2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆カンフーギャル☆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 22:55
http://www.info-p.co.jp/pnet.p_machine.php?id=P1_2438

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 22:58
2ゲド!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 23:03
女がえらく不細工なんだけど・・・・


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/21 23:06
明日入るな〜花満極と同時入荷らしい。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 20:31
鉄騎戦のあとだけに期待してるんだけど
情報が少なすぎて・・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 20:32
スキップないのはかなりがっかりさせられたが、
 それでも美麗液晶、かわいい女性CGキャラなどは
 嫌いではない。リーチアクションもあっさりしていて
 うざくない。ロングは多少うざいが、
 いってみれば第二の鉄戦騎を期待していたが、第二の大ヤマトだった。という
 感じか?まんま大ヤマト砲、Gワープっぽいリーチもあるし。
 通常時は淡々としてる。
 予告やリーチも事前に資料がなかったのでよくわからなかったが、
 音予告は、一回ドラの音が聞こえたが、はずれ。が、激あつだろう。
 雨予告は単なるリーチ予告。
 女の子カットインはまあまあ。
 リーチ後札がでる予告はまあ魚群なみなのだろう。
 竜が動く予告は竜が持つ玉の色で期待度がちがうらしい。
 これは鉄戦騎に似ているといった感じ。




7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 20:34
通常時はけっこう単調。すべりがけっこうもっさりしてる
 かくへん中に保留の色が変わったことがあったがかくへんあたりした。
 時短中に、いつもと違う音がなってヤマトのガイーンみたいに
 連続したが、これははずれ。連続予告だろう。
 リーチはとにかく、シングルよりクロスがあつい、。クロス待ちか?
 一度リーチが連続したが、2回目がスーパーならあつそう。
 わいの場合はいったんはずれ後、鳳凰がでてきて各辺あたりになった。
 鉄戦騎の三咲の舞いのような感じか?
 超プレミアムはもちろん出現しなかった!!!
 最抽選は必ず行うタイプではないが、出てくると結構昇格した。
 時短中はリーチになると、通常画面にもどるので、すぐわかる。




8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 20:35
まあ印象としては、今日は情報もなしに打ったのでよくわからなかったことが
 多いが、結構面白いかも。
 大ヤマトに似てるのでヤマトすきにはいいかも。
 あと一連の花満開極、花月、鉄戦騎、武王伝説、竜鳳伝説のCG女キャラが
 好きなら悪くないかも。
 ただスキップ無いのが痛い。
 それに妙に静かな台で、通常時なんて、淡々としていて眠気をさそうかも。
 竜のやくものが動く予告も人知れず動くし、
 これは好みのわかれるところだが、わいはのぞきが減るので好き。
 大当たり中の音楽が妙に耳に残る。
 まあスキップなしのはいた過ぎるが、もう数回打ってみようと思う。
 ひょっとしたらお気に入りの台になるかも?
 100点満点で、87点あげちゃう。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 20:45
貴重な情報をサンクスコ たいへん参考になりました
by 大ヤマト好き

P.S 狙い目の台とかあったらヨロシコ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 21:34
>9
まあ最近の台では面白かったな。
だけど通常時が淡白なので、つまらんという人も多いかも。
わいは大ヤマト好きだったので今後打ちこんでみるが。
スキップあった花満開極よりはこっちが好きかなあ。
ただ、、やはりスキップないのが悔やまれる。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 21:35
>9

大ヤマト好きなら、やっぱりねらい目はこの台しかないでしょう。
ロードオブザリングより断然こっちかな。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 21:46
(`Д´)b サンクスコ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 21:57
ノラミャオ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 22:01

懐かしいw
ジャッキーチェンの昔のカンフー映画によく出てたね

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 22:52
つまらなかった…

1時間で300強しか回らないし。

スキップないからもう打たねぇ!!!!!!!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:11
この台のリーチはクリムゾンやヤマトって感じのリーチだな。
時短中は花月の満月チャンスそっくり(激アツ&確定)+連続予告が追加。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 19:19
初打ちで運良く勝たせてもらいました。20回当たりの15箱。
確証はないけど以下が思ったことです。
風の音がするとリーチかも???ガセ多し。

雨が降るとリーチ確定。リーチにならない場合保留でリーチがくる?ちょい熱か。
竜の役物が動くとリーチ確定。リーチにならない場合保留でリーチ確定か?雨の時より熱いと思う。
3/3で当たりました。雨、竜ともにすぐにリーチにならない場合、保留ですべりハズレが多いほどイイ?
3回当たったうち、一度は女の子のカットインとも複合。

ドラの音が聞こえるとちょい熱いか。ドラ1+雨予告は0/1でハズレ。
ドラの音が連続するとかなり熱い?ドラ3、ドラ4を合計3回聞く。全部当たり。

確変&時短中、クリムゾンのようなピュイ音確認。最初1度だけ鳴ってそのまま当たったので
大当たり直撃音かと思ったが、連ピュイも確認。1度だけなる場合はハズレることも確認。
3連ピュイ、4連ピュイも確認。これはどちらとも当たり。また確変確定かと思ったが、単発もあり。
2連ピュイ以上は確変確定とかそういうのは確認できず。このピュイ音は通常時のドラ音と似たような
扱いなのかも。

隣の台で直撃音らしきものを確認。ピュイではなくピロリーン!って感じだったと思う。
保留の色が赤紫か紫っぽかったような。ちょっと焦っていたので確証はないです。
これは連続して鳴らず。直撃音なら当たり前かw 
確変で当たったが、単発と確変で異なる直撃音&保留の色が存在するのかどうかは確認できず。

一度通常時から確変を引き、大当たり終了後その保留内でまた確変を引いたがクリムゾンのマグナムのような
3連確定プレミア演出は見れず。運が悪かったのかな^^;

>>10の言うとおり、通常時は確かに淡白。でも熱いと思われる予告だとかなり期待でき、ショボイ予告でも
時々当たってくれる感じでメリハリがきいてると思う。期待しまくってた台だったら、物足りなく感じた
かもしれないけど、全然期待してなかったのでかなり面白いと思いました。

18 :17:04/03/23 19:54
追加

白麗のステージでリーチがかかると羽とお札が舞うことがあり。このカットインがくると熱いと思われる。
奥義の白虎旋風牙(で合ってるか不明)は3種類確認。図柄を吹き飛ばすのと図柄を溶かす?奴。
んで、一番熱いと思われるのは白虎が図柄を砕くもの。

藍花のステージではリーチがかかると炎がでることあり。このカットインがくると熱いか。
こちらの奥義・青竜覇王拳も3種類確認。同じく図柄吹き飛ばしと溶かし。
んで青竜が現れて図柄を狙うやつ。

どちらの奥義も一度外れたあと、もう一人が追撃で奥義を使ってくれると当たり確定か?
鳳凰がとんできて当たるのも経験したが、どういう状況だったかちょっと覚えてないっす^^;

万里の長城リーチでは当たりを引けなかったのでよくわからない。
万里の長城リーチは途中で水晶リーチ?になることあり。
水晶リーチで当たり図柄を引けなかったとき、稀に水晶に電撃がはしり、割れた中から当たり図柄が登場。

ロングリーチになると下から光の玉(泡?)のようなものが出てきて当たりを狙う。
そのまま当たることもあれば、当たり図柄を通り越していったん外れたあと、もう一度光の玉が
出てくると当たり確定か?2度見たが、両方とも図柄を押し上げてくれて当たりました。

確変中だが、ビタ当たり確認。リーチになったあとスーパーにならずそのまま当たり。
また4連ピュイで最後にピュイった瞬間に図柄が揃ってたのもありました。スキップした感じです。

周りが五月蝿かったので音楽ははっきり聞こえませんでしたが、ちょっとだけ女子十二楽坊っぽい
と思いました。
長文&間違いがあったらスマソ。

19 :5=9=12:04/03/23 21:50
(つД`) 情報サンクスコ

新台抽選ではずれて打てませんでした。。

20 :17:04/03/23 23:19
>>19
明日があるさ!

訂正と補足
確変&時短中にピュイ音確認って書きましたが、ネットで調べてみたら
時短中のみらしいですね。時短中引き戻しを含めて9連荘したので
ごちゃごちゃになってたみたいです。申し訳ない。
時短中、保留ダイヤモンドの色も変わるみたいですね。
私は今日一度も青や七色のダイヤを見れなかったと思います。

隣の台から直撃音らしきものを聞いたとき、その台は確変中でした。

竜の役物が動いたとき、持っている水晶の色によって期待度がわかるとあり、
私も注意していたつもりですが、青以外見れなかったような。赤色のときってあったかなぁ・・・
七色は確実に見れませんでした。

女子十二楽坊っぽい?と思ったのは大当たり中の音楽です。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 01:13
2.5交換店で花マン座れなかったのでカンフーのハーフを初打ち
さくさく回ってなおかつ初当たり各辺が多く3900回ぐらい回せました。しかし19回しか当たらず。収支は一応+8000ほど。
リーチアクションはヤマトに近く、予告は花月に近いですな

打った感じだと基本はガセスベリ連続予告待ち、白ステージの降り物待ち、青ステージの竜炎待ち
背景チェンジとドラ音は信頼度アップ予告無しでリーチになった場合はあまり期待できないもよう(ドラ音連続もあるんですね。音系の連続予告は1回も出ませんでした。下記に書いたものと同じように、ドラ音→ガセスベリ→連続予告確定!、というのもあるのかな?)
時短中7色ダイヤ来たけど単発。青ダイヤは2回来て全部外れ
一回だけ予告なし推奨リーチで当たりました
戻り当たりは1回も出ませんでした

ガセスベリ連続のガセは多いが連続予告確定と思われる熱いパターンを確認。花月のガセ青短みたいなの。
@雨予告スベリガセ発生(4/2。これは雨予告が100%リーチ確定予告ではないようなので確定ではないかも…。雨予告→リーチなし→保留も何もなしというのがあったと思う。間違っていたらごめん)
Aスベリガセが左図柄と±1ズレではなくてぜんぜん違うところで停止(@のパターンとのみ複合確認。しかも連続しているときの全ての出目がこのズレ方)
B回転中竜役物予告ガセスベリ発生(1/1)

竜の役物の水晶の色は気がつかなかったので今度確認してみます。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 02:50
この台、意外に面白いな。
見た目のクオリティーがちょっと低め(開発者の人すまん)だからどうかと思ったけど、
予告、アタリのバランス、演出の出現頻度、リーチの長さ等いい感じな気がする。
今までのサンキョウ、ダイドーの良いところをまとめた感じがする。
個人的には、アクアナインとかよりは断然こっち。

音予告は花月。
カットインはロード。
リーチアクションは、ヤマト・鉄戦騎。
のいいとこ取り。
他時短中のお楽しみ等、サンキョウ好きなら安心して楽しめると思う。

あと竜役物作動時に、水晶がレインボーに光って当たった。(目もビカビカ)
かなり派手に光るから、見逃しはないはず。
赤は未確認。
どちらも出現率は低そうだな。
鉄戦騎の兜と同じ感覚を連想してたんだけど、これはあくまで回転開始時からの予告時のみ?みたい。

時短中の4連ピュイは外した。
ピュイ中、連続してテンパイ型で停止するから連続予告の意味合いなのかな。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 02:51
上訂正。
ピュイ中、連続してテンパイ型で停止するから連続(リーチ)予告の意味合いなのかな。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 03:07
花満開極にすげー期待してた。でも自分には糞台だった。
勝ったけど熱いと思われるリーチ外しまくりで、ハァ?って感じ。

