2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ始めてから1度も負けてないんです

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/23 00:48
まぁ1年くらいしかやってないんすけど、とりあえず貯金が400万円増えました。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 00:49
2げと

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 00:50
うそつけー!一度もまけてないなんてありえなーいにゃにゃにゃにゃーい

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 00:51
ウソつきを集めるスレですか?ここ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 14:00
単にイカサマボーダーに騙され四百負けて
同じ負け組のお仲間を増やしたいだけだろ!。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 15:39
おてぃんてぃんをゴシゴシと
していたら先から白い粘々したものが
出てきてすごく気持ちいがったでつ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 16:08
ラッキー7

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 16:14
↓ラジオ体操大一よ〜い始め!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 16:18
うっせーよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 16:20
フーン

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 16:31
久々の良スレ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 17:22
1万人でジャンケン大会をすると最後まで勝つ奴は存在する

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 18:43
>>12
じゃんけんとちがってパチの当たりは
最初から決められてるから、絶対かてんよな。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 18:47
> 1万人でジャンケン大会をすると最後まで勝つ奴は存在する

> 1万人でジャンケン大会をすると最後まで勝つ奴は存在する

> 1万人でジャンケン大会をすると最後まで勝つ奴は存在する

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 18:50
遠隔、打ち粉、裏ロム、さくら

いいよなあ。
俺みたいなリーマンから取れるだけとって、
老人がいい思いする。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 18:51
>>13-14
「運」とはそういうものさ
3万人の中からでも最後まで勝つやつは存在する

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 18:56
いやだからパチ屋とジャンケンしては誰も生き残れない

ということだろ。あとだし、みたいな。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 18:58
>>17
一度も負けないと言う意味で「運」とはそういうものさ 、と
言ってるわけでパチンコ云々ではないのでが。


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 18:59
絶対当らなそうな宝くじだって三億円当る人が居るんだし
パチで一生勝ち続ける香具師が居ても別に可笑しく無いだろ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 21:13
パチンコ界の桜井章一がいるスレはここでつか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 21:43
>>12
ジャンケン大会はトーナメントだろ。
勝った奴同士が対戦するってのが前提で、優勝者が作られる。
パチ屋は違うだろ。
ペナントレースで140勝0敗みたいなもんだぜ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 10:36
>>12 >>15 >>19
ワロタ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 12:40
>>12 >>15 >>19>>22
ジエン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)