2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロスタ】イタリアンドリーム その1【アメドリ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 04:36
遂に三洋から待望の権利物登場。
都内でも月曜から解禁の模様。
こりゃ新装狙いしかないっしょ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 04:37
2げとーーーーーーーー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 04:38
あっそ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 04:40
4スレ同時相互リンク

パチ板はまともに話せない人が多すぎる
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1077620765/l50
▼▼▼ 一度でいいから見てみたい ▼▼▼
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079770061/l50
確実に確変を引く画期的な方法を発見したぞ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079769021/l50
パチ板特選スレ情報
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056065639/l50


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 04:40
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079777973/l50

重複スレです。ちゃんと検索してから作ってね。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 04:40
公式ページ
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_italiandream/index.html


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 04:41
もう1回言うけど、重複スレ。


        糸冬




8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 04:41
これってスルーチャッカーかな?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 04:42
おまいら、それでもシヤマセか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 04:43
アポロといいイタドリといい最近の新装はウマーーーーーーー
イタドリでも抜かしていただきます。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 04:56
イタドリマンセー

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 01:27
権利だべ?

HP見たけどワーニングのパンクの条件が読みきる前に変わちゃて
分かんないんだけど

教えてエロイ人  


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 04:07
いとふゆ


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 11:11
台取れなかったチキショー
海1万やって俺って何やってるんだろと自問して帰宅・・・トホホ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 12:45
ロスタVのVはファイブじゃなかたよ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 13:25
朝一並んで1k31回の台ゲット…450回でスモールすらなし…もうダメポ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 14:08
>>16 いきなり三倍はまりですか・・・まあよくあるけど
   それだけ回るならもうちょい粘ってもよかったね

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 16:59
ステップ予告も出ないし、スーパーに至っては二回のみ…ただ、デジタル回してる感覚に耐えられナカタヨ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 17:14
俺も打ってきた。3円交換で1K23回くらい。やっぱ回転足りてない?
3回連続小当たりで、いいかげん嫌になった16K投資後、やっとBIG。
出だま少ない。各辺中どうせ小当たりだろうと思ってたら真実の口
がでかくなってBIGに昇格。次は小当たりだったので早々やめ。
本当にステップ予告もスーパーもめったに出ない。
チャンス目予告はがせまくり。超つまらなかった。
ステージは新海と一緒かな。
となりのおじさん、絵柄がそろってから打ち出すのがいつも遅くて
へそしたのチューリップにタマ3こ入れられなくて何度もパンクしてたよ。
俺はとりあえずもう打たない。アポロのほうが何十倍も面白かった。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 21:36
連続予告ガセるのか・・・。

それだけでも十分萎えるな。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:31
俺が打った台は良く魚群がでたんだよね、でも魚群からは必ず小当たりだった。
ヒジョーにつまんない台だね、これは。
ロスタと比較する事自体アホらしい。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 00:44
意味不明

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 00:52
兄さん

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 01:04
>>21
魚群は当り確定だポ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 08:47
本スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079777973/

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 15:43
sage

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 23:59



28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 00:11
え〜っと重複スレですね
既に立ってますわ
移動ヨロシコ ↓

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079777973/l50

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 22:19
>>24
そうなの?初耳。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:27
殺されたい奴がいるみたいだねw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:28
age

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:32
重複スレageるのやめろ>>1

−−−−−−−−−−−−−−しゅうりょう(おわり)−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−しゅうりょう(おわり)−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−しゅうりょう(おわり)−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−しゅうりょう(おわり)−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−しゅうりょう(おわり)−−−−−−−−−−−−−−

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 02:09
>>32
下げでねちっこいな、こんなことされると逆にいじめたくなっちゃうんだよね。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 02:13
スレタイはこっちの方が良いからなぁ・・・

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 05:59
 

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 18:17
>>35=>>32w

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 19:12
だめだねこの台は俺も15kでやっとbig引いたが、いきなりパンクしやがったよ。
まどろっこしいナビつけるなよ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 10:17
浮上

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 11:14
ここ再利用する?それとも立てる?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:22
再利用すりゃーいいじゃん。
もったいないし


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 15:54
前スレ

【三洋】CRイタリアンドリーム【権利物】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079777973/

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 18:48
やっと巻き舌リーチが聞き分けられるようになった。
これが聞き取れないと虹以外期待するところないから面白さ半減するな。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:42
巻き舌リーチ声
良く判りませんよね
この台のだめっぷりが表れていますね。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:43
金返せ!!!
小当たりばっか!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:32
Big中、背景の水しぶきを見て、
 『パワ〜ウェイブ!!!』
と叫んでる漏れは勝ち組ですか?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:25
さっきテレビでこの台やってたね。小当たり連続はツラいなぁ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:36
>>46
あんなにBig連荘しねえよな・・・

昨日15k使ってやっとBig・・・4回転でさくっとA・・・全のまれますた_| ̄|○
ノーマルリーチ2周目のBig当たり絵柄越えてからAで止まるのやめてくれ・・・



48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:37
イタドリ打ち始めて3日目で初めて像が金色になるのみた。
それまで小当たり6連発後350くらいはまってたのでうれしかったが、ノーマルでAで当たって再抽選だった。
欲をいえばスーパーで当たって欲しかったな。

となりに座るおじさんやおばさんパンクしまくってた。
絵柄そろったらハンドルから手を離して画面見て、ナビの後に打ち出しても間に合わずってな感じ。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:45
あのナビは玉を打ち出すタイミングではなく、電チューが開くタイミングを示しているってのがそもそも駄目。
開発者は頭おかしい。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:53
今はアタッカー周りとかもポロポロこぼれるような調整してないのでまだ勝負出来るが、
やっぱり撤去も早いんだろうかねえ。
この2日間でトータル当たり64回(Bigが2/3くらい)、パンクなし、+100k以上になったが、
釘しめられたら終わりだな。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:31
今日初打ち。
朝から小当たりばっかり6連続。しかも450回、350回のハマリ付き。
結局24回当てて、確変6回。6万負け。
真実の口からの昇格は1回だけ。
虹が出るリーチ以外、ほとんど期待出来ないですね。
この台は2度と打たない。っていうか、パチンコも打ちたくなくなった。
やってられへん。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:32
>>49
まったくだ。

かつての三共の権利って、「まもなく電チュー開くよ
さん、に、いち、GO!!!」みたいな感じじゃなかったっけ。

わかりやすかった覚えがある。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:50
隣のオババがBig当たりなのに打ち出そうとしてないので、
親切に教えてやる。

何度か指示したのに、その後の小当たりでは必ずパンク。
面倒なのでもう放っておく。でも何故かBigの時はきちんと打ち出してた。
わけわからん。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 02:23
イヤッホーからの噴水リーチが6回出て6回とも外れた・・・('A`)
確変中も3回出たが3回ともはずれ・・・
通常リーチから発展した噴水リーチは8割ほど当たるんだが・・・

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 05:45
新装開店、思った通りパンクの嵐
だからヤバイって言ったのに…客層分かってんのかね。

>54
リーチ目入っててもハズレるぽい。
俺はハズレたことないけど、俺の店ではハズレてたw

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 14:03
確変中に100回はまるなよ!
勿論その後の当たりは小当たり!

超糞台!!

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:33
はまるとノーマルリーチのハズレ目が1コマズレばっかりになる・・・
Aさえも1コマズレ・・・

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:08
今日はよく出た。
やはり回る台打つと時短がよく効いて儲かる。

初めて魚群を見たけど、スモール。
その後、何回か当てた後、再度、虹、魚群、金石像と発展。
金石像も初めて見たよ。

3万5千円+3000個貯玉ゲット。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:32
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:10
>>56
ちゃん♪ちゃん♪

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:38
魚群が出て噴水リーチへ・・・(像が金色にはならず)
当たり確定予告が出てても、1コマ外れ+再始動ってなるんだな。
当たり絵柄が上まで登っていったのでちょっと焦った。

あとイヤッホー×3から虹まで出て星空リーチ外した。
チャンス目+予告なしの星空単独外しまくってたのでこれは当たるかと思ったのに・・・
今日は+0.4k・・・ショボーン

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:40
>>61
ハハハそんなのいきなり噴水に発展しても外れるさ_| ̄|○

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:04
いきなり噴水は今まで7回出て当たり0・・・orz
隣の人はさくっと当たるんだがな・・・('A`)

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:11
本スレ落ちてるよw 
よってこのスレが本スレに昇格!

    口からボヨーンage

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:23
この台って何気に確率の10倍ハマり普通にあるよな。デジパチなら3000ハマりだぜ?ありえね〜

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:24
いやぁ今日6マソ勝った、3時間で。
ビッグ連荘をうまいこと引いたから大勝したけど、
もしビッグ:スモールの出方が逆だったらと思うとガクブルだわな。

フルスペックよりギャンブル性は高いね。かなり。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 02:43
確かに高いねー・・・玉減りも早いし。
今日カニ歩きしながら打ってた兄ちゃん、たぶん30kは突っ込んでたと思う。
しかし彼が体験したのは「パンク×」画面2回w
両替から戻るとスモール決まってて当然間に合わず、
次来たスモールは普通に打ってて3玉入らず・・・。
本人は肩揺らして笑ってた。さすがに逝っちゃったんだとオモタw

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 03:00
スモール当たってても状況はあまり変わらないようなきが・・・

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 09:41
噴水4連

星座リーチが外れた

大ショックだったろうな>横の人

>>67
リーチ中に両替するとはソイツは権利モノの心得がなってないな
> 両替から戻るとスモール決まってて当然間に合わず、
「玉を入れてね」が出てから打ってなかった?
海に帰れと言ってやりたい

70 :69:04/04/25 09:43
訂正

引用ミスですた
> > 両替から戻るとスモール決まってて当然間に合わず、

こっちでした
> 次来たスモールは普通に打ってて3玉入らず・・・。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 10:24
>70
最初から見てなかったけど、2玉同時に入ったところで閉じたから
たぶんそうだと思う。説明書見ながら打ってたしw

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:39
この台にジジババがくるのは海と同じ枠だからかな?

