2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛ちゃんの麻雀卓(ネット雀荘)

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 18:51 ID:WVy4hren
孔雀とシステムはだいたい同じなのかな?
でもチャットがあって
生身の人間と会話しながらポイント(金?)のやりとりが
できそう
無料会員なってみたものの・・・
人っ子一人もいねえのよ
こんなんじゃお試し用じゃないじゃん・・・

有料卓の
ゲーム代は50とかなり安め(孔雀は150)
かなり魅力的なんだが
問題は商品だなあ・・・
今現在有料会員じゃないからか商品がみれない

みんなでお試ししてみませんか?
http://www.i-sha.jp

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 18:52 ID:05HE2Zf4
2や!

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 19:12 ID:???


 既 に 廃 墟 じ ゃ ん か よ



4 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 19:13 ID:???
アダルトサイトのような怪しげさがあるよ

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 20:05 ID:WVy4hren
9時頃にみんなで遊んでみませんか?
お試し期間が明日までなので
一戦もせんと終わりそうな・・・・

誰か相手してくで〜

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:10 ID:WVy4hren
誰も来ないし・・・


7 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:11 ID:v1I7gT0Q
イラストやばすぎ
チャイナドレスがよれよれだし
猫背なんだけど腰が変な風に曲がってるし

全体的に変過ぎる
ネタを装ったトラップサイトじゃないのか?

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:17 ID:31eRTLVt
キモすぎる
i-shaだと?ヴァカじゃねえのか?
>>1は「愛ちゃんの麻雀卓」の回し者じゃねえのか?


9 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:17 ID:???
確かにそんな感じだな。
1>も怪しい感じがするしな。

10 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:18 ID:31eRTLVt
「愛ちゃんの麻雀卓」ってのはいったいいつ頃にできたサイトなんだ?

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:19 ID:???
これは孔雀以来のひさびさの祭りですね

12 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:20 ID:31eRTLVt
つーか誰か登録者何人なんだ?

13 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:20 ID:???
メアド集めてんだろ?

14 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:21 ID:31eRTLVt
4. 会員は、お金を支払うことでポイントを取得でき、(月に10万円までしかポイントは
購入できません。)そのポイントを使って麻雀に参加できます。また、貯まったポイ
ントで豪華な賞品と交換することが出来ます。

15 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:22 ID:31eRTLVt
十万円も馬鹿サイトにつぎ込む馬鹿はいない。

16 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:23 ID:???
10万までしか 10万までしか 10万までしか 10万までしか
10万までしか 10万までしか 10万までしか 10万までしか
10万までしか 10万までしか 10万までしか 10万までしか
10万までしか 10万までしか 10万までしか 10万までしか
10万までしか 10万までしか 10万までしか 10万までしか

17 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:24 ID:31eRTLVt
これどう思う
Q.卓に入れません
A.ゲームに必要な最低限のポイントを所持していますか? 必要なポイントは以下
のとおりです。
愛ちゃんの卓 レート 50 必要最低限ポイント 2050ポイント
Bちゃんの卓 レート100 必要最低限ポイント 4100ポイント
Cちゃんの卓 レート200 必要最低限ポイント 8200ポイント
ポイントが足らない場合はこちらから、購入してください(※リンク)

金払わないと卓に入れない。

18 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:28 ID:???
ったく、詐欺だよ。
さて、荒らしてやるか。

19 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:29 ID:31eRTLVt
愛ちゃんの麻雀卓を広めたいがためにこんなスレ立てたらしいが、
こんな廃墟雀荘ぜったい流行りませんね。

20 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:30 ID:31eRTLVt
10万までしか 10万までしか 10万までしか 10万までしか
10万までしか 10万までしか 10万までしか 10万までしか
10万までしか 10万までしか 10万までしか 10万までしか
10万までしか 10万までしか 10万までしか 10万までしか
10万までしか 10万までしか 10万までしか 10万までしか

市ね。

21 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:30 ID:v1I7gT0Q
今調べたが
本社となっている
「文京区水道橋」

なる住所は存在しないようだ

JRの水道橋駅なら文京区であってるけどな


これみて変えたりすんなよ

22 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:32 ID:31eRTLVt
ほほぅ、>>1どう弁解するつもりだ、パソ立ち上げてるなら答えろ。
      ど こ で こ ん な 廃 墟 見 つ け た

23 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:33 ID:v1I7gT0Q
おっと
水道橋駅は千代田区らしい
神田川からドームと反対側は千代田区のようだ

「千代田区水道橋」なら検索でもひっかかったぞ

24 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:34 ID:???
ネットで賭けられる!「孔雀」
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1047882583/

25 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:35 ID:31eRTLVt
愛ちゃん逝け逝け池逝け行け逝け

26 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:36 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

27 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:38 ID:31eRTLVt
ったく、どこでどうやってどう検索すればこんな馬鹿廃墟でてくんだよ。


28 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:40 ID:???
>>27
登録したのか?
スパム来るぞ。

29 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:40 ID:31eRTLVt
愛ちゃんの麻雀卓へようこそ,
    がんばって景品をGetしてネ
by愛ちゃん

どう考えたって、こちらのマイナスになることは目に見えている。
参項「詐欺サイト」http://ime.st/www.i-sha.jp

30 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:40 ID:???
架空の住所を使った時点で詐欺確定

ついでに賭博開帳罪もな

1は間違いなく工作員
こんな杜撰なやり方で2chの住人を騙せるわけないだろ
神の道でも見習えやw

31 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:42 ID:31eRTLVt
愛ちゃんと一緒に仲良く妄想上であそんでな

32 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:44 ID:???
まあみんな落ち着け
とりあえずやってみないか?


33 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:45 ID:31eRTLVt
(⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<コピペもろくにできない厨房と同じだな(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)     



34 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:46 ID:???
ハッキングされるよ

35 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:47 ID:???
>>33
コピペもろくにできない厨房と同じだな(^^)。

36 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 21:47 ID:31eRTLVt
>>32=回し者

37 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 13:44 ID:ycfB+jak
age

38 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 13:46 ID:zJqYedQZ
愛ちゃんハァハァ

39 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 13:47 ID:zJqYedQZ
おい>>1あんた回し者だろ


40 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 13:50 ID:???


 必 死 な 連 続 投 稿 魔 が い る な

41 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 14:03 ID:zJqYedQZ
>>40=>>32

42 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 14:13 ID:???
馬鹿の妄想かよ

43 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 14:13 ID:???
a

44 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 14:14 ID:???
コピペもろくにできない厨房と同じだな

45 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 14:28 ID:???
争う。

46 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 14:32 ID:???
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

47 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 14:36 ID:???
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")



48 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 14:38 ID:???
このスレ今週の意味不明スレ1だな。
タイトルと内容が完全に食い違っている。

49 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 14:48 ID:???



50 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 16:00 ID:???
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

51 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 20:07 ID:???
登録してやってみたけど人いねー
即アンインストール

52 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 21:11 ID:ycfB+jak
age

53 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 21:26 ID:???
>>51
インスコしたのか
おわったな

54 :焼き鳥名無しさん:04/04/23 06:15 ID:???
オタクから金取るサイトかよ!!

55 :焼き鳥名無しさん:04/04/23 14:13 ID:QQlVSK92
まじで一試合もしないで体験期間終了・・・
システム的にはかなりいい感じだったのに(ロビーまでしかみてないが)


56 :焼き鳥名無しさん:04/04/23 23:53 ID:QQlVSK92
age

57 :age:04/05/01 21:27 ID:yj7V8Bnd
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)