2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【枠外】世界で一番頭の悪い店害亜2【ウンコ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 15:31
前スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1073312625/l50

2 :阻止向上委員会会長 ◆yb3KgV/XAQ :04/03/24 15:35
阻止

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 15:36
2だったら明日大勝ち

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 15:37
>>2
具体的に!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 17:48
これからも枠外ウンコ!!
マジ氏ね糞害亜!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 21:31
今日東小金井のガイア行ってきた
新台は埋まっているが全体的に客入りはよくなさそう
4〜5箱積んでる人はいるが、派手に積み上げてる人がいない
連チャン終わったら粘らないことをみなわかっているのか…?


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 21:36
客付きの少ない新海打ってみた。175番台
1kで20回転前後。けっこう回るじゃないか
でも打ちながら何か違和感を感じる。何だ…?
っておい!台が右に傾いてるぞ!なんだこりゃ?

結局5k呑まれてきたが…
台を前後だけでなく左右に傾けるのもガイア仕様でつか?


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 22:48
>7
店の人間の頭が悪いから台の設置の仕方がわからないのでつね。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 00:17
まあ害亜はこらからもウンコだという事で。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 00:44
頭が悪いからじゃないよ
他の台も左右に傾けてある
何故って?
ステージからまっすぐ入賞しにくくするためさ
ステージ性能が高いと、回っているように感じる
寝かせを強めて優秀そうにみせたステージだけど
拾った玉がスタートチャッカーが蹴りまくり
ま、いい夢見ろよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 03:01
枠外うんこを処理するのは基本的にすべて掃除のおばちゃんです。
ホールのバイト、社員はトイレ清掃には関わりません。また、店の
経営方針を決定するのは決してお客様には接触することのない幹部たちです。
無能な幹部の理不尽な指示にも悩みながらに従い、パチンコ屋としてはありえない
低待遇に苦しんでいるバイトもいます。だからガイアに対するテロルを企てる
お客様は枠外うんこ以外の方法を考えてくださいね

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 10:00
下っ端バイト(ウンコ処理担当)必死だな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 10:25
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < 死んでも枠外うんこ!なんてな。
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 11:26
害亜の経営陣はうんこ汲み取り屋に転職しろや

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 18:47
おはようございます。
本日は『-あの感動をもう一度-』ということで、
ガイア渋谷店がオープンしたとき以上のビッグプロジェクト
『グランド・オープン』を開催致します。
店長が温めていたこのイベントが明日、10時にスタート致します。
店長も想像出来ない程の凄まじさを体感してください。
朝一から、ナビ札の大盤振る舞い。
トレジャーハンターも更にグレードアップ
何から何までが、驚きの店内、是非ご来店ください。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 18:50
↑こういうメールが朝来たんだが
本日なのか明日なのかどっちなんだよ?
ま、イカネーけどよ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 20:33
>>15 >>16
店が本当にこのようなメールを出しているとすれば、バカ丸出しってところかな。
「店長が温めていたこのイベント」らしいが、「下手な考え休むに似たり」とも言うぜ。
まあ、イベントの内容を見れば彼の内容がわかるが・・・。

「店長も想像出来ない程の凄まじ」いアホなイベントにならぬよう、ガイアさんがんばってくらさい。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 23:44
藤沢に害亜が近日開店だと…
閑散とした会員募集の受付が印象的ですた。


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:36
害亜のイベントってのは基本的に
DM投函してポスター貼って台にテキトーに札つけてるだけだからな
明らかに設定1のスロに「設定4.5.6」の札がついてたりする
いつもと変わらない釘なのに「本日イベントデー」とわめきちらしていれば
イベントなのかと思ってくれるらしい
つってもわめきちらすのは静かなほう、何故かガイアには声の通る店員がいない

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 08:22
やっぱガイアは最凶でつね

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 08:51
つーか早く潰れろ くそ店

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 09:09
>>15
なんでもないのにイベント日にみせかけているだけ
絶対出ないので行かない方がいい

エスパス渋谷が25日にオープンだから
渋谷店は危機感をつのらせているのだろう
メールとガセイベントだけで客が取り戻せると思っているのが馬鹿だな
ライバル店ができると、ライバル店対抗企画とイベントするのは恒例だが
ガイアの対抗イベントは看板だけで、出すことは絶対にない
ライバル店に客を取られるぶん、来た客から多く金を巻き上げて
売上げを維持するためのメールです。(過去の前例から言って確実)
他の店でも「店長秘案の大イベント」とか「本部から追加予算、大放出」
などの煽り文句の時は大抵ガセイベント。出てるのを見たことがないよ

それと、入会申込書にメールアドレスを書いたからメールが来るのだろうが
捨てメールアドレスにするか、もしくは書かないほうが良いぞ
一度ガイアの申込みに捨てメールアドレスを書いてみてわかった
公開していないはずなのにスパムや未承諾広告が殺到した、マジで

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 09:15
G○IAではピンポイント個人攻撃に注意シル。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 09:25
>>23
今年1回も害亜で勝てない漏れは
ピンポイントされましたか。
台に唾歯痛の恨んでんのか。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 13:14
ほんと何時も新聞のチラシが入って来るがココのスレ読んで
納得。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 21:12
給料日が近くなると「Gの衝撃」だとか「G-UP祭り」だとか訳のわからんイベントで給料を回収します。
気をつけましょう。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:31
キャー家のポストに糞害のチラシ入ってた。
( ´,_ゝ`)プッと速攻ゴミ箱へ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 03:22
来週、害全店で「大○の便さん」強化イベント開催
右側の扉の中に人がいると枠外ウンコ確定
左側の扉からトイレットペーパーつまってウンコもろとも汚水逆流の連続予告