・・・でパンクさせてるけど。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:06
確変中は・・・・・・だよな。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:16
>>65
おれはそんなのまだ経験してないし、
見たこともないなあ。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:54
>>65
台上ランプのカウンタは、パンクした場合0には戻らない。
パンクをし続けてカウンタが1000回転越えてるのは目撃したことあるが、
ストレートに1500だのハマってるのは見たことがないぞ。

実際に自分が何度も10倍ハマリを経験したわけではあるまい?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:16
今日玉がなくなって席を立ったら保留でビッグ
もちろんパンク
次のあたりまで1K使ってスモール

もう打たねえ

77 ::( ´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:42
15時オープン新規店の整理券を貰ってきた。
北斗が品切れだったので、この台を指定してきました。
正解ですか?


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:14
>>77
おめでとう
小当たりの連発に期待してるよ
保留の時短がガンガンに効くのでイインデナイ?
まぁパンクしないようにがんばれ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:54
>>77
いいんでね?
時間効率がズバ抜けて高いし、
回ればとことんブン回るからな。

結果報告よろしく。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:29
初めてパンクしちまった。スモールでよかった・・・

今日は確定予告以外の星空リーチ1回も当たらんかった
確変中に3連続で外したよ・・・
真実の口に絵柄喰われまくるし・・・12回でて2回しか昇格しないとは・・・

あとチャンス目からの噴水リーチでも虹+魚群予告出るんだね。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:55
大当たり。私は普段、絵柄が揃った時から既に打ち出しています。
ところが、昨日、今日と電チュー開いた瞬間に玉突き!
でパンク。仕様ですか?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 03:43
巻き舌リーチの判別いまだにできませんorz

HPにあるやつ何度も聴いてるんだけどね・・・

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:28
魚群キター・・・ガハハハハ・・・ゴックン・・・(´・ω・`)

こんなんばっかし

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:55
>>82
ま・巻き舌、もまいのカキコで初めて知った。


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:00
巻き舌の聞き取り判別は確変中に勉強すると良い。
SU予告がないから発生率が大幅に増える。

イメージとしてはプライドの選手紹介をする外人オバハンの
しゃべりに似てる。「ゥルゥィーッツイ!」って感じ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 06:52
近所の導入店、次々に1ヶ月で撤去。
あの演出&内容じゃ・・
とてもロードスターと同じメーカー製とは思えん。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:48
大当たり1:小当たり3
インチキ台

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:57
>>87
プププ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:50
0.5kで小当たり3連続…後300回音無しで終了-12Korz

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:36
いやあ、ハマるハマる。朝イチから何も当たらないときたもんだ。
いったいどこまでハマるのか。ただそれだけの興味で打ち続けたよ。
残念、1000回ハマリ達成できず、960回転で当たってしまった。
もちろん、小当たり。
-30k

CR猛獣王に移動したら5回転で確変引いたわ。
時短引き戻しで16連。
確率って不思議ね。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:26
ついにBIGを引けた!7回目に。
ワンセット×3回を初当り20回転・11回転・33回転で当てた!
最後のカクヘン中に44はまった!通常時より回した!
星空リーチ(だっけ?)はまだ見てません…
振り向きノーマルビタ・魚群ノーマル昇格・金像噴水。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:38
>>67の人が今日リベンジしたにもかかわらず、またハマっていますた。
出てしまった台と、去ってから出る台ばかり座ります。
しかしー、権利物が分からないまま座る年寄りが多いこと…。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:04
自分がはまってて後から横に座った人が速攻Big引いて連荘していくのをみてると
なんか寂しい気持ちになる。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:00
ボーダーがよく分からない。
3円交換で27回ってぎりぎり?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:12
>>94
BIG出玉1900個なら21回
1700個で24回と雑誌にはあるが。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:25
>>94
確率の逆数/(換金率*平均出玉/1000)*(1-持ち玉比率)+確率の逆数/(4*平均出玉/1000)*持ち玉比率
で計算するがよろし。
イタドリの平均出玉は、BIG1回分だと思えばいいと思う。
仮に持ち玉比率が60%、平均出玉1800玉だとするとボダは25/K

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:54
星座リーチのとき↑に変動してったけど、
これってプレミア? 背景はノーマルでした。

前スレで出てたっけ?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 10:58
>>97
噴水は↓変動
星座は↑変動はザラです。
プレミアムは法則崩れの場合ですよ
ダブルリーチの星座で背景が射手座とかね。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:51
確立の割にスーパーリーチにならないで
ノーマルリーチも当たらない。
魚群が出ても小当たり。
せっかくBIGを引いても次は小当たり→はまる
こんな台でどうやって勝つんだ?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:57
>>99
あなたがヒキ弱なだけ

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:03
新装グランドオープンの店で3回打った。4連が最高。
あとは飲まれる一方。上のデータを見ると、最高連続当たりが10とか11とかあるが
大当たりがそんなに自然に連チャンするもんだろうか?
びっくりするくらい良く回るから、ついつい打ってしまう。
でも、なんか怪しいなあ。



102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:25
>>101
そんなの滅多にないね。
俺も5〜6連が最高。
でもそれだけ回れば勝ってるでしょ?

103 ::( ´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:16
35個交換、28回/k、出玉絞り無し。
打つべきですか?どうも辛いイメージがあって悩んでます。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:17
イタドリ打ち始めて1週間ですが、打ち始めて2日目のBig9連がいまのところ最高です。
ただ、その反動か最近はSmallの嵐、真実の口チャンスさえでませんorz
Big引いても40〜50かかってSmall・・・

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:09
>>103
8時間以上とか打つんだったら打つべきでしょ。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:32
BIGに右打ちしてたら、残りの回転でBIGが揃った。
画面には『危険入れないで』と出た。

当然、15R終了後の確変の当たりは、スモール。
ヌッコロス!

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:03
最近近所にできた店が33玉で35/1kくらい回る台がおいてあっていい感じ。
今日は700ハマったあげく7・チェ・BARトリプルテンパイ→星空ではずれた・・・。
トリプルテンパイってはずれたこと見たことなかったのに!普通にはずれるんだね。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:19
9連続スモールで死にかけたけどそのあと持ち直して引き分けて帰ってきました

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:36
>108
いいねー、俺的には理想だな>五分五分
この台で勝ちたいとは思わないけど遊びたい

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:43
とりあえず朝一3kくらいでBig3連くらいして、持ち玉で遊べればいいな感じ。


なんだが朝一から500はまりでスモールって・・・orz

111 :磯野貴理子:04/04/29 03:49
111

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 05:43
>>109
こんな感じでした

ススススススススス/BBス/BBス/BBBス/BBス

大当たり計22回って表示されても困る

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:52
>>112
Big:Smallが9:13でトントン? 
しかもその展開で?
すごい調整よかったのに救われた感じなのかな?
等価に近い店?

現金投資中のSmall連発はきつい。
ふつうその展開だと大負け必死だぞ。


114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:04
>>112
そうそう、スモールで当たっても大当たりにカウントされるのって
解っているんだけれど、なんだかな。

しかし、確変中のトリプルリーチはなぜかノーマルで
ごく自然にスモールで当たっちゃうんだよな。

俺だけ・・・・か?




115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 10:23
お隣のおじいさん、BIG後確変中でBIGパンク→Smallパンク→BIGで2連チャン。確変中はSmallパンクさせればよいのか??

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:14
>>115 確変中smallパンクで通常にもどるんでは?


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:34
>>115
Bigパンクしてる時点で1700発くらい無駄にしてるやん

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:17
確変中波予告から当たればBig確定ですか?

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:39
普通にスモールもある

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:35
トリプルリーチでSmallは引いたこと無いなぁ
でも魚群出てSmallだと落ち込み激しい

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:03

うわあああああああああああああああ!!!

近所の店、早くもイタドリコーナー撤去された。。。

変わって新海物語M56(フル時短)が大量導入。。。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:24
23k使ってスーパー1回しか出なかった。たった1回の虹+星空リーチもあえなくハズレ…

123 :かれんらいだー:04/04/30 02:22
今日は朝からやって3700回転で36回の当たりですた。

でも3箱しか残ってない・・・・これがイタドリの醍醐味か!?w


詳細はビック12回スモール24回・・・・

最大ハマリは540回転で以後スモール連続。4箱飲まれてビックからビックにたどり着く繰り返しだった。

これでハッキリしかたがスモール後40回転が止め時ですな。
その上が70〜80回転でそれ以上は先が見えない!!!

まだ1Kで40オーバーで回る親切台なので遊べたが(一日やって3個だけどw)20〜30回転しか回らない台だったら終わってますなwww



124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:52
1Kで40オーバーなら一日5000回転以上はいくんじゃない?

125 :かれんらいだー:04/04/30 11:07
>>124
朝からって表現が悪かった。
昼前から10時位の間ですな。

5000回転オーバーはそれでもかなり難しいかも。

出遅れましたがこれからイタリアン(w


126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 15:09
3.3円交換でのボーダーは いくつなのでしょうか?
今日 スモールに偏りすぎて負けたのですが・・・1Kで25回転でした。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 15:29
雑誌によると
4円で20回
3円で21回
(ただし出玉1900個とする)
と書いてあったから21回で考えたらいいんじゃない?

