2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説のボッタ】エスパス日拓総合スレ【5発目】

1 :かまちゅー:04/03/26 11:48
やい!藻前ら!
5発目のグランドオープンでございます。


過去スレ

★エスパス日拓総合スレ【4発目】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1077443245/

★エスパス日拓総合スレ【3発目】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1068785998/

★エスパス日拓総合スレ【2発目】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1054225526/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 12:57
遠隔なんてないって書いてあるけど
同じ店に通ってるうちに疑問を感じるコトあるじゃん





否定すればするほど怪しいと思うんだけど

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 13:22
きょーび遠隔してない店の方が珍しいんでないかい?


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 14:01
4ゲット!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 15:08
凶は渋カスでボラれたヤツはおらんのかいな?
報告汁!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 21:47
1k18回位回った(エスパスにしては回ると思った)
でも1つの台で40k使って一回も大当たりなしでした・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 21:52
昨日のグランドで25Kで当たりなし。
マリンリーチが3回、黒潮リーチ1回、珊瑚リーチ1回。
これ以上入れこんでも良くて単発かワンセットで回収
不能はみえみえなので止め。

もしかして、KINGでそこそこ勝った事があるとヤバイ
のかな?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 22:51
今日行って来たけど全然ダメ
私はタワー2000でそこそこ勝った事があるのが原因か?と思った。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/26 23:29
渋谷の初日に行ったけれど海のフル打ってさ-28kだったよ.....。
単発1回のみだったよ後はひたすらはまりへ...。


10 :渋カス:04/03/27 00:22
新海   60180 26回
新海   52000 39回
仮面   51000
新海   48000
新海   46000

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 01:05
がいあにくらべりゃてんごくだよ


ちばけんみんより

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 01:59
やっぱしな・・・。
渋カスはグランド2日目もダメだったよーですな・・・

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 02:03
溝の口駅前店でまた回収された〜

中途半端に回る赤丸台なんか用意されても
肝心の当たりが引けなきゃ、金払う速度が速くなるだけな。

これなら普段の渋釘のほうが大負けせずに、早く退散できたよ。
ある意味、してやられたな。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 03:29
エッ?遠隔無い店なんて有るの?
遠隔無ければ100回に1回くらいしか勝てねーだろ?
お前らが30回に1回も勝てるのは遠隔のおかげ。遠隔に感謝しる。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 05:49
結局24日〜26日にやってたタワー2000のイベントはガセだったんですか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 18:47
ガセと言うより詐欺


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 19:16
>>15
その通りDEATH。ガセでした。
台指定券をゲットするべくカスタワー2000がオープンする前から何度も
旧タワー店にポイントを稼ぎに逝った人も多かったのではないでしょうか?
私も台指定券が欲しいという理由で新規会員になったアフォの一人ですが・・・
実はその頃から回収イベントは始まっていたのですよ。(笑


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 22:19
>中途半端に回る赤丸台なんか用意されても
>肝心の当たりが引けなきゃ、金払う速度が速くなるだけな。

「中途半端に回ると金払う速度が速くなる」というのがよく解らん。
スタート上げてベース落とす、という調整でもされとるの?
スルーチャッカ式の権利物ならそれも可能かも知れんが。



19 :渋カス:04/03/27 23:50
新海40、40、38、36×6台、35、35…

減算 37、34、

新海  60000 26回????????????????????
新海  51500 40回
ラ位ダー51000 22回?????????????????????
新海  50000 40回
ディス 48000 40回

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/27 23:55
>>18
舞夢が赤台で開放されてたんよ。

今回初めて打ったんだが、この機種って
恐ろしく時間効率がいいんだね。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 00:00
明日の整理券あるのだが。。。
微妙だな。

22 :新カス:04/03/28 00:04
限  52000
海  40000
海  40000
花  38000
海  38000

1000台のスロは万マイ4台。

ということで、渋カスのMAX台をねらいに逝くか。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 00:33
渋カスはやはりボーダー越えたのはかろうじて初日の2日程度だった。
今日はどれも渋いね。俺は花満の整理券を四枚持ってたが
使ったのは初日だけ。本当に渋いよ。
今日は海も他の台も全部ダメ。
明日はもっとひどいだろう。地元のお気に台でも打ってた方がいいな。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 00:43
釘がみれないだけさー。全部の釘を細かく見てくれ。
状況的に不可のだが。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 00:46
エスカスってもしや、落としあけてるとか???

