2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田の県南にフリー雀荘はねーのか?

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/30 02:13 ID:vZK+6v3a
秋田の県南にフリー雀荘教えてクラハイ((((・_・)

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/30 03:55 ID:???
秋田って人住んでるの?

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/30 19:46 ID:???
きりたんぽ町大字畑田字田吾作の町起こし会館の横に雀荘ナウいジャンがあるよ!

4 :焼き鳥名無しさん:04/05/01 13:11 ID:???
ナウいじゃん行って来た 牌が餅だった 秋田小町1200グラム勝ちました。

5 :焼き鳥名無しさん:04/05/01 13:45 ID:???
一発でツモったら採れたての鮮魚くれたよ。

6 :焼き鳥氏:04/05/01 15:11 ID:???
>5
それは粋なはからいだね!ナウい雀!

7 :焼き鳥名無しさん:04/05/02 17:20 ID:???
あるよ

8 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 15:15 ID:???
過疎県 過疎村 過疎板

9 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 19:18 ID:???


10 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 19:46 ID:qaUescX4
JR湯沢駅で夜営業しろよ。
ひといねーからw
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/local_transportation/

11 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 22:32 ID:TFyM/ySU
秋田逝きたい

12 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 01:09 ID:???


13 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 05:09 ID:???
age

14 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 05:13 ID:???
秋田は電気が通っていないため
全自動卓が使用できないので
手積みで行うらしいです。

15 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 19:16 ID:c1yY2ULa
淳子タンは いないんか

16 :あほ:04/05/05 18:18 ID:VjAtBuBG
マクドナルドが最後に出来た県。
秋田。

17 :焼き鳥名無しさん:04/05/05 22:58 ID:G1Q6RwTv
俺も秋田県人なんだけどさ。いいよ、秋田。空気と景色だけは。
県南でフリーの雀荘は知らないけど、「秋田」って書いてあるだけでだけで
見てしまったわ。




18 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 00:57 ID:???
>>17
俺も。。
秋田ってかいてるだけでみてしまいました

19 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 02:14 ID:???
へえ、秋田にも電話回線通ってんのか。

20 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 02:34 ID:???
実家帰ってヒマな時に『フリー雀荘があれば・・・』と何度思ったことか。

やっぱりないのか。


ババヘラ←これ知らなかったら潜りな。麻雀とカンケーないけど。

21 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 05:48 ID:???
age

22 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 09:54 ID:???
糸電話じゃん

23 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 16:40 ID:Y0l2e3EB
そこのにいさん

24 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 04:39 ID:???
ババヘラとは言わない
ババベラと言います。秋田の方かな?
道端でアイス売ってるおばちゃんの事ね。

湯沢あたりではフリーは無いかもね。
連休中、湯沢の駅に彼と立ち寄って天ぷらそば食べました。
秋田市内に来れば?
私は雀荘なんかいかないけど、友達メンバーやってます。
もちろん女性です。東風でいえばR1900位の実力かな。

平日は夕方5時からの開店みたいです。
秋田の川端って知ってるでしょ?その近くです
よかったら私も誘ってください。セットで秋田市内に限ります
その子と私はそこそこ打てますので。
ちなみに私は第一超で打ってるR2000位の実力です。



25 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 20:39 ID:???
>>1
横手の「美東」は、フリーでも打てるyo

26 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 01:40 ID:???
>>24
県南ではババヘラだよぅ・・・スレ違いだが。

>>25
詳細を!

27 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 03:59 ID:???
私は秋田市内に住んでますが、友達はババヘラって言ってたね
ナマリが入ってババベラになったかもしれませんね。

話は変わりますが横手のかまくら、行ったことあります。
さすが横手、湯沢は雪多いね
私が毎年見に行くのは、大曲の花火大会です。
秋田市内でも雄物川の花火大会ってのがあるんだけど、
やっぱスケールが違います。

ところで竿灯見たことある?
もしこちらに来る機会がありましたら是非見てください。
8月の上旬ですので。


28 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 14:15 ID:???
うん だべ

29 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 23:00 ID:Lh2zihI3
秋田市の雄物川の花火は去年で終わりという噂がありますよ。
金銭面の問題で。せっかく、雄物川脇に新しい道路できて、交通の便も
よくなったのにね。
あくまで噂ですが、もし、本当なら残念です。

30 :焼き鳥名無しさん:04/05/10 01:25 ID:???
なんかまちBBSみたいになってきた。

31 :焼き鳥名無しさん:04/05/10 07:22 ID:???
秋田の話題はもうあきたwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)