2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコをやるヤツは知能が足りないと思う。

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 13:23
反論きぼんぬ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 13:25
理由も書かずに反論を待つヤツは知能が足りないと思う。

反論きぼんぬ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 13:32
1はアニメが好きな引きこもりだと思う。

反論きぼんぬ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 13:54
そうです、俺様は知能が足りないでつ。


反論きぼんぬ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 13:55
3匹釣れましたね。


反論きぼんぬ。

6 :2:04/03/24 14:11
>5が釣れたので
満足しました

反論きぼんぬ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 14:12
>>1は童貞真性包茎一確。

反論はするな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 14:29
4=5ですが。。。


反論きぼんぬ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 14:33
1=2=3=4=5=6=7=8=9です。

反論きぼんぬ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 14:38
>>9
4&5&8は俺でつ。
よって9はウソツキでつ。うん。間違えない!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 15:05
★子に空き巣させた父実刑 「言語道断」と松山地裁

・中学3年の長男(15)に空き巣をさせ、現金などを盗んだとして、窃盗罪に
 問われた両親のうち、父親の土木作業員矢野二三男被告(46)に対し、
 松山地裁今治支部は22日、懲役1年(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡した。

 森実有紀裁判官は「長男から友人宅に大金があると聞くと即座に窃盗を
 共謀し、執拗に実行を促した。親は子供を正しい道に導いていくべきなのに
 言語道断で、子供の人格形成に与えた影響は計り知れない」と判決理由を
 述べた。

 判決によると、矢野被告は当時の妻(36)や長男と共謀。昨年7月25日、
 愛媛県今治市南鳥生町の長男の友人宅に長男を空き巣に入らせ、現金
 約130万円とゲーム機など3点(時価約9000円相当)を盗んだ。
 矢野被告は給料のほとんどをパチンコにつぎ込むなどし、子供に盗みを
 指示して生活費などに充てていたという。
 母親は1日、懲役10月の判決を言い渡され、確定している。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 18:54
クズ。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 21:18
同意。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 22:24
.

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 22:28
>>1
まぁ大負けした自分を責めるなって

16 :富士山37歳:04/03/24 22:58
ぼくちゃんも店で、あぁコイツは知能足りないなぁ〜
って思う客多いよ!
本当、面白いよね!!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 02:22
そうそう!知能たりないやつ!ちょうど↑みたいなやつ














おめぇだよ富士山

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 02:24
反論を希望するスレはここでつか?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 02:44















止めてよして触らないで垢がつくから
あんたなんか嫌いよ
顔も見たくない

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 02:52
かかってきなさい!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 12:23
>>11
>長男から友人宅に大金があると聞くと即座に窃盗を 共謀し、執拗に実行を促した。

いかにもパチンカスな思考回路。やっぱスレタイ通りかな?
てか「即座に」で笑った。

> 給料のほとんどをパチンコにつぎ込むなどし

ゲラゲラ(ハライテ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 12:24
不気味な踊りを信者と踊る池田大作
http://ahiru.zive.net/joyful/img/969.mpg



23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 17:15
>>21
ワロタ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 22:33
933 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:04/03/26 12:27
パチンカスのくせに反パチをヒッキー扱いするな!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 22:52
こんなスレたてるヤツは知能が足りないと思う。

>>1 反論きぼんぬ。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:17
>>1-25は知能が足りないと思う。

反論きぼんぬ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:24
俺は知能が足りない。

反論きぼんぬ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:28
いちたすいちわにだ。

はんろんきぼんぬ。。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:32
>>28
反論はないニダ

30 :28:04/03/27 00:38
>>29
サミシイやんけ。。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 02:06
またしょうもないスレがたってるな。
立てたやつ反パチか・?
つまらんねあいかわらず

32 :元東大生:04/03/27 17:06
不労所得を得ようとする金銭欲の塊だな。
バカだから台にかじりついて小銭を稼ごうとする。
自分の姿を省みたら恥ずかしくてパチンコなんかできないな。
2〜3万の価値しか無い人間はパチンコに必至になるってことだ。