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 00:58
釘が見れる人は最初からエスカスには行かない。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 01:14
エスカス出てるじゃんよ。。

28 :    :04/03/28 09:30
明日の新台のイタリアンドリームの優先入場券を2号と西武新宿駅前の両方げっとしたが
どちらがいいですか?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 11:36
パチ屋にくるジジイってなんで痴漢じみた奴が多いの?


おもいっきりキモイ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 12:43
500円しか持ってないやつが当たり引いて、玉貸してとか言うとムカつく!
ジジイしね

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 14:42
オレなんか、帰りの電車賃無いから貸してくれって言われたよ。
いつ返すんだーボケ!
貸さなかったよ。
歩いて帰れジジイ!


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 15:49
台叩く奴って大体わかってるんだから、一度みせしめ兼ねて叩き出しちゃえばいいのに…

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 20:22
基地外みたいに台叩くオッサン。恥ずかしくないのか?いい年して。 録画して会社の奴らに見せてやりてー!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:52
新カスMAX4台(海)。45、40、39、38

渋カスの仕事にソ奇脳3300回まわして3回が今日は38回
海のMAXはなし35回が最高

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:16
叩いたって出ねーよばーか。って叩いてるじじばば見るたび心の中で言ってるね。
つうか乞食みてーな奴入れんなよ、この前隣に来た奴匂い強烈だったし!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:49
渋谷は箱積んでるから出ているように見えるだけ。みんな夕方からの
一気だしだよ。大当たり回数をよく見てみろや。確率も200分の1越え
ばっかよ。騙されるな

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:57
土曜にひどい台(新海)見たな〜。
いきなり1400回のはまりで、単発。
時短中また単発でなんとか2箱。
その後また1000はまりでやっと確変、ワンセット。
でも2箱がまったく減ってなかったから、また現金投入したんだろう。
かるく10万はつっこんでだろ。
自殺してなきゃいいけど。



38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 02:39
>>28
渋谷の開店初日は、友人曰く「イタドリ全然駄目だった」
と言っていたが・・・。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 03:16
↑それ俺だよ。
たった10万位で自殺するかよ馬鹿じゃね〜か
お前の価値観と一緒にすんなや貧乏にん
その日の夜中 バカラで180万ばかり儲けたわい



40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 04:47
>>16-17
やはりそうでしたか
給料日の前後だったから金もってる客をターゲットにしたんか・・・
Sカスめ・・・


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 10:31
タワーは26日だし、渋谷は25日だし、どう考えても給料日狙い。
一ヶ月分の給料なくなった人結構いるんじゃないの。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 16:32
最近は夜しか出ません。 日曜日だけは朝から出ます。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 19:15
エスパス渋谷明日行こうと思うんだが、整理券なくても大丈夫?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 19:34
>>43
取りあえず、俺の整理券は捨てたから1番目に並べば
大丈夫じゃない?
新海だけど・・・。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 00:04
新カス
新海 エスカスバリュ−20マソ
仕事 エスカスバリュー20マソ
新海 エスカスバリュー18マソ
新海 エスカスバリュー18マソ
仮面 エスカスバリュー18マソ

渋カス
アクア 6万発
花マソ 55000発
新海  46000発
花マソ 44444発
新海  42000発

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:13
今日もお座り一発ゲッチュウした。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:23
>>39
その180マソでエスカス行けば。
単発ぐらいくるかもよ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 07:29
180万も勝った奴がパチンコの負けぐらいで遠隔だのって騒ぐか?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 09:19
カスで打つのをやめて、地元の3〜3.5エソの店で
打つようになってからはなんか調子が (・∀・)イイ
ま、負けることもあるんだが・・・
タワカスやシブカスのようなエゲツない負けはないのね・・・。
カスで打つのは精神的にも良くないよ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 13:13
馬場煮の新台イタリアン
二日目で誰も打ってません(つ_;)

