2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチカツスレ パート6

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/25 00:37
前スレ
パチカツスレ パート5
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070828211/l50

関連スレ

パチカツスレ<アリネタ以外>Part1
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1072408018/l50

全日本「パチンコ・パチスロ情報局!」4台目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1078322067/l50

さあ、文化人気取りしちゃってますますいい気になっているアリを叩こう

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 00:39
2ゲットーっ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/25 01:05
調布市周辺パチンコ屋情報
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1061649638/l50

ここもアリ関係として入れとくか・・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:44
有さん、今年は既に100万抜いてるなんて凄い!


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 00:48
D

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 01:12

野郎叩きが必死です、なんとか相模市事件を野郎のせいにしたがって見苦しい
みなさん野郎叩きの名前は

「相模市」になりました。
相模市なんて造語、糞野郎叩きしか使わないからね。
おーい相模市、また必死に言い訳書き込んでくれよ。
そして笑わせてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

>>563あたりがルーツ
>>620で暴露
  ↓
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1050280979/601-700








7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 01:14



740 :どうも!!リーマンです :03/09/16 01:20
あらら。もうちょっと余裕持ってやってくれよ野朗w
ねえねえ591の清瀬野朗さん、ところで「相模市」ってどこにあんの?


741 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/09/16 01:29
貴様の相模市連呼は恥ずかしい
もう市ねよ。相模市なんてねぇんだよ。・
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
ひっかかってるんじゃねぇよ。
市ね基地外さっさと自作自演しろよ。貴様は釣られたんだよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
自作自演しろよ相模市連呼の恥さらしばーーーーーーーーーーーか






8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 01:18


742 :740自作自演の相模市です :03/09/16 01:31
漏れは馬鹿です。自作自演がもろばれしてしまいました。
こんあ馬鹿を許してください。


743 :740自作自演の相模市です :03/09/16 01:38
特技自作自演です。そしてありもしない相模市を数名で連呼しました。
でも漏れは実は一人、たった一人で孤独なんです。
リアルではみんなから嫌われ、そんな漏れでも自作自演で会話ができる
それが2chだったんです。しかも無職なんでリーマンにあこがれてます。



744 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/09/16 01:47
740を見ろ、「どーもリーマンです」だってよ。
また無職の自作自演だぜ。馬鹿ですこいつ、それも真性馬&鹿、世界一馬&鹿
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 12:58
アリ擁護してる関係者が調布スレで論破されてるな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 13:09
>>9
されてませんが

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 13:13
アリってなんでそんなに嫌われてるの?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 14:05
嫌われてるんじゃなくて僻まれてるんだよ(負け組みの人達に)。
今月号は久々に売り切れ前に買えマスタ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 14:26
池上も安田も妬まれてないのに、どうして?どうして? 有先生だけ妬まれるの?どうして?どうして? ネェーどうして?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 14:34
有大先生は残像で釘を読むんでしょ? 釘を見つめ過ぎると迷いが生じるんでしょ。 1枚の違いがわかる人にとっては、 パッと見ても長く見つめても同じ一枚にしか見えないと思うなぁー。 つーか「長く見つめると迷いが生じる」と言ってる時点でアボーンだろ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 14:47
>>14
巨人のピッチャー、岡島みたいですね

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 15:01
安田さんが嫌いって人は今のところ見たことない

17 :アリ氏:04/03/27 15:06
徒党を組んで、漁場の魚を短期間で根刮ぎ、1匹残らず取ってゆく
凄腕のプロ、誌面では、その事をおくびにも出さずに期待値が…
この稼業は孤独な…なんて言って。勝ち方指南コラムなのに、自分のやり方
書かず、台の寸評、結果しか書かない。客観的にみてこんなだから叩かれる…
こんな感じじゃないかな。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 15:46
一言で言えば、 勝ち負け以前の問題なんでしょうね。 ずうずうしくも尖閣を横取りする中国人の様な物か?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 15:58
顔も朝鮮人っぽいシナ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 16:20
縦の比較に残像も糞もないから、一枚読める話しは大嘘だったんだな

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 17:08
いずれにしてもアリが勝ってることよりも、アリの周辺に勝てる優良店が
あることがうらやましい。店側はのん気なもんだね。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 17:17
甘いものにしか蟻はたからんからな。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 20:29
2点

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 21:19
>>20
ところで1枚ってどのくらいでつか?  
0.1?