漏れの通っている店は一緒にカンフーギャルも入荷してて
花満ほど話題になってないしなんじゃこりゃ?って感じでやってみた。

これ掘り出しものなんじゃない???
上でも触れられてるけどメリハリきいてるよ。

期待してなかったから面白く感じるだけって言われるとそうかも知れないが、
漏れは今後これやることにした。

検索してみたら入れてるホールが圧倒的に少ないのな。
ここが寂しいのって糞台だからってわけじゃなくて
まだ打ててる人が少ないってのが原因ぽいなw

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:30
本日も勝負
引きが強く3300回回し29回の当たり。かろうじてハマリとよべるものは850回1回だけ。+6万

訂正有り
@やっぱり雨はリーチ確定?今日は全てリーチOR連続予告。
Aすべりガセは+1コマのみ。「すべり時右出目がぜんぜん違うところで停止」は予告が無くても出て、必ず連続予告へ発展した。さらに連続予告で「1回転目+1ガセ、2回転目バラケ目ガセ」本物連続予告発生!も有り。試行回数が少ないが停止出目に特に法則はないように思えた。

さらに、あったことや思ったこと
・再抽選は一周して当たった図柄を超えれば各辺確定?
・雨予告は熱いパターン有り。雷雨が発生し盤面が激しく3回ほどフラッシュする。連続予告無しで直に各辺当たりました
・回転中竜予告で青フラッシュし2/2
・B(回転中竜役物予告ガセスベリ発生)で外れること有り。当方、この予告+雨+ドラ+(1と7ダブルリーチ)+降り物+白虎リーチ、を外しました…
・音連続は超激熱。周囲の客含めて外れ未確認。すべり連続との複合確認
・すべり連続も今の所は50%近い信頼度をほこる
・連続リーチ2回発生し全て当たり。隣の人が音連続と複合して当たってた(音連続がノーマル外れ。馬鹿な!と見ていると次回転も音が鳴り当たり)。
・時短中アクション。「回転開始時遅変動、リーチ確定(これは各辺中も)」「ピュイ(これも各辺中出るかも。たしかビタ当たりした記憶が…)」「ダイヤの色が変わる(青はほとんど当たらない)」

丸2日打ったが最近の台では一番おもしろく感じる。来週の休みも挑戦します。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:34
ヽ(`ω´)ノ 攻略オツ

今日はとあるグランドオープンに出遅れて
しょうがなく源さんを2時間ほど打ちました。+13k

あ〜 はやくカンフーギャル打ちたい。。(つω`)

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 18:04
この台、もしかしてかなり爆烈台鴨

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 19:11
http://www.baros.jp/unruly-pegasus/?ID=m00561
無料パチンコ情報登録維持費タダ!
負け組から 勝ち組へ!
紹介報酬や豪華賞品も当たるよ(・o・)/

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 20:18
本日、初打ち(ハーフ)。
800超ハマリ→単発→800超ハマリというなんともはやな展開でした。
とりあえず、入替初日で釘はあまかったですが。
竜役物作動で背景に炎みたいなのでハズれるとハマリがきついような気が
しますた。
とりあえず、出ないと単調すぎて退屈。




30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 20:55
ステージはなかなかいいと思う アクアナインやバニーガールよりは。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 22:04
ビスティ=旧ダイドーはパチンコだけつくってりゃそこそこのメーカーなのに。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 22:12
保留無いと、ガセリーチ(スーパーも)
掛かり易いと思ってるの、私だけ?
回らない台打ってると、
新海・源さん打ってる気になるんだけど…

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:06
ハーフ打ってきました。
今日で3回目です。

3Kで白麗ステージでスベリはずれ一回→ドラ音+竜役物動いてお札が舞う→2×3リーチ
ショボイほうの奥義で2当たり。再抽選で1へ昇格。
3箱だして全部飲まれる。

雨や竜役物作動単体じゃほとんど期待できないかな。
すべり(多ければ多いほどイイ?)→雨や竜作動か
雨、竜作動でリーチがこないで保留内でリーチがくるのばかり期待してました。

あとはドラ音。今日は初当たり引いたときの一回のみでしたが、
隣の台のおっちゃんがドラ4で当たってました。

私も前回打ったときドラ4で2回当たり引きましたので、激熱でしょうか。

>>32
保無しでのガセリーチは確かに掛かりやすいような。
今日も結構ありました。

あとはガセスベリって2回連続が結構多いような。
2回連続すべって、お、雨か竜が作動するか!?と思ったら
あっさりなにもなしってパターンも頻繁にありました。

熱そうなリーチ演出でちゃんと当たってくれる機種が私の好みなので
お気に入りになりそうかも。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:39
なぜ公式サイトに情報が載らない?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 01:08
確変中にヘソ入賞時にピキーンと鳴って保留がレインボー点滅で確変当たり。
時短中にもヘソ入賞時にピキーンと鳴ってダイヤが青になり2/2で当たり。(上を読むとかなりラッキー?)
再抽選は普通に絵柄が変動と変動前に白麗や藍花が拝んでる時あり。(白麗は確変、単発とも確認)
竜役物は変動前に動くとリーチ予告、リーチ時に動くとガオーと鳴き、背景が炎に包まれ信頼度UP・・・だと思う。
時間効率は通常時の淡白さや時短中もリーチもかからずアッサリ終わる事も多々あり、スキップの無い機種の中では良い方かも・・・でもストップ機能は付けてくれビスティさん

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 01:13
>>31ビスティ=旧ダイドーはパチンコだけつくってりゃそこそこのメーカーなのに。
他に何か作ってるのですか?パチスロとか??

本日、徹夜明けに初打ち!(MX)
新装3日目なのに回らん・・・。平均15回程度。

頑張って10k入れて、「もうやめよう。」と思ってたら・・・!
孫悟空!?(寝ぼけててよく見てなかった)らしきものが
画面を横切ったの!

7Getして、9連!

・・・・でも、ほとんど演出覚えてません。
もう眠くって・・・。

参考にならなくてすみません。


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 01:17
時短中うんともすんともいわないかと思ってたら
90回転過ぎてから急に2〜3回リーチかからない?
まぁ当たらないとなったら当たらないわけだが。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 12:30
>36
ボクも孫悟空出ました!!
680回転くらいかな。他の予告は何も出なかった。
右から飛んできて、中央で止まり左右キョロキョロして、
左に飛んでいきマスタ。???と思ってると、
波動リーチで各編あたり。8連しました。
この予告に関して、情報キボンヌ。


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 15:07
>>36>>38
マジで?
なんかプレミアくさいなw

現在5回打って4勝1敗でいい思いさせてもらってるけど
一度も見たことないです。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 18:41
>>36>>38
俺も見たけどワンセットではまったよ
微妙だよ、この台

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 00:56
昨日、初打ちしてきました。
この日は、花満開の方を出していたので、
カンフーギャルのシマ全体はどんよりした感じでしたw
打っていて、おっ!と思ったのが、花月を思わせる(全くそのままパクり?)枠フラッシュが発生!
2、3回素早くフラッシュし、水晶リーチ(ダブル)に!
花月同様、かなり期待できるアクションかと思ったのに、間で止まって外れた。
カンフーギャルの枠フラッシュは熱くないんでしょうか?
ただのSP確定?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 01:06
>>34
フィールズだから

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 01:44
カンフーギャルって機種名ダサすぎ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 02:54
打ちたいが近くにないし・・・
HPはいつUPするんだ?
情報を調べてから堪能したい

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 14:11
カンフーギャルってHPや雑誌でもあまり載ってない気がするんだけど、なんでだ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 00:08
ひょっとしてノーパン?


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:02
今日初打ち
フルなんだけど
ナンカ・・・凄いna

48 :カンフーマンセー:04/03/29 23:23
ありがとう、カンフーギャル!昨日、暴れん坊将軍で1日勝負して
できた負債四万円w、会社帰りの8時半から10時までで投資1.5k
で9連荘即ヤメで純益四万六千円叩出してくれました!
ちなみに本日の当り0回、980回程ハマリの台を1003回打った
時点での怒涛の9連荘でした。ちなみにフルスペックでつ。

社名変わったらしいが入った新台の上皿には「Daido」ってなってますた。(??
暴れん坊将軍は遊び方のポスターと小冊子が準備されているのにこの台は
何にも無しw。もっと情報がほすぃでつ・・・




49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 00:56
>>48
昔の台はダイドー→ビスティになったんじゃない?
昔の台(SANKYO系)→ビスティ
最新台(フィールズ系)→ダイドー

SANKYOとフィールズのOHP見るとそんな感じだと思う

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 16:04
この台面白い!
四千年封印されていた
拳法を「大当たり」のために復活させる姉妹…。
メタでシュールなこの設定だけで100点中50点あげちゃう。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 22:22
スレ伸びないなあ。
行きつけの店に花満と暴れん坊と同時に3機種入ったけど
これが一番おもろい。

大当たり中のギャルの太ももにハァハァ(*´Д`)

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 02:40
>>51
> スレ伸びないなあ。
> 行きつけの店に花満と暴れん坊と同時に3機種入ったけど
> これが一番おもろい。

禿どぅ〜。漏れの逝ってる店でも同じラインナップで新装中。
でも、客付きは一番下っぴ…。カワイソ…。



53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 02:42
2回打って気付いた事。

ヤクモノのドラゴンの動きだけど、2種類ないでつか?
頻発するのは、「チワ」って感じで、口が開く(目の色は緑)だけだけど、
「まいど〜っ!」って感じで、びろ〜んと下の方まで伸びるアクション
(目の色が青)ないかな?
予備知識なしで、訳も分からず、初打ち初当たりがこれだった気がするんだけど、
記憶違い鴨しれません。(ガセだったらスマソ)

青ねーちゃん拳法、白ねーちゃん(ソニン似)拳法、のスーパーはそれぞれ
3種類あるけど、図柄飛び出る→図柄とろける→龍(虎)出現。
この順で期待度が上がりまつよね。
んで、龍か虎までハテーンする時は、技を繰り出した時、
図柄の前に薄ぼんやりとキャラが浮かびまつ。
龍の時は何故か伊勢エビ。虎の時は虎。

キャラ(ステージ)チェンジの時、龍虎まで逝けば激アツ。
体験上では5/5で当たり。(でもテパーンかどうかは不明)
一度、龍で当たり図柄を過ぎて「ウソぉ〜んハズレぇ〜?」と思ったら、
直後に白ねーちゃんが出てきて当ててくれますた。

ウザくて無駄なステップアップ予告はないし、相性が良くて新台の中では好き。
ただハマってる最中は、雨が降ってもヤクモノ動いてもノーマル・リーチ三昧で眠い。

以上、あやふやな上、駄文長文スマソでつ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 13:16
昨日打ってたら偶然両隣が空席になった
これまた偶然に、常連の引き強ババァが両隣に座ったんだ
「こりゃ、この3人の内近々当たり引くなぁ」
思ってた側から音予告
リーチにならなかったから次回転に期待してたんだが
リーチにならず あれ?聞き間違いか?
それとも隣だったか?
ふと、隣見たら「白虎予告」(確変確定予告)!
当然のように「7」で当たってますた・・・初めて見たよ
運を吸われそうなんで、チョボ勝ちだけど
スタコラ逃げ出してきた
あぁ、恐ろしいババァパワー
座って10分しないで引いてるし・・・
しかもこのババァ、いつも山盛り玉持ってるんだよなぁ
・・・気のせいかもしれんし、ま、いいや。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 17:11
ビスティのHPって、無いのん?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 19:45
>>55
http://www.sankyo-fever.co.jp/daido/daido_machine.html

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 22:08
これ普通におもしろいわ
ヤマトと花月の寄せ集めって感じだけど、それで十分
ただ時短中の小デジ抽選時間長くなってるのがウザイけどね

ところで、なぜ公式に情報ないんだ?
しょうもない糞台宣伝してる暇あったらこれも宣伝してやれよ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 12:00
スキップがつかないとわかったとたん、見事にこのスレはさびれたな。
ビスティーの次の「フィーバーツインズ」はスキプ復活するのかな?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 12:02
>>57

ヴィスティの販売はサンキョーから離れてフィールズになったんだよ。
だからサンキョーのページで情報が高新されることはもうないと思われ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:57
うわ〜SANKYOのHPから旧ダイドーの情報がバッサリ無くなりますた


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 23:45
で、ビスティって何語だ?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 23:54
予告無しノーマルが当り、鉄戦騎のボタン押しドーン当り並にびっくりした!