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:51
自分の経験からもここの書き込みから見ても、スモールが圧倒的に多いような気がするが・・
どうしてこういう現象がおきるんでしょうかね?
オイラの運が悪いだけ?みなさんはどうですか?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:13
最近やっと巻き舌リーチの判別が出来たような気が・・・
巻き舌はちょっと低めの声っぽく聞こえた。

>>128
打ち始めてしばらくはBig連荘(平均4〜5連)してたんだが、最近は5連続Big→Smallのセット・・・



130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:27
128>>ここの書き込みから見ても、スモールが圧倒的に多いような気がするが・・
単発が続いたとか、はまって単発とかのレスを書き込む割合が多いので、そういう風に感じるのでは。(朝並んでいるとき負けた話はよく耳にするけど、勝った話はあまりきかない)
店のデーターとか見ると、5:5にちかいですよ。(当然Bigが多い人、スモールが多い人がいます)


131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:30
この台。爆発するときはしますよ。
面白いくらいに。

低確率だしね♪


132 :126:04/04/30 18:32
>>127 ありがとございます。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:10
今日の当たりは20回だったが

すすすすすすすすすす/びびびす/す/びびびびす

まさか10連続スモール喰らうとは・・・orz
す10連の間は真実の口も0/4
+9kだったのは幸運というべきかも
横のおばちゃんに「よー我慢したなあ」とかいわれちまった

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:13
オレはBigの連ちゃんよりSmallの連ちゃんがのびる。7連とかBigではまず無理だけど
Smallでは余裕。それと回りムラが激しいのが気になる。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:18
0.5kで24回転。しかし回るだけだった。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 06:32
す/びす/びびびびびびびす/びびす/す/びびす/びす/す/びす/びす

6時間、25回当り、+28k(33玉)。黄金像初めて見れた。
その後なんとなくやってしまったイエローキャブで
1回転目で当って単発→時短中に単発で、約20分で+10k。
これぞパチンコの妙って感じですかね。


137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:50
近所に店のヘソ釘が平行以下になってしまった。
完膚無きまでの締め具合。
それでも2人挑戦してる猛者がいた。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:15
撤去すすんでるねー。
でもなにか権利モノが年間通して残ってると嬉しいなぁ。
この際ロードスター続編でもいいから作ってくれYO!

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:55
この台に変わって何が導入されてる???
うちの近所は2店あって両方、新海M56が入った。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:31
ここ2日、27個交換の店で28ぐらい回る台を打ってるんですが、
これって日当3万ぐらいはありますか?
仕事量の出し方も分らんし、二日で2万しか勝ってないから撤退した方がいいのかな?

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:36
この台で10万以上勝った人っているのかな?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:46
>>140
いけいけじゃない。等価に近いから、出玉は、削られてそうだけど。
3万はあるんじゃない。(削られてなければ)12時間打った場合だけどね。
二日で2万しか勝ってない>>2日とも12時間ぐらい打ってからの結果かな。ついてないだけ。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:54
>>140
そうなんだよね。ボーダーは雑誌とか見れば分かるんだけど、
ボーダー+X回まわって*時間打った場合の日当期待値が
分からんから悩む。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:43
お返事ありがとうございます。140です。
右打ちしても全然こぼれないから出玉はフルに取れますね。12時間は打ってます。
二日打って結構面白いと思ったけど、どこも客が少ないですね。
これの前は力道山のフルを打ってたけど、こっちの方が投資も少ないし当たるし好きだなぁ。

初めての書き込みで優しくしてもらっていい思い出になりました。
ありがとう!!

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:46
よく「釘を閉める」といろんなパチスレでみるけど、実際どこらへんの釘を閉めているのでしょうか?台によって閉めるとことか変わるのでしょうか?

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:45
イタドリで1日に6マソも負けるとは・・・orz
112回転「す」
130回転「す」
66回転「す」
696回転「す」
575回転「す」
この時点で-45k
台移動して「す」4連
虹出ようが魚群でようがすべて小当たりじゃ勝てねーな
常に保3は付いていた台だったんだが・・・
1000回転くらいの間一回もスーパーリーチ見れませんですた。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:25
>>141
9万強ならあった。最近は6〜7万勝ちばかり。
10万狙うなら効率を上げないとダメだから、
Aは全てパンクさせてみようかな?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:31
>>146
気分転換すべきです。がんがってね。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:34
しかし、権利獲得後に手を離すのは10人に一人いるか居ないかだな。
横目で「もったいねー」とか思ってる自分はケチだろうか。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:47
>149
いや、10人の9人が負け組み

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:06
これ打ってて、はまってる時に後から来た人がさくっとBigひいて連荘しだしたら
何ともいえない気持ちになるよな

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:36
昨日2連目のビッグの保留でスモールが揃ったが、これはちょっとついてるかな
と思いつつそれから結局6連で自己最高を記録したが、それから大はまりで
スモールも当たらず、負けました。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:46
1/150って嘘くさくね?昨日初当たりまでに22K使ったし。(しかもスモール)回転数見たら512回。フルスペックなみだな。
二度と打たね

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:31
500〜600はまりは余裕であるな。
200〜300回してもスーパーリーチ1回も見ないのもざらだし。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:56
ひたすら虹だけを待ち続ける台のスレは、ここでつか?



156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:10
>>141 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1078936315/
 このスレのパチプが5万発出したらしい しかも1900はまりしたらしい
おそるべしパチプ!つかそこまで追うのはアホだな

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:20
1200回くらい回してスモール1回って・・・orz
GW営業なんかなあ・・・
閉店間際に
びす/びびす
と当たって-16kまで回復したがホントあたんねー

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:48
一週間前、新装で1000円35kの台打ってたら、
余裕のタイミングで打ってるのにかかわらずスタートチャッカー
拾いまくりでアタッカー2個しか入賞しなくてパンク(16Rで)。
なんなんだよこの台。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:58
本当にこの台はアイショウ悪いよ。今までビッグ3回しか当らず
スモールばかりでやってられねーよ!会社の先輩なんかアイショウ
いいし引きが強いからゴールデンウィーク中ビッグ当りまくりで
大もうけしてるよ。ムカつく・・・・

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:32
1万円くらい使ってふ〜やっとビッグ引いたよ〜と思ったのもつかの間
次はスモールで飲まれて上皿だけになって最後の20発位になって
虹だ〜スモール真実の口チャンス!ごっくん。orz
新装の頃は良く吐き出してたのに最近は飲み込んでばかり。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:35
これも内部設定ってあるんだろうか。
回る機械でも157-160と同じ状態。

導入後こなれてきたから全国的に
回収モードか?

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:15
1日打って20回以上当ててもやはりビッグとスモールは半分ぐらいに
落ち着いているよ。
最近はビッグの連チャンの後はお約束のようにスモールばかり。
初期投資を抑えられなかったらほぼ負け確定。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:32
なんだよ。虹が出ればスーパーリーチ確定じゃなかったのか?
3連続チャンス目から虹出現(魚群ナシ)でアツくなってるとあっさりとノーマルでsmall当たり。
再抽選になったのでBig昇格かとおもったけど、やっぱsmall・・・_| ̄|○

虹出現でスーパーに発展しなかったら法則崩れで当りが確定ってことですか?
まあ次の1G目にsmall当り→Big昇格したからいいけど(小当り消化中。もうちょっとで大損(汗)

164 :かれんらいだー:04/05/03 22:01
>>163
虹はノーマルリーチのままならスモール絵柄で止まりますな。
そこからの昇格も有りますよ。
しかしスーパーリーチになってもビック確定とはなりません。
虹はスーパーリーチの予告でしかありませんな。
魚群だとスモールで揃わなければビック確定。
この場合は噴水がおおいかな。

金の像は当たり確定でスーパーリーチで外したふりをしても必ず揃います。

巻き舌リーチは虹と同じ。

思うに大噴水から虹が出てる時はハズレやすいきも_| ̄|○


165 :かれんらいだー:04/05/03 22:22
しかし出ませんなぁ。
導入当時はストレートで2万発オーバーが何台もあったのに〜。

今も当たり回数が6回1800回転とかヤバ過ぎ!!

機械自体に設定がやっぱあるんじゃないのかな?
1Kで30以上回るんだけど勝てない・・・・
星空出ないし噴水も4回に1回程度しか当たらない!

前に爆発してた時は星空がバンバン出たしチャンス目3回からのスーパーリーチはハズレなかったよ。
今はチャンス目3回から何も起こらないとか、噴水もハズレ。

550回転辺りでスモールだしてカウンターを0に戻してる台が何回も確認できた。
だから600回転と言う数字は導入時から見てないです。>ほぼ毎日見てて



166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:49
Bigが続かない・・・
最高2連しかしねえ
確変中は9割以上がスモール・・・
ココ3日で-81kですorz

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:34
>100
いやこの台勝つのは厳しいよ。ボーダー自体かなり悪い。
これ打つなら時短無しの海6の方がマシ。
26kでもギリギリなんて馬鹿らしくてやってられん。
54回出て2万発やっとなんて厳しすぎる。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:48
しかし皆同じこと思ってるんだな。
俺も新装のときは勝ててたけど最近はさっぱり。30/kでも負けてる。
とにかくビッグが来ない。来ても2連多し。
設定あるんじゃね?って思っちゃうよなー。

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:58
この台じゃないけどさ、他の客が海でトラブって店員が台開けてるときに
特賞とか○賞とか、ランク別に何種類かコードぶら下がってるの見えたんだけど
それってもう確率とか意味ねーよなorz

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:43
>>169 それ データランプの端子だよ。
海スレでずいぶん前に同じ事言ってたバカがいて集中砲火くらってたな。


171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:57
右上の回転体のとこに玉詰まって回転体がまわらなくなって店員呼んだよ(;´Д`)
あんなとこでも玉詰まるんだな

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:41
>>169 アホですか?恥ずかしくてしんだら?