33 :パチンコ店で店員に暴行 49歳巡査部長逮捕:04/03/30 13:42
・29日午後7時50分ごろ、横浜市南区六ツ川のパチンコ店「パーラーウェーブ」で、
 近くに住む警視庁町田署地域課巡査部長、足立信夫容疑者(49)が店内フロアで
 寝ていたため、男性店員(26)が注意したところ、突然怒り出し、胸ぐらをつかんで
 「ばか野郎」などと怒鳴りながら店員の顔を手で殴った。通報で駆けつけた神奈川
 県警南署員が足立容疑者を暴行容疑で現行犯逮捕した。店員にけがはなかった。

 調べでは、足立容疑者はこの日は休みで、事件当時、泥酔状態だった。調べに対し、
 「よく覚えていない」などと供述しているという。

 町田署の駒村雅仁副署長は「署員が逮捕されたのは遺憾。今後、署員の指導を
 徹底していきたい」と話している。
 http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040330k0000e040065000c.html

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 13:46
おもしろいからいいじゃん

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 14:09
パチンコはやらないけどパチンコ屋は使えると思う。
トイレきれいだし、おしぼりあるし、たまにタダでジュース飲めるし。
夏は涼しいし、冬は暖かいし、椅子にテーブルに新聞まであるし。
バスの待ち時間はいつもパチンコ屋(の休憩所)。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 15:47
パチンコは人格をも破壊します。
中毒にかかると、人から考える力を奪ってしまいます。
それ見ると、本当に知障にしか見えませんねぇw

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 18:03
>>35
おまけに、便座シート、トイレットペーパー、手洗い用洗剤、
ペーパータオルはお持ち帰り自由だよ。
俺は、いつもパチで負けた奴らに感謝して、もらって帰る。
パチはしないが、これらの品々をもらいに毎日パチ屋へ行ってます。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 22:04
>>37
あんたは頭がイイな

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 18:23
>>35
ついでに両替もするぞ、俺は。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 18:31
>>37
死ね

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 18:33
>>37
死ね

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 18:41
37は犯罪者だから、放置しときゃいいじゃん

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 20:51
東大法学部卒の弁護士ですが、パチンコすきです。何か?


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 20:54
>>1さん、この板の人間に反論は絶対に不可能です。
私はこのスレの前スレの>>1ですが、

パチ板はまともに話せない人が多すぎるパート2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080452899/l50

パチ板の人間はまともに書き込むことが出来ません。
何故ならパチンコを打つ事に没頭するあまり他者との会話が減り、若しくは無くなり、
人間関係力及び言語能力が衰え、その代わりに幼児性が強まっているのです。
そんな愚かなパチンカスにまともな反論は絶対に出来ません!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 16:14
>>43
学歴で見栄張れると思うなよ、パチプーがw

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 13:41
パチ屋は儲かってるんだろ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:47
>>43
負けてるよな。立派な肩書きあるのにもったいないね。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 06:13


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:45
ttp://adult.csx.jp/~ooppqwk/hotmail/PC?G???W???A?@?C?[?X?V?@?@?X?e?[?W?OBGM.mp3

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:47
ttp://adult.csx.jp/~ooppqwk/hotmail/STR0029.mp3

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 08:29
(^O^) ! ギャハハハ
おれたち在日が経営するパチ屋でギャンブル三昧。
年間30兆円もの浪費。
たまに勝てば、在日経営の焼肉屋でささやかな乾杯をし、在日経営の風俗店で
女を買う。
むろん大半は負け。そして在日の高利貸しで泣く泣く借金。
で、払えなくなったら、在日のヤクザに追い込まれる・・・(プ

ギャハハハ、おまえらジャップってほとんどおれたちの奴隷じゃん(獏
まあせいぜい人生の勝者であるおれたちの優雅な生活を妬みながら
ボロアパートでエロ画像でも見ながらシコシコやってるんだな(プ