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:55
>>62
> 予告無しノーマルが当り、鉄戦騎のボタン押しドーン当り並にびっくりした!

いいな〜。漏れは今日、吐霊ステージ、3のシングル・リーチで、
お札ひらひら→ドラゴンびろーん(青玉)→虎ちゃんガオー。
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!! と思ってたのに、
見事に当たり数字を噛み砕いてくれますた…。

てか、導入直後はステージ・チェンジの時、必ず必殺技にハテーンしてたのに、
最近では、殆ど万里の長城にしか逝かないよ…。(´・ω・`)

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:11
誰か予告とかまとめてよ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 02:37
>>58-60

フィールズのHP
http://www.fields.biz/

カンフーギャルのページ
http://www.fields.biz/catalog/crkung/index.html

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 02:38
スキップ無いの?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 02:39
>>65

ブラクラ張るなよ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 12:52
なんか予想と違って全然エロくない台だね。
通常回転時のテンポの良い音楽は気にいった。
ポクポク坊主を思い出す音楽だね。
なぜかどこの店もフルスペックの台しか導入されてないなぁ・・・。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 13:14
ばーか

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 14:06
      ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .,‐γ⌒⌒@ヽ-、
                    ノノレノノ)))))  
                 .i| 从 ̄ρ ̄从|i
     あぅあぅ━━━━━i|  ⊂)Yiつ   |i━━━━━━━!!!!!!!
                .i|    く/__|〉    |i
               .i|     し'ノ-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 14:11
龍群が出ると確変確定なのですか?
小さな赤い龍がたくさん通るのを
2回見ましたが2回とも確変でした。
確変中に保留の色がかわるのも
確変確定かな?


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:55
龍群ってマジ?
見たい!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:59
何で時短中の小デジ抽選速度遅くしたんだよ…
性能優秀&サクサク消化がウリだったのによ〜
おかげで時短中がもうひとつ
それ以外はかなりイイのに、いらん事すんなヴォケ!

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 00:24
本日,何の予備知識も無く,
お姉ちゃん達がかわいいのかどうかも知らずに打ちました。
2回転目, ぴゅい と音がしリーチ。
クリムゾンかこれわ,と思いながら見ておると
白虎がでてきて,ぐわぉぐわぉとかじっていき,かくへーん大当たり。

それから,ノンストップで15連荘。

大当たり画面があまり面白くないことだけは,十分わかりましたが,
通常時の回転は2回転しかさせていないので
バランス等はわからんずく。

しかし,この台なんで,こんなに爆裂すんのでしょうか。
私の行くぱち屋で新膿,減さんを押さえて,大当たり数の上位に
ずらりカンフーがならんでおったのですが…。



75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 00:27
音楽は女子12楽坊のパクリ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 00:34
>>74
15連はたまたまだろ
稼働率が高ければ軒並み大当たり回数が上位に来るのは当然の事

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 01:52
3日間、打ち続けてそこそこ稼がせてもらったんだが、
プレミアらしきものが全然出ない。
唯一見れたのが、妹外れで、姉のならではと、万里の長城で
行き過ぎてから玉が割れるならではぐらい。
51回大当たりがあったのに、珍しい予告も無いなあ。
しかも、徐々に予告もあっさりしたのしか出ない様になった。
(あっさりと当たるので、それはそれで面白いが)
今日は、19回当たったのに、ドラ、龍で赤くなる、お札?も
一回も出なかった。
みんなはどう?

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 04:16
夏祭り以来の相性の良さカモ!
3Kで等価12箱交換でした。
あまりガセがないのもいいかも。
風音連発+スベリ当たり。
ドラ+竜発動当たり。
で、時短中虹色ダイヤ2回見れたし、各辺中変な音→保留ピカピカ当たりとか。
でも横のオバちゃんは強烈でした、時短中青ダイヤ連発で、各辺引きまくり。何連チャンしたのかな。
インチキ予告がないのがGoodカモ。竜連発でも当たったし・

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 20:24
板違いだけど、メーシーってHPある?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 00:27
3連勝と相性よかったのに、今日は-50K。
1000回はまりやっちまいました。
枠ピカ初めて見るも、万里の長城リーチであっさりはずれ。
キャラチェンジも連続予告が絡まずダメ。
朝イチで1600回はまってた台だけに、不調台としか言いようがなかった。
明日またがんばる。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 02:28
>79
何故ここに書込み?ビスティと勘違い?

メーシーのは、ここ読めばわかる。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1077803135/l50

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 17:27
白ねーちゃんは
なっちソックリだよな

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 19:13
通常時キャラカットイン後、ノーマルリーチ、ありゃ?と思ってるとビタ止まり
法則崩れの鉄板かな?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 20:08
カットイン→ノーマル外れ→龍虎爆裂拳ってのはあったな

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 20:57
クリムゾンみたいに7・1停止は確変大当たり確定?
初めてのあたりがこれで止まって確変。

この台なんか不条理な雰囲気が面白い。
CGは凄いのに、なんかB級な空気が漂ってる。


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 21:16
>>85
普通に外れるよ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 21:19
>85
もちろんクリムゾンも

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 09:36
よーし今日もカンフー打っちゃうぞ〜

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 23:25
龍炎ハデなわりに当たらなくない?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 23:27
青龍0/5 白虎2/6 どうなっとるんだ…
まぁ他のリーチで当たったからいいんだけどね。
禿げしく単発多杉だったが+10k

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 00:12
1000円打って正味3回転でした。
これじゃ何がなんだか。
なぁ吉祥寺のアムさんよ〜。
どうなってんの?
漏れとカンフーギャルに怨みでもあんのか!
と、いうことで1k使ってリーチなしの予告なしで
次元の違う体験をこのカンフーギャルで味わいますた!

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 00:59
連続スベリは熱いんですか?
今日、単発終わったあとの7回転目でガセスベリがあって、
その次8回転めにスベリから6と7のダブルリーチかかって、
ノーマルハズレたあと再始動して6で当たったんですけど…。


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 01:10
雨やら龍やら連続確定目(462とか)以外の滑りだと
ガセなのか連続予告入ってるのかわかんないからなぁ
でも連続予告ってあまり当たりに絡まんような希ガス

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 01:24
うーん、みんなの書き込み見ると結構面白そうだ。
明日紋次郎とカンフーが入るのだがさっきまで紋次郎でスキップしまくるぜ!
って思ってたのにどっちにしようかな・・・・

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 07:26
昨日連続スベリ4回(全部バラケ目)から
ダブルでトラの出てくるリーチではずれ

雨 すべり
すべり
龍ペコリ すべりでリーチ 龍ガオー!で
龍出てくるリーチではずれ

すべり→白い女の子カットイン+お札+すべりではずれ

その5回転後、3回すべり+お札 がまたはずれ

お札と龍ガオー!をはずすと本当にショックだ・・・
海の魚群はずすより3倍くらいショックでかい

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 07:29
確変中にピュイ!って1回だけ鳴って
バーン!っていきなり777と揃ったのはびっくり!

時短中もピュイ2回やピュイ3回でバーン!と
222や333と揃った。
もしくはピュイ3回目にスーパー最終系まで発展して
はずれが多かった

でもこの台おもしろい!久々に夢中になれる台だ・・・

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 12:29
蘭花はこの前呼んだデリヘル嬢にそっくりだ。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:03
昨日,同んなじ時短内で4ピュイが2回はずれた…。
ドラ×2,龍こんにちわ,1×7のダブル,龍がぉ〜 ときたもんで
財布をしまうと…
はずれました…

漏れの行く店では,爆裂台という認識で定着しており,
ジジババがいっぱいついています。
けこー,この台,漏れも好き。
でもスレの伸びが悪いのは,なぜ?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:07
>>98
導入店が少なすぎるから
入ってる所は結構客付きいいんだけどな。
遅れてもいいから他の店もどんどん入れてほすい

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:51
龍虎爆裂拳って保留連荘確定?
今のとこ2/2なんだけど、やっぱたまたまだよね?

しかしあれだね、ラウンド見てて思ったけど
大当たりを射止めるために、わざわざ4000年も封印してた
危険なわざを体得するとは・・・

なんとも不純な動機だなw

きっと、おとさんやおかさんはそんなことをさせるために
覚えさせたんじゃないと思う
ある意味親不孝ものだなw


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:55
>>100
3連確定でしょ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 16:01
>>101
やっぱそうか〜
さんくす!
2回とも通常時にひいたからびびったwしかも1日に

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 16:11
漏れも初日の通常時
あんなけ打ちまくった花月ですら見れんかったのに…

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 17:13
通常時の確変確定アクションてありますか?
ハズレ後の鳳凰や相方登場は確変確定じゃないみたいだけど。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 17:32
>>104
変動時に青龍or白虎登場

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 17:37
今日、ハーフを初打ちしたけど花月に似ているね。
キャラカットイン=実写カットイン、雨=青短ですな。

キャラカットインからノーマルロングに発展したことが2回あったが
ビタ止まりと1コマ戻りでいずれも当たり。
花月の実写カットイン→三日月同様、鉄板か?

連続リーチも2回あったが、いずれも2回目に
予告なしのWリーチが虎リーチに発展して当たり。
2回目がスーパーに発展したら熱いのか?

一番ショックだったのは
雨+右スベリガセ→右スベリガセ→雨+右スベリ+お札で
七のSリーチが発生し水晶リーチに発展したがハズレたパターン。
Sリーチだと当たる気がしないのはぴくぴく譲りか?

通常図柄で当たっても再抽選が発生しない時があるのには萎えたが
リーチが長ったらしくないのでストレスを感じなかったし
デキは結構いいと思う。
個人的にはお勧めの台です。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 17:51
等価も店でフル打った
全然回らん・・・
スーパー発展時に両方の玉が虹色になるのは熱いの?
何回もあったが万里でハズレ
回らんから穂4なんて・・・
だから連続スベリも経験できなかった
2.5の店とかでハーフが打ちたい!