そりゃそーだ
昨日から今まで当たり振り分け全部合わせて1/3〜1/4・・・
ハマりまくりのツッコミまくり。カス(1R 9連の後にワンセットでその後700ハマりでまたカス、とか見た。
あ、ちなみに釘もしめしめしめしめしめ

(;_;)

51 :元社員:04/03/30 17:26
歌舞伎町で何がおきてるの?社員の顔色悪くない?

52 :タワー:04/03/30 21:14
タワーもまだ出てる?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 23:09
最初から出てませんけど。。


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 23:37
エスカスの店員って態度よくないと思う
結構感じ悪い奴多い
全員ではないけどね

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 01:16
新カス
新海 エスカスバリュー23マソ
新海 エスカスバリュー21マソ
新海 エスカスバリュー17マソ
新海 エスカスバリュー17マソ
花マソ エスカスバリュー16マソ

渋カス(回●)
仕事 46000発
新海 42000発
新海 38000発
新海 37000発
新海 35000発

新カスホルMAX新海44、42、
どうやら新カスがホルMAXの時は渋カスはホルMAXでない。
明日は、新カス。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 01:25
>ホルMAX

……まあその……なんというか……幸せになってくれ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 01:46
キングオブエスカスから1周年グランドオープンとかいう
ふざけたハガキがきた。
グランドオープンっていうと客が集まると思うなよ。アホが!
絶対行かねえ。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 02:30
どうせ行くんだろニヤニヤ
そんでホルコンがどうした遠隔がこうしたって
此処でデムパ撒き散らかすんだろがよニヤニヤニヤニヤ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 02:37
馬場Aやる気あんのか ボケ 

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 03:42
パサオープンしたら、対抗して出すかな???

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 09:45
パサって何?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 13:30
パサージュの事でしょ?
新宿の事?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 15:24
カスタワー2000のグランド以来逝ってないけど・・・
あれから釘はどーなったのかな?
23回/1000円くらいで今も回ってるのかな?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 20:59
今日のタワーは酷すぎ
彼女と二人で15万の負け
明日は出すだろ


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 22:25
もう行かねーのでメール会員を脱会しようとしたら
障害の為処理できませんと出た。
しょうが無いので着信拒否にした。


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 23:05
>>63
結局気になってるんじゃん。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 00:17
>>63
23回/1Kも回る台無いっつーの

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 14:54
本日もタワー嵌りまくり

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 15:45
漏れもゆんべ会社帰りに逝ったが・・・
カスタワーに2マソ貯金。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:30
今日はどこもまあまあじゃね?
それなりの時はカキコミ少ないよな
みなしょーじきw

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 21:09
                | ちょ、ちょっと待って!ドリームすでお勧めホールに紹介したよ・
                | あれ本当に釣れるよ。コトブ氏二位ザ紹介したら、カスが常連になたよ。
                 ヽ─y──────────────     ,-v-、
     ||||||||||||||||||||||||||||||                            / _ノ_ノ:^)
     | ⌒     ⌒  |                              / _ノ_ノ_ノ /)
   (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)                         / ノ ノノ//
    ノ,-‐-、____,、-‐、', |                        ____/  ______ ノ
    //           ',ヽ                      _.. r("  `ー" 、 ノ
    l i            i .l               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ーヽヽ          ノノ   __      . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  `‐、`‐、.____,、-'´,-'ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ      ─----─   /       /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l      /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
詳しくはコトブシpまんきもいスレにきてね。