手荒い石鹸液に小便混入するわ予備のペーパー下痢まみれで積み上げられるわで
かつてないイベントになります。
みなさんも奮ってご参加下さい。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 08:52
>>23-24
ピンポイントは無いと思われ
ガイアは基本的にどの台も出ない
ただ、ピンポイントで気に入らない客の隣の隣にサクラが座り
お座り一発で確変連荘させる手をよく使う。

いっこうに当たらない香具師は頭に血がのぼって金を注ぎ込み
冷静になった頃には財布スッカラカンになっているという寸法。
オケラになって香具師が帰った後サクラはまた別の香具師の隣に座り
またお座り一発で確変を引くのだ。

そんな経験のある香具師は要注意だ
つか、行かないにこしたことはないが

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 15:38

オレは桜じゃないが、清瀬のグランドオープンでお座り一発で13連荘したよ。

31 :30:04/03/27 18:11
訂正。
×オレは桜じゃないが
○オレは桜だったが
スマソ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 23:58
今日地元のイ○スのグランドオープン整理券貰いに行ったら、荷物運ぶ台車に「株式会社ガ○ア」って書いてあったwんで誰かおっさんが「ここはガ○アなの?」って聞いたら「いいえガ○アと関係ありません」だって笑った。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 09:52
ガイア、PIAこれの看板を見ただけで背筋に寒気を感じる。某店の看板に
まじで石を投げている。これからは枠外うんこでなく、石を投げよう。
夜中に硝子を割るのもいいかも。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 09:57
俺、いつもガイアに行くとお座り一発だよ
10連ぐらい出まくりだった
いつも家ですると全然出ないのにすっきりした
今日もガイアへ行く


35 : :04/03/28 10:59
>>30
あんたの知らないところで害亜からサクラ認定受けてる可能性アリ。
良かったじゃないか。

ちなみに俺の周囲にそういう若い女がいる。
絶対に負けない。2k以内で大爆発させる。
ま、かわいい女だし、店員に気に入られてたようだしな。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 13:45
おれっだて、いつもお座り1発だよ。





便所でね。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 15:21
東小金井の害亜しか行ったことが無いのだが、特にスルーの締め方が凄い。
時短100回消化するだけでも上皿の玉が無くなりそうになる。
確変中も画面に集中できない。

もちろんヘソもアタッカー付近も酷いけどね。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:29
50kストレートで負けた。
花満、将軍、力道山
すべてにおいての激アツリーチを外して
くれたよ。この店。
どうせ外れる設定ならいいよ。演出なんぞみせんでも。
おまけにやけ糞で海打ちゃリーチすらこないって。
もう糞糞すぎて自分が情けない。死にたい。
競馬でぼろ負けして自分を見失ってしまった。


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:44
>>38
枠外ウンコでもして気持ち入れ替えろよ
スッキリするぞ?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:35
害亜だろうがどこだろうがパチやなんて
どこも似たようなもんだ、出してくれ店なんて
田舎の日本人が別に他の事業も手がけていてパチ以外
に収入のある個人オーナーの店ぐらいだよ、ホントに
そんなとこ俺はいままで神奈川で一件しか見たことない。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 02:07
そういう良店も近くにガイアができれば豹変するぞ
地域全体が地獄ボッタクリ店に化けるんだ
パチ界には「害悪は良店を駆逐する」という諺がある。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 13:46
うんこするためだけに毎日通ってます

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 16:40
そんな害亜で打つ人がなぜそんなに
いるのか不思議だ、あと潰れないのも。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:14
害亜ってどこもスルーあんなに渋いの?
時短中10回くらいしか通らなかった。
おまけに電チューが全然拾わないよ。
う〜ん、非常に不愉快な店だ。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 02:23
昔はここまで酷くなかったなあ。けど、漏れも渋谷、志木が豹変してから
ここのレスを読みさらに行く気が失せた。ででないよなあ。この系列。
ここほど、大当たり0とか一桁多い店ってそうはないと思うががらがら
店を除けば。まともな人はいかない凶悪店。儲からない典型的な店


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 02:41
ガイアにある便器も全然ウンコを拾わない
今日もこぼしっぱなしだよ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 03:19

掃除のおばさんがかわいそうだろが!!店員どもは掃除するのがやだから、
掃除のおばさんを雇って、結果、人件費が上がって出玉に影響するだろが!!