108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 18:21
なんか後ろにあるアクアナインの方が
出てるのがイヤだ・・・
この台、初当たり遅いんだもん

アクアなんて後からポツポツ座った人が
5K以内でぱたぱた当たるのに
カンフーは朝から必死こいて回して
当たるのは昼前とか。でもこの台好きだーーーー

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 18:57
今日まで、4日間打って、

通常時総回転数  5707
大当たり回数   55
初当たり回数   19(1/300.37)
確変大当たり回数 32
時短引き戻し回数 4/22
収支  +87800

なかなか相性がよいとみた。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 19:45
>>107
スーパー発展時に両方の玉は必ず虹色になる

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 19:50
>>107
あれはSP発展時は常に虹色っぽい

漏れは3日間ほぼ終日稼働(たぶん12000回転くらい)
大当たり75回
最高連荘8回だが確変比率は少な目
時短引き戻しはたったの3回
収支は+120000

なんつっても面白いから長時間やってても苦にならんのがいい。
明日もまたいくかな。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 22:07
近所のバラエティコーナーに3台入ったので打ってみました。

水晶リーチって結構熱いですね。
特に予告もなくダブルリーチから、水晶で当たったり
スベリのみのリーチから、やはり水晶で当たったり。

ただ雨が降ったり、龍がちょこっと動いただけでは全然ダメデスナ・・・。
3箱ほどでて飲まれてる途中はもう意識が朦朧としてきましたよ。
スキップが欲しかった。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 22:33
>>112
雨が降ったり、龍がちょこっと動いた時は、ひたすら
「リーチになるな」と念じるw

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:20
お、急にスレが進んだ!
このまま、廃れるかと思ったので一安心。
今日座った台、昨日の大当たりを見たら驚愕の52回!(ハーフスペック)
慌てて昨日の出玉ランキング見にいったら、72000発だって。
40回台は、他の台でもしばしば見るが、50回超は、ここ数年記憶にない。
さすが、4000年の技だ!

で、今日ははまると普通思うだろうが、今日も29回。
僕も、この台で初の10連体験でした。


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:29
>で、今日ははまると普通思うだろうが

全然

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:44
>>114
出た次の日はハマルと普通思うだろがって
なんで?

初心者でつか?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:05
>>115-116
そこは軽く流してやれ
台同様、寂れたスレなんだから仲良く汁

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:09
時短中
ピュィ→ガオー→龍登場

当たると思うよなあ。。。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:19
>>118
> 時短中
> ピュィ→ガオー→龍登場
>
> 当たると思うよなあ。。。

残念ですたねえ…。その状況なら漏れもふんぞり返ってると思う…。

でも、この台ってそんな複合激熱予告・リーチでハズレたりもするけど、
通常時でも、そんなに熱くないのでもたまに当たったりするから好き。
何かたまたま遊びに来た親戚から、小遣い貰ったよな気分になりまつ。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:37
確変中だったが、龍虎爆裂拳?をみれた。
なんか全回転みたいな動きだったが、3連確定アクションなのかな?


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:41
>>120
ちょっと上のレスくらい読もうな

122 :109:04/04/07 01:50
見たいなー。龍虎爆裂拳。
まだ、龍、虎の予告も孫悟空も見てない。
明日はホールが休みなので、打たないつもりだったけど、
P-WORLDで検索してしまった…

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 09:22
時短中の青ダイヤ
単発シングルは全部さくさく当たるくせに(しかも再抽選は無し)
確変図柄入ってると全然当たらねー

フルスペックでそんな単発数珠連してるときに、隣に座ったにーちゃんが
5kほどでさくっと爆裂拳出してるのみたよ
プリキュアマーブルスクリュー?

124 : ◆7N1Pvl6EAI :04/04/07 09:34
隣で打ってたオバサンが、「これってモーニング娘の人?」だとさ。
一応「そうです」と答えておいた。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 12:12
新内規のが打ちたいのに、導入した店全部フルスペックだ・・。
3000回転は打ってるけど、ステージ移行一回だけみたのが一番アツイ演出だったのかな。
当る気がしない。実際当ったことないし・・。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 19:36
時短中の青ダイヤだけど、保留が溜まってるのに、右端ではなく、
いきなり2番目や一番目がダイヤになるときは、当たってるような…。
今日もそれで、龍の玉が虹色になって確変で引き戻し。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 20:45
すべりから、5,6クロスでリーチのタイミングで龍降りてきて、炎予告。
そこから青龍リーチでこれはモロタと金しまって眺めてたらあっさり5通過。
単発でもいい当たってくれと願うもあっさりスルー・・・。
1000回、回して金が尽きたので帰ってきました、ハア・・・。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 21:23
>>127
残念。
でも連続が絡まないんなら、そこにせめてドラぐらい欲しかったな。
まあ、そんな時もあるから。
次は勝利報告ヨロ

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 00:36
今日30回近く当たり引いたのに、龍がガオーってなるやつ
1度も見れなかったよ・・・。ステージ移行の当たりは1回だけ。
ノーマルで当たるのも嬉しいけどさ、どうせなら熱い予告からの
当たりもたくさん見たかったな〜。

確変中、ピュイ連からノーマルビタで1が当たったのはビビッタ!

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 01:10
とりあえず、カンフーギャルはおもしろい!
間違いなく明日も打ちに行きまつ

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 01:25
ハーフしか打ったことないけど
再抽選って必ず当たった図柄から開始して
+5〜+8コマしか移行しないのか?
二→七・一・ニ・三
四→ニ・三・四・五
六→四・五・六・七
見た目通りに二の当たりから再抽選が発生すると
かなり熱いと思う(実践上)。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 01:37
この台たいくつだよ。おもろいって言ってる奴は初打ちで爆連した奴だけだろ?
動きがなんつーか、間が無くて淡白すぎ。特徴も無いね。竜の焼く物も微動する程度だし

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 01:49
初打ちの時はワケワカランで退屈と思ったけど、
このスレ読んで何が熱いのか頭に入れてから
また打ったら結構楽しめたけどなー。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 02:13
>>132
バカボンかライダーでも打ってて下さい

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 02:24
>>132
力道山でも打て

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 13:23
ステージが悪すぎ!
まわんねええぞ!


137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 17:14
花月みたくガセ音予告の連続は鉄板ですか?
本日3/3(ドラ×2、風×1)だったんですが。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 21:22
花月みたく、音がなってますよマークが欲しかった。
バラエティにおいてあるから、隣が稼動してると風とか全然聞こえない・・・。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 22:28
>>138
禿同
風と鳥の鳴き声はまだ聞こえるがドラがちっとも聞こえん
3連くらいしてから「あれ、なんか鳴ってる?」って感じ

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/08 23:40
なっちage

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:26
>>137
風の連続は普通に外れます。
4連でも外したような。。
ドラは2連以上で今のとこ4/4

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:29
フラフラ〜〜

今日は常連のオヤジに3箱持っていかれました〜〜
隣でリーチのたびに、台のココを叩くんだ!ホラ来た!!って・・

「今の確変オレが当ててあげたんだよ。6万負けてるし、借りるよ」って。
(台のココを叩けば確変を引けるのに、6万??)
その上その3箱ストレートで負けて、また私のところへ・・・
もう1箱しかないのにずーっと横で待ってる。

これで当たったらまた取られると思い、オヤジが帰るまで打ちませんでした・・・・

早く定職についてください

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:31
>>142
コピペ乙
そして氏ね



ドラはその回転でリーチかからなければ全部当たってるな。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:40
まだ一度も当たらない……。_| ̄|○

お札降ったら熱いんだよね?

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:42
熱いことは熱いが、結構外れるなぁ
まぁ鉄板以外外れる可能性があるって事を肝に銘じるべし

音3連以上、ドラ2連以上、連続リーチしか信用出来ん
あとフルスペックはツマラン、MXマンセー

146 :144:04/04/09 00:46
>>145
>音3連以上、ドラ2連以上、連続リーチしか信用出来ん

覚えておきます。お札結構はずれるってことは0/5でも仕方がないですかね?
MX打ちたいんですけど近所にはJXしかないんです。残念。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:58
フラフラ〜〜

今日は常連のオヤジに3箱持っていかれました〜〜
隣でリーチのたびに、台のココを叩くんだ!ホラ来た!!って・・

「今の確変オレが当ててあげたんだよ。6万負けてるし、借りるよ」って。
(台のココを叩けば確変を引けるのに、6万??)
その上その3箱ストレートで負けて、また私のところへ・・・
もう1箱しかないのにずーっと横で待ってる。

これで当たったらまた取られると思い、オヤジが帰るまで打ちませんでした・・・・

早く定職についてください

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:15
向かいに玉ちゃん があるので

ピュイ ピュイ 鳴りまくってます。。鬱氏

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:28
お札は何かと複合しないと信用できないなあ。
もしくは、お札なのに、ノーマルリーチになるとか。
ノーマルで外れた?って思ったら、「行くわよ!」の掛け声と共に
龍虎爆裂拳。今日初めて見れたw

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 02:20
花月とヤマトのブレン土器って感じがする

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:14
このあいだ
炎竜+水晶赤点滅+御札+龍リーチ
ではずれた・・・
でもノーマルビタ当たりがちょくちょくあるので
やめられねぇ

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:21
ボーっとしててよく見れなかったんだけど
チャッカーに入った時、台が赤っぽくフラッシュして
その回転で当たったんだけど、確定のフラッシュ予告って
あるの?
(ちなみに連スベリ・ドラなど、他の予告はなし)

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:26
>>151
間違いなく金しまうパターンですなあ・・・。
そんなんでもハズレルのか。

>>152
漏れはみたことないよ、見てみたい。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:29
何でみんな当たる前に財布しまうんだ?
俺は鉄板以外でしまう勇気ないわ、外れた時の事考えると。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:37
台にイヤホンの穴が付いてて、持参のスピーカー取り付けて、台の音を楽しみながら
するパチンコが出ないな、 案外面白そうじゃない?
周りがうるさくて、台のボリュームが小さいと、終日無音で打ってるような日もあるし。


156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:00
ホールBGMがうっさい店だと音予告のある台には死活問題だな

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 15:24
昨日,大当たり1回,回転280で放置の台で,
回転1回目で白麗カトイン。オオー
1×7リーチ。オオー
白虎なんたら拳。字が飛び出すまでハテーン。チッガセか…。
ほ〜ら行きすぎた…。
ねーちゃんキターキターキター。
結局,3連で終わりましたが,そのまま,かえりました。+17K



158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 18:29
ホールが五月蝿くて音予告が全然聞こえないYO。
大当たり中の音楽すらよく判らない。しかしそこにしか台がない罠。
キツイー。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 03:08
>>152
枠フラッシュでしょ?
ピカ!ピカッ!ってカンジで2回光るやつ
私は、今まで5回来て2回当たってる。
他の予告なしだったから案外、信頼度高い予告かも?
ちなみに当たった2回は、2回とも確変シングルで当たり。
で5回ともスーパーリーチに発展したよ。

160 :初代:04/04/11 07:53
>159
おそらくソレです!私も確変シングルで当たりました。
当たり確定ではないんですね!
教えてくれてありがd

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 20:51
今日初めて打ったけど通常時がいまいち
ステージは鉄戦騎と大差なしって感じか
どうでもいい事だけどネーチャン達の国籍、香港てあんた
せめて出身地とでもしてくれ
あと、あのネーチャン達はイメクラの子がチャイナドレスもどきの
衣装でへっぴり腰のカンフーもどきをやっているようにしか見えない

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:00
時短中の青ダイヤ打ち始めは3/3だったのに、そっから0/4。
信頼度50%くらいですかね?

