2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロッター】CRビシバシスロッター【セブン】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/17 23:48
何でないの?たてますた。
http://www.takao.gr.jp/

すぐにおちるかな?w

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/17 23:53
2をビタ押し

3 :1:04/03/17 23:54
CRビシバシスロッター7Y

継続回数   15R9カウント
賞球数   4&10&15
大当り確率   1/313 高確率時1/62.6
時短   確変終了時100回

CRビシバシスロッター7W

継続回数   15R9カウント
賞球数   4&10&15
大当り確率   1/335 高確率時1/55.8
時短   全ての大当たり終了後100回

CRビシバシスロッター7A

継続回数   13R10カウント
賞球数   4&10&15
大当り確率   1/196.6 高確率時1/19.6
時短   全ての大当たり終了後60回
備考   全ての大当たり終了後4回転ST 1/1


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 00:07
あれ?前にビシバシのスレ見たけど…落ちちゃったのかな?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 02:52
今度は落とさねーぜ。
及川奈央のフェラ動画見ながらageまくるぞ!

あの引っ張りリーチ(?)に出てくる猫、ギコだろ?こら高尾!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 02:54
糸冬 了

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 03:14
初めて打った時、保留玉が減らなくてビビッタ
個人的に今一番好きな台

でも、設置店が少なくてかなすぃ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 03:24
糞台

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 03:44
これ打ちたい! 遠征する価値ある?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 04:10
7Aしか打ったことないけどけっこう遊べた。3kぐらいで初当たり。
その後保留連荘はほとんどないけど100回転前後でけっこう当たる。
200回転を越えるとはまる傾向あり。300、400は普通、目撃
で最大は1000越えてた。100回転前後でポンポンッと当たらないと
ドル箱は詰めない。オレもピークは7箱積んでたが400クラスの
はまりを度々くらってお持ちかえりは4箱だった。なかなか万発は
難しいスペックだと思った

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 09:38
昨日、フルのやつ初打ちしたけど、あっと言う間に2万発超えしたよ。
たまたま運が良かっただけなんだろうけど、フルが噴く時はすごいね。
ロボットのリーチがハズレ無しだったから、よっぽど調子良い台だったんだと思う。

小窓にキャラが出てくる奴、赤い飛行機と黄色い飛行機あったけど、信頼度に
関係してるのか現時点では分からず。誰か知ってる人います?
まあ、今日も打ってくる予定っす。

>>9
う〜ん…個人的にはメチャ面白かったけど「面白い」「つまらない」は人によって違うし…。
でも、まず一回だけ初打ちするのに遠征してみるのも良いのでは?

12 ::04/03/18 12:24
≫11 ありがと。日曜日に遠征してきます。 デカインカとか、個人的に好きなのは近所に入らないんだよなぁ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 16:29
新台情報を見て遠征したなぁ・・・
いきなりムービー外すし・・・
ギミックも外すし・・・

しかし隣の台に移ったら2回転で各辺引けた!
リプレイガセや爆弾ガセはヤメレ!
リプレイは3連したら熱いが爆弾は揃ってもダルマ落としにならないとハズレ確定?
3連目にスロットマンで単発・・・
熱いリーチがロボットと磁石のだけでその他はいやがらせのごとく発展して外す

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 16:57
気になったんで打ってきた。ハーフのやつ。
4連して時短引き戻しでの確変で3連。
合計7回当てたけど、その前にほかの台でやられてたから-5kの負けだった。
リプレイは3連しないとまったく期待できないね。

あと、不思議な事が一回あった。
パチ雑誌には「大当り中、犬→猫→男→女の順番でスロを回して、777が出たら昇格」
て書いてあったけど、一回だけ777揃ってないのに大当りラウンドが終わったら確変になってた。
昇格ポイントは、最抽選3回+ラウンド中+ラウンド終了後で、合計6ヶ所って事か?

俺はゼビウスとかコットンとか、リーチ中に役モノが動くのって好きだから、これのデカセブンもすごく好きになった。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 23:19
蛭人