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 21:57
0点25=一枚。1ミリの4分の1

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 02:02
カースケ本格的にプロ目指すんだね。びっくりした。
ところでスティードって男?女?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 02:17
最近 トーマスが可愛く見えてきた がんばれトーマス

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 02:17
スティード・・・ヒゲあんじゃん!
ていうか先月号に実戦記んとこで写真載ってる。新海のページ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 02:54
>>28
スマソ・・・。先月号読んでない上に、久々に今月号買ったもんで・・・。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 03:29
>29
そうか。了解。
あと10万円で斬られ役になってるメガネの奴もたぶんスティードだ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 13:52
昨日見たテレビ番組で凄いの見た。(日本テレビ)
パチスロで一日20万稼ぐ変なオタが出た後・・・

こんどはパチンコで一日30万稼ぐという凄腕プロが・・・


打っていた機種はCR笑点(スペック不明)
しかもありえないようなワープ釘(藁)
等価としても30万の稼ぎなら75000個の浮きが必要。
大当たり一回で2000個の出玉と甘く考えても約38回分の大当たりか。
(それなら50回以上大当たりするんだ。すげー!!)

そんな凄腕が誌上で活躍する雑誌は信憑性が・・・(プ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 14:08
カか?カんこか?カホなのか?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 20:07
ミンリーちゃん次はいよいよヌードか?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 00:31
調布スレより

661 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/28 10:57
【アリちゃん語録】
〜自分が前日打った台での話〜
軍団員(金髪)に「昨日よりヘソ閉まったっぽくない?」





662 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/03/28 14:12
一枚の違いがわかると言ってたのは嘘八百?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 13:15
パチンコで一日30万稼ぐという守山有人プロが読めるのは本誌だけ!w

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 20:04
調布ゴードン新装でアリ軍団に勝つ方法教えろ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 14:05
一年で1億稼ぐんだろ
原稿料・出演料なんかいらないね〜


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 17:19
アリは嫌いだがアニキは好き。

39 :さなえ:04/04/02 20:24
アタシもアニキ好き♪

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 00:10
とりあえずアリは氏ねってことで

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 13:38
ミンリー・・・・体ハッテンな


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 20:37
体はって仕事してるのか
ふとって体がはってるのか
そこんとこよろしく

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 21:06
39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/01 11:52
永遠相模原店にパチカツの誌上プロが居たね
40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/01 18:00
>>39
プロじゃなくて、開店荒らしか。

で、永遠は出てましたか?
41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/01 23:34
あそこ高換金でしょ?!
42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/02 00:01
>39
だれ?M・A?
それならコスモのグランドオープンにもいたよ。
43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/02 02:41
トワ換金高いからあまり出せないのかな?


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 21:41
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1072408018/

こちらは重複スレです。
速やかに移動してください。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:50
現在確認されている蟻軍団に荒らされた店(除く蟻の地元)

千歳烏山・トモエ
多摩センター・グラナダ
八王子・コスミック

最近確認されている蟻軍団の出没店
八王子・グランドPステーション
橋本・トワーズ相模原店
府中・タカラ

共通する点はいずれの店も羽根物設置店という事です。
※タカラは3月29日にアクアパラダイス導入、トワーズは
3月30日にリニューアルオープンでニューざんす導入。

そう言えば夏あたりの蟻日記で神奈川県某市でマジカペで
えらく抜いた話が掲載されていたが相模原トワーズの事か!?。

さあ!!!!、次はあなた街の行きつけの店(特に羽根物が)が
荒らされるかもしれませんよ!?。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 16:01
(゚д゚)ポカーン

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:39
>>46
蟻で爆死にご用心!

48 :某店店長:04/04/12 10:17
当店に来たら出禁にするように上司から指示が来ました。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 13:41
>>48あんたの店なんか渋くて行かねーだろ(ゲラ


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 21:42
源さんでさ、木槌で絵柄たたくリーチあるよな。
あれで外れたときの源さんの顔ってちょっと蟻に似てねーか?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:55
アリ日記はなぜいつも一人で打ってる風に書かれているのか。
いっつも軍団で抜いてるくせしやがってうぜーよマジデ。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@                                           
@ 野朗(和泉に私怨ストーカーして和泉スレ乱立させてるパチ板の有名荒らし)とはこんな奴 
@                                           
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
  ↓
・元プラントピア社員(プラントピアとはマガの発行元双葉社の下請け編プロ)

・地元は東京都清瀬市。

・西武池袋線のパチ屋で只今パチプ生活。秋津、清瀬付近に出没。東村山あたりもテリトリー。
・野朗出没が有力と思われるパチ屋(西武池袋スレより)
       ↓
 所沢パチンコ富士、ピーアーク、沿線のゼウス、トワーズ東村山
 UNO、入間アルコ(このパチ屋リストは完全情報というわけでは無いかも)

・guiter50歳とかいう実在の人物らしき人間にも私怨あり
(どこかの会社組織に在籍している人物で金馬車でパチってるらしい)
 以下、野朗@清瀬が書き込んだguiter氏についての発言
  ↓
「身長約180センチ、50、白髪交じり、下品な笑い、現実生活では小心
いわゆるネット弁慶、ちょっとタバコの煙がウザイといったそぶりし 
だけであわててタバコを下げる等紳士なとこもある(ゲラ
会社ではカゲでみんなの笑いもん
中野、新宿界隈のパチ屋で真昼間にパチ打ったりしている、勿論勤務時間中
偉そうに言いながら打ち方はセコくかなりオカルトが入っている(ゲラ」

・和泉の個人情報を妙に知っている。間違いなくどこかで実際に接点があった奴。

・マガ編集部の上原の机の配置を知っていた。(編集部に入ったことがある?)

