2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7セグ&】CRデカインカ【ドラム】

1 :1:04/03/22 09:16
銀座が放つCR機。
どうかね??

・ハンドルが変
・7セグ見にくい
・再抽選無し

でもオモロイよ

メーカーHP
http://www.ginza-p.co.jp/index.html

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 09:34


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 09:35
3といえば
3といえば三沢さん。
安めぐみ、山崎邦正とSEX。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 10:49
へー銀座にHPがあったのか・・・。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 08:56
再抽選ないの?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 09:27
再抽選ありますよ。
3で当たってから、ギュインって7に変化する。
動けば昇格確定タイプ。
発生するとかなり気持ちいい。

この台ちょっと不遇だと思うな。
かなり面白いけど設置店少ない。
この台に限っては、昔の豊丸産業ばりに演出の見せ方がうまいと思うし。
音の使い方とかは、サンキョウあたりと同じでメリハリが効いてて良いと思う。

ただどう見てもマニアックだよな。
海ばかり打つジジババは理解できんだろうし、一般的な人でもとっつき辛いと思う。
あと、時間効率が悪いのが気に入らんが。

個人的には、海系ばっか意識するメーカーが多い中、
変な台を出してくれる最近の銀座は、かなり好き。





7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 11:04
くるんくるんは神だった

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 19:01
これって変動開始時に風の音?がしたら大当たり確定? 一度あった。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 21:34
近くのホールのバラエティに置いてあるのだが、popがないから
わけわからんうちに3kやられた。両側が同じ数字だったら当たりかと思ったよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 21:49
銀座のhpはじめてみたよ。
>>1さんサンクス。ナンタってのが気になります。

デカインカ?1kでやめました。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 15:52
ドラムがスローで回転してて、7通り過ぎてハズレ…と思ったら さらに進んでVで当たり!
期待できないリーチでも当たるのがいいね。 メテオでリーチになった時はハズレた事ないし。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 00:25
低予算?で味のあるランプが良いな。
ドラム抽選の時に、もやもや光ってる感じが好きだ。
あとオオカミ?の叫び声。
初めて聞いたとき、いかにもで笑いそうになったけど、
面白い演出だと思うよ。
自分もメテオからリーチは外してないな。
ただ連続予告は外しまくりだけど。

再抽選は、シュッと動いて「ドーン!!」と7停止だったと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)