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 03:22
掃除おばさん=害亜でしこたま借金こさえた廃人

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 06:28

パチンコ・パチスロ健全化ネット
http://kenzen777.net


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 09:15
近所のガイア、いつも満席
仕方がないので、家まで我慢しています

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 09:21
換金すると約5k。
んでもって釘は等価並。いやそれ以下。
あげくの果てにピンポイント攻撃。
どこに打つ価値を見いだしていいモノやら。
まったくここまで基地害調整でよく続けられて
来てるものですな。まだまだ店舗拡大中なんでしょ?
スゴイ稼ぎ方!笑いが止まらないんだろーな>経営者

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 09:21
近所にラブホテルみたいな威容のガイアができてから
それまで負け組だった俺は、少しだけパチンコで勝てるようになりました。

ありがとうガイア! でも俺はガイアで打つことは金輪際ないと思うけどね。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 15:22
バイトだけどこの会社は異様に宗教がかっていると思う。
洗脳される前に早く辞めたい・・ガイアで働いてよかった点といえば
どんなにきつい仕事でもガイアに比べれば天国のように感じることができる
ようになった事かな。ちなみに店長クラスの幹部はほとんど半島系です

54 :kazu:04/03/30 20:44
最近害悪はアイOンやイリO、ウラリOなどにシフトチェンジをし始めてる。やはり害悪の名が売れはじめてしまったからなのであろう。


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 20:58
現金百満もってても安心できない。というか当てて貰えそうもない。そんなイメージ。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:12
おれはカップラーメンの安売りの時に玉拾って交換してるぞ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:17
客にも害亜極悪店だということが認知されているから、最近ではグランドオープン
初日から客が飛びます。

>>56
工作員に見つかると脅されますよw

58 :前スレ669:04/03/30 21:35
まだ文句言ってるわけ?
なんでおまえらって進歩しないの?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:38
ガイアのどこがダメなのか、具体的にいってみろよ。
>>1-57

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 21:44
>>58>>59
またお前らか( ´,_ゝ`) 進歩ないねプッ( ´,_ゝ`)

害亜のどこが駄目( ´,_ゝ`)? 具体的に言ってやるよ( ´,_ゝ`)


君さぁ、その2ちゃんねらー特有の粘着質な性格直さないと
一生彼女ができないよ プッ( ´,_ゝ`)

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 22:21
大きいのが釣れますた。。。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 22:25
新規オープン客がとぶ??

いいえ、ジジババ、DQNは逝きます。

それと、今は情報が伝わってない田舎に出店してます。

この店知らない人はいます。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 22:46
神戸にあるガイアとここで言っているガイアって違う店なの?
HP見ると違うとこだったので。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 00:22
神戸は違うよ。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 01:39
ぎゃー。仕事から帰って来たら1枚のDMが。GAIA志木の優先券。
幸福だってさ。ぎゃははは。もう逝かないよ。ここは。鼻紙してポイ。
不幸の手紙送られてきた気分になったわ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 09:47
>>65
うかつだぞ!害悪に会員登録するなんて。おそらくキミの個人情報はすでに漏洩しているぞ!?

害悪の根源、罪の根には関りあうな!

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 11:48
客を騙してなんぼでしょ。ガセイベント大好き!
そしてお金も大好き!ガイアの中はインフレ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 12:13
死んだらええねん。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 21:53
ガイアにバキュームカーで乗り付けて糞尿まき散らしてえ


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 23:27
渋谷害亜いってきた。
バニーガール打ってみた。
回らないのは予想通りだったが、打ちっ放しにしてるにも関わらず、
抽選が途切れてしまうのはしょっちゅう。
あまりにも間隔開きすぎて2回ほどデモ画面に戻っちまった。
少しは楽しませてくれよ…_| ̄|○


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 23:44
65だけと。前に会員にでももう会員カードは捨てたけど。GAIAに逝かなかったが志木へはーいボッタクリ店の巣窟になりさがってました。
やはりガイア菌が慢頴娃したたわいな。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 04:14
一度害悪ができた地域は、害悪がなくなっても元には戻りません。
害悪開店はその地域の破滅を意味します

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 07:08
>>70
スキップボタン使えよ。店もスキップだ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 08:18
>>71
気をつけろ!空気感染するぞ!!

>>72
害悪は警察に取り締まってほしい。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:39
害アは経営陣が糞というのがみえみえ

客からぼったくって次の出店につなげて
店舗をどかどか増やすだけで、客が減った店舗は放置
とりあえず店舗数を増やすだけが目的のくそ経営

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:03
道頓堀店みてきたYO! ヘソガバ開き、しかし、より&ワープガチ締めの台が多かったね。
打ってる人多かったけど、あんなんで回るんかな。

77 :スロ板より転記:04/04/02 01:19
>まったく百害亜って一利無しと昔の人はよく言ったもんですよ。

うまい!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:10
名前替えて新規オープン必死だな(プゲラ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:23
今日トイレ借りに害亜に入ったら掃除のおばちゃんではなく
男店員が便所掃除してたんで、出て行ったところを見計らって
枠外うんこ決めてきますた
2箇所とも洋式便器だったのでつが空気椅子でがんばりますた
プレミアもんだと思われます
いまふとももはパンパンにはってるけど

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:26
2004年5月期の売り上げ見込みが3,300億円だそうです。
みんなのつぎ込んだ金が…。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:28
これも害亜?
http://www.blogger.com/blogspot/notfound.pyra?url=<s>


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 09:52
和式の枠外はわかるのですが、
様式の場合は便座?それとも床になるの?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 09:56
昨日、仕事帰りにトイレに行きたくなったので、しかたなく駅前の交番で
「GAIA」っていう公衆トイレは何処ですか?と尋ねたら「それはパチンコ屋」だよと言われた。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 11:23
>>83
おまわりさんが2ch見るか?


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 00:31
>>84
お前単純に馬鹿だろ?