今日はドラ+枠フラッシュをはずし鬱。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 12:08
昨日この台で1Rパンクしたオッサンみた。
1R目を再抽選とでも思ったのか、アタッカーフルオープン。
パンクするだろと思ったが、隣の隣だったから漏れは静観してた。
パンクしたから店員呼んでオッサン大騒ぎ。
玉1000発くらい保証してあげてた。やさしい店だねw

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 12:27
あなたはやさしくないね

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 12:27
テンプレをおながいします どうかおながいします

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 13:13
>>131
そうでもないみたいだよ、昨日初めて打ったけど
6→3 2→6もあったよ。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 17:43
ここで ハプニングですと ねえちゃんカットイン
ワンセットだが 鉄板か(*2*)

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:05
再抽選のときに
おねえちゃんが2人出てきたら
絶対確変になるみたいだね

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:23
中身が手抜きのロードオブザリングとしか思えないがな。
大ヤマトでも花月でもねえよ。こんなクソ台と一緒にせんでくれ。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:02
>>169
確かにどちらにもかなわんが、回る新台の中じゃ面白い。
正直スベリ予告はウザイけどな・・・。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:07
>>169
同意。
リーチが似てるだけで一緒にすんなボケって台に突っ込みたくなった。
ヤマトや花月は、リーチが面白いからウケたんじゃねんだよ。
押さえる所をきっちり押さえてるからだろ。
打った感想としては、締める所締めないで、演出ぱくっただけのユルユルがばがば台。
なんだか、いつ止まるのか分からない停止の仕方とか、熱くない予告が普段と違うパターンになっても
やっぱり熱くなかったりとか。
札ふりでも当たらないのかよ!
トータル的には勝ってるけど、全然おもろく無い、完全に肉体労働のバイト感覚だった。
TVついてる店だったから、途中からは音予告も放棄してイヤホン付けてテレビ見てたよ。
まぁ、馬鹿ならせめて回ってろって感じだね。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:17
いや、何にも押さえてないから、面白いというか目新しい感じがするのだと思う。
このところやたらと過剰な演出の台が多かったからな。
クドイ飯の後でさらっとお茶漬けを食べてるような気がする。
これが花月やヤマトの様な絶妙な演出の台の直後ならクソ台なんだがw

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:30
どの演出なら熱いの?
竜とか虎以外で。


174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 11:42
連続リーチ

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 19:16
この台、どこが楽しいの?

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 02:03
今日初めて打って6連チャンした。
枠ピカあったけど外れた。花月もあったね。
龍が握ってる水晶玉の熱い順番:黄色>赤>白。
時短の連続予告:4回の後は当たったけど3回の後は外れた。
トラが走ってくるやつ2回来て2回ともハズレ。
青服の姉ちゃんはノーパンでパンストはいてた。

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 03:11
誰か情報入れろ、ボケ

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 07:15
フラフラ〜〜

今日は常連のオヤジに3箱持っていかれました〜〜
隣でリーチのたびに、台のココを叩くんだ!ホラ来た!!って・・

「今の確変オレが当ててあげたんだよ。6万負けてるし、借りるよ」って。
(台のココを叩けば確変を引けるのに、6万??)
その上その3箱ストレートで負けて、また私のところへ・・・
もう1箱しかないのにずーっと横で待ってる。

これで当たったらまた取られると思い、オヤジが帰るまで打ちませんでした・・・・

早く定職についてください


179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 09:03
>>176
水晶のアツイ順は虹色>赤>青でしょ
あと激しく点滅しなきゃだめだよ
単なる赤とか青はリーチの種類表してるだけだから


180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 16:00
>>179
水晶ってあの龍が手に握り締めてる水晶のことだよ!
時短のダイヤモンドみたいのとは違うよー!

181 :179:04/04/14 19:02
もちろんそうだよ
おたく水晶予告見た事ないんでは?
見たら違いがはっきり分かるよ
リーチなる前に激しく点滅するから
リーチが発展して赤や緑に変化したり
さらに黄色に変わったりするのとは違うよ
変化するのとは違うよ


182 :179:04/04/14 19:04
↑あ、最後の行いらね

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 19:18
>>180
179は何も間違って無いと思うが?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 19:24
んだ。179のいうとおり。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 21:32
時短連チャン機、初打ちしたけど。爆発力が欠けます。
枠フラッシュで通常あたり、50回の時短中リーチはノーマルだけ。
だけど終了後の保留でねーちゃんでてきて1×7のリーチで水晶であたり。
時短中、ガイ〜ン4発からお札ヒラヒラで水晶はずし(シングル)
青ダイヤも何事もなくはずれ。
フルスペの方が爆発すんね。時短中の当たりも多い気が。


186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 21:43
たかが1日の試行で何を仰るか…

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:30
これワープがかなり重用なの?時短中止め打ちしないとエラい事になるねw

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:35
>>187
今までのSANKYO、DAIDOの台と違って
小デジの抽選間隔がかなり長いからね〜

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:23
8時の段階で7回当たりの台1700回転まで回してもでなかったのでやめた。
天井が見えない・・・恐い・・・

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:43
すげー設置店増えてるな。ヤマト、花月ゆずりの演出はいいが
見た目、音楽の質の悪さ、B級臭さを考えるとこれ程設置されるべき台じゃないと思うが。

フィールズの営業力なのか。前機種が好評だったからか。
だとしても、鉄戦騎があれだけでこの台がこんなにってのは理解できん。
もしこの掲示板で導入した店があれば、考え物だな。
案外面白いっていう、弱者優遇的な意見を理解してない。
この台が、メジャーな領域に入ったら糞でしかないよ。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:46
ガメラと抱き合わせじゃなかったの?

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:50
>>191
そうだ、そういう話があった。
情報サンクス。なら理解できた。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:11
カットインが入ってもアタラね。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:12
鉄板をおしえてくれ!

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:14
好みなんて人それぞれ
俺はこの台が今一番好きだよ

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:20
>>194
ドラの連続しかないような…
水晶が虹色で激しく点滅するのも外した事無いけど。
(青は余裕で外した)

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:23
スキップがないのが不思議。
なんでつけなかったんだろう?


198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:46
>>194
キャラチェンジ時のノーマルリーチも鉄板?

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:51
>196
ドラ連は鉄板なの?
確かにいまのとこハズレた事はないけど。

200 :200:04/04/15 04:30
200

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 11:22
水晶赤→4×5→とろけるリーチ→ハズレ

札降り→6×7→虎が噛み砕くリーチ→ハズレ

札降り→4→万里の長城発展形?→ハズレ

フルスペックでした。もうやらないかもしれません。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 20:34
>>201
札振りは連続予告からの発展じゃないと期待できません。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:08
ドレミ天国がやっぱ最高ー!

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:12
大一の糞長リーチは体が受け付けん

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:21
糞長いリーチが無くて良いよねー

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:23
爆裂拳はよく見るんだけど
孫悟空は一回も見た事なし
どの雑誌にも情報載ってないような気がするけど
確変確定予告ですか?

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:48
時短中に緑ダイヤで当たりました。
皆さんが言ってる青ダイヤとは違いますよねぇ?
確定でしかね?

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:55
青とレインボーだけだと思うが…

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 01:13
相性の良さ終了!
なんか打ってて龍動いてリーチならず(リーチ確定でしょ!)で保留中すべりで最後の保留でまた龍動きノーマルあっさりはずれ。。。
法則崩れでないの?
別の台移動したら雨で何もならず次の保留でねーちゃん登場で当たったけど。
単発。 何で当たっても単発。 しまいには時短中のピュー連続は信頼度あんの?
しばらく休戦します。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 01:21
ロングリーチで当たってビビッた

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 01:32
最近ロングとか波動リーチでしか当たらん
虎や龍がかすりもしねぇ
どこで期待したらいいんだよ!

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 01:59
>>209
龍動いてリーチならずの時は、そこから連続予告だけど、最後が
熱いリーチでないと、外れる。おれは初日に外したのであまり
期待してなかったけど。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 02:01
>>209
ピュー連続の信頼度は3割ぐらいじゃないかな。
魚群より当てにならないw

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 02:08
途中で役物龍が降りてくるのは熱いの?0/1だけど

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 02:11
降りてくるだけでは全然ダメ。

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 09:24
>>207
レインボーと間違えてるね
緑にも光るから
確定ですよ

>>209
法則崩れは保留でリーチ来るってだけで
全然アツくない
スベリと同じぐらい期待できない

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 18:35
時短中 単発ピュイ 2連続ピュイ 3連続ピュイ外れ。
つーか引き戻し出来なかったんだけどね。

通常時は龍リーチ1回出て外れ。
龍が降りて画面が赤くフラッシュする予告も3回出て外れ。
結局通常時に当たったのは、風音予告の後に雨予告?で
ダブルの水晶リーチになって確変直当たり。
なんだかなぁ…

孫悟空が出てくるのは、自分も確変中に1回見たよ。
ダブルの虎リーチで確変直当たりした。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 21:02
7箱全飲まれ…
これって龍と雨とか複合するの?
スベリ→スベリ→スベリ→緑龍(なんかお札も降ってきた)→スパーリーチで外した

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:31
青の女ってノーパソやね、毛が見えないからパイパソかな?

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:33
朝一ストレートで1500嵌り。逝ってきます

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:42
ノーマルロングリーチでビタ止まりもアツイけど
当たり絵柄通り過ぎてやっぱりハズレたと思ったら
戻って当たり〜激アツだね
まぁ爆裂拳に発展してくれた方がうれしいけどね

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:46
>>221
なんかノーマルロングリーチが戻りで当たる時、フワーッと戻っていくのがいいよね。

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:58
必殺技にいっても虎とか龍が出てこないとまず期待できないね(通常時)
虎は出てきても期待できないが・・

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:09
龍・虎の予告を見た方。
どのタイミングで出るのか教えて下さい〜!

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:43
今日7時頃行って1200回転の後1回当たりの台で1100回転の台見っけ。
もうすぐ当たるだろうと回し続けて9時30分に1500回転になったが
まだ当たらないのでやめた。
酷すぎ。
あの金色の龍が下がるのって何の役にもたたん。プイ
白女と青女のカットイン3回あったけどすべてハズレ、何だよ糞台じゃん。
当たるかどうかわかりにくい。
ドレミ天国はわかりやすかったのに・・・・

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:45
はいはい二度とこのスレに来ないでね

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:47
ダニ村信者は大一の台でも打ってなさいってこった

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:16
>>224
図柄変動時、リーチがかかる前にふら〜っと龍が飛んでいくのを見た。
・・・隣の台で(泣

一昨日ノーマル龍図柄ピタ止まり。
いきなり「大開放」で一瞬何が起こったのか判りませんでした。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:23
これプレミヤ?白女のステージなのにスーパーで青女

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 03:28
よくもまー当たり予測のつかんこんな糞台作ったもんやなー
どこの会社やこんな糞台作ったとこわ!

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 03:43
当たりの予測って何ですか?
あ、信者の方ですか?

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 10:24
>>229
> これプレミヤ?白女のステージなのにスーパーで青女

青女カットインで、ステージ・チェンジしたんでねえべか?

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 13:28
>>225
白女と青女のカットイン3回で全部当たってたらマンセーだったんだろうな。
当たるかどうかわかりにくいが、225の思考はわかりやすい。

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 15:37
ぶんぶん回る台に座っても平気で800回くらい軽くハマル。
ステージ変化するまでなんにも無いから非常に退屈!何故この台にもスキップボタン機能付けなかったのか疑問。

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 15:43
>>234
スキップは欲しいし、確変中の小デジはトロい。
当たらなければ滅茶苦茶退屈な台というのも同意。

でも、ぶんぶん回る台なら普通当たるのか?
はまりと回るという全く関係無い現象に相関関係があるのか?