173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:51
>>164
巻き舌は虹と同じなの?
うるさくて未だに区別できないって言うか、無視してたんですが。
出現頻度はどのくらいですか?
あと噴水で虹は当たらないね。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:50
巻き舌判別できる人って耳いいよね。あとは後ろ側にうるさくない
台がついているか。俺は他の台のリーチという音でさえ俺か?と聞き
間違うくらいの耳しかないのでサッパリ....。

175 :かれんらいだー:04/05/04 11:53
>>173
巻き舌は特に確変中やリーチ予告の時がわかりやすいかな。
チャンス目三回からも出やすいですよ。

表現が難しいが『ルリーチ!』って言う感じかな。
俺的には虹有りの噴水は4回に1回しか当たって無い位の確立。



176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:38
巻き舌は「プリンプリン」って聞こえる。
それにしても勝てないねーこの台。
Bigがどれだけ連荘するかにかかってるね。

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:59
ボーダーは4時間・6時間・8時間・12時間
42個交換28回・27回・25回・24回
33個交換26回・25回・24回・23回
25個交換22回・22回・22回・22回
だそうです。

確変中の玉減りと1/2でスモールが出るため
スペック的にはかなり辛いそうです

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:01
これを打つ前はアポロを打っていたが、アポロよりも初期投資額がかかっている
ような気がする。
Big連荘はふつうのデジパチよりも難しい気がする。
これを打ってる理由はワンセットで終わっても次が割と早いうちに当たることか。
150回転超えるとはまりの予感がするが、、、。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:26
>>177
どこからの情報ですか?

もし雑誌だったらその雑誌教えて欲しいっす。

パチ打つ時間に対するボーダーが載ってるの探してたんです。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:58
昼から打ってきて、大当たり12回で出玉ゼロで今帰宅。
むなしい・・・

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:13
ほんとにつまらん手抜き台だよ。けっこう早く6箱出たが1箱打ち込んでるうちに
腹立ってきた。毎度のことだがなんだこりゃ。発展もしないリーチばかりじゃ
いい加減退屈する。開発者は自分でパチンコしたことないんじゃないか。
打ち手の心理がまったくわかってない。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:24
>>181
禿同
イタドリ手抜き過ぎ

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:41
やっぱり設定があるんじゃないかな。

誰かが出ていれば、まだ納得もするが
せいぜい3箱積んでいるくらいのが一人
とかだ(3店ほど見て)。

最近は一度確率の悪魔が微笑みだす
とビッグ引かないことおびただしい。

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:00
>>183
あるよ。初代源さんの設定を使いまわしできるのだよ。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:38
近所にBIG=カクヘンっていう店と、7だけがカクヘンになる店があるんだけど、全国的にはどっちが多いんだろうか?

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:35
保3〜4の短縮はすばらしい。オレは長ったらしいリーチは嫌いだ。
再抽選の昇格率は5割あるのか?
必ず再抽選があればもっと良かったな。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:26
権利物にしては、洗練されすぎた台ダヨな。
権利物は、もっとうさん臭さがプンプンする様な台でないとダメ。
この台は、間違いなく何かが仕組まれれていると思うような台が
出てくれば、権利物は流行る。

188 :オサン:04/05/04 22:38
こんちは

昨日、今日とイタドリやってきました。

昨日12K今日7Kで辛勝でした。

スモール地獄でしたね。

初当たりは7割ビッグでしたが2箱以上は0でした。

時短は気持ち良いですね。

確変中のはまりも60回って2,3度ありました。

189 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/05/04 22:44
てめえら、こんばんは。


190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:53
久々にイタドリで勝てました。
まだ5マソ以上負けてますがorz
Big3連、ワンセット、ス、ス、Big6連ときてなんとか+28k
やっぱりBigが続かないとダメですな。
魚群来てもあっさりAで止まるし、昇格チャンス出てもごっくんされるし・・・

>>164
確変中に巻き舌リーチでノーマル3周目のBig絵柄で当たりました。
Aの2周目さえ超せばBig確定ですね。>巻き舌と虹
まあほとんどAで止まりますが・・・

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:02
>>190
でも逆もあるからね〜。
あっさりAで止まって、Bigに昇格。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:10
スモ−ルが三連続で来て、打つ気力をなくしてパチンコ屋から撤退しました。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:13
>>191
新装の頃はよく昇格してくれたんだが、最近はごっくんされることが多いっす(つД`)

しかしノーマルリーチの止まり方もう少しなんとかならんかったかな。
ノーマル1周目と2周目で当たるのってAだけやろ。


194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:28
通常時のスモールなんて気にすんなよ

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:34
今日勝ちましたが、、、つまんねえコノ台!

びっくりするわ。
すごいのは、保留4の時リーチになると、リーチになった後で虹が出るとこw
あとから予告してどうするねん。
おまえは江川か。

でも勝った。2度と打たないだろう。


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:48
この台元々基本スペック悪すぎんだよ。
この台が粘っても出ないって言ってる香具師の回りどれくらいだ?
1000円30回はないと日当でないぞ、これ。
これと比べりゃ時短無しのCRの方がマシ。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 08:58
1週目ぐらいでAで揃うと昇格しやすい気がするが。
あとBIGが連荘するときは10回転以内の時が多かった。
特に1回転目でリーチがかかるときはかなりBIGになったよ。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:12
うるせー馬鹿

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:20
この台は撤去されるのも早いだろうな。

200 :ガッ!! :04/05/05 11:56
2

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:12
誰もおしりフリフリの話をしないのは
もまいらが童貞だからですか?

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:41
つまらんが勝ってる。今日で連続5勝目。どんな台でも一緒だけど
ヤメ時が肝心だね。深追いは禁物だ。リーチが単調だけど、当たらない糞リーチを
長々と見せられるよりはいいか、と思えるようになった。スキップしてると
思えばいいんだね。そう思って根気よく打てるようになってから勝ちだしたような
気がする。中には大爆発してる台もあるから、そのうちラッキーがめぐって来るかもね。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:41
タマを入れてね、はやくぅ、はやくぅ!
サオも入れてね、はやくぅ、はやくぅ!

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:54
ラルカンシエルってスーパーリーチかくていじゃねえんだな。

きょう、スモール絵柄でビタ止まりしたよ

きょう、魚群2回も見た。一回はスモール、もう一回はかくへん。おまえら氏ね。

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:00
今日初めて「巻き舌リーチ」確認しますた。
真実の口から昇格してビッグ。


今日の結果(未使用台)
4回転B→2回転S→78回転B→B→B→B→S(ここまでトータル約140回転)
→220回転はまり(1箱飲まれる)→止め
投資500円、回収12500円(2.5円)
(回転数はうろ覚えなんで突っ込まないでね。)


最後の当たりのあとに、隣にヤーサンが座っていきなりビッグをパンクさせて、
店員呼びつけて怒鳴ったらその直後ビッグ5連ぐらいしてた。
なんか遠隔してるよーな...
(ビッグパンクさせると確変継続って初めて知った。)



206 :オサン:04/05/05 21:58
パンクして気分悪くさせるなら
ビッグ時パンクで確変扱い(2回分)
スモール時パンク何も無しなんてのも良かったかも。

実際ミルキーバーは3回権利もので初回のパンクがそうなってると思います。

慣れたひとでも当たり時に始動口に3発も入るとびくつくと思います。
昨日そんな感じでぎりぎりだった気がしました。

おおむね10発くらい入るんでしょうけどね。

一度「巻き舌リーチ」っぽいのに気が付いたんですが
騒音がうるさく本当にそうだったのか自信がもてません。

なんとなくろれつが回らない発音みたい気がしました。

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:48
パンクしないなら権利物の意味ないだろ馬鹿

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:10
今日も巻き舌リーチ確認・・・アサーリAで止まったorz
虹は1回だけ出たが、よりにもよってビッグ大当たり中・・・スモールだったので良かった(のかな?)
はじめて「危険 入れないで!」をみたよ

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:27
「危険 入れないで!」導入時に横のおっさんがなって見たことある。
えらく怒ってたw
今日は巻き舌聞けた。魚群まできた。でも大当たり後にどんどん吸い取られた。
来たと思ったら小当たり。そっから意地張って辞めれなくなって結果−1マソ。


また来月トライしまつ。。。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:27
やっとビッグ3連壮したよ。今までずっと1セットばかり
だったから、再抽選で昇格したのはじめてだったよ!でも
隣のオバアビッグ真顔で8連壮してたよう、ほとんど再抽選
でビッグばかりオレはその後
スモール2回で撃沈だよビッグつずく奴はとことんつずくな・・・・・


211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:46
イタドリ打つならマジランの方がいいでしょ
イタドリ打ってマジランってのは分かるけど
マジラン打ってイタドリってのは分からん。

元ゲージ、権利獲得条件、ボーダ、アタッカー性能を考えれば
これは普通に糞台だよ。
マジランがイタドリに唯一敵わないという点は連続予告くらいかな?


212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:53
交じらんの方がゲージ最悪だろうが。
イタドリはステージに玉が乗ったら止める。これだけで全然違う。十分まわる。
交じらんはどうやっても回らん。
なんかキャラがかわいくて魅力的だからついうってしまうんだよな。
イタドリは不気味の一言だが、いろいろ覚えると面白い。お前ら氏ね。

213 :211:04/05/06 00:14
>>212
ホントにマジラン打ったのか?
2段ステージは両方ヘソに向かうし
単純な寄りも分かりやすいぞ

大体、ボーダに関しても
マジランの方が3回転以上も上だし、
アタッカーのセンサが悪いのかテンカウントなのに11、12拾うのも多いぞ。
つーか、3個入賞の権利獲得って・・・

俺は
マジカルツアー→イタドリ→マジラン
新権利物を打ってきたが、変に旧CRと同じにするBIG確率を考えると
簡単にイタドリに最低点をつけれるんだが?