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 01:05
洋式では床に落としていますよ

87 : :04/04/04 14:48
今日もしてやられた。
もうパチンコはぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っていやらん!!!!!!!!
一人の消費者が害亜のぼった同然の営業手法によって去ろうとしている。
まさに業界の敵。こうやって一人、また一人と去っていく。
そしてこの業界は転落していく。
「害亜が拡大してからだよな〜・・・。」と懐かしむ声が出るのは
あと10年後くらいからかな。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 13:35
ガイアがこの世から消えてくれればいいのにニャ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 14:08
今度、近所の金町に害亜が出来ます。グランドオープンぐらいは出ますかね?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:37
>>89
地名からすると「金モチ」が多そうなのでいつも以上に
現金回収に力を入れていると思う。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 19:54
最近、最寄の駅前のパチ屋が1軒、店を閉めた。
害亜になったりしないだろうかと恐怖に慄いている。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 19:56
ドンキーが潰れ、札幌駅前にもいよいよガイア進出です。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 20:51
おととい害亜系列に逝ったんだけど
便座の蓋の上にウンコが…

本当にやってる香具師がいるとは思わなかったぞ。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:26
>>93
ネタだと思ってた?
枠外ウンコはガイア名物、全国のガイアで見ることができます
みなさんはりきってジャンジャンブリブリお出しください。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 16:53
大田区にある某Pホールのイメキャラになっている、
ボクシングチャンピオンのイタ飯屋で、
害悪の幹部が大量に押し寄せて大騒ぎで飲み食いしたあげく、
そこにいた女性客の勘定全部払って大盤振る舞いしてきたとさ。
あまえらの負けた金は所詮そんなとこに使われてるんだ。
よかったね!


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 18:37
みんな枠外する時はちゃんとこのスレで予告&報告するようにw

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 18:43
というかお前ら、間違ってもガイアなんかで打つなよ。金の無駄だ。
あそこはウンコをしに行くところ。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 19:03
地元に害惡が2軒もあるとこに住んでて、極たまに行くんだが、なぜか相性がいい。しかもだいたいいつも1Kくらいで当たっちゃう。なんだこりゃ

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 20:14
朝から腹の具合がわるいのですがどうしたらいいですか?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 20:17
名スレの予感

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 23:54
害亜のせいで生まれて初めての借金生活。
気付くの遅すぎた。
いや気付いてたんだが、意地だった。
意地で負けてりゃ世話ないな。

まさか害亜でパチ人生フィニッシュしようとは。
ある意味よかったのかも。
トイレとしても使いません。あしからず。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 00:07
今日も枠外してきたー
水洗レバーの上にべっとり

103 :俺の名前、何だっけ?:04/04/08 00:28
害亞工作員出て来い!

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 00:29
>>102 普通に汚ねぇ枠外ウン○なんてするヤシ低能杉!そんなことしたって掃除のババアが可哀想なだけ!店に取っては大量に玉出される方が一番の仕返しなんだよ。おっとマジレスしてもうたw

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 00:34
ガイアもあれだが、ロペっは更にその上をいってるな。
店長が地元の他の店で毎日パチしてちゃ駄目じゃん。
客もチンピラばっかだし。500万は負けてるよ。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 05:22
次のスレは「世界で一番天国に近い店害亜3」にしませんか?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 12:54
>>104
大量出玉ってできんの?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 14:08
>>107 マグレで玉にある 深く金を突っ込まない。マグレ狙いでw結局、逝かないのが一番良いか!

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 16:53
>>106
「天国」ってのは抵抗があるなあ。地獄だろ?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 22:52
>>106 109
後に汁

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 22:57
皆んなで、害亜というところを実体験してみましょ。詳しくはここ
http://ime.nu/www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 02:04

ふざけんな、テメェ!
まじ、害亜で大負けした気分。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 05:28
>>106
だって俺らは何も悪くないじゃん。地獄行きは害亜の幹部だよ。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:05
ガイアの赤潮祭ってすごいね
確かに、つられてきた客の悲惨な死体が店内ただよってる様子は赤潮だね


115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:27
害阿 Bottakuri

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 09:56
ボリ臓

117 ::( ´∀`)ノ7777さん:04/04/10 10:55
タバコ吸う奴限定だけど。 玉でもメダルでも良いが、借りてタバコに交換すれば
良いかも。 ほらタバコは換金差は生まれないからこっちの懐は痛まない。
でもむこうは仕入れとか儲けの仕事量考えたらぶっちゃけ割に合わないハズ。
ささやかすぎるけどみんながすれば、、、、。
タバコ以外でなんかあるかな?

118 : :04/04/10 15:06
害亜に一番行ってるが、負けまくり。
他の店では勝率4割といったとこだが、害亜では1割満たない。
今日も4kストレートでやられた。ちなみに調布北口害亜。

 今から冨士の樹海に行って来ます・・・。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 15:33
樹海の報告待ってるよ。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 15:40
4kって?ほとんどストレートじゃないの?

121 : :04/04/10 15:40
>>120
間違った、40kだった。

樹海逝ってきます。

122 :樹海倶楽部:04/04/10 16:37
>>121
「害亜の森」で待ってるぞー。先に来てる人多いからすぐに分かるよ。


123 :カズ:04/04/10 16:57
いつも思うがここでうだってる奴らって100%負け組みだよな。だって勝ち組はガの付く店には行かないからね。よって負けてもそんなにストレスは溜まらないし、ここで愚痴る必要性も全く無し!あ、ちなみにワシもガは糞店だと思います。

124 : :04/04/10 18:07
そもそも次から次へと店舗拡大出来てること自体が
ボッてる証拠だわな。薄利多売、顧客還元ならば
設備投資できないでしょ??