ジャップのフリーターが400万人だって? ギャハハハハハ!
天罰だなコリャ。言っとくが元はと言えばおれたちを無理やり拉致して
強制労働させたのが原因だからな。恨むならおまえらの糞先祖を恨め!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:30
馬鹿な反パチの自作自演

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:43
こんなとこに必死になって書き込んでいるヤツも足りないと思う。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:35
切ねー

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:53
一番いいのはいくたびに初心者のふりして複数のパチ屋で打つ。これはいかさまだからね
日銭にはなるわな。うまくいけば、普通のバイトよりは稼げるぜ。
漏れはそうやってパチ屋を利用してる。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:51
朝鮮人にお金貰って生計立てるのは武士道に反する行為ですな

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:06
関係ないよ。利用される日本人が悪いのさ。世のしくみが解れば外国人と
手を組み金儲ける。>56あ?武士道。お舞どこのじじだゴルァー

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:41

やりたい奴だけやってりゃいいじゃんさ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:36
みんな仲間だ 仲良くね。 もっと気になるのは、ユダヤ系アメリカ人が
日本の株式市場から、数兆円(数十兆)の資金をアメリカに持っていったことだ。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:56
パチンコを娯楽と割り切れてるんならむしろ頭ヨシ
ってか>1も、2ちゃんにこんなくだらねースレたててる時点で
底が知れてることを自覚できればいーが。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:06
>>57
あ?って知能低そうでいいね。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:12
>>60
パチは立派な賭博だよ
日本人から金吸い上げる賭博

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:53
age


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:58
パチ板に一日中引きこもっている、他にやる事のない真の低能

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:13
64
てめえの事だろ

66 :ゲッター:04/05/09 19:14
>>1
優越感をアリガトウ


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:19
>>65
何でそんなに怒ってるの?馬鹿っぽいからみんな仲良くやろうよ!社会では協調性もだいじだなんだよー!知らないの?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:20
そうだね、知能の高い香具師はパチなんかより、他の事やって儲ける罠

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:21
67
てめえはまず日本語勉強してこいボケ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:27
わたしは文学部の学生なのに日本語勉強してこいだって…信じなくてもいいけど、国語の偏差値は65はコンスタントにとっていたのに…
このスレで必死にパチンコに反対している人って、こんな訳のわかんない人ばっかなの?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:30
国語の偏差値だけは、65ぐらいコンスタントにとっていたのに、のほうがわかりやすかったね

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:30
国語の偏差値は65、だってよ。
お前、たったそれだけの台詞で、65もない事を証明してるんだぞ?

マジだとしても、馬鹿学校の校内偏差だな。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:30
>>70
高卒のくせに文学部名のるな。

74 :ゲッター:04/05/09 19:32
70サンの代弁
なんでパチ板は
○○するやつ・・・みたいなのおおいの?
パチンコするやつ→パチンカス、あほ、ばか、テイ脳、知能が低い・・・・etcとか
で、語尾につけるレスが(プゲラとか(プゲラッチョ
で、常にお互いにイガミ合い、煽り合う。

まぜ?って単純に
パチンコが原因とは限らず金がない
愛が足りない。(女がいたとしてもうまくいっていない)
仕事がうまくいっていない
借金がイパーイある
とかでしょ


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:33
大手予備校の模試だけど?65ってそんなにたいした偏差値じゃないと思うよ
クラスメイトとか、東大現役合格だったもん

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:35
わたし一応おんななんでよろしくです
あまりいじめないでね

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:37
模試かよ!
そんなん俺でも79取った事あるわ!
物理は死んだけどな・・・。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:39
わかりにくいかもしれないけど、わたしのカキコは、67、70、71、75、76でーす

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:40



  おい!! いますぐNHK3チャンネルつけろ!! すごい!!