214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:32
マジランって1/151で10カウントなんだな。

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:35
まだ巻き舌がわからない。これは?と思ってもノーマルはずれじゃ
違うってことですよね。HPなら区別つくんですけどね。
巻き舌と虹は、巻き舌の方が出やすいんですか?
誰か微妙な違いを言葉にして教えてください。
たまに島に1,2台大爆発してる台ありますね。
これを拾えたら相当おいしいけどな。

216 :元現プロ ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/06 01:01
私も時々打ってます。3円で30kくらいの台ですが、日当中々出ない。
小当り大杉。3連チャンといっても15R+15R+1Rだから
普通の2回分だから初当たりの期待出玉数は(15+15+1+1)÷2=16R
しかない。時々8個しか入らない時があるくせに10個入る事は
センサー感知が速くてほとんどない。確変時の玉減りも考慮すると
25kでも足りないと思う。今日は31kの台8時間打ってブン投げた。
3千円使って出玉ゼロ。小当り絵柄21回に大当たり8回・・・玉減らんけどね

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:35
辛いよこの台

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:36
俺もわからん。俺がいつも行く店は異常にうるさいからよく聞こえないし。
なんか、「ラッキー!」って聴こえたんだけどw
巻舌?いつも巻舌に聴こえますw

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:19
確変中のセピア色に、半音上がったようなBGMが怖い

220 :かれんらいだー:04/05/06 03:42
設定は有りそうでないんでしょうね。

導入当時から現在までのトータルので考えれば導入当時に出すぎた分が今出ないになるのかな。
まぁ、正規の物で稼動して無いなら別ですがwww

最近は玉を3つ入れてる状態でパンクするマシーンが出てきましたな。
原因は3つしか保留しない筈が閉まった時に1こ余分に入る場合があります。
#隠れて見えない

中で開いた瞬間に3個目の玉の所(中央)を2こ通過しちゃうんです。
当然パンクとなります。

これを店員の前で実際に見せてたが、権利物と言うことで店長のOKは出ず・・・(補償)
実は数回この現象が出てます。

多分、チューリップが閉まった瞬間に玉が残ってしまうんでしょうね。
見える位置には無かったです。

それ以降俺は3つ入ったら余計に打たず右打ちしてますwww



221 :かれんらいだー:04/05/06 03:56
リーチ予告でHPには書いて無いけど石造が振り向かずに水が止まるとリーチです。

振り向いただけのと同じかな。

アタッカーの所で横からポロポロ逃げてしまう時は若干緩めに玉を飛ばすと拾いが良くなる場合もありますよ。



222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:59
>>221
水が止まるだけのはただのリーチ予告でリーチにならない時もあるよ

223 :かれんらいだー:04/05/06 04:07
>>222
あ、そうでしたね。
フォローすんません。

しかし7じおきなのに寝つかない・・(泣)

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:09
3つ入れててもパンクって最悪やね

225 :オサン:04/05/06 08:54
>207

>パンクしないなら権利物の意味ないだろ馬鹿

うるさいやつだな!!

パンクしない方がいいだろが!!

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:01

まあまあ、もちつけ。もまいら

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧  
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:59
確変のときの確立が1/5位だったらまだ楽しめたんじゃないかな。


228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:17
>>225パンクしないなら権利物の意味ないだろ馬鹿


229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:56
やっぱ3個入れてもパンクするよな!見間違いじゃなかったんだ。3個入れて余裕かましてたらパンクだし「ハァァ!?」と思った悔しい...

230 :_:04/05/06 13:17
最初わからず一番上の穴に入れようとしたらパンクした。
下のチューリップに入れろと書いてない
普通の出時パチかと思った。
俺には向いてない。確率変動でもスモールのみ
まるでスロットのようデス。
2箱で損せず止めました。
俺には全然向いてないです。

231 :_:04/05/06 13:33
確率変動のときサービスチューリップ無いんですか
球の減りが早すぎ
40回回してもダメだった。1/15と書いてあったが遅い
俺には向いてない
パンクは俺をバカにしている。
回りを見渡したがなるほど俺を入れて3人か
みんなパンクしていた。表示をちゃんとしないと
区別がつかん。製造会社名を確認して帰る人が少ないのは
良いですが。

232 :_:04/05/06 13:36
Aで止まっても口を開けて数字が出てきてのビッグ確定が
あるね。確変昇格っていうんでしょうか

233 :_:04/05/06 13:41
昔食いしん坊万歳で
うまいときは うまい 
まずいときは 通には答えられないんでしょうなあ

と言っていた。
俺もイタドリは通にとってはこたえられないんでしょうなあ


234 :_:04/05/06 14:23
水瓶(みずかめ)をこちらに向けるときには
確率上がるんでしょうか?
画面の数字の流れが早すぎ見えませんね。
回転をもうちょっと遅くしたら良いのでは無いですね。
リーチアクションは時間が短いから良いですね。


235 :_:04/05/06 14:27
海物語も俺は出したこと無いので
いろいろ渡り歩いている。
空いていれば隣りに人が座らないので
落ち着いてできるからなるべくそうしている。
パチンコも行くときは毎日行くが行かないときには
1ケ月間も行きません。

236 :オサン:04/05/06 14:36
>231

確変中60回越えたこと2度ありました。
馬鹿らしくなりますね。

なおかつスモールだったらね。

237 :オサン:04/05/06 14:38
>234

>水瓶(みずかめ)をこちらに向けるときには
>確率上がるんでしょうか?

雑誌には5.5%となってました。

虹が66.7%

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:48
朝一から店を変え、台を変え約1500回くらい回してBig1回Small1回で終了 -40k orz
1kで30〜40回ったのに、虹は一度もなし、スーパーも星空0/2、噴水出ず。
はまってるときにチャンス目×3からリーチかかったので期待したら、1周目のAの1コマズレであっさりハズレ。
思わず台をぶったたいてやろうかと思った。
あまりにもスーパーに発展しないので、ほんとに淡々と回してるだけでした・・・

後から横に座ったおばちゃんなんか1kで19回くらいしか回ってないのに46回転目で星空リーチかかって
1コマズレではずれたかと思ったら、おばちゃんが台を叩くと再始動('A`)

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:09
>1kで30〜40回

ありえね〜

なんでウソつくの?ギャンブラーって。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:28
多分、最初の3K円数えたぐらいだろ。
大体、30〜40回転って幅が広すぎw

241 :オサン:04/05/06 17:35
>239

>1kで30〜40回

1Kで25回の台なら最初の1Kだけとかならあるかもね。

ずっとならおいしいですね。

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:41
>>225
おっさんは新海を、どついとけ。

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:46
確変中のはまり記録更新。62回転だった。
おまけにワンセット。一箱に満たなかったよ。

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:55
いつもスロばかりだけど権利物が復活したことに気づいたので
はじめてこの台を打ってみました。
約1600P回して、ワンセットが一回だけでした。
35回転/1Kの台を見つけて喜んでいたら、エライ目にあいますタ。
11時前から15時過ぎまで打って、-37K・・・鬱

スカリーチばかりで、だるかったです。
でも回るからやめれなかった・・・・
固定ハンドル禁止の店だったので拷問みたいですタ。

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:01
この台はほんとに当たり確立1/157か?
いままで3/1320なんだけど。しかも全部単発。
何が来ても当たる気がしない。

246 :元現プロ ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/06 21:19
>239
1kで30回くらい普通にあるよ。この台戻しが5個なのとゲージが
甘いので余程酷い調整でなければ回る。ただ前にも書いた通り、
ボーダーが異常に高い。25k以下は打つ価値すらない。
時短も無しで1回の平均出玉が約1900個程度。ここから時短時の
打ち込み分も引くとせいぜい1750個くらいだろう。
しかも小当りでは持ち玉にもならず実質315分の1と同じ。
回りが落ちるほど打ち込み玉も増えるので、信じがたいほど厳しい。

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:21
>>245

小当たりあるからその倍って考えてます
わたしもまわるから〜ってやってるけど、
あまりおいしい思いはしてない。
(1k/28回転/3円)

一度だけ7連ビッグで粘れたけど
初あたり引くまで950回転位(正確には忘れたけど)
しかも小当たり、その後もダラダラ〜ってことも。

廻っても勝てないんだよなぁ、なぜか。

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:28
素人程度に釘見れるならどう考えてもアポロのが数千倍おいしいと思うが


249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:29
>>244
今時分、固定ハンドル禁止って何県???
(もしかして京都?)

250 :244:04/05/06 21:45
>>249
大阪だす。

あまりにもだるいから、店員に文句言われるまではハンドル固定しようと思ったが
玉もコインも上手くはさめない・・・鬱なハンドルだ。
あ、ちなみに換金率は35玉ね。

Bigが終わった後の確立変動中に店員に空箱を渡されて
玉が入った箱を足元に下ろされますた。
次回の大当たりは保証されている訳ではないのに・・・
これは店員の新しいおちょくりですか?


251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:13
>>250
ええーーーーー、大阪って固定ハンドル禁止の県だったっけ?
鬱だねえ、それは。
35個交換って大阪いつから一律42個交換崩れたの???

