2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓みかんキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!

1 :森永 理科:04/03/22 23:38
│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ




2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:39
らおう「うぬのちからはそのていどか」

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:40
相手ぇにしぃまぁせん、だからすぃまぁせん、だから構わない、とな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:40
おれは天才だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:42
とりあえず板違いな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:42
北斗はおもろいね!パチやる気なくなったよw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:43
負けてもおもろい!なんてとんでもない台なんだ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:44
ドンドンドンドン ブブー
ドンドンドンドン ブブー


あの繰り返しのどこが面白いの

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:44
>>8
・・・そんなとこあったっけ?ちょっと意味わからん


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:45
全然意味がわかんないんですけど。
誰か教えてクリ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:48
北斗の最大の魅力はバトルボーナスである。
ボーナス中がおもしろい台なんて・・・いままであったか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:48
江角が国民年金未納だったってこと

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:48
パチンコ北斗のゴウショウハは数字が手の平でぐるぐる回るだけで寒かった

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:50
とりあえず、3コマ目で出た足がスマートだったときの快感ってさあ(ry

15 :1:04/03/22 23:52
なんだめちゃくちゃスルーされるかと思ったらおまいら大好きなんじゃんw
もっと語れ
パチ版北斗の感想などもきぼん

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:53
>>12
それはワラタけどさ、社会保険庁ってバカじゃねえの???wwwwwwwww
事前に調べたりするでしょ?普通。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:54
クソスレついでに書き込むか・・・

確かパチにも北斗あったよな?
まったく記憶にもないくらい糞台だったわけだが
パチ打つのってジジババがほとんどだからしょうがねーよな

その点スロはまさに世代もぴったり、あたたで釦もピッタリ
人気でないわけねーわな。つーか漫画本集めようと思ったらどこもねーよ・・・
ここまで人気でてるんか北斗

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:55
>>12
スルーしてたけど>>16見たら思い出したようにワラタ
なんか面白いことがありふれてるね日常。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/22 23:55
>>15
ってか、おれが7レスくらいつけてんだけどなw

おもろすぎだよ北斗


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 00:04
でも北斗ってさあ



わ   わ   わ
 た  た  た
  し し し
   ままま
わたしまけましたわ
   ままま
  し し し
 た  た  た
わ   わ   わ



状態だよな
みんなそうだろ?         _| ̄|○

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 00:12
どんなに頑張っても5000枚行けばいいほう
ヤメ時も分らん・・・おもろいけどね

でも知り合いで25マソ勝った奴いるんだよな・・・

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 08:30
>>21
20台中17台は一箱内でモミモミだよな。5マン入れてモミモミやって楽しー!
なんて、サミーもやってくれたわ_| ̄|○


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 11:35
そこらへんのブックオフに100円でも結構あるぞよ
>マンガ本
オキニは従順で汚されたアイリタン


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 11:49
アイリといえばしかしレイも可哀相だよな。
ほとんど。「俺がやる下がっていろ」だもんな。ケンシロウ。
牙一族のマダラくらいはやらせてやれよ
汗かいて臆してるし。レイ。かっこわりぃよ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 01:28
何度読んでもありゃひどい

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 01:30
ttp://app.memorize.ne.jp/diary/00/64314/index.html

↑ここの3/22の日記、ウザいババァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)