72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:35
赤坂、店員が最悪だ。玉詰まり直すときボロボロ落としてそのまま。
玉もきたねーから何度も詰まる。その度無駄に玉を失うわけよ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:59
>>70
あきらめて逝ってないんじゃあないの?
俺は渋谷初日以来、エスに足を踏み入れてないよ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 23:08
なかなか潰れないね

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 23:56
新カス通常
力道山 54000
新海  48000

真っ青渋カスもっと出せ、オープン以来最低か??死んだい入れ替えで遅い開店だったの??
新海 41000
花マソ 37000
げん  37000
暴れん 35000
アクア 31000

新海30回越え3台。

明日は渋カス??順番的に。新カスはダニ紹介したから、微妙。分からん。もしかしたら、
爆裂か??土、日は新カス。とりあえす、新カスを注目。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:27
渋カス、終わりごろいったら、5機に1台の割合で
15発戻しにぶどう発見。マジで下手な釘師だな。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:54
77GET
明日は大勝ちできるな。あえて、渋カスでだす。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 01:24
新年度に入ったから超出してるね。
これで春休み終われば。。

79 :69:04/04/02 08:53
ゆんべもカスタワーに2マソ貯金してきますた。(泣
逝かなきゃイイのは分っているのに・・・
体が言う事を聞いてくんない。


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 19:31
沿革タイムの始まりどすなぁ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:55
渋カスMAX2台。
59000発45回。46000発

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:57
今日打った台はよう回った・・・・・・が当たらん。


83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 00:26
つうか、落としがめちゃ開き。
全然スタートには入らないけど、玉が減るペースが遅い。
デモ画面ばっか。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 01:14
馬場本店の新海ハーフ,1箱で150回転弱.
実質時速260回転として,時給1000円ぐらい.まあまあ.

もっとも,頑張って台えらんだ結果がこれだから,
ランダムに座ったらどうなるか知れたもんじゃない.

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 12:56
タワーのくそ、ほんとボッタクリ。午前中は恐ろしくハマりまくる。当たれど単。確変魚群なんか当たりません。この店でもう単7連初。本日、15Kで単、飲まれる前に単。飲まれて立て続けにサメとタコの魚群を2回連続外される。そこそこ回るが当たらない。
現在3マン投資、まじでくそ店、不正やめろ。
鬼畜店長!

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 13:07
単発が7回続いたぐらいで「不正」て……
当たり7回引いたら128回に1回はそうなるんだが

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 13:27
>85
じゃあ、そこで打つのやめればいいじゃん

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 13:41
確率のカの字も知らん百姓に鬼畜とか言われたんじゃ店長もやりきれんでしょ
まあ土日のエスパスが糞ってのは事実でしょうから
ハナから行かないのがヨシ
並んだあげく10割ちょいぐらいのショボ釘つかまされてもしゃーない

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 13:59
10割ちょいなら勝てるじゃん?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 14:50
不正なんかないよ
でも、あの限りなく平行のヘソ釘見て金ジャブジャブ入れる気がしれない

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 15:40
》86
そういった低確率の現象が頻発するくそということ。
一箱で100回しか回らない。人殺しホール。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 16:06
一箱100回は確かにキツイ
計算上 -5k/h ぐらいだね
下ムラだとしても鬼ボッタ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 16:08
>10割ちょいなら勝てるじゃん?

勝てる勘定にはなるけど時給しょぼすぎるのよ
リスクとリターンが折り合わんの

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 16:25
昨晩、新宿の乳アサヒでイベント台の抽選に外れた為
当てもなくエスパスタワー店へ移動。相性がいいカンフーギャルに
空き台を見つけたのだが、札が入らんのでパッキー購入する羽目に
なって渋々自販機まで足を運んだら、逝く途中で新台の森の石松が
偶然空いていたので即効ゲト!。最初に座った台は5K突っ込んでも
全然当る感じがしなかったが、婆ァが単発引いて隣の台が空いたので
試しに移動してみたら大当たり確立80%の「あっち向いてホイリーチ」で
単発だけど0.5Kで即効大当たり。その後「上皿だけ回すか〜」と
適当に打ってたら今度は「あっち向いてホイリーチ」で確変ゲト。
3連荘した後時短引き戻せず即止め。+20Kのショボ勝ちだけど
エスパスだったらこれで十分。持ち玉で粘っても稼ぎ減るだけだしな。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 16:26
溝の口本店、最悪。
あの客つきだから、相当のぼった栗。


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 21:20
>>90
今時ばか正直で潔癖な商売なんかある訳ないだろう。
10箱以上積んでるオバちゃんの釘を見せてもらえ!
他の台と変わらんよ!