学生の頃は学校が大阪だったんでよく打ってたんですがね。
どこの店も210個、500円単位交換だったよねえ、前は。


252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:23
等価、移動、共有なんでもアリの時代に大阪だけ20年前って感じだな。やっぱ未だにヤクザがシキってんだろうな

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:23
ここで突っ込んでいいかどうかわかんないんだけど・・・・


大阪は 大阪「府」  です

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:31
>>251
大阪でも○半茨木とかは等価ですよ。

今日はひたすら虹を待ち続けて気づけば500over・・・
で、虹キタ━(゚∀゚)━!→Aがドーン→昇格チャンスもナシカヨ_| ̄|○
最近はなかなかBigが当たりません、ていうか全然スーパーに発展しないですね。

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:32
3個でパンクって聞いて少しびびった。
今まで右打ちでも釘の関係か結構9個はいんないから
入賞口に入れられるだけ入れて出球稼ごうと思っていた
けど、少し考えないとな。

この台のハンドル、前にやった人が玉はさんで固定してあ
るんだけど、玉だと固定硬すぎてうまくハンドル回らなく
なって焦る。もう3度くらいひやひやとパンク(スモールでよか
) した。せめてプレイカード折ったりした奴を前側にはさ
むくらいにしてほしい。

256 :_:04/05/06 23:47
改めて全スレ拝見すると難しい機種というかなれないと
打てないですね。
私は幸い2000円で来たから良かったです。

最初は知らず1個も入れずパンクその後1セット
そして8割飲まれて1セットすぐに2個目で1セット
締めて3500個位で帰りました。
もうたぶんしないですね。爆発も知らなかったし、正直パンクしたとき
何これとおもいコールボタン押しそうになりました。
上の掲示を見ると小さく権利もの右打ちしてください。と書いてあった。



257 :かれんらいだー:04/05/07 00:07
3個入りパンクはチューリップの閉まった瞬間に飛び込んだ玉に問題が有るようです。

憶測ですが、4個目が閉まった瞬間に逃げられず挟まれてる様に思います。
閉まってから中で転回した時にVゾーンに2つ行くように思えます。
ただ4個目の玉は目視では確認出来ませんでした、

全てに台に起きる物では無い様で癖の有る台だけにあるようです。

その様な台に当ってしまったら3個保留を確認したら止め打ちしましょう。
確かに出球は損な気分ですがそれでパンクは痛すぎる・・・


私は5回程それでパンク・・・・



258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:51
大当たり中12Rに偶然へそに1個入り、これが小当り。
もちろんチューリップには玉をいれずにそのまま右打ち。
チューリップが閉まったと同時に大当たり消化。
画面にパンクの文字。???
その後通常画面に戻ってました。
大人になって久しぶりに泣きました。

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:22
GW明けで釘ガチガチ
等価で25あったのに、今日は20そこそこ

釘が閉まってるはずなのにいつもよりみんな当たってる
???設定があるような感じ
普段は500、600はまりがいるのに
今日は皆さん100回ちょっとで引いてた
本来こんな感じなんでしょうかねえ
BIGで80はまって箱半分使ってしまったが、何とか勝利
しかし回らんときついわ

260 :元現プロ ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/07 02:58
>257
私はいつも目一杯入れてるけどパンクなどした事ないけど?
5回もパンク?1日平均しても30回くらい当ててるけどしないよ?
>259
等価でも25回でギリギリ、私なら打たない。今3円で30レベルを
毎日打てるけどこれでも平均2万程度にしかならない。
ただ超抜台が開けば40回回るのだが・・・

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:41
そんな台がどこにあるのか。教えて欲しい

最初の1000円だけで言ってるんなら史ね

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:57
>257
無いし見たこともない。
>261
1kで40いくのはいくらでもあるよ。その代わり回るだけね。
俺はすぐ移るけど。

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:07
>>262
逝ってよし

264 :259:04/05/07 04:14
>>260
仰せのとおり足らないとは思うのですが、
土日以外は打てる時間が少ないのでツキ頼みで打ってます

GWに三重に帰省して3.3円の店で打ったけど30近くあっても客着きはまばら
回らないギンパラやメガトンよりましだと思うんですけどねえ


265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:14
俺は昔、ウエスタンヒーロー(だっけ?)で500円で50回以上回したことある。
でもその後はふつうだった。千円で25回くらいか。(2、2円の店)
そんなもんだよ。

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 06:49
終日打ち込みで千円当たり30程度の台ならば
上40の下20くらいフツー。
5個戻しでステージ依存度も高いんだから上ムラで50くらいあるよ。

でもまあbig1回分で200回転 これでとんとんレベル やっぱ厳しいよな

267 :オサン:04/05/07 14:35
>257

>その様な台に当ってしまったら3個保留を確認したら止め打ちしましょう。
>確かに出球は損な気分ですがそれでパンクは痛すぎる・・・

今のところそういう台にあたったことはないですが3個の玉がパカってなる時
やばそうな気がしたんですがそういうのあるんですね。

通常はがばがば10個くらい気持ちよく入れちゃいますけどね。

ドンキホーテなんかでも1個で権利獲得でもがばがば入れると
飛び出たらどうなるだろうってのもありますけどね。

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:31
>>260
お前のハッタリ全開のホラ話には皆ウンザリしてんだよ。
いっつも等価や3円の店で1K30だの1K40だの脳内の話はいい加減にしろよ。
しかもそのカキコの時期的にGW真っ只中だよな。常識的に有り得ないでしょ。
確かにまぐれで最初の1K30回回ることはあるがお前って回りムラの事全然考えてないじゃん?
職人レベルの釘師が叩いた台なら分かるが今の台ってパチ歴数年の店員や店長が叩いてて
1K10〜40みたいな信じられん回りムラが発生する分けよ。
それを試し打ちの最初の1Kで30回ったからってさもその台が1K30の台って書くの止めろよ。
あと、プロとか名乗ってんじゃねえよ。情けねえクズ。


269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:43
>>268
ひがみ根性はみっともないぞ。お前さん、見てたわけじゃないんだからさ、
どんだけ回るのかわからんだろうが。推測だけでモノいっちゃだめだな。
それにね、皆がうんざりしてるかどうかもわからんだろうが。
くやしかったら、お前もよく回る台見つけてせいぜい勝つこったな。
こういう書き込みが一番恥ずかしいってことに気づけよ。

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:48
>>268
すまん、ほとんど同意なんだが、私が打ってる店3.3円だが28/1Kぐらいの台ならある。
アタッカーは左側は削ってあって、上の回転体に複数玉が入る場合は左にこぼれる。
まあ、それは置いといて3円の店なら場合によっては30/1Kぐらいの台ならあるんじゃないか?
が、40/1Kって正に脳内か、権利発生口が閉まっててパンク率が高い台か、
思いっきりアタッカー閉めてる台か、店長がアフォかどれかだろうな。

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:17
レスすんのもバカバカしいけど

回転数書く時、「くらい」とか「以上」とか書いてる時点でそいつの話は脳内確定。

誰も回転数メモってる奴なんていないし俺もそうだし。

大当たりしたらそんなことはどうでも良くなってるし。

俺は今日、石像黄金化3回出た。魚群が出れば黄金化する確率はそこそこあるみたいだな。氏ねお前ら氏ね。

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:25
>>269
自演乙、腐れ現。死ね

273 :1:04/05/07 19:53
2000円だけ勝ちますた。。。

この2000円を大事に使いたいです。



274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:06
なんかプロとか名乗ってるほら吹きを必死に擁護しとるアホおるけど自演か?明らかにこのスレの全員が必要としてないのに。
例え身のある話だとしても等価で1K40とか電波全開の童貞中年の言う事実践出来る環境の奴なんていないでしょ?
脳内の方々以外は

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:18
この間初めて知ったんだがマジカルランプは15R10カウントで
しかも11個ぐらい余裕ではいるらしいな。
時間なくて試し打ちしかできなかったが、
イタドリとそんなに回転数変わらなかったよ。
ただ、リーチは全くかからない。

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:26
>>274
俺のことか?俺は現なんたら言う奴なんか擁護した覚えはないぞ。
ましてや自演なんてとんでもねえ。
ただな、読んでてなんというみっともない書き込みだろうねー
って思っただけさ。俺はさ、根が正直なもんでな、ついつい思ったこと
言っちゃうのさ。悪かったかな〜〜???

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:55
確かに。等価で1K30の台見つけても敢えて打たない奴の言う事なんて信頼度ない罠w。
海で言うと泡ノーマルリーチ並みの信頼度ww

278 :_:04/05/07 23:32
気持ち悪い
人をだます台かとおもた

客付きは今後どうなるんだろうか
見てみたい

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:39
客付きもなにも・・・撤去された・・・

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:45

 ハヤッ

281 :元現プロ ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/07 23:57
>268
お前がどこの誰だか知らんが、この程度でハッタリ?余程ヘタクソなんだなw。
新装から2週間経ってもまだあるぞ。きたければ教えてやるから来い。
アド貼ればメールで送ってやる。その代わりその生意気な口叩いた事謝れよ。
教えて来なかったら御前はヘタレだ。
>270
そのとおり。パンク連発しまくってるじいさんが多い。40kはクセが抜群に
いいのが1台あってそれがあきさえすればある。MAX70回くらいまで回る。
アタッカーも潰されて7個くらいしか入らないけどな。
>274
お前もも少し口の利き方くらい学校で習えよ。自分の程度の低さ棚に上げて
ウソツキ呼ばわりか・・・馬鹿の集まりか?ここは。

ちなみに262は私ではないぞ。全く現金スレと同じ幼稚園児がいるな。
この馬鹿は死なんとわからんようだ。ちょっと名古屋まで来い!


282 :かれんらいだー:04/05/08 00:36
あらら、マターリやりましょうよ。

私の行ってる店は新台入れ替えから2週間程はALL30オーバー/1Kでした。
現在は18も回らないかなぁ。

そのお店には特別台として1台だけ40オーバーする釘周りになってます。
私はそこ専門でやってます。

正直そこだと保留2個のランプは切りません。
3〜4で倍速の如くカウンターが上がります。

800回転で24回の当たりを引く時も有れば600までストレートでその後スモール5回連続もあります。

因みに会厭交換です。

皆さんの所はどんな感じですか?


