2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●市川パチ屋情報交換スレ●

1 :在20年:04/03/26 10:32
狭い駅前にパチ屋が乱立のJR市川。
パチ人口が多そうなので、みんなで情報交換しませう。
よろしく!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 11:12
なんか人気なさそうだよ、市川。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 13:20
ハップススレが撃沈中だしなw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 16:13
今一番マシな店はどこだ?????

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 16:34
ハップススレは晒しスレだからあれで良いw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 17:08
これから将軍に行ってみるよ。
あまりハマらないようにしないとな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 00:21
行楽円もダメだし・・・
いい店はどこ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:01
>>7 ないぽ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 10:16
>8 そんな事言わないで教えてぽ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 13:04
ぽぱい・でぃーじぇ・きんぐ・こうらくえん・がいあ・はっぷす・どらごん・めとろ
…まるでダメじゃんw
南に住んでるから、ぽぱいか、がいあに行くこと多いけど。そんだけ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 13:19
がいあって、いつもガラガラだよね。
イベントやっていると一応出るのか???

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 13:29
>>11
ほぼガセだろw
空いてるから、天井狙いでウマ〜なくらいか。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 14:12
最近にゅーこうらくえんに行く事多いんだけど、
メトロやショウグンのテンチョウを店の中で見かけたよ。
やっぱ、一番気になる店なのかなあ。。。
でもよく新装開店している割には出ないけどなあ。。。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 11:42
今日一番出そうな店はハップスか?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 11:07
>12 がいあって混雑してんのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)