2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★負けたけど面白かった台★

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 14:16
これぞ優良機種の証。語ろう。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 14:18
2だ!

3 :ジュニア ◆ZvLEU5/JRA :04/03/22 14:18
kusosure

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 15:15
負けて面白いって言う奴は金持ち
趣味で打ってる奴でも負けた台はつまらない

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 15:27
俺はパチプだけど、負けてもいいからやりたい台っていうのはほとんどないけど
あるとしたら権利物のたぐいだな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 16:18
お茶の間

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 18:58
ラッキー7

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 19:02
寿司大王

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 19:02
黄門ちゃま2

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 19:04
オリオン

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 19:22
旧減さん
電GO

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 04:30
ゴルゴは、不条理すぎて笑えた。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 05:22
ピンクレディー
キャラが可愛すぎるってw

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 07:53
あっちむいてホイ(高尾)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 09:16
負けても我慢できた機種

蛭子 お茶の間 夏祭り


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 09:46
ピンクレディー

一緒に歌いながらやってたw

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 09:57
グラディエーター

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 09:59
パチンコなんてやる奴は人間のクズ。
パチンコ産業が北朝鮮の資金源になってるのを知らないのだろうか。
勝ってるから良い、なんて理論は間違ってる。例えあなたが+の収支だったとしても、店に損害を与えている訳ではない。
その金は誰か他の人のマイナスから成り立っている。
つまり勝とうが負けようが我々の金はあの国の利益となってしまっている。

朝鮮人達は我々日本人が醜く金を奪い合ってるのを見てニヤニヤしながらその資金を日本に向けた軍備や拉致の為の装備に費やしている。

この手法はかつて大英帝国がアヘン戦争で使った手法と同じ。
アヘン(パチンコ)で国民を骨抜きにして、さらに利益は莫大。
中毒性があるからほっといても儲かるアンド相手の国は衰弱。

日本を守りたいならパチンコは絶対止めるべき。それはあなたとその子供達の未来の為だ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 15:01
マジカルランプ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 15:21
スキップ台だな、
勝つも八卦負けるも八卦で即スキ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 16:14
CRオッパイポロリ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 18:55
巻けたらどんな台でもつまらない

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 19:50
>>22
それは藻前がまだ運命の台に出逢っていないだけ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 20:08
  ブンブン丸DX 
 鳥の人形と大あたり中の音楽が好きでした。
  フィーバークイーン
 胡散臭いジョーカーの絵柄がお気に入り

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 21:41
必殺仕事人激闘編だな。
真剣フラッシュが脳汁をドバドバ出してくれる

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 22:08
勝たなきゃダメだ…勝たなきゃ誰かの
養分…勝たなきゃゴミ…

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 22:26
勝たなきゃダメだV
CR勝たなきゃゴミ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 08:55
初代バカボンは負けてもいいから打ってた
キングホースケも負けても打ちたい台

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 23:17
お茶の間に1票。
負け続けてんのにやっちまうよ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/26 21:54
地蔵の頭フラッシュするやつ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 23:31
>>30
安来キッズ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 05:50
CR横山やすし
怒るで〜

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 15:59
CRヶ月。 あれを超える台は、最近のデジパチでは無いな、漏れ的に
大体、最近のは、リーチ長すぎ! ウザイよ、いい加減。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 16:03
>>11
電GO同意!
おもしろかった

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 02:05
面白い台に負けは無いと思うのだが・・?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 03:17
しむけん

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:34
電GOは、あの胡散臭いチープな歌聴きたい為だけに打ってたな。
あと花月最強。ガセる度に熱くなれたのがイイ。
散々打ってトータルかなりな負けでも
ここ数年での自分的面白台はこの2つ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:54
CR力也
ホタテのロックンロール♪

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:25
スーパーコンビ
ジャスティ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:26
スペースガール

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:30
スペガもスペガたい

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:31
ガンダム

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:32
マンコ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:37
パチ板はまともに話せない人が多すぎる
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/08/1077620765.html
パチ板はまともに話せない人が多すぎるパート2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080452899/l50

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:10
ギャ王

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:24
フィーバーザウルス

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:30
僕も安来と闘魂。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:45
おれも安来キッズ良かった。
あと不二子におまかせ。


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:48
ミニスカポリス

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:23
やっぱりヤマト

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:31
ラブラブカップル。初代の方

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)