 拡大すればするだけ不信感が増すわけだな。
長くは続かないでしょ、害亜の経営は。


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 18:14
>>117
出した玉を全部タバコに換えれば等価だね。

まぁ、出ればの話だけど・・・。


126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:09
ガイアでそれやると高いタバコになりそうだなぁ


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:34
ガイアは樹海よりも恐ろしい所だね。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 01:07
↑その通り。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 09:07
ガイアで打っている人間は自殺志願者。間違いない。
ガイアの経営者どもは死体の肉を食らう野犬。間違いない。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 14:36
頭が悪いのは、害悪にノコノコ行く客


131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 16:48
渋谷店の海て全台フルになったんだな.....。
ますます客が減るんじゃないかな...。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 19:22
>>131
てことは海のフルでも相当な悪どい事ができるようになったという事だな

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 18:33
明日 害亜綾瀬店に突撃します。近々 害亜金町店グランドオープンです。さぁ どーでしょ?

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 18:44
>>131
実際、ガイアで新海打つ客のほとんどはハーフを打ってたし、
フルなんか怖くて手出さなかったから、あんまりハマるよう
だったら客飛んじゃうね。25回らないと俺は打たないな。

 それと渋谷ガイアって前にフレンズなんか大量導入して失敗
したよね。ちょっと打てばつまらない台って分かるのにね。
オレ新海打ってるとき、よくフレンズの島覗きにいったんだけど、
そのとき、玉の出し方にセンスのなさを感じたよ。

 新海フルを大量導入してる店は、羽根とか置いておくのが
いいと思うんだけど、ガイアに期待しても無理だな。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 20:28
おまえらまだやってんのかよ、、、w

恥を知れ

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:48
ガイアで閉店後、作業服の人が特定の台だけ中開けて
白いハーネスみたいなのをつけて回ってたのを見たことがあるんだけど
あれは何をするための物なのでしょう?
知っている人がいたら教えてください、
叩きじゃなくマジレス希望
あれを見てから、正体がわかるまで安心して打つことができません




137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 17:39
>>136 
中の人にご飯をあげていたんだよ

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 11:46
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824103219.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770901250.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081831265637.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824136478.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770707082.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771258257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824119512.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771097257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081681360570.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081870728861.gif

みんなIQがガイアな人たちばかりですね。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 11:50
清瀬の店はおんなじ人しか出てないので絶対行きません。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 16:53
以前(結構前)に害亜の特集をTVやってたから機会があれば打ってみたいと
思って神田の害亜で3回ほど打ったけど、最悪だね。全然回らん。
しかもほとんどフルスペだし。2kやって出てきちゃった。
その日がたまたま回らなかったんだろうと思ってまた行ったんだけど結局
一緒。全然回らん。害亜ってあんなもん?

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 17:04
>>140
俺が打ったときは、神田の害悪の新海のフル25あった。
ただ神田ってパチの激戦区だから、店内ガラガラだったね。
害悪の中でも神田店は良しのほうで、少なくても目黒店より
はいいんでは?

142 :140:04/04/15 17:28
>>141
神田では結局裏路地に入った小さい店で売ったけど、そっちの方が
よっぽど回ったからね。
目黒にも気をつけなくては。
まあ多分もう行くことはないでしょう。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 19:21
それは罠だ。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 16:21
マジネタ

ガイアには各フロアに1台、多く出した人専用ジェットカウンターがあって
5000発以上で約1割、1万発以上で約3割ほど少なくカウントするよう設定されています
つまり10万円分勝ったと思ったらジェットカウンターで2-3万円分さっ引かれます
少ないカウントは正確です(ばれないようにするため)

店に「不正防止のため、玉交換は係員を」と書かれているのは
不正の「発覚」を防止するためです(w
店内でおおむね10箱以上の出玉交換している所を見ればわかるよ
日によって場所が変わることあるけど、大抵特定のジェットカウンターに集中してるからな

怪しいと思ったら即通報、我々の手で悪徳害悪を根絶させましょう

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:13
最近、枠外報告が少ないぞ!
目標!各自年間300回だ


146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:59
朝から出してると必ず台を開けてチェックされる(俺に限らず)。
不正防止の点検は開店前にするものだろ。

なんか変なところ押されて数回転後に確変終了。
俺自身3度目。目撃も含めると10回以上。
確変継続は見たことない。
これってどう言う事?


