2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京駅】東京海洋大【少し東】越中島

1 :パチンコ歴50分素人:04/03/24 16:03
の近くのパチンコ屋どこですか? 越中島駅や木場駅、門前仲町駅周辺で
ボロ勝ちしても身の安全が保証できる場所で

18歳成りたて。
あの1つ質問です。真中に玉が入ると4つあるランプが順についていきますが
既に4つついた状態で玉がまた入るとどうなるのですか?それでもスロットは4回しか回りませんか?それならば変なボタン押してて玉の発射を止めたほうがいいんですか?
あと換金の仕方がわかりません。換金出来るのは会員だけですか?

↓ホントですか?

 「よく出る台」というのは、その当たり確率が高い台ということではない。
当たり確率はそれぞれの機種で1/299とか1/315とか決まっており、パチンコ屋さんがそれを変更するということはできないことになっている。

パチンコは儲かるか?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kana_/41pachinko/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 16:30
糞スレだけど2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 16:51
3バルカン

4 :パチンコ歴50分素人:04/03/24 19:10
///

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 20:38
>ボロ勝ちしても身の安全が保証できる場所で
逆に身分の保証が出来ないパチ屋なんて無いと思うぞ。今の時代。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)