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/18 23:30
AとW打ってみた。
・デカ7役物はちょっとまぶしい。
 大一(バカ2やツインビジョン)、サミー(梅松、力道山)ほどじゃないが。
・デジタル停止順は必ず左、右、中の順のハサミ打ち。
 停止順が変わると期待度アップとかやればいいのに。
・保留のたまり具合や演出の有無でデジタルの回る回数が変動するから液晶だけ見てると回転数わかりづらい。
・SANKYOのマネして入れた大当たり中の曲、声がぜんぜん聞き取れない。
 パチ向けのアレンジが必要だということを理解してない。
・Y,Wなら15Rに葉川空美が出てくるが、Aだと13Rしかないから鉄板演出以外で見ることができない。
・背景変化は出現率、信頼度総合すると炎が一番期待できる。他はめったに出ないか当たらない。
 けどリプ3連経由しないとダメっぽい。
・飛びつきリーチって背景のパターンたくさんあるけど、何種類あってどれが期待できるのかな?
 出現率低そうなのはスイカ、チェリー、☆くらいしか覚えてない。
・猫の代わりに犬が飛びつくことあるけど、これって鉄板かな?
 4,5回見て全部当たりだった。
・海と撃墜、どっちも信頼度低いのはわかるけど、海ってSP発展も含めて20回以上当たりなし。
 撃墜は一度だけノーマルで当てたが。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/19 01:59
>>16
飛びつき犬は前スレでは鉄板ではないとの情報があった。オレも
全部当たってるので鉄板に限りなく近いと思うけど

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/19 22:34
A打ったよ。

こりゃ現金機だわな。
保留連荘は2回ほどあったが、連荘のほとんどは時短60回転内。

はっきり言って、時短の付いてない猛獣王STとか打つ気にならんね。

で、こいつの感想だけどさ。
リベリの子役ハズレや7図柄の一直線がリーチ目でなくチャンス目ってだけで、ありえねー。
高尾にスロは作れないねえ。

とは言え、大当たり15回。最高連荘は3連だったが、
300回程度のハマリしかなかったので、順調に出玉は増えて投資10kで約1万発お持ち帰り(等価)。
空美カットイン見れたし、ダルマ落とし以外、全てのリーチで当たったのでもういいか。
ボンバーチャンスはほとんどガセだね。

>>16
撃墜はSPで2度当てた。両方とも通常時。
時短中に海のSP(カニ)で当てたし。
まあAだからか。

>>17
飛びつき犬は、はずれます。期待度UPなだけ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 23:36
リプレイで、犬の次にいきなり女になった。
そのとき女が「大当り!」って言ったように聞こえた。
こりゃ鉄板だな、って見ててたら、飛びつき(犬)で外れた。
氏ね。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 23:45
1万5千使って粘って、何度か当てて、それでもマイナス3千円。
ストレート負けしてたらスゲー印象悪かっただろうな(w
それはそうと、7ギミック一回も見れなかった。


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 00:14
打ちたいんだけど、近くに設置店がないぽ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 00:20
何気に、空いてたんでワケわからず座って打ったら
サクサク当たって面白かった。



23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/21 21:45
「おもぉ〜い、おも〜い」
「にゃあ!にゃぁ!にゃぁ!」
が出てくると、どーもおかしくて、打ちながら笑いこらえるのに必死。
一番のツボです。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 21:51
超電磁クラッシュ、モアイ砲を思い出させてくれる。
さすがコナミ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 22:54
今日初めてロボリーチで青い通常7を見た。
はずれたり当たったりだったけど、今までずっと赤い確変7しか見てなかったから
当たれば確変のリーチだと思ってた。

ちなみに初めて見た青7ロボリーチは見事にはずしてくれたw
つうか、もっと音のクリアな店で打ちたいyo
ロボリーチの時に流れる歌がよく聞こえん。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 23:42
俺はその逆・・・
赤7ロボリーチはごとごとくはずしやがる
つか、もう俺の中では青7ロボリーチしか当たらない気がしてる・・・鬱

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 23:58
背景宇宙→ボンバーチャンス揃って発展→海→海SP→ハズレ
おもーい おもーい かにー かにー

なめんなゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
でも、あの女の子萌え

28 :16:04/03/22 00:24
>>25
つうか、聞き取れなくて当然な気がする。
台のハードか音声データのどっちかがヘボいとしか思えない。たぶん前者だろ。


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 00:57
スキップが付いている分、バニーの勝ち

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 01:00
オレ的にバニガーはクルーンがある分マイナス。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 02:15
ラウンド中の女の子がノーパンだった

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 03:33
誰か海リーチ当たった奴いるか?SPでもいいぞ
あれ、当たったためし無いんだけど・・・
撃墜はSPで何度か当てたけど

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 06:12
カニならお座り一発で当たった
なんも期待してなかったのでびっくらこいたよ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 12:34
7Aだからかもしれんけど、昨日だけで海ノーマルが2回、SPが3回も当たったよ
しかも予告無しで海ノーマルが当たった時は全く見てもいなかったので
何が起こったかわからんかった


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:35
キャラカットインのロボリーチはずした…。
思わず小さくガッツポーズまでしたってのに…。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 00:20
いいじゃん
俺なんて実写カットインもキャラカットインもまだ見てないよ
あと「磁石」と「ダルマ落とし」も見てねーな