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:20
野郎晒しあげ

54 :質問厨1985:04/04/17 23:40
守山有人プロってパチンコ下手なんですか?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:26
>>54
下手なら誌上プロにはなれんだろが・・・。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:42
下手でもライターとしての技能があればなれるのが誌上プロってもんだろ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:47
そうだったのか!俺もなろうかな!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 09:12
>>56
そうだね
故田山氏も作家としての才能があったからこそ
食えたんだもんね

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 14:50
マガの池上某も妄想日記だし。
パチプロなら原稿を書く時間なんか割けないはずだな。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 19:29
>>57
無理

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:04
ライターとしての才能なんか無くても、それなりに釘が見れて
コネさえ有ればなれますよ。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:07
>>61
それだ!!

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:04
蟻は1日30万稼ぐパチプロなんてTVで紹介された位の凄腕なんだぞ
いくら言動に問題があって、顔がキモクても、1日30万だぞ!!???

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:39
>>63
ここへ行けや

パチカツスレ↓
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080142635/l50
調布スレ↓
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1061649638/l50

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:20
>>64
パチカツスレはここだぞ…

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 08:29
スティードって奴の文面何気にうざい。顔もヲタ臭いし

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:35
氏ねよブス!! 4月21日(水)
いつものように巨人の星。768目標で打っていたら、2つ隣の客が900オーバーでヤメていった。
う、移りたい。でも、俺の台のキリが悪い。キリが良くなったら、2つ隣に移動しよう。

と、まだ若くてメガネをかけた女性がその台をキープ。当然だよなぁ。

その3分後、俺の隣で打っているオヤジ、ボーナス後41プレイでヤメていった!! 
俺はちょうどビッグを引いた直後で、絶対に移動できない。ああ、体が2つあったらなぁ……。

と、2つ隣のハマリ台をキープした女性が台移動してきた。
もうすぐ1000プレイの台を手放しても、128までに賭けたのか。
客が帰り始めている時間だから、128まで回してもハマリ台が空いている可能性もあるから、作戦としはわからなくもないな。
逆もありだけど。で、サックリとナイターを引いて、すぐにビッグですか。うらやましいですなあ。
とりあえず作戦成功だね。

ところでハマリ台は? ん? 携帯が置きっ放しか。でもって、俺の隣で打っている女性がそれを手に取り、また元に戻したぞ……。

あんた、ずっとキープしてたんかい!! 氏んでくれ!! チャンス台をキープしたまま、連チャンゾーンの台でビッグをゲットってか。
おい、メガネブス! てめー何様のつもりだよ、コラッ!!

「ねえさん、ずっとキープしたまま?」って聞いたら、黙って携帯をどけた。それで、さらにむかついた。
“やっちゃいけないこと”の意識があるのにキープしてたんだな。
打ってる客で「負けたい」と思っている人なんて一人もいないわけ。キープされてるチャンス台を指をくわえて見てるわけ。
もちろん掛け持ち遊技は禁止なわけ。

もう一度言う。氏んでくれ、心の中が腐ったメガネブス!!
本日の収支: -16500


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:29
長い・・・。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:02
だな。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:12
谷川さんマジで死んじゃたの?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:58
875 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/05 22:18
今日、多摩金でアリ軍団のデブがチョッキ打ってた。
なんであんなハイエナのように甘釘を嗅ぎ分けてくるかねぇ。。ウゼエ
アリ軍団全員氏ね。


876 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/06 00:39
甘いものが落ちてたらアリが集まるのは自然の摂理というものだ
確か小学校の理科で習った

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:49
↑デブって言う時点でむかついてきた。アリよりもむしろデブがむかつく

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:14
>>72
デブの顔を知ってるのか、デブ体型自体が嫌いなのかどっちや。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:48
>>73
デブの顔を知っている

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:46
>>74
デブを見た場所

グラナダ・・・スペースガールにいつも張り付いてた。抜きすぎ。オレがむかついたきっかけかな。
サンシャイン・・・チョッキモンに張り付いてた
多摩金・・・バラエティコーナーのハイパーチョッキモン。2回目撃


76 :74:04/05/08 16:02
>>75
金髪野郎もムカツクんだがな。知ってる?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:26
>>76
グラサンかけてるやつ?グラナダで見た。
某羽物で狙い撃ちしてたら観察されたことあり。すぐオヤジ打ちにしたが

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:49
>>76-77
真っ赤な革ジャンにグラサンの人?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)