今日は600回して6回あたりB3S3)で-1000発で終了。
30時から22時までしか時間が無かったのでこの結果です。

明日は朝からやってみます。


283 :かれんらいだー:04/05/08 00:38
誤 >因みに会厭交換です。

正 >因みに3円交換です。




284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:48
>>283
どう入力したら、そんな誤変換をするのですか?

285 :かれんらいだー:04/05/08 00:54
>>284
布団には入りながらブラインドで打ってるんですけど、モニターが遠くて
良く確認できなんですwww



286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:12
どなたかチャンス目の有効範囲、対象保留をご存知でないですか?
つまり、一回「キラーン!」となった時にその時点のどの保留まで
実質効力を発揮するのか、ということです。

「チャンス目を形成した回転開始時点灯の保留まで有効」と言うのが
オーソドックスに考えられると思うのですが、
イタドリは保3がついた時点から時短がかかりますよね?
と言うことは保3が入った瞬間に
回転終了時の出目演出が変わってもよいのではないかと思うので、
私は「時短受付時間以内に入賞した保留まで」ではないかと考えて普段打っているのですが。
そうすると、三つついていた保留を消化中にもう一個入賞して時短→チャンス目、
の場合はチャンス目三連続まで期待できる。
四つフルについていた保留を消化した際にチャンス目、
でも同じくチャンス目三連続まで期待できる。
と考えています。
ただ問題なのは回転開始時にはステップアップが始まっていると言うことですが、
予告と矛盾しないようにチャンス目を出したり出さなかったりも可能だと思うので
考え方としては大丈夫なのではないでしょうか。

これと関連して、私は時短がかかった回転の方がそれ以外の時よりも
チャンス目を形成することが多いように感じるのですが
(実際統計はとっていないので、これについてはわかりませんが)もしそうだとすると、
「今増えたこの保留まで当たりの可能性があるかもよ」と言う演出になって
辻褄が合うように思うのです。
初心者が推測に推測を重ねているだけですが、どなたか詳しい方教えていただけないでしょうか。
長文失礼しました。

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:22
>>285
俺は低いテーブルの上にモニターとキーボードを置いて、
畳の上に布団を敷いている。
その布団の中からエビぞりになりながら操作している。
同じかな?




288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:26
ノーマルリーチが1周目、2周目でBig絵柄が止まって当たったことあります?

289 :脳内タイムス:04/05/08 01:29
今日の童貞中年脳内プロの珍言。


「1kMAX70回転」


やっぱ頭オカシイです。この人

290 :かれんらいだー:04/05/08 01:29
>>287
ちっと違うwww
床に布団でキボード置いてるんですけどモニターは1.5m先で1m高さのところにあります。

書き込んだ後の文字は大きく表示してるんですけど、書き込み中の所は目視できませんwww




291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:38
お@

292 :かれんらいだー:04/05/08 01:43
>>286
時短の方が来やすいと感じるのは私も一緒です。
でも結果は保留3からなら一緒だと思います。

保留0の時にチャンス目が出ると当たり確定ですよね。

私の推測だと保留2個でチャンス目が出た時に打ち止めした場合チャンス目3回目は保留0にあたります。
でもこれでこれで(保留0で)光ったためしはありません。

なるべくチャッカーを通す様にしてます。

チャンス目3回から大噴水や星空リーチが濃厚ですがノーマルリーチのままでビックも何回もあります。

この場合大噴水で虹が出てると外れる確率が高いような・・・

最高8回チャンス目連続しましたけどリーチすら掛からず撃沈されたこともあります(泣)

293 :かれんらいだー:04/05/08 01:49
>>288
一度だけ1周目で揃ったことあります。

個人的な確率データだと400回当たりで一回だけです。

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:50
>>288
確変中に1周目でBig揃ったことあるよ。
あまりに唐突だったのでつい打ち出しが遅れてしまい、
パンクしてしまったよ…_| ̄|○


295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:56
>289
別におかしくないだろ?40kの台なら最高70くらい回っても
回転村だと思えば充分ありうる。つーかもう喪前等消えろ!
減プロさんがこんなに怒ってるの初めて見た・・

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:00
>>295
>減プロさんがこんなに怒ってるの初めて見た・・
現金スレ同様に宗教的な異常な崇拝者がいるな。
現プロの自演ならともかく、なんか気持ち悪いです。


297 :かれんらいだー:04/05/08 02:01
1Kで70は計算上5.7個に1個入る計算ですな。

自分なんかだと最高は2K(800発)で90が最高かな。

甘釘のスペシャル台だから可能な数字だけど・・・

この位の数字だと下が開いても3個ギリギリの時が有りますな。




298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:06
>>293-294
1周目でも止まるんですか。
俺はまだ1度も目撃したことないです。
ていうか1周目、2周目はAしか止まりません_| ̄|○
保留0でのチャンス目リーチは1度だけ当たったことあるけど・・・Small_| ̄|○

昨日は久々にチャンス目噴水で当たった(Total5/15)
保2でいつも左出目がスローになるタイミングでもまわってたからアレッと思ったら・・・ドバシャー「いっくぞー」って
確変中はチャンス目出まくったら「噴水出ろー噴水でろー」と思って打ってます。

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:47
ていうか、1kあたり何回転とかあんま意味ない気がするんだけど
ゲーム性知らずに5箱出す人ザラだし、普段羽やる人はまず座らないし
パンクさせるのは通りすがりのオヤジだし

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/08 03:32
ようやく巻き舌リーチが聞き分けられるようになったよw

文字で表すなら通常「リィーチィ!」なのが「(ル)リィーチィ!」と小さく引っかかるように「ル」が入ってる
様に聞こえると言った感じか。

これで打ってて気をもむ場面が減って楽になったw

それと、SU2の虹より巻き舌の方が色んな面で信頼度高くね?
今のところ巻き舌の法則崩れでsmall当りは無いし。
巻き舌で法則崩れはBIG確定なのか?

これで一番ツマランリーチ状態は水停止のみだな・・・。
全く望みなしな上に只の時間の無駄だしな・・・

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:44
Rの発音なんだから

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:57
俺は何回聴いても「大好き!」に聞こえる

303 :オサン:04/05/08 14:39
今日最初の0.5Kで27回転したがトータルでみると1K27回転くらいだった。

310回はまり撃沈!!

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:20
隣のジジイ ビッグ大当たり慌てて打つが!これが玉突き
の連続で見事にパンク でもその後ビッグ4連壮!!
最初のビッグはパンクした方がいいのかな???・・・



305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:45
>>304
他の掲示板でも結構言われているね。
俺も最近わざとパンクさせているが、
若干ビッグ連荘率が上がると思う。
是非君も実践して、報告を頼む。
それと目立たないように、メール欄にsageを入れてくれ。

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:40
トリプルリーチに虹、魚群でもAで止まるのばかり。通常時のスモールは
当たりの無駄遣いのような気がしてならない。しかも100回転以内で
3回ほど続けてスモール引いたときは悲しいね。
これくらいで確率の収束は難しいが、今のところこんなパターンでははまってる。

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:59
>>305
オレも過去にパンクしてしまった時、すぐにビッグ引けた上に連荘した

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:25
そう言えばTVで 内山くんが最初ビッグ パンク
した後、連壮してたんじゃねか?

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:53
勇気をだした者だけが、得をする。
はじめはわざとパンクさせることに抵抗があったけど、
今ではBIG初回大当たりは必ずパンクさせています。
連荘するし、その後の展開がかなり良くなる。
開発者が仕組んだのかも。
今度は2連続でBIGをパンクさせてみるつもりです。

310 :205:04/05/08 21:32
ヤーサン作戦勝ちだった??
店員脅さなくてもそういう仕様だったとは...

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:45
ビックをパンクさせるのは抵抗があるな・・
しかし今朝、隣のおばちゃんいきなりパンクさせていたな。
本人は全く気が付いていなかったけど・・・
その後ビックだけで8レンチャンさせた後、
直ぐに4レンチャンしていたな。
即止めで10箱お持ち帰りしていた。

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:16
隣りの台でわざとパンクさせてるやつがいたら
表面上にはださないけど心の中で激ワラ。

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:45
ようしみんなで初当たりBIGパンクさせよう!!!!




俺はやらない。

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:56
今日はBig1回もひけませんでした…Small5回のみorz

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:37
各辺中のスーパーリーチって良く外れるよな
チャンス目連続で いきなり噴水リーチで
外れたから、通常時めったに外れないリーチ
で外れるとショックが大きいよ!!

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:02
Bigパンク厨ウザイな
一日中パンクしてろよオカルトバカw

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:25
なんだ元祖プロってアンドレじゃないの?こいつぷーだからさ。昼間の書きこみ
は無職ばかりさ可愛そうに合掌。

ところでうちの方はこのイタドリあきません。なんせ150代の確率だという
のに、4倍5倍ノ確率で0回で嵌ってます。
ですから地元では打たず他地域で打っておりますハイ。
しかし、この機種はワンセットが他に比べ多い気がします。私はワンセット
になったらこの機種は捨てております。嵌りだと思うので。

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:40
日本語で書き込めや、糞チョソ

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:44
プロは普通土日休むだろ。
オレも30回らないと打たないな。

既出だが、

・大当たり確率は約1/315(8割くらいの人は勘違いしてるようだが)
・時短もなし
・各編中玉減る
・大当たり後の保留玉は全て無駄回転

良いところは・・・

・馬鹿とかオカルターがパンクさせまくってるぶん割りを食ってくれて釘調整が甘くなる(かも)
・スピード速い
・権利獲得後は余裕の動きで箱取りに行ったりジュース買いにいける

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:25
>317
こういう馬鹿多いな。5倍とかハマッテルのはパンクしてるからだよ。
普通に小当りも引かずに5倍は滅多にない。普通に日当出そうとすると
30k無いと安定して稼ぐのは厳しい。パンクなんてさせてると
30でもヤバイ。しかしスピードは回れば回るほど速いので
30超えると稼ぎが一気に増える。等価でも25がギリギリという
現プロさんの意見は極めて正しい。俺は25では1万以上打たない。

321 :286:04/05/09 01:34
>>292
レスありがとうございます。
やっぱり時短の方がチャンス目多いように感じますよね?
よかったー。

保留0の時のチャンス目と言うのは
その回転が終わったらデジタルが
動かなくなってしまう状態でのチャンス目の事ですか?
それは三連7でのリーチや
左リール712での7やバーテンパイと言うことでしょうか?

