2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギンパラ☆こんな攻略法はどーよ?

1 ::04/03/20 00:18
私のプレイススタイルを書きます。
私がホームグランドとしてる店は夕方になると設定1らしき台を告知します。
19時からの遊戯開始として閉店1時間前までの3時間、
ハマろ〜が魚群ハズレまくろ〜がひたすら打ち込みます。
残業の兼ね合いで毎日は打てないものの、月50時間程度の稼動で
一昨年の夏頃からですが+5万円くらいの純益は確保出来ています。
回りは大体全台千円16〜18回くらいかな?
パチンコ雑誌のボーダー回転数だと設定3でしか算出されてないケド、
これって明らかにボーダー超えてますよね?
夏にみなし機撤去されるとの事、どーせ長くない命だし・・・と思って書き込みました。
1時間千円じゃ〜プロにはなれませんが、リーマンの副業としては充分ですよね?

こんな事書いちゃうと・・俺もしかして殺されちゃう?
プロの方、これってどーなんですか?
地域性や店の経営形態によって一概に誰でもドコでもって訳にはいかないと思いますが、
結構有効なんじゃないかな〜・・ボーダー論に乗っ取ってるっぽいし、実際に俺は実績残せてるし・・・。


2 :タモさん:04/03/20 00:23
んなもなぁない

3 ::04/03/20 00:26
( ●●)ノタモリの顔文字くらい付けてくれいっ

4 ::04/03/20 00:54
(ノ`д´)ノこのまま落ちてたまるか〜い!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 00:58
私服OKとしかいいようがない。

6 ::04/03/21 01:18
私服OKってどーゆー意味?
トカ言っても一度ageてみる (^_^;)
今度レスつかなかったら諦めます、ハイ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 07:49
ジュゴンFGET!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)