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 00:23
CRビシバシステムならよかったのにー

38 :7A:04/03/23 02:19
>>34
オレも勘違いしてたが保留連荘スペックは7AではなくAだ。
ビシバシスロッタ-7のAなわけだ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 09:43
カニ出てくるところで
「まいう〜!まいう〜!まいう〜!」って言ってるように聞こえた!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 01:40
今日はじめてリプレイの「犬→いきなり女」を見た。しかも3回も。
3回のうち1回だけ当ててくれた。

>>19よ、すまん。
正直ずっと見間違いなんじゃね?って思ってた。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 12:35
キャラカットイン、本当にアツいんですか?
ほとんど当たらないんですけど…。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 18:20
>41
いくつかの予告とからめば、そこそこ期待できる。
しかしこの台のフルは、出る時と出ない時がやけにハッキリしてんな。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 20:24
盤面のいちばん上にある導火線みたいな赤いフラッシュの予告、
あれの期待度はどれくらいだろう?
たまーに光るけど、リーチにならなかったり、激アツリーチがきたり、
なんだか分からんよ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:27
ラウンド中、Vゾーンに入った時なんて言ってんだろ?
「スロット・オン!」って聞こえるんだけど

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 01:39
>>43
あれはボンバーチャンスの予告だと思ってたんだけど。
そんなに気にしてなかったから、今度打つ時は気を付けてみる。

>>44
あれは「スロッター、セブン!」って言ってるんだよ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 02:30
土曜、7W 打った。
千円で、数回転(なんだか回らなかった)して初リーチが
撃墜発展で青大当り。
以後、時短中に+3回大当り。何れも青...
チューリップ開閉抽選用のスルーチャッカーへ寄らない釘調整
にしてあったよ。チューリップ開閉抽選○×は止まったままの
状態になりまくり、自力でスタートチャッカー入賞させる。
持ち玉減りまくり。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 02:55
アッポーとかもそうだったけど、そもそも元ゲージがスルー厳しすぎ。
おまけにマイナス調整にしてくれるからボロボロ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 07:23
けっこう面白い台だと思うんだけど、カキコ少ないなぁ…。

>47
ただでさえ設置店すくないのに、どの店も調整キツイよね。
もう少し回って遊ばせてくれたら「1保留で2回転」の楽しさが
分かってもらえると思うんだけどなぁ。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:22
誰か各辺確定のサブを調べてくれ!
10通りくらいまで自分で調べたが、
傍線の組み合わせだけでアップアップ…

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 02:01
サブって、チビキャラ予告のことか?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 22:18
>>48
んだな、せっかく1保留で2回転の楽しさがあるのに
漏れのいく店も釘が激シブだよ・・・
最近設置されたのにもう、客とんでるし・・・
向かいのライダーのほうがまだ客がいるよw
撤去まではプレミアいくつか見たいもんだが・・・


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 07:24
かなり難しい条件だが、前日・前々日の当たりが0回で、
その日の当たりが1回で回転数が約200回の台があれば打て!
よーするに当たりが飲まれた台だ。

俺はこの条件の台で、7戦6勝。
そのうち3回、2万発オーバーで勝ってる。
まあ、ビシバシスロッターは設置店が少ないっぽいから難しいとは思うが…

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 01:11
>52
今日その条件の台探してみたけど無かったーよ。
つうか、当り引くより難しい条件なんじゃないか?w

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 01:14
今日やっとプレミアの「BIG確定」を見れた。
パチ雑誌で画面は知ってたけど、どこに出てくるんだろう?と思ってたら、
3連リプ後のリーチ抽選の時に出てくんのね。

3連リプが来て、いつも通りに撃墜→海→目押し…と移動してって、2週目の
目押しを通り過ぎて「お、ロボまで行ったか」と思ってたら、ロボも通り過ぎて
BIG確定が出てきてビックリ。確変だったからなのか、再抽選も無かった。
いきなりラウンド始まってボーゼンとしちゃったよ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:59
ここらで色々なまとめキボンヌ

56 :49:04/04/10 06:25
当った瞬間と最後に見れる
A−A
とかB三B
とかいうやつ。
これで確変か通常かがわかる。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:07
デカ7ちょい予告とびつきねこ→リプ×3とびつき犬→3人カットインカニSP
で全部外しムカついて席を立ったら
次のおっさんが30回転位で確変当てやがった…(´Д⊂ヽ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:33
>>57
よくあることだ…気にするな。

リプ1リプ2はガセでもいいから出る台のほうがイイね。
ガセすら出ない台で650ハマリくらった。

しかも、宇宙背景変化→チビキャラSP攻撃コイン出現→チャンスターンでSP
→リーチ文字金色→キャラカットイン→海リーチ→とびつき犬へ発展→はずれ
マジで台ぶっこわしたくなった…

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:44
ブルースリーどこ?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:03
ホイ
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1643&type=1


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 04:51
今日、地元の某チェーン店にビシバシが新装されるみたい。