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 22:36
>>96
釘がよくても「よく当たる」訳ではないし
オバちゃんの釘みせてもらうにしても100人や200人じゃ意味ないんだが・・・
そのへんの理屈わかってる?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 22:57
今日久々に溝の口本店に行きました
2ヶ月ほど前より客が減ってた。あんま回んなかった
しかーし、明日はゾロメデー20040404ってことで
444のゾロ目イベントだそうです。
どーしよう?また騙されてるのかな

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 22:58
そんな理屈が解ってたら
不正厨とか谷村信者とかになるわけなかろう?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 23:03
本店が駅に近い方で、駅前店というのは奥にある店の事ですか?
その奥の店に午後から逝ったんですが人の多さに圧倒されました。
みんな朝9時から打ってるのかなあ。


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 23:19
>>100
吉野家に近い方が「本店」だよ。
前は駅前店の方が熱気があったけど、
本店が改装してから、凄い入りだよね。
本店も駅前店も、一日のトータル回転数3500をオーバーしてるのに
当たり10-13回がほとんど。これじゃ、朝から行ったら大変な人生
送ることになるよ。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 23:32
新カス
海   56000
海   47000
海   46000
仕事  46000
海   45600

渋カス
海  45000
ゲソ 44444
花  41000
海  41000
海  40500

やっぱりダニムラ紹介後、最初の週末、新カスは出してきますた。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 00:04
渋谷で暴れん坊と花満開打ってたけど負けまくったので
いつものようにマリンちゃんで取り戻した。
花満開もっと入れてくれよ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 01:55
渋谷で新海打ちました。
1fホールはネカセがきつくて
まじでステージ入賞がつらかったですよ。
あれ、どうにかならない?

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 06:12
スルーに玉がまったく流れず、
確変中にひと箱のまれた。
ちなみに310回転。
等価にしても悪意ありすぎ。


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 06:59
だからあれほど打つなと言ってるのに。。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 08:29
渋谷でアクアパラダイス売ったけど鳴かない
おまけに上で出球がつまりまくり
15Rでも出球三分の二くらいに削られてる感じ

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 13:32
>>107
等価だからね

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 14:16
何故エスパスの新海は左右の賞球口を完全に閉めているのだろうか?
あんなあからさまに閉めなくてもと思うのだが

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 15:01
くそエスカスで一度も勝ったことがなかったので新タワーならと朝から行ったものの単一回はさんだ後、700ハマりで結果4万負け。
やはりここはくそ。
人殺しホール、もう二度と行かないと決意しますた。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 15:14
111GET

ひゃひゃー各編だよ。お座り1発だ。
これからカスカスに逝ってみるか。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 15:19
>何故エスパスの新海は左右の賞球口を完全に閉めているのだろうか?

そんなとこ開けたら、ベースが上がるぶん他に皺寄せがいくでしょ。
大赤字覚悟で皺寄せナシにしてくれるんなら話は別だが、まずありえない。

中でも最悪なのが、スタートへの皺寄せ。
いっかな回らずデモ画面でっぱなしで玉もちよくちんたらちんたら。
そんなんじゃ眠くて打てない。よって左右は閉めたままでヨシ。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 15:20
きゃー、アホがきた

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 15:24
>もう二度と行かないと決意しますた。

毎度ありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 19:10
新宿出してるぞ〜

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 20:33
台数多い方が、まともな台の絶対数も多いからな。
新宿店も禁煙フロア作ってくれたら行くんだが