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 15:53
フル時短のヤツだけど、1000円で30回は回ったが、
やっぱり回ると連続予告が多く出るかなあ?とか期待してついつい打ち込んでしまったんだよね。
で、二日連続で10マソ無くなったさ…

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 16:29
>>236
それはツイてなかったね。
30/1kで、二日で10万という事は、少なくとも2日で3000回転分は、
現金を注ぎ込んで当たりが全く来ないという事か…
ん?二日連続で10万無くなったって事は、まさか一日で10万か?
でも、あの台を一日3000回回すのは苦痛だから、それはないかw

ちなみに俺は、

総回転数 9128回
大当たり  92回
うち確変  50回(0.54%)
初当回数  34回
大当確率  1/268.47
収支   \165,600(2.38円換金)
以上全てJXでの結果。


238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 21:06
えらい換金率悪いね。

239 :237:04/04/17 21:57
3円換金の店がうちの近くでは一番良いんだけど、
回る台が少ないからね。
2.38円の方が、安定して勝てる。割と景品に換える事も
多いので、その場合圧倒的に有利だし。
最近、3円の店もカンフーギャルが入ったんで、
覗いて見ようかな。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:26
で2人でてくるプレミアって見れた?

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:29
見てないけど、大当たり中のと一緒でしょ!

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 01:20
青い姉ちゃんの陰毛が見えたらプレミアらしい

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 16:33
これってロードオブザリングと同じでつまんねーです、はい。
単調すぎます。鉄戦騎でちから使い果たしたか?

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 18:27
         ./( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/|
         /( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/  / <  フーン
      /( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/  /
    /( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | /
    |      『フーン』詰め合わせ     |/
    |________________ |/


245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:13
竜の役物がちょっと動いて、きれいなお札が上から降りてきて、
横向きの虎が現れ、次に正面を向き絵柄に噛みついてましたが、
外れました。
1000円で5回転しかしないので止めましたが、これってやっぱ
熱い予告とリーチだったのですかね。

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:16
>>245
熱いっちゃー熱い

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:59
>>245
だがはずれるっちゃーはずれる
漏れは、同じ様な予告が0/2だ
さすがに、暴れたい

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:21
ダブルテンパイで虎とか龍のリーチにいくと
少しは熱い?

249 :247:04/04/20 00:29
>>248
漏れがそれだったよ
龍動き、玉白、確変ダブル、お札フリフリ、虎噛み付きリーチではずれ
鳥の声、ダブル、お札フリフリ、横虎カットイン、虎噛み付きリーチではずれ

ってか、確変絵柄ってやっぱり期待度減かなぁ
この台、最抽選あんまないから変わらないかなぁ

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:41
やっぱりなんかしらの連続予告と
絡んでないと厳しいね
耳をすまさないと聞こえないような鳥の鳴き声も
連続すればそれなりに熱いし

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 11:40
各辺中、二×三ダブルから青龍覇王拳(?)で、あっさり二で当たり
再抽選に突入したので期待したが、結局単発...
昇格しないのなら再抽選するなよ、期待させやがって!

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:40
時短中に玉が黄色くなって保留でリーチってのが2回あって1回当たった
役モノ龍が降りてきた時玉が赤かった(目も赤かったかも?)、外れた

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:27
今日初打ちでずっと気になってたんだけど、
ランファとパイリーじゃないのか。よく知らんけど。

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:22
はくれいです

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 04:45
ドラ鳴ってもはずれるんでつね、ショックですた。
龍が動いて、画面に赤い炎でも外れるんでつね、ショックですた。

鉄板は何なんでつか?

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 06:42
このスレ人気ないな
誰かもっと書き込めや!

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 09:23
>>256
演出が淡白だから仕方ないよ
海みたいなオカルターもいないし
かといってランファオタやハクレイオタが
ハァハァするレスでいっぱいっていうのも
困るしね

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 11:20
>>255
ドラはスーパー確定でしょ
ドラ鳴ってリーチかからなけりゃ鉄板

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:38
>>258
雨が降ってリーチかからない場合も鉄板ですか。
1回しか経験無いのですがそれで、当たりました。

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:55
>>259
余裕で外れるよ
龍動いてリーチにならない場合もね

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 02:55
ドラ連続で3発鳴って4発目にリーチがかかり確変で当たりますた。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 04:26
>>256
鉄戦騎で次の台を期待した人たちが
この台からはなれていったから

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 12:17
昨日の仕事帰りに打つも、300回して全く発展したリーチかからず...ヤメ

単発後、熱めの予告やリーチをはずしてた台(350回転で放置)に移動
4連スベリ(龍ヤクモノ動く)→青龍覇王拳の龍、はずれ...ヤメ

さらに台移動して、ノーマルはずれ後
次回転に雨 よし、連続リーチだ!!・・・と喜んだがリーチならず
次回転で白麗カットイン→白虎旋風牙の溶けるやつ、はずれ...
しばらく粘って、2連スベリ藍花カットイン→青龍覇王拳の龍、はずれ...

-40Kで撤収...

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:31
ドラ→ドラ・リーチ、白虎(虎出現)でハズレガックリ…
→ドラ・リーチ、万里で当たりますた、ドラ連続リーチは確定かな?
時短中にピロリン♪玉がカラフルな色に→で当たりました
確定かな?黄色はリーチ確定だよね?

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:13
単発の後、時短中に青ダイヤ
ノーマルリーチになり、当たり絵柄通り過ぎ、ハズレか〜と思いきや
”龍虎爆裂拳!!”になり確変、保留一回目に当然の如く確変絵柄
次も確変来ないかなーと待っていたら、雨降りから通常絵柄
ノーマルリーチで、あー終わりかーと思いきや
再び”龍虎爆裂拳!!”
そこから時短中引戻しも含めて17連荘ノンストップ
1+2+17=20連荘
1箱飲ませてヤメ
次の日見たら止めたところから1000回まわって34回まで行っていた
もう少し追っかけていれば・・・



266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:16
まぁ追っかけてても結果は違うわけで

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:38
でも、まあ、そう思っちゃうのが人情なわけで。


268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:23
今日初めてうったんだが、初当たりがノーマルビタ止まりでした。
一瞬何が起こったか理解できなかった。

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:57
何故か19日から新台で入った「じゃぽん」
今日初めて打ったが、座って一発で「4回転以内に天草リーチを出せ」の指令。
それが天草リーチになって1回転目で大当たり。
時短中の引き戻しを入れて6連荘。うほほー。

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:37
って思いっきり誤爆してるし

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 04:09
リーチになるたびに外枠の赤い部分がピカピカ光るのが脳波と心臓に悪い
影響を与えるからやめてほしい。
俺は心臓病で発作がでやすい体質なので命かけていつもこの台打ってる。
今日も途中で急に心臓の鼓動が速くなって胸がキュンとしてきて倒れそうな
予感したので当たりの真っ最中に恐くなって店の外に出た。
今でもまだ心臓が痛い。
あれって暗い部屋でアニメ見て発作おきるのと同じ弊害あるんじゃないか?
パチ機製作会社もそこんとこ考えて台作ってほしい。

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:01
>>271
そんなにまでしてパチンコ打つなよ
いっそ、大好きなパチ屋で死んじゃえwww

サングラスしたらまぶしいのはガマンできるよ
オレはやたら、ピカピカする台は直視しないか
サングラスでやりすごす。あと音うるさいから耳栓もしてる

耳栓してもドラの音くらいは聞こえるし、全く聞こえなくなるわけではない

で、大当たりの最中に店の外に出たってあるけどネタか?
なんか、もったいないね。確変だった?

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 12:30
雨が降った回転でリーチにならなければ、熱いの?
歩Wで雨予告→リーチならず、すべり→すべり→リーチ(このとき何の予告も出ず)
蘭花SPではずれ。
信頼度は、花月で言う青短がせすべり程度??

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 12:35
時々、花月でいうところの北風の音がするけど、あれは何?
因みに、音はそのまま流用??の気がする・・・

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 13:51
>>272
ネタじゃないよ。
3連チャン中にその発作が起きたんだよ、マジで死ぬかと思った。
前から外枠ピカピカしすぎの台で打つとその発作が起きやすいんだ。
以前も大当たり中に同じ発作が起きて4Rぐらいで店員呼んで店員に
ラストまでその台打ってもらったことあるよ。

青女、白女カットイン2回連続で当たり来なかったらその台捨てることにしてる
けど正解だよね?
今までの経験でカットインで大当たりの台は連チャンよくしてるけど。

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 15:06
>>273
たぶん青短ガセと同程度

>>274
連続すると熱い

>>275
正解かどうかなんて誰にもわからん

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:38
テクモのCGキャラと比べたらどこか変な顔だ

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:22
青竜が空を飛ぶリーチ>トラが走るリーチ
熱さの不等号はこれで合ってる?

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:29
>>278
合ってる、つうか虎は大してあつry

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:37
今日珍しい当たり方した。
雨降ってきてリーチかかって発展せずに元の画面にもどり(山の風景)
下から蒸気みたいのが湧いてきてハズレのパターンは普通だけど、
数字が通りすぎた思ったら下から又蒸気が吹き上げてきて数字を押し戻して
大当たりだった。

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:55
>>280
それは見た事無いな、当たり確定のプレミアかな?

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 07:05
単なる再始動では?

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 07:29
>280
過去ログ参照。
何人かいたような・・・。
漏れも経験アリ。

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:58
1個通り過ぎて外れた場合に
何かしらのアクションが起これば
全て再始動で当たり確定ですよ

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:09
         ./( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/|
         /( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/  / <  フーン
      /( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/  /
    /( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | /
    |      『フーン』詰め合わせ     |/
    |________________ |/

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:57
>>280
ロングリーチの再始動

287 :最近ジャングルマニア:04/04/27 16:39
ジャングルガール保連機が撤去されたので、カンフーギャル保連機にうつりますた。
初挑戦だったけど、普通のCRなら3連の爆裂拳?見れますた。
連続スベリ4回目 リーチになる前にVフラッシュ? 当たりますた。
ドラ連続は 3/3 ホントに鉄板そうでつね。
青ダイヤ 0/2 
大当たり後の保留はリーチが掛かりやすくなっているのかな?
リーチだけでドキドキできていいです。
てか、7絵柄しかないからリーチ確率は高いか。

この機種でいちばんいいのはスベリ。
はじめて打ったときはすべりだかなんだかわからなかった。
この力の入ってないスベリがいい!!! 


288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:10
>>287
絵柄の数とリーチ確率は何ら関係ないよ

289 :最近ジャングルマニア:04/04/27 17:17
>>288
あ、そーなんですか。リーチは自力で出しているけじゃないんですね?
1/12くらいの判定をしてるんですか?

てことは、保連機では大当たり後の保留はリーチ発生率UPしてまつね…。
スーパー外したし(;;

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:33
めっちゃヘソが開いてるので喜喜として打ったら全然回りませんでした。
一体何が悪いんでしょう?