80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:41
てめえ女だったら許されるとでも思ってんのかこの野郎。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:42
コンスタントに65以上なんで、まあまあかなって思うけど?
日本語勉強しろって言い掛かりつけてきた人はいないの?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:44
>>79
今みたら丁度終わる所だったぞ
「今日のゲストは映画監督のあんのひであきさんでした」とか言ってたけどさ

で、、、、、、、、 何がすごかったのよ!!???

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:45
何でわたしが攻撃されるかなぁ?なんかパチンコに反対してる人にとって、都合悪い事言ったかな?
それとも偏差値が癪にさわった?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:46
>>83
まぁ落ち着け。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:48
あ、それって少女漫画家のあんのもよこの旦那さんじゃない?

けっこうわたしの学生仲間に人気あるよ
旦那さんて、キューティハニーって映画とかの監督では?

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:50
わたし普通に落ち着いてますよー!

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:52
>>86
チン毛って知ってる?説明して

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:55
ここにいる人って、パチンコやるひとに知能が足りないとか言っておいて、わたし程度の偏差値にジェラるんだもんーわけからないよー
うちの彼ぴがパチンコやるんでー、馬鹿扱いみたいなのされるの嫌なんだよねー
彼ぴのバイトとかカテキョやるぐらい、頭悪くないのにー

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:56
チン毛って彼ぴにあるよ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:57
カテキョぐらい、中卒馬鹿でもできます。

偏差値にジェラシー感じてるわけじゃないよ?
人柄に嫌悪感を抱いてるんです。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:57
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      糞虫の>>88がなんかほざいてるよ
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:58
ネカマうぜーーー

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:58
今気付いたー
わが抜けてましたーわけわからないよーのまちがいでーす

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:00
そんな事いちいち言わんでも分かるわボケ。
そんな事は問題じゃありません。


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:00
こんぴゅ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:00
>>88
では、1は馬鹿確定でよろしいですか?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:01
何かすごく嫌われてるねー
受験控えた高校生を教えるのって、中卒にできないってー

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:02
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      糞虫の>>93がなんか必死にほざいてるよ
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:03
偏差値にジェラる人には、きちんと説明しないと駄目かなーって思って、親切心で訂正したんだよー

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:06
>>97
そのフザけた喋りを止めて、
少しは文学部らしく振舞ってみろ。
そしたら認めてやるから。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:07
んーと、糞虫とか汚い言葉使うんなら、無視してもらっていーのにさー
なんで無視出来ないのー?やっぱ偏差値が癪にさわったー?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:07
自称高学歴ネカマちゃんへ

ちゃんと熱心に勉強してる人はパチ板なんかにゃこないよ〜♪
しっかりと調べてからキャラ作りましょうね。
残念だけど今回は失格ね。また次回頑張れ〜♪ ノシ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:08
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      糞虫の>>101がなんか必死にほざいてるよ
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:10
どのあたりがフザけていると思うの?
文学部らしくって、そのらしさっていったいなにー?
哲学的すぎて意味わからないかなー?
よかったら、らしさについて教えてくださーい

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:12
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      糞虫の>>104がなんか必死にほざいてるよ
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:13
わたしは今は普通に勉強してないもーん
おかま扱いされてるのはなんでー?パチンコに反対してる人を馬鹿扱いしたからー?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:14
パチ板に来てるヤツはみんなバカなんだよ
お前もバカ、俺もバカ、バカ同士なんだよ気付よ

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:15
偏差値にジェラってるからかもー
ま、いっかー

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:16
キモイ顔で笑うの止めてくれw

>>104
語尾の伸ばし棒みたいなもんは何なんですか?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:16
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      糞虫の>>108さんよ〜偏差値ってなんでつか〜
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:17
そっかーバカにバカっていわれてもねー
説得力って言葉知っていますかー?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:17
>>106
うんこっていいよね

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:19
語尾を伸ばしてしゃべるのは、普段からの癖だからー
普段みたくしゃべってるだけだもん

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:21
わたしみたいに美人で頭もいいとさー
超シットされるから損だよねー?