147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:53
ハマリ直撃ボタンでもあるのかな?
俺、ガイアのチョッキモン(羽根)でV連続しまくって5箱積み上げてた時
すごいペースで出るなと思ってたんだけど店員が来て
「ちょっと台調べさせてください」って言って中開けてなんかボタン押した
その直後200ハマリ、やっと当たってもその後1ラウンドが6連続して
5箱ストレートで飲まれて終わりました
あそこで何かやったと疑いたくなるんだけど羽根モノでそんなこと可能と
思えないし、意地になって5箱突っ込んだ俺も馬鹿だけどさ

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:37
朝から出してるとドアを開けられるのかぁ。
せめてノックくらいはして欲しいよな。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:55
今日スゲー操作を見たよ
綺麗なオネーサンがお座り一発で確変ゲット
気が付いたら短時間で20箱くらいお持ち帰り

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:31
枠外遠隔きましたね

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:08
今日の出来事
ガイアの新台(イエローキャブ)で若い兄ちゃんが大当たり0回1700ハマリしてやめて
その直後に座った若い姉ちゃんが1分で確変引いた
夜見にいったら20箱積み上げてた

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 15:29
またまた枠外沿革きましたね

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:03
ガイア金町21.22日逝ってきました。21日(昨日)は開店前百人以上並んでいたんじゃないかな?
22日(今日)は21日の半分くらいの人数。開店前15分前でも新海の空き台ごろごろあったしねー。
で、昨日、今日と合わせて7万弱のしょぼ勝ちでした。
隣のにーちゃんは朝から夕方までで20箱くらい積んでました。


154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:22
高円寺害亜遠隔されてますか?
枠外沿革って何ですか?


155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:36
高円寺害亜うんこ詰まっていたが、店員がなおしてたけど。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:41
金町のグランドオープン、日曜までだけど、週末まで釘替えないのかなあ?
店内アナウンスでは連日釘調整一切無し!って言ってたけど。
金・土・日と釘締めてきそうな気がするんだけど・・・どうだろう?

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:45
こんなキナ臭い店に行くのは止めなさいよ。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:57
>害金
釘調整しないわけ無いだろ! まぁ、元々渋釘だったけどな
初日の海で、初当たりまで130回転@6.5k
大当たり1回分の出玉で143回転だったよ。正直ビビッタ。
もち、リーチ・保4・ステージ止め有りで・・・
今なら他に良く回る店いっぱいあるよ

159 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/23 00:58
釘調整しなくても当たらないようにすればいい話。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/23 01:02
そとで風船配ってるねーちゃんやポップコーン作ってるねーちゃんや
駅でティッシュ配ってるねーちゃんや無駄に人数多い従業員の給料は
あなたの財布から出てるんだ
マチガイナイ

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:10
害亜の前を通ると便意が。。。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:51
池尻大橋。良く回ると思ったら、
換金2.6ぐらいだろ。
2.6の確変無制限っつたら27回/1Kがボーダー。
30/1K回っても嬉しくないという事実。
出,俺の打った名画は18/1K。
氏ねや!

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん ::04/04/23 02:54
まだ害亜いってるの?破滅の道にgoだね。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 11:07
東小金井は1回の大当たりで1600発
これは詐欺だな


165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 16:30
>>161
パブロフの犬でつね

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:22
>>161
すると便秘の時は害亜に逝けばいいんでつね。

167 :161:04/04/23 22:24
>165
そんな感じでつ

>166
きっとお座り一発で連チャンしてくれると

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:33
>>164
東小金井は今厳しいからね。
以外と住民が利口で、回らないとみんな止めてくよ。

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 20:13
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:23
昨日、ガイアでお座り一発出ました

長い間便秘だったもので信じられません
ありがとうガイアさん、明日も行きますね

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 02:52
>>170
今日も出ますたか?

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:50
>170
座って出すのは反則!
ちゃんと枠外に決めないといけません!

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:50
今、渋谷なら勝負になると思うが、どうよ?

結構、客が減ってきて多少出してるように思うよ。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:24
あのー、京都人なんでガイアは知らないんですが、このスレを見てたらとても行く気、
ましてや打つ気など起こりません。
が、ここの住人さんはなぜか行っておられるみたいで、やっぱり魅力があるんですね

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:30
ガイアで打ってる客一人一人になんでここで打ってるのか聞いてみたい。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:04
>>175
混んでないからじゃない?(w

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:17
>174
魅力はポップコーンくらいだな

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:17
>>144
やっぱあるんだ!
道理でおかしいと思った!
今度大量に出したとき、ドル箱と回転数を写メで撮ってupする。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:42
大量に出したときって・・

それまでにいくら巻き上げられるものだか・・(合掌)

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:28
害亜のメール会員になってるやついる?


客がいないから来てくれって頼まれるぞ。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 02:29
ジェットでの削りなんかねえよw
そんなすぐばれる事しなくても方法はいくらでもあるしw
ガイアがいやなら行くな。ガイアに通いつつガイアに対する
愚痴をたれる基地外はなるべく早めに死んだほうがいいと思うよ
ガイアで何らかのイベントが行われてない日なんて1ヶ月に3日
位しかないんだが、おまえらパチンカスどもは「おおスゲー赤潮祭?
もしかして今日は出るかも」とか思ってんのか?w



182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:46
神田に用があってガイアをちょっと覗いてみた。
その前に某店でイエローキャブで45k勝ってたから
力道山を5k入れて様子見る。意外にも回ったがダメポの予感がしたので
1kだけやって返却ボタンを押すがカードが何回やっても出てこねぇ
店員呼んでなんとか出してもらったけどikなんかで帰すかと言うことなんだろうか?
すぐ精算して帰ってきた。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:47
ik→1kの間違い。

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん ::04/04/27 21:54
>181 社員必死だなW

185 :GAIA:04/04/27 23:45
大野ガイア必死だなパスポート送ってきたよ。もうジジババも騙せないよ。
町田ガイアの前歩いてたら若者二人ずれボッタクリガイアって話してた。もうどんな事しても
Xx(  ̄┏Д┓ ̄)ダーメダメ( ̄┏Д┓ ̄ )xXだよ。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:40
竹原も仕事選べよなー。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:21
池尻のガイア。今時2.5円。一回5000円いかない。
当っても嬉しくないし、はまってると
俺は何ではまっているんだろうという気に。


188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:29
上野ガイアの交換率はいくらですか?

