2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらの相場は一日2万

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 23:23
このほうが儲かる?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 23:25
まただよ もぉ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 23:28
色々と神経すり減るらしいから2万でも満足できんな。
特に良心と戦うのが辛いって。平気で人騙してる輩はある意味尊敬できる
もん・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 23:28
たった2万!あほらし

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 23:40
大変だよ毎日朝一から並んで台取って、遠隔
店の場合は楽だが、常連に気つかって、常に
にこやかにプロぶらねばならんし、命の危険
すらありえる、まあある程度年寄りならイイかも。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/23 23:45
朝一から閉店までってのも珍しくないからなぁ。
目、肩、腰がイカれるぞw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 00:15
たまにサクラでも何万使っても
まったく出ない日もあるがそう言う日
はホントトコトン出ないなぜなら、たまには
負けてるふりもせねばならぬから、そんな日は
とことん大げさにオーバーアクションで落ち込んだ
ふりする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)