2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追悼】CR太陽にほえろ!【ブルース】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 21:24
どこか製造してくれないかなあ・・・。
できれば京楽あたりに。
絶対に売れると思うけど。
大当たりラウンド中は、あの名曲が流れたりしてね。
俺なら多分、涙流すと思う。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 21:27
華麗に2。


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 21:29
西部警察が出てるから無理っぽい様な気がする。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 22:15
いや
乳銀ならば!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 22:44
テキサスが好きだった。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 23:23
ショーケンのニックネームなんだっけ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 23:24
マカロニ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 23:25
スパゲティデカ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 23:25
マ加ニ

10 :6:04/03/24 23:27
>>7-9サンキュー
そうだった、そうだった。なつかしいなあ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 23:29
マカロニとジーパンまでしか見てない。
ブルースなんて初めて聞いた。
太陽に吠えろが出るなら、ジーパンでやるでしょ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 23:32
石原プロは金の猛者だから、いつか作るんじゃない?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/24 23:33
又野誠治・・・

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 00:13
スーパーリーチはやっぱり各刑事の殉職シーンかな?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 00:14
>>14
死んだら大当たり。死ななかったらハズレで・・。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 00:37
>14
じゃあ、デンカリーチは無いよね。w
殉職じゃなくて確か交通事故で死んだから



17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 22:51
チョウさんも亡くなっちゃったよ・・・。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 22:54
信頼度高いリーチには山サンを起用してちょ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 23:41
「ボス、事件です!」でリーチ確定。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 19:32

実況は こちらで

松本清張 証言 ◆ 萩原健一
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1080383020/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)