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:21
そもそもこんな腐りきった店が存在する事自体が
間違ってんだよ。
店に行くな?近所にあるんだから仕方ない。
交通費だしてくれんのか?あ?
だいたいこの店を擁護する意味が分からない。
誰が得するの?ねーおせーてよおー

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん ::04/04/29 20:36
マジレス。漏れは仕事がらあちこち逝くが、この糞店は埼玉、東京限定
じゃないか。実はおととい蘇我(千葉)今日大和(神奈川県)にいって
びっくり。偶然かもしれないが、店中ドル箱だらけ。しかも、釘調整
が普通以上に廻るのよ。この店は地域に合わした営業をしてるんだな。
それが証拠に千葉や神奈川県方面から叩くレス少ない。
書いてあるのは埼玉、東京がほとんど。別にこの糞店に肩を持ってる
訳ではないが、そういう知識も必要かなといれさせてもらった。
蘇我にしても大和にしても勝てる台がおいてある。
が東京、埼玉は運がよくないとな。遊び台もおいてないわな。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:39
イベントカレンダーを見てみる…ガイアさんは365日イベントやってますね。
毎日イベントでバカ出しってことですね。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:40
>>190
仕事中にパチ打つなよ。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:20
>>190
市川はボロボロだよ
市川の人から見れば害亜は論外らしい

194 :190:04/04/30 01:15
>>193 知ってますよ。あと津田沼は糞だね。(市川、津田沼は東京圏だし)
≫192 馬鹿者が。仕事を終わらせてウットルるがな。
ちなみに雑誌関係の仕事なもんでな。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:17
調布も糞です。

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:32
関内は氏んでる
極悪股針のPとSTよりも酷すぎ

197 :190:04/04/30 02:25
見たかい?ガイアのホームページ。吉見社長2007年には5000億円だと。
金の亡者だね。兵庫や仙台にも出来たようだし、基本的に逝かない方が
よいという事になる。
まあ都会はだめでしょ。関内は横浜の中心地。調布も東京だしね。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 04:47
目黒店、毎週新台はいってますが、
かなり前に入ったイエローキャブに最新台の札がついてました。
イエローキャブの後に入った台は新台 だまされる人いるのかなぁ


199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:23
千葉のふじみは完全ぼったくり。前にいた常連はほとんど飛んだ。 悪あがきはやめて早く潰れて下さい

200 :200:04/04/30 14:08
害亜や哀怨のチラシが毎日のように入ってるんですけどもう勘弁して下さい。
見るだけでも嫌気が差します。

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:54
上野のガイアは比較的マシか(他のガイアに比べて)
ここのガイアだけは行くんだけど。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:55
どうもこの店のオーナは都会人に怨みがあるようだな、千葉の富士見
といえば千葉駅前 つまり都会なわけだ。基本的に駄目だろうな

千葉ならピーアックにいけよ。換金高いし今はどうか知らんが。
前いった時はガイア客とび、他店いっぱいいたよ。
人がいても出でないガイアは糞。うんこするだけでいいでしょ。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:42
用事が千葉駅に行ったけど早く着き過ぎたので
必死に呼び込みしてる感じの良い女性店員さんがいるパチ屋で時間潰しすることにした。

中はそれほど混んでなかったけど、小綺麗な店のわりに
客層が余り良くない、ガッツキ度の高い欲深そうでプライド低そうなジジリーマンが多かった。

そして数時間・・・打っても打っても何も当たらない。
どの台打っても全然ダメ。
しかも自分だけでなく、周りにいる客皆出てない。
こんな光景を目の当たりにしたのは、この時が初めてだった。

それが、害亜の千葉駅前店だった。

もう何年も前の話だけど、この時のショックは大きく
未だに鮮明に思い出す事ができる。


204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:54
もうガイアで出ているのは仕込みなのか?と思うほど当たらん。


205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:41
>>204
正解。
もし店内に入っても打たないでいられる自信があるなら
データ見ておいでよ。
悲惨なヒトケタ当たりの台がゴロゴロしてるから。
ま、20回当たってる台だって1日勝負してたら負ける公算が高い訳だけども。

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:59
ボッタクリ期間age

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:14
今日から3日間イベントらしいが

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:36
前に1Kあたり40回ったほっかほか銭湯で
終日打って7万負けたよ。

あたりは3回でした。
川崎ガイア

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:47
仙台支店にうんこしに逝ってきます

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:53
ヒガコの害亜はバレバレ。
なんだあのシステムは。
2度死ね。

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:59
この店に確率や回転数なんて関係ないじゃんよ。
なぁ別に1/1000の台でも1/10の台があったとしても同じだよ。
そう思いたくなる漏れの気持ちもわかってくれ。
そう、「ありえない」と思われることが「普通」に起こる。
そしてソレを薄ら感じつつも打ってしまった漏れが
一番、糞なのも間違いない。


212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:53
GWも更にぼってるのだろうか。
恐くて行ってないけど。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:58
害悪は土肥伊豆や函南に店ないのか?ナナシをはめてくれよ。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:25
>>213 人が多いところに建てるでしょ。この糞店は土肥は駅ないし、
函南は度田舎。できるとすれば三島か沼津じゃねいかな。

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:34
なんとかナナシを追い詰めたい…追い詰めれば、書き込みも減るのでは?