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:39
>>290
寄り釘、道釘、ジャンプ釘、ワープ周辺、寝かせ

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:34
直撃で当たった。ピーンと音がして保留が青になって、
リーチになったあと絵柄が消えて画面が炎になって、ノーマルで7当たり。

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:37
>>292
青は確定じゃないよ
レインボーが確定
なんか過去ログ読まない人多いな・・・

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 15:14
大当たり0、400過ぎから1100まで回したが当たらず。。。
600手前で、雨2連(スベリも2連)で5×6ダブルリーチ→お札→白虎でハズレた。
他に熱めな予告&リーチは、カットイン2回(波動SP・水晶)のみ。
見事なまでの回収台に、マンマとやられました。

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:24
微妙に面白い台ですね

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:44
>>294
回収台?そんなに回らなかったの?

297 :292:04/04/28 23:09
>>293 どこの過去ログにあるんだ?
オレが見たのは水晶やダイヤじゃなくて、通常の保留の真ん中の
小さい部分だぞ。あんなところがレインボーになるのか?
ダイヤなら見てるが、通常保留の青って初めて見たぞ。

ちなみに今日はドラ1、青女カットインで単発引いて呑まれておしまい。
おさかなだのマーメイドだの海のパクリが大量に新装で入ったので、
みんなそっちに流れてカンフーはすでに閑古鳥。

298 :293:04/04/29 00:03
>>297
通常の保留で青ですか
そんなのあると頭から思ってなかったので
勘違いしました
どうもすみませんでした 許してね

299 :292:04/04/29 00:15
いや。

300 :磯野貴理子:04/04/29 00:33
300

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:15
鳳凰って派手な割に確変確定じゃないのな

302 :本物292:04/04/29 08:40
>>299おまい誰だよ(笑)
>>298ドンマイ、オレもそんなものあると思ってなかったからたまげた。
ピュイの聞き間違いかと思ったが、明らかに音が違った。
真ん中の色が青になったんで、なんだこりゃと思ってたら
ノーマルで7ビタ。
この台はちょっと静かな店で打ちたいね。
BGMバカ音量の店とかライダーのそばだと音予告はおろか音楽すら
まともに聞こえん。
ピュイはまだ聞こえるがドラはほとんど聞き取れない。

303 :最近ジャングルマニア:04/04/29 14:46
青短と同じでリーチにならない雨予告は熱いですね。
ところで、スベリ予告を発生させた回転というのは、
スベリ予告が出ないこともあるのでしょうか?

スベリ → スベリ → スベリなし水晶リーチ

それとも100%ガセ2連+単なるスーパーでしょうか?

あと、見間違えかもしれないのですが、スタートチャッカーの橙色のランプは
デジタル回転中は点灯、リーチになったら点滅するのですが、
1度だけデジタル回転中に入賞があったときにパパッ と点滅したよう気がしたのです。
あれ?いつもと違うなと一瞬思ったので、その保留を見ていたのですが、
リーチで発展したのですが、ロングになり半コマ先ではずれました。
たいして熱くもないリーチでした。
単なる見間違えですかねぇ。。




304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:19
今日初打ちしました。1、7クロスで万里リーチであっさりあたり、それから17連荘しました。
白女カットイン→万里リーチになって各辺当たったんだけど、これって法則崩れ?
あと、時短中にピュイ音鳴ったときや白女波動リーチはずれのあとの青女ならでは当たりのときは、
『クリムゾン?ジーナ?』と思った。そんでこのレスみたらみんな同じ事書いてるからちょっとうれしかったりする。

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:11
時短中のピュイ始めて当たった!
4回目はリーチ画面でずに直当たりでした。
リーチ画面になると当たんない1

306 :京阪沿線マソ ◆0atqBUamHk :04/04/29 21:15
パチマガデータの実践上大当たり確定の龍役物(目赤)
余裕で外れたぞ!!!!!!!!!!!
死んでしまえ担当編集!!!!!!!!!!!

って、まあしゃあないよな。
パチマガに送っとこう。

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:49
>>306
実戦上は解析とは違うので外れることもある、と逃げられるのがオチだぞw。

ところでこの台、台枠がデジタル回転中に地味に光ることないか?
その回転で当たったのだが・・・見間違いとも思えん。

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:28
「実践上」って書いてあれば間違いじゃないね。
思考回数1回で「1/1」でも100%だかんね。文句はいえねぇべ。

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:31
>307
>159

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:32
俺は赤目0/1

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:33
この台の小デジの保留ってどこにあるんでしょうか?
いまだにわかりません・・・

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:40
>>303
>スベリ → スベリ → スベリなし水晶リーチ

音か龍か雨か単発絵柄3種センター揃いでも出てなけりゃワカンネ

>>304
カットイン→万里は普通に外れる
ノーマルなら鉄板

>>306
雑誌の実践値ほどアテにならんものはない
赤は外れる、今日も外してきた…orz
虹なら鉄板

>>311
アタッカーの左

しっかし龍始動の青やら赤は滅多に出んくせに当たらん。
赤+札→ダブル水晶リーチ=外れ
青+ドラ+札→ダブルとろける波動リーチ=外れ
当たったのは殆ど鉄板予告ばっかり、それ以外はロングが大活躍だった。

313 :311:04/04/30 00:42
>>312
即レスありがとうございます!

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:39
>>307
デジタル回転中に左右の台枠がフラッシュすることがあるけど、余裕で外れます。
1回も当たった事ないよ。
となりのばばあが、それで当たったのを見たことあるけど...

竜が動いたときに、水晶が青くフラッシュすることあるけど、熱いの?

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:55
>>314
龍始動のフラッシュは青<赤<<(超えられない壁)<<レインボー
出現率激低のくせに当たりに絡まん糞予告

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:30
>>315
黄色もあるでよ。

317 :最近ジャングルマニア:04/04/30 06:28
信用できるのはドラ連だけでつか。

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:12
連続ドラの音は、ほぼ100%?

319 :最近ジャングルマニア:04/04/30 16:03
ハズしたことはないですね〜 って、まだ 5当/5回 しかやってないのですが。

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:00
ノーマルリーチでひとつ通り過ぎて外れ
でも停止時間が長いからもしやと思ったら
高速で1周して当たり
この再始動パターンは初めて見た

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:18
龍虎爆裂拳発生の停止目って色々あるのか?
+1と+2で発生した事あるんだが

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:30
ドラ+雨で青龍(龍出ず)でハズレ
ガックリしてたら次の次のGでキャラチェン→白虎(虎出現)
ガックリさせといて喜ばせるパターンねグフフ
って思ってたらハズレました、おわり

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:24
つまらんこれ!
CRぴくぴくの方が100倍面白かったよ。改良してぴくぴく2希望!!
バスの次はフナとかでおながいします。
もしくは釣りキチ三平で、これならいろいろアイディア出るだろ。問題は版権か!?

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:23
それ以前に連続予告禁止

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:57
液晶の左下に「一」が2つあるけど、これって何?
あとアタッカーの左側にある4つのランプは、何?
知ってる人がいたら、教えて下さい。


326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:59
>液晶の左下に「一」が2つあるけど、これって何?

これがメインデジタル
液晶上にある1〜7とかはただのオマケ

>あとアタッカーの左側にある4つのランプは、何?

小デジの保留


327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:22
枠フラッシュでやっと当たった
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 14:00
この台、スベリがいいね。
ぬるっときたぜ、って感じ。
リーチ時とかの音楽、荻野目洋子の曲に似てない?

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 14:10
ぴくぴくの方が同じ確率なのに良くあたった気がする。この台なんでこんなにハマルのか?

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 14:22
連続してリーチかかるのは多分鉄板で2度目に当たりますよね?
こないだ、新内規打ったら3回出現して、全部ハズレ。
新内規は連続リーチは当たり確定ではないようですた。只でさえ退屈なのに、ドキドキする瞬間が無いです、新内規は!

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:52
>>329
すげーな。俺にとってぴくぴくは、1/600ぐらいに
感じる台なんだが。1200嵌っても、まだ確率の倍と
いう感じw

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:44
今日朝イチで打ってたら、50回転くらいで単発、
その後単発、単発、単発、確変、確変、単発でいずれも時短中に当たり。
単発でここまで連荘できるとは思わなかったのでちょっとびっくり。
で、単発のときに気づいたんですけど、
再抽選になるときとならないときがあるんですか?


333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:46
再抽選ないときもあるし、再抽選あっても昇格なしてのもあるからね。

334 :332:04/05/03 16:54
>333
即レスどうもです。
再抽選あるときとないときのちがいってあるんですか?

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:57
>334確変中で当たった時に再抽選が出たら次も確変だったと思う。

336 :as:04/05/03 16:58
ピンクのネグリジェ姿で
絶叫しながら昇天.....

☆ゴールデンウィークのオンラインPINKTRIP☆(Free)
では、いってらしゃっい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.ura-video-world.com

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:01
確か2回目の確変は昇格でした。
しかし再抽選出ないとちょっとさみしい気分。


338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:05
まあ、花月と同じだな、再抽選の出方は。

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:13
初当たりが再抽選なしの単発だったので、
大当たり中に女の子が動いたり(当たり図柄を指差すじゃん)、
札が降ってくるたびに昇格のチャンス?とか思ってしまったよ。


340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:06
SANKYOは大当たり中の昇格や再々抽選など
馬鹿げた事はしない(と思いたい)

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:32
昨日、散々外したあげく、雨降りで滑りが始まり
4回目の滑りでドラ、熱いリーチになるもはずれ。
その直後、龍が動いて水晶がビリビリと光ったのですが
これは熱いのでしょうか?はずしてしまったけど

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:38
龍+水晶点滅は滅多に出ない割に当たらん
気にすんな

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:08
はい。細かいことは気にせず打ち込みます!
自分的には藍花の方が相性良く、当たりやすい気がします。
あと、ギャルカットインは何か複合しないと素直にはずれますね?

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:44
>326さんへ
325ですが回答、ありがとうございます。
もうひとつ質問があります。
メインデジタルに何が表示されたら、「大当たり」なのでしょうか?
教えて下さい。


345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:14
>>344
−以外は当たり、偶数とHが単発、奇数とFが確変だったはず。

346 :最近ジャングルマニア:04/05/03 23:04
>>330
SANKYOのハーフ、フルのCRは連続リーチが熱いんですが、
保連機は連続リーチ出まくりですよね。

カンフーギャルも、ロードオブザリング(ST機)も、ジャングルガールも
新内規機の連続リーチは全然熱くない!!

>>343
私も、白麗カットイン+水晶リーチ 外しまくりです。

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:43
どうせロリ好きなお前等は白麗派だろ?

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:53
どっちもかわんないと思うけどね。
ところでランファの大きめな画像置いてるとこないかなぁ。
フィールズのとこの画像小さすぎ。

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:04
昨日初めて打ちました。
雑誌で見たときはビーチクラブ系の微妙なCGかと
思っていたんだけど、こっちは全然かわいらしくて良かった。
家から近くに無いのが残念。

結果はトントン、スルーやアタッカーが殺しまくりで
とても長く打てたもんじゃないです。
ゴールデンウィークはこんなもんなのかな?

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:04
釘が渋いのは仕方ないが・・・
ドラが鳴っても、カットインでも、スベリや雨や龍役物絡みの連続予告でも、
萬里の長城か波動リーチにしかなりゃしない
それも、何度も当たり絵柄の手前であっさり止まりやがって!
せめて通過しろよ!!
つか、せめて水晶か波動SPまでは発展しろよ!!!