…ブルース・リーの抱きあわせを回された感じがする(w
まぁ、打ちたかったから別にいいけど。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 21:28
この台、ひどいな。回らないわ全く発展しないわ…糞の一言に尽きる
二度と打ちたくない

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:17
糞台の糞スレ終了
以後、カキコミ禁止

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:24
なんでやねん

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 19:50
濃い姫といい勝負

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 16:46
早くも今年の糞台ナンバーワンに認定されますた

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 16:56
ほんと、こんだけ当たらない糞台もある意味すごいわな(禿和良

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 04:21
とりあえず、うんこ残しておきますね

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 16:46
糞台終了

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:28
糞台糞スレ糞ホールの法則

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:45
糞台は糞ホールにしか導入されない
この台も正にその通りだ。この台がいかに悪質な糞台かは既に周知の事実である訳だが、調べてみるとこの台が設置されているホールが全て悪評高いホールばっかなのだ。
もちろんボッタ台でありまともに回りやしないし、さらに恐るべきことに、全て平気で六百回以上はまったまま全く当たってないという事実であるw

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:28
600回くらい1/196のAでも当たり前にはまる物。
それくらいでビクビクすんなって。

73 :/名無しさん[1-30].jpg:04/05/01 23:14
この台フリーズ有るのな!知ってた?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:15
フリーズ後NOW LOADINGって出て、1リールっぽく(というかザキングのドラム君風?)
赤7と青7の2択だけで回転。
2回見たけど両方とも青7停止→デカ7役物が押しつぶして赤7昇格だった。
あとプレミアっぽいのは
空美カットイン(音声は絵だけのカットインの時と同じ)
リーチ抽選で飛び付きリーチを超えてBIG確定を選択
くらいかな?


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:01
>フリーズ後NOW LOADINGって出て
そのNOW LOADINGって3連チャン確定のプレミアだよ。
俺は確変中に一回だけ出て、それっきり見てない。
空美カットインは二回見てるけど。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:24
>>75
Aでの話だが、フリーズ(赤7当たり)後保2で赤7、その次は200回以上後だった。
多分「3連確定」ではなく「保留内赤7当たり確定」のみだろう。
A以外ならどちらも同義だが。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:54
確変確定+保留内に確変あり…の限定リーチだね。
SANKYOがよくやってるやつ(w

>76
Aでもフリーズ出るのか…。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:18
【かっこいい】
 普通・・岡村さん、しまうま(外人っぽい) 、軍鶏(もっと磨けばかっこよくなる)
 細身・・KIYOHARU(ナルシスト) 奴隷皇子(ボンレス太股、マスコット) 引き小森(ヴィジュ系)
【かわいい】
 普通・・川口リリア(女の子顔)
 細身・・気狂い天使(かわいい)、猫屋敷(かわいい)
【普通】
 太身・・コウィズミ(眉毛) やしひろ(マッチョ)黒バイブ(テンガロンハット被ってそう)
 普通・・Hara(ネ弁)、木目マカ(金無し貧乏小僧)えんのいあ(男優)、治療不可、板橋一のコーラ飲み、
     蒼い何か(黒いナニか)、かすと(顔が味噌くさくて禿) 、平日天使 、稚児
     Dockman、sakusaku、憂鬱TOM、けんG(パチスロ)、サンニ(おしゃれ) 暇人(ぶっちゃける人) 、天パ〜
     痔spot、オナイパー,デリク(ターバン) 、10円,木茶、おれお(いまひまの旦那),プチパンチ,すのやん(女子高生好き)
 細身・・ あなる童貞のびらびらじまん〜うんこ〜 (ステキダンディ)
【普通以下】
 太身・・人肉地蔵(DQNデブ)、,かきお(白ぶた) 、犬(小太り) 、味皇(ナイスミドル),たり、
     shin109、スクリー無(声がでかい)、蓬莱、監督(AV監督) 、 うに、石神井
 普通・・サンクス(オヤジ無職)、音速のバラ美さん、猫男、満月、童貞義勇子(ヤンキー)、マグト(ハゲ)、もっ血 、アミノさん、街宣くん(でも社長)
 細身・・ 結希 (グワシ! ・3・)つ旦 、だめ男様(チビ)
【ダメポ】
 太身‥人肉地蔵(キチガイ)、中央特快(デブヲタ、空気読めない) ペコ(金無しセクハラ)
 普通・・おうさま(不細工で女粘着)ムーンライト(食い逃げ、空気読めない)渋谷区民(眉毛、レイプ、セクハラ、ハゲ)
     生搾り、魔女リカ(ネカマのハゲオヤジ)
 細身・・ミッド(多重人格)


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:42
1保留で2回転
マジウザイ
今年最悪台候補だな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)