2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆勝ったけどつまらなかった台☆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 17:55
こっちの方が興味ある。
俺は、高尾のハマコー、sankyoのアクアナイン。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 17:56
姉妹スレ
★負けたけど面白かった台★
ttp://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079932585/

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 18:33
マルホンの「キン肉マン」
原作を期待して打ったが、あっさり裏切られた。
時間効率悪いし、退屈。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 18:48
勝ったら何でも面白い

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 19:29
>>3
奇面組も。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 19:33
原産
まだ打つことあるけど脳汁までは出ません

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 19:58
ラッキー7

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 20:58
新海物語だな。何で人気あるの?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 21:01
爆笑もあい

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 21:32
大工の源さん

2回5kずつ負けて、3回目で26.5k勝ち。
でも、退屈だったので300回転ほどでやめてしまった。
隣のオバちゃん、金猫出したの見たし。

ぽんぽん退屈極まりない。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 21:37
CR力道山

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 21:38
新海が最強につまらない

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 21:41
新海に同意。
もうかれこれ三ヶ月はやってない。

最近のではニューギンの少林麻雀がちっとも面白くない。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 21:47
CR忠臣蔵

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 21:48
一休さんのつまらなさだけはガチ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 21:56
まじでホール全部が新海だったらすぐ足洗える。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 22:12
勝ったけど二度と打たなかった台
・サンダーバード (パチ至上最高の勝ちだったけど、打つ気シネー
・ドラツモ天国 (何か、見るのも嫌w
・ガチンコ7 (純粋にツマンネ

負けてるしツマランのに、何故か打ってしまう
・ロードオブザリング (映画も知らんのに何でだろ
・EアドV (漏れ、多分マゾ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 22:16
>EアドV (漏れ、多分マゾ

ハゲワラ。
俺もだよ。ついでに力也も。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 22:18
新海かなぁ。シンプルすぎて退屈する(結果疲れる)

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 12:00
ジャイアント7
単調し過ぎて3回打って飽きた。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 12:49
>>17
ロードオブザリング 
あんたも好きね


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 14:16
今年打った台だと「大江戸百景」と「おめでとうございます」が双璧

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 21:36
じゃぽん
3kで単発出したけどあまりのつまらなさに突っ込むのをやめた初めての台。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 01:03
お茶の間劇場
貧乏臭い絵が、どうも好きになれない。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 01:49
アポロ。
今年一番の糞台だな。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 01:52
新海かなぁ。シンプルすぎて疲れる(結果退屈する)

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 01:55
源にきまってんだろ、クソスレたてんな

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 17:17
新海です。眠くなる

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 19:45
一休さん
脳汁でない。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 22:39
暴れん坊将軍

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 22:56
仮面ライダーとか実写の機種。アニメのがイイ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 23:05
ルパン三世
Tは面白くてかなりはまったけど、
待望のUは??????だった。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 23:13
モグッテ最低

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 23:15
アポロおもしろくないね。
デジタル揃ってもVに入らない!計4回
永遠に入らないと思われ・・・。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 10:47
長嶋選手が好きです。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 23:57
イタリアンドリーム。
7回当たりのうち5回がスモール。
sanyoは海だけだけだな。俺は海もやらないけど。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:08
イエローキャブは期待した割にはつまらなかったなぁ。
唇の役物はRBに比べると数段劣る。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 09:23
一休さん、11連したけど脳汁出ませんでした。
イタドリも最低。アポロもおもんない。
最近では暴れん坊と花満がまし。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 18:26
昨日等価の店のイエローキャブで1kで9連時短終了後の156回転で確変ひいて5連中に閉店。
期待してたけどいまいちの出来でした。
ま、大勝ちしたからよしとしよう。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:20
アクアナインと一休さんは
打っていると寝てしまいそうになるね
癒し系パチンコだね
こんな台でもドツキしてるカスは頼むから芯で欲しい

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:50
アクアパラダイスもつまんないよ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:53
イエローキャブ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 05:23
花満極

絵は綺麗だけどね つまらん

44 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/21 07:05
ゴージャグ
小役こぼしうざい
目押しメンドイ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:50
sankyoの夏祭り以降の台全部。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:55
以降ということは夏祭り含むのか

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:07
あ、そうだったw夏祭りは良台。後ダメ。
フレンズが特に勝っても次やろうとは思わなかった。
勝ったからもういいやって台。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:16
俺も、夏祭りには楽しませてもらったよ。多分マイナス収支。
おおまけもしてないけどね。

たまに打ちたくなるけど遠いからなかなか難しい

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:30
確変中にノ-マルでしかリ−チかからん台全部。

50 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/04/25 22:40
CR今夜は最高

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:43
CRマジカルランプ。
なんか苦労して当たったのに小当たりだった時のがっかり感と言ったら
ちょっと辛い。やっぱり普通に保留玉連ちゃんタイプにした方がよかった
んでないの?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:36
ドラえもん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)