もしそうなら、確かにこれがスカって「キラーン」としても
何も期待できませんから当たりそうですねw
これまで気にしてませんでした。今度注意してみます。

私も最近巻き舌リーチを大体聞き分けられるようになりましたが
それでも、ただひたすら虹と巻き舌を待つだけの通常時はダレますからね…。
せめてチャンス目ぐらい期待したいと思ってながめてます。
単なる演出の問題で
結局のところ収支には何の関係もないことですが、
お答えありがとうございました。

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:49
>>321
292ではないが保留0でのリーチは

7 2
1A


ていうので1回当たった。小当たりだったけど。

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:06
まさかここにまでオカルト馬鹿が来るとは。

ルール知らずに、お座り一発スモール来て3玉入れた所で持ち玉切れ。
持ち金も無く、銀行逝くからって休憩フダ置いたやつがいた。
過疎台じゃなかったら撤去してたぞコラ。その後一回も当たらずw

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:10
現プロとか言う童貞マザコン無職の自演ウゼェ。1K70とか脳内丸出しのクズだぜ?賞球5のイタドリで1K70って事は4玉に1個入る訳だから玉は増え続ける訳よ。アリエネー
擁護してる奴は知恵遅れ決定な。自演じゃねーなら脳内しかいねーんじゃねーの?このスレって。

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:21
>>324 現プロもネタくさいがオマエの計算も中1レベルだな
 >賞球5のイタドリで1K70って事は4玉に1個入る訳だから玉は増え続ける訳よ。アリエネー
わはは アホだw なんでアホか気付きもしないんだろうけどw


326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:26
>>325は典型的脳内。単なる算数オタでよろしいか?

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:28
>>317は宇宙人か?

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:33
このスレは1K70だの等価で1K40だのパンクさせたら確変引きやすいだの自称脳内プロの集会所でつか?

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:40
元現プロは名古屋の恥だ 小池と二人でホモってろ

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:46
現プロとかナナシとか何で童貞マザコン中年って匿名ネットで調子こくんだろうな。皆も放置すりゃいいのに

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:24
>>326 しかも読解力もないのかおまえはw
オレも実際1K70は「アリエネー」と思うがその根拠として>賞球5のイタドリ〜 は変だろw
どんな計算で>4玉に1個入る訳だから になるんだっつのww 
算数オタとかいってるし・・おまえマジで厨房か?もう寝れ って明日日曜か・・じゃ仕方ないかww



332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:30
馬鹿じゃねいの。。漏れはイタドリで負けたことはない。現プロに援護してる
はリーマンのあいつ。こいつは大負け男だよ。

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:40
普通のCRは賞球4個だがイタドリの賞球5個は常識なんだが。>>331

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:47
>>317>>332xyzチンカス臭

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:51
>>333
第三者から見て、あんた論点ずれ過ぎ

つーか、回転数ごときで喧嘩すんなよ
これだけボーダーが辛い台ならぶん回り台も多々あるよ
じゃないと客飛ぶし、既に飛んでるしな
どうせすぐに撤去されるんだろうし、それまでの間ぐらい
仲良くしろよ

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:56
いくら匿名ネットでも1K70とか嘘書いちゃダメでしょ。自演と思うが自演じゃないなら擁護してる奴は変態だな脳内決定済み

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:08
>>333 ちーがーうーよw
アホかっつのw知ってるっつの! ほんとに読解力なくてビックリだな 話にならん
 そこは略してカキコしたんだろ

>>324の>賞球5のイタドリで1K70って事は4玉に1個入る訳だから玉は増え続ける訳よ。アリエネー

に対して 「4玉に1個入る」って計算はおかしいだろって話をしているんだろw
 いいか「実際はないとオレは思うが」
250玉(1000円分)+350(5玉×70)=600玉 だろ? この玉を打ち切った時点で・・

もう( ゚Д゚)マンドクセー 自分で計算しれ 中学くらい出たろ?
オレは「1K70だと玉は増え続ける」にそれは計算が違うと言っている。もいちど言うが「実際はないとオレは思う」





338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:26
MAX50回の台が本当に時々あるんだから、MAX70があってもおかしくないような・・・・

新装2週間目の江戸っ子源さんでしたが、平均35、6でMAX50越えました
その台は1週間残ってました
弱めで打つとワープをどんどん抜ける台でした

イタドリだとステージの癖とワープがよければ、そういうこともあるかなあと
店も割数でしか見てないだろうから 気がつかないかも

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:05
>>333 ともかくコイツがものすごいバカなのは分かった。


340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:45
>324
こいつが噂の粘着糞餓鬼かww
ほんとに幼稚園児並みの馬鹿だな。1k70回だと増える?プップップ
ばーーーーーか!70回って切られてる以上必ず減るにきまっとろーが!
増えるなら無限なんだよ。計算面倒だからやらん、知りたきゃ自分でやれ。
250発を70回転でなくすには何発ペースで入ればいいかぐらい簡単だろ。
馬鹿の集まりか?ここは。
ちなみに回る台は信じられんほど回るぞこの台。俺の近所でも
36回終日の台あったがMAXだと60回オーバーしたよ。ただバネの関係か
徐々に落ちてきて最後に計算したら36回だった。

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:37
みんなビッグパンクさせろよ。
俺がその割をいただく。

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:35
つーか、1K50とか70とかアホな事書くの止めろや。あったとしても心にしまっとけ。荒れるだけだから。
1K28もあれば勝てるのよ、イタドリは。
昨日それでbig18回、leg12回で7万勝ったし

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:42
もう釘閉まりすぎ・・・orz
絶対にあの釘じゃ勝てない・・・

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:59
俺は巻き舌を判別するために打ってるような門だ。
まだ区別が付くときと付かないときがある。
特に短縮効いての声は分かりづらい。

つーか普通も巻き舌っぽくねーか?

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:00
もう外されたよ

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:08
聞き間違いでしょ。本当の巻き舌はEVなみに「ウィィリーチ!」つーから誰でも判別出来る



347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:29
今日大当たりパンクを実践してきたが、
連荘せず(次回は小当たり)が3回
ビッグのみ7連荘1回
ビッグのみ4連荘2回
ビッグのみ3連荘3回
パンクしたおかげで9箱損をしているのだけど
結局良かったのか?

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:32
いいな。出してるところのホール地域は。あんまりにも近郊はボッタ過ぎて
客トビ。廻りも酷すぎるけど、ででも5箱。これじゃ打たない罠。

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:49
>>348

こいつ絶対負け組だなw
常連ジジイみたいなしゃべり方だしなw パンク連発ジジイはとっとと寝ろ

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:55
>342
ただの運勝ち。28kじゃせいぜい日当2万がいいとこ。
殆ど連チャンでなきゃその程度の回数で7万なぞありえん。
俺は44回当ててBig24回でも4万(換金3円)これでも
多少確率よりもいい。

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:21
今日初打ちしてきたけど、最初のスレにあったようなチューリップが閉まる直前に
入った玉でパンクするっていうような挙動ではなかったような気がするけど。
連休直前にオープンしたばかりの店なので仕様が変わったのか?

チューリップが閉まってちょっと経ってから貯留解除されてたんでこれなら
不具合はなさそうだと思ったよ。

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:38
この台打ち込んでないのでわかりませんが、
回る台の「カタさ」はどうですか?

スピードの速さと5個戻し&小当たりの玉持ちの良さで、回れば意外に安定するのか、
それともけっこうブレるのか。
教えてください。

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:43
1000円で26.5回くらいの台で1万ほど勝ったけど(6h、2.32円)
前評判どおり辛いねえ、確率通りに近い当たり方だったのに…
権利物って確変中も普通に減ってくからなあ
途中7連荘(実質6連荘)したけど9000発くらいしか増えなかったし…

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:15
>>351 アレはネタだろ?電チュ−閉じてから1秒後くらいに解除だし。。ありえんと思うが。



355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:00
>349 思いこみ信者は他人になすりつける自分が負け組な癖に。クックック

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:53
ていうか途中から、ケンカ腰なレスばっかする奴が一人いるんだよな。
この台に慣れてきて、知ったか口の一つでも叩きたくなってんのかどーか知らないが
荒らしになってる自覚無いんだろうな。

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:09
>>359 
練馬のパチ屋にカチ込むと言ってたくせに
ビビってやめた腰抜けのxyzとかいう中途半端なオッサンじゃないの?

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:17
ポラリス板で「漏れ様は権利物の王者だ!」とか言ってた。
負け続けるとこんな風になっちゃうのか?
妄想と現実の区別もつかないんだろうな。かわいそうに。

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:50
何数字間違えんの。>357、>358 お舞プーだろ。話しがあるから

東武練馬の駅前に12時にコイ。xyz軍団員 風丸。

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:58
↑年寄りは早起きだな

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)