あーでもブサイクちゃんよかマシかなー

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:21
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      糞虫の>>113さんの中の人が必死に釈明してるよ
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:24
なんかわたし以外の女の子が来たー
ぶさいくな人はわたしもいやだよー

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:25
あいつは絶対男だ。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:26
チンコにシーブリーズ塗ってチンコを
ギンギンにしてパチってたら、隣の
若い女がやたら俺の股間に視線を向けてくる。
チャック全開だった。
だけど、その女とSEXした。
気持ちよかった。
軽い女で駅弁ファックが出来た。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:26
あいつってどいつー?
まさかわたしじゃないよねー

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:26
絶対彼ぴにはしたくないよねー?
あとオタクとかもやだ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:27
オタクって響き悪いよねー

でもサッカーオタクとかならいいかなー

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:28
>>119
違うよ近所の叔母さん喉仏有るのに子供いるんだよー

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:28
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      糞虫だ!つまらない糞虫がうろちょろしているよ
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:29
彼とたまにパチンコするけどー118みたいな人いないってー
まさかパチンコに反対してる人のカキコなのー?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:29
友達の女の子にものどぼとけある人いるよー?
あんまり疑っちゃかわいそーだよー

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:31
>>124
俺とSEXしようぜ!
住所教えろ。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:32
>>125
うっせー馬鹿!

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:33
偽者多発してきてるよー?
そろそろコテハンつけないと区別つかないよー


129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:33
_____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )




130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:33
>>124
俺とSEXしようぜ!
住所教えろ。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:34
えー喉仏って女の子にはなくなーい?
でも、飲み物飲むときに、喉がゴクゴク音する女の子ならいるよ

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:37
住所は教えられないけどねー
番ならいいよー?


133 :女ざかり21歳:04/05/09 20:37

こんなのは駄目?笑
一応わたしは本物です

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:40
TELSEXでもいいからTEL番教えろ!

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:40
みんなで【女ざかり21歳】をスルー汁!

136 :女ざかり21歳:04/05/09 20:40
コテハン付けないと誰だかわかんないもんねー

137 :女ざかり21歳:04/05/09 20:40
わたしは絶対にやだー

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :女ざかり21歳:04/05/09 20:42
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



140 :女ざかり21歳:04/05/09 20:45
136のって偽者だよー
パチンコに反対してる人に文句言ったから、こんな扱いされるのー?

パチンコに反対してる人ってキモすぎだよ

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:47
>>140
じゃあ何でお宅は反パチじゃないのさ?


143 :女ざかり21歳:04/05/09 20:48
電話とか無理だよー
キモすぎー

144 :女ざかり21歳:04/05/09 20:50
反パチとかー
もうわけわかんないしー

145 :女ざかり21歳:04/05/09 20:51
俺ってつまんね 消えろ



146 :女ざかり21歳:04/05/09 20:51
彼ぴとたまにパチンコ行くからーパチンコに反対する意味わかんないんだよー

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:52
電話が無理なら身長、体重、スリーサイズを教えて。
あと伏字入りでいいから名前をw

148 :女ざかり21歳:04/05/09 20:52
みゆき 168-93-57-86

149 :女ざかり21歳:04/05/09 20:53
>147
エロい人大嫌いだよー
削除依頼出しちゃうぞー

150 :女ざかり21歳:04/05/09 20:53
はるか 164-77-64-73

151 :女ざかり21歳:04/05/09 20:54
て言っても彼ぴもエロいんだけどねー

152 :女ざかり21歳:04/05/09 20:54
晴美 148-75-95-88-107

153 :女ざかり21歳:04/05/09 20:56
>>152
激ワラタ

154 :女ざかり21歳:04/05/09 20:56
真由美 178-54-89-59-84

155 :女ざかり21歳:04/05/09 20:56
ちんこ 包茎(真性)

156 :女ざかり21歳:04/05/09 20:57
ボブ 200-170-150-95-110

157 :女ざかり21歳:04/05/09 20:57
>>154
二回やったらアカンよ、一回目が潰れてもったいない!

