2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見たら上げなきゃボロ負けするよ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 06:49
重複してても君たちはあげるしかないのだ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 06:59
>>1
が・・・・
駄目っ・・・!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 07:33
あげ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 07:33
やめろこの野郎!

5 :どうでもいい話:04/03/23 08:27
大阪の方だとコインでハンドル固定をするのはNGで
かつ携帯電話をチョットでも触ったりしたら店員がスッ飛んできて
閉まってくれと頼んでくるらしい。

東京の某店で打ってたら
マイクで盛んに「固定やめてね♪」「携帯使用禁止♪」と放送している
で、ハンドルを10円で固定してメールをしながら打っていたら
店員が飛んできて「センサーが反応しました」なんて言って打つのを止めさせ
台をあけて中の機械をガチャガチャし、「どうも♪」と言って
オマケ玉を4個チャッカーに入れて立ち去った。

閉店まで携帯をいじりながら打っていたけど結局1度も注意されなかった。

ただそれだけの話♪

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 10:16
sageと。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ageるスレでsageとは流石だな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 11:41
>>2
ワロタ

8 :はっちん:04/03/23 12:48
はちはちはっちん はちはちはっちん
はーちのこ はっちん ちゃん ちゃん ちゃん うょん




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)