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:40
GW

Gaia Week か。


217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:18
新聞あけたらガイアのチラシが入ってた
GWにイベントかよガセ確定じゃん・・と思いながら
閉店前に確認にいった
看板機種の新海ですらGW休日稼働で1日大当たり1桁のオンパレードだった
大当たり1回で2300はまって放置されてる台もあった
データで総回転数見たら3700回転・・
てことは、朝から1400ハマリ→単発→2300ハマリ→夜
うんこだけ残して帰りました

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:41
ちゃんと枠外に決めてか?

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:44
害に限らず今の時期はどこも似たり寄ったりだな
まあ普段からまったく同じような所も多いが。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:00
以前、害亜で打ってるとジジィに声をかけられました
そして電車賃貸してと
年金を根こそぎ取られたらしい

ジジィよ、わざわざ害亜に遠征してくるなよ

珍しく出て50kプラスだったので駅まで一緒に逝って切符だけ買ってあげますた
払い戻しする可能性もあるので改札を通るのを見届けて…

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:24
老後の蓄えを害悪にむしり取られたか
哀れな人生だな

このスレ読んで、害悪に行くのを思いとどまる人が増えればいいな
害悪グループがつぶれればパチンコ業界も少しは健全になる

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:17
がいあってランプつけてもなかなかきません。
ホール小さいのに・・・・ワンフロア-を店員と売り子1人ずつ。
おかしな店です。
※神田です


223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:31
単発ゲッチュ
ボタン押されたらしく、
あっちゅーまに-55k
思えば「おめーは単発で十分だ。それ出したらさっさと帰れ。まぁ無理だろーがな( ´,_ゝ`)プッ」
と、言われていたのかもしれない。いや、そうに違いない。

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:47
ガイアには被害妄想気味な馬鹿な客がお似合いだ。間違いない。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:52
>>224は平成教育委員会を見てる
マチガイナイ

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:00
>>223
最初から当たらなければすぐ帰る客が多いので
カモと見れば数千円つかったところでわざと単発を当ててくれます
カモはもっと出るかもと思い、単発分を飲まれ、追い銭して大金投入
やめようと思った頃に、チョー熱いリーチがかかりはずれる、の繰り返しとなります
気付いた時には財布スッカラカンでお帰りです。
(もちろん、当たりが飛ばされているのだから当たるはずがありません)

単発当ててカモ客をコントロールする、これもガイアの罠です。

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:29
さらにボッタクリが増えてるらしいな。ガイアがあってもスルーするように
なって半年。おかげで勝ち組になったYO。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:48
元害悪の常連負け組でした
このスレ知って3ヶ月、害悪やめた途端、毎月平均10万赤字>黒字に好転
便所利用以外でひさびさに打ったところ、一瞬で3万円負けた
やっぱりこの店だめじゃん。(俺もダメだが)

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:59
>>222

出しまくる気なら、当然、箱を持って来いだの
箱を下ろしてくれだの、店員が多くなければ客が迷惑する状態になる訳だから
つまり、店員が少ないって言うのは、店が客に当たらせる気が無い
還元する気が無いって事を店自ら指し示してるってこと。


230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:29
>>222
神田ってパチ好きリーマンが沢山いる街だと思ってたけど、GW前の平日の夜に
覗いたら客飛んでるようだったが?
しかしGW中の渋谷駅前店も空席が目立ってたなー、今じゃあのSの方が混んでるし。
開店当初の「ドル箱山積み、ポラ写真壁に貼り付け」の活気はどこ逝ったー?


231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:47
だってホルコンで大当たりにしてくれないとドル箱おろす必要無いんだから
店員は次どこに行くかわかってます
イレギュラー客は後回し
以前、ワープゾーンに玉がはさまりまくったんでその度に店員呼んだけど
回数重ねる毎に店員来る時間が長くなって、5回目ぐらいでいやいややってた
最初はひっかかる度にチャッカーに玉3個いれてくれたが3回目から1個になって
6回目はひっかかった玉そのまま落としてサービス玉無しで帰っていこうとしやがった
何度ひっかかっても命釘の渋さを修正する気はないらしい

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:02
害悪は中央コンピューターで大当たりで何個出たかもカウントしてる
嘘だと思うなら当たってから交換する前に1000円分ぐらい玉買い足してから
持っていかせてみな
機械が出したカウントより100個でも玉が多いと、店員が無線機でさかんに
中央制御室と話して、玉が多い理由しつこく聞かれるからやってみな

あと、イベント時は計数するドル箱の中に(上からわからないように)
ポップコーン混ぜておくと店員が慌てておもしろいことになるよ

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:56
やヴぇーなココw

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:21
モナキスト入れてくれや

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:12
>226そうそう馬鹿が引っかかる。欲深いやつらがね。漏れはそれを利用
し、勝っていた。そして単発かワンセットしか出ないのか、この店はと
店員を罵り馬鹿にしていたよ。W

でもこんな糞出玉じゃ勝ったうちに入らないので、通うのをやめたのさ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)