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:57
あ゛ー偽物ばっかだよー
パチンコに反対する人って、平気でこんな妨害する人格なんだねー

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:59
パチンカスは市ね

160 :女ざかり21歳:04/05/09 20:59
>158はわたしじゃないよー
パチンコする人がー こういう妨害するんだよねー?

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:01
コテハン止めましたー

パチンカスってなぁに?

162 :女ざかり21歳:04/05/09 21:01
お風呂に入ってきまー☆チュ(^・^*)

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:02
>>160
彼氏とのSEXに満足してるか?
ちゃんとイカセテくれるのか?
俺なら一晩で5回はイカセテやるぞ。
マジで俺とSEXしようよ。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:04
>>162
大事な割れ目ちゃんはどのように洗うんだ。
詳細に報告すること!!

165 :女ざかり21歳:04/05/09 21:04
>163
そういうこと言う人ってー
けっこーへたっぴだったりするんだよねー?

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:05
160さん
わたしはパチンンコに反対する人に文句言ってこんなめにあってるんだよ?
話の流れが読めないふとなんだね
あなたが偏差値について怒っていたパチンコに反対している人?

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:06
そろそろ飽きてきたな

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:08
>>165
どきっ。
お察しの通りちょっと早漏気味です。
でもあんたとSEXしたい!!

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:08
結局パチンコに反対している人には、まともな発言が通じないって事なんだね…
よーくわかりましたー

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:12
わかったらとっとと板から出て行けや。
二度とくるなよ。

つっても、ネカマやめて戻ってくるだろうけどな。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:15
>>169、170
お前ら雰囲気台無し。
せっかく俺が165を口説いているのに。
邪魔すんじゃねー!

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:16
偏差値とかで文句を言われちゃうしー
バイト先の35歳の独身フリーターとか、偏差値の話になったときすごかったもんなー

あとー同じバイト先の専門学校の男の子もー偏差値にはコンプレックスがあるみたいだし

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:17
>>171
女ざかり21歳は今、風呂だろ?
ちょい待ってろってw

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:18
>>173
ごめん。
がっついてて。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:20
半端チン子

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:22
わたしはいるよー
口説かれたくはないけどねー

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:24
でも、これでパチンコ反対している人が、何でこんな空虚なスレで一生懸命になっているか、よーくわかりました
居場所が無いんだろうね

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:25
結局、人生だってギャンブルなのさ。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:52
半端チンカスは、こんなネカマにまで粘着して楽しいのか?さすが人非人反パチですね

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:55
全部自演だったりして

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:04
あ〜そっか〜だから突然レスが消滅したのか〜

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:02
このスレ立てた人は知能が足りないと思う。というか足りない。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:12
反パチを叩くと、凄い勢いで反パチ仲間が集結します。
キャラを使い分けるの大変じゃない?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:21
偏差値ってなあ。
ほんとに一流大学入ったらこんなとこで自慢する気になれんはずだぞ。
俺は本当に早稲田の法学部法律科だけど
(自分で一流と思ってるんだ〜というむなしいツッコミはやめれ)、
みんな所詮早稲田だよな的ムードだぞ。
周りがみんな同程度だから偏差値がどうこう言う気にならん。
多分、学歴にプライド持ってる香具師はごく少数だよ。
第一志望が早稲田で田舎では早稲田なんつーと大騒ぎの香具師は知らんけど。
東大はやっぱり別格だと思うけど(あんなとこ2浪しても入れん自信がある)、
パチ板の学歴詐称には東大が多すぎる。
東大逝った香具師は本当にスゴイ能力持ってたけど
ここでの騙りは少しも東大の匂いをさせないので全部ネタ失敗。
まあ少々変人も多かった気がするが。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)