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:12
万里と水晶、マジ相性悪い
どんな予告絡んでも当たる気しねぇ
ねーちゃんリーチじゃないとヤダヤダ〜
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)
       `ヽ_つ ⊂ノ
   ジタバタ

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:23
4すべりドラ鳴りではずした。;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:33
>352
それは2すべりガセ×2のドラ1だろ
すべった時2コマ以上右絵柄がずれてたか?
ドラ1なんてリーチになるくらいだぞ!

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:28
なに盛り上がってんの?
ただの糞台じゃん
目障りだから下のほうでやってくれ

355 : :04/05/04 12:07
藍花の時の変動の音楽がYMOの東風に似てる。

356 :最近ジャングルマニア:04/05/04 12:42
第一印象はあまりよくなかったが < 姉妹
やりこんでくると愛着がわいてくる。

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:50
>354
糞台だとか言いつつ掲示板チェックして書き込みするな!


358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:19
>>353
連続予告のラスにドラあるよ
余裕で外れるが

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:41
>350わたしなど、ぶんぶん回る台でも800回位軽くハマリます。もう20マソ近く当たらないすよ。回る台ほど当たらない気がします、最近。

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:48
回る台って千円で何回くらい回る台なの?

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:53
>360千円で30回は回るし、連続で保留10回くらいは途切れない台です。
ちなみにJXです。

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:18
そんだけ毎日回ってれば、勝てるだろう・・・
そのうちに・・・

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:20
ナナシはどこ?

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:40
>>359
かといってわざわざ回らん台打つか?
打たんだろ。

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:16
おかまを…
朝一から2万ねばり、500回転手前で放置。
戻ったら変な打ち方するおやじ(ちょこちょこ玉止める)がいて、背景変わってたのでキャラもはずしたのと思ってたら、途中各辺ひきやがった。
あきらめて轟沈。-30K

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:23
>>292
確変中(時短じゃないよ)に同じ現象を本日確認
保留表示のちっこい丸がピキーン音とともに青くなり当たり
同じく確変中ちっこい丸がピキーン音とともに七色変化というのもあったよ!

両方とも確変で当たりますた。ご報告まで。

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:09
>345さんへ
344ですが回答、ありがとうございます。


368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:02
暴れん坊将軍やって撃沈したんで、余りカードを使って情報がまったくない
この台を初打ちした。

2000円で万里の長城→ハズレ絵柄の上から光、当たり絵柄が降臨
→再抽選で確変。

予告は(数が少ないからか)全然発生しないわ
リーチは(数が少ないからか)全然発生しないわ
スベリは(見た目がほとんど変わらないからか)全然発生しないわ
打っててこれほど(激しくつまらないからか)心臓に良い台は初めてだった。

予告時の竜の玉の色で信頼度が・・とあるが、リーチになると
7色に変化したり赤や黄色になって終わったりといつ変化している状態を
示すのかもわからないから親切だね。
あと公式HPにすら各リーチの信頼度が表記されていないのも良いね。

ああ、こんな○○な○○でも○○なんだと勇気を頂きました(´ー`)グッバイフォーエバー

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:15
>>368
予告過多の台でも打ってて下さい

370 :292:04/05/05 21:50
>>366
乙! しかし7色って・・・あんな一辺5ミリないようなものを・・・
オレも打ちに行きたいが仕事で当分行けん・・・

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:56
まあ、他の機種に比べたら予告もリーチも半分ぐらいしか無いな。ハハハ・・


372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:58
当たらんリーチや予告乱発はうざいだけ、いらん

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:54
だって、大ヤマトと演出ルーチン同じだから。


季違いだがしょうがない。

374 :最近ジャングルマニア:04/05/05 23:03
あのやる気のないスベリが男心をくすぐるんだよ!わかってないね!

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:07
万里の長城リーチと波動リーチ
もともと期待してないけど、
スーパー確定の予告があって、絵柄の前で止まるとガックリ
ましてやダブルリーチの時なんて、最初の絵柄の前で止まるとヘコむよ

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:28
>>370
乙!乙!366です
この台しばらく追いかけてみようかと思っとります、、、

背中合わせが仮面ライダーでヤカマしくて
風・鳥・ピュイ!の音予告が良く聞き取れんのが残念ですが

やっぱり保留残しで雨でリーチならないと残りの保留内は
それなりに熱いね、、、

大当たりトータル50回程なんでまだ何とも言えないけどw


377 :最近ジャングルマニア:04/05/06 03:21
最近のチューリップ3回開放機種にしては珍しい、
小デジ抽選にインターバルがある止め打ち機種なのにぃー。

スルーはあいてますかー?

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:06
>>377
SANKYOの台はずっと高速抽選&3回開放で止め打ち不要だったが
カンフーから間がかなりあるようになったね。
前までは確変中や時短中止めなくても増えまくったからスルー殺されてたが
これは止め打ちしないと減るからか、普通にスルー開いてるね。

まぁ店にもよるが

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:12
昨日初打ち。時短中6ピュイ→4ピュイ→2でリーチ。
これはもしや熱いのではとか思ってたら虎が見事に噛み砕きますた。

ところで確変中青龍で単発当たって再抽選なかったんですが
通常時も無しなんですか?

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:33
>>379
時短中の連続テンパイは最後短縮したまま当たる時あるから
普通にリーチかかると信頼度ガタ落ちだね。
そういや連続テンパイの絵柄が3回とも同じの時って外した事ないけど
もしや確定なのかね?

再抽選は突入する時としない時あるよ。
全部再抽選あるより突入した時は熱いってな方針。
花月とかと一緒だね。

381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:58
時短中4連ピュイで外した
札って全然出ないくせに当たらん(0/2)

382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:36
鳥のさえずりとやらが分からないんですが・・・
ドラ並に滅多に出ないんですか?
風とドラは聞いたことあるけど

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:38
鳥は結構出るよ、リーチにもならんし熱くない
つうか店の音楽が大きい店とか客が隣に居ると聞き逃しまくりかもしれん

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:45
今日打った台電チュー周りが良いらしく時短100Gで100発ぐらい増えたウマー

385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:49
>>382
ぴーひょろろー ってな感じだ
音系って出る時はホイホイ出るが出ない時はホント出ないな。

今日は外れリーチの次回転にドラ鳴りまくりで(;´Д`)ハァハァだった

386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:17
ヒュー→ヒュー→ヒュー・リーチキター!→発展せずハズレ→ヒュー5聴牌青龍で当たりますた

387 :最近ジャングルマニア:04/05/07 04:55
俺も最初、鳥のさえずりってわからなかったです。
花月の春のような、ちゅんちゅんかと思っていたら、
夏のトンビ(?)の、ぴーーーひょろろー でしたね。
それが分かってからは、けっこう出るなぁと思うようになりました。

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:24
>>71は実際あるのだろうか・・?ネタなのだろうか・・?
俺は観た事ないけど孫悟空はこのスレでは見た人何人かいるけど
龍群とやらは他に目撃情報がないよね

海の赤魚群と引っ掛けたネタにも見えるし・・・

389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:05
今日時短中のダイヤ七色と青2回でました。
七色っていうかむらさきっぽかった。
竜が動くととがっかりします。
竜で当たった事が無いから。
超プレミアムは何故か2回出た事が。でも2回ともプレミア出た台は
あまり爆発はしなかったです。5〜7回出たくらいで終わりました。
意外と単発-ワンセット-単発で時短中に出て連続19回とか出たり。

390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:12
演出と爆発云々は関係ないよ( ´_ゝ`)

391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:50
白●タン、見た目、B83以上ありまつね。。。。。。(;´Д`)ハァハァ

392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:02
やっぱおっぱいは揺らしてほしかったよなー

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:43
ちょっとおまいら、聞いて下さいよ
朝から30回くらいで確変引いたんです。
しかも6連してウハウハだったわけですよ。
んで確変終わってトイレ行ったんです。
小でもマターリしたい派なのでいつも通り大に入ったんです。
鍵を閉めてふと下を見ると和式便器の下に超特大枠外ウ○コ
ロクに下も見ないで入ったにも関わらず奇跡的に回避。
踏まなくてホントに良かったと思いつつ遊戯再開。

全部飲まれますた…(´・ω・`)
奇跡的なウ○コ回避に本日の運を全て費やしてしまったようだ。

394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:23
>>393
踏んでおくべきだったな。

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:45
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U

396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:31
連続ドラの音は大当り確定でFA?

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:53
>>396
外した事ない

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:09
今日、鳥の鳴き声連続3回で大当たりきますた。
鳥の鳴き声は1回だけで連続で聞いたこと無かったので感激ですた。

連続2回の泣き声が聞こえたとき、「あれっ?」と思い、連続3回泣き声
が聞こえたとき「もしかして当たるのでわ」と確信に変わりました。

ドラ3回は何度か経験あったけどまさか鳥3回を経験するなんて感激!

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:12
風と鳶も連続したら鉄板ぽいけどな

今のトコ鉄板ぽいのは
・ドラガセ
・音連続
・SP確定→ノーマル

鉄板かも?と思ってるのは
・カットインor炎or札→ロング

400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:14
400?
打ちたいけど近所にない。種銭も無い。

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:02
いつもの店でメーカーからの資料と思われる
遊び方の説明が1台ずつに掲示していたな。

同じ種類の連続した音予告は大当り確定、
また連続リーチは大当り確定となっていた。

連続リーチは前提がよくわからんが、2回続けて
リーチになって当たったことは2度あった。

それと、15回リーチがかからないと16回目以降の
リーチ突入率は1/2と書いてある。

この資料には、予告やリーチ(発展を含む)の出現率と
当りの構成比まで出ていたよ。


402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:06
連続リーチはやっぱり鉄板か。
って事は、外れリーチの次回転にドラ鳴ったら大当たり確定?

>>401
そのデータ何とか失敬してきてテンプレ作成キボンヌ

403 :401:04/05/09 04:24
思い出した、雨はリーチ確定となっていた。
龍が動いて虹色点滅の出現率は気が遠く
なるような数字だった。(鉄板だが)

>>402

そういうことになるよね。逆に、
連続リーチ演出のために龍が動いても、
雨が降ってもリーチにならずに次へ行く
ということだよね。(外しにいくのか?)

ここからは愚痴だけど、この店に行かなくなって
大幅に勝率がアップしているのでデータの件は
期待に添えないかも。


404 :401:04/05/09 04:48
小出しですまんが、資料によるとドラはスーパー確定。

皆さんが書いているようにドラのハズレ出現はそれ以降で
大当り確定ということになるよね。

連続モノは保留内と思うので入賞のタイミングによっては
勘違いすることもあるよね。

あと、見たことないけど女二人が出てくるSPは大当たり
3回以上確定というのを思い出した。

405 :401:04/05/09 05:10
訂正、スレ汚しですまん。

404 ドラのハズレ出現→ドラでリーチならず

それと、例外についての記載は特になかったと思う。


406 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:15
この台は外枠ピカピカしすぎだよ。
テンカン起こしそうで恐い。
頭がもやもやしてきて心臓音が早くなって動悸がする
ことが何度もあるよ。

407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:16
>>406
この程度でそんなんじゃ他の台打てないぞ…

408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:23
でもハマってる時なんかに隣の空き台で役物が動いて炎が出れば驚くよ…。 一瞬「来たか!?」と勘違いする

409 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:43
打ってる台の告知音が碌に聞こえないくせに
空いてる台の音がうるせえってのは
確かにあるね

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:34
俺も外枠チカチカし過ぎの台はあんまり打ちたくないな
できるだけ外枠の反応がおとなしい台を選ぶ
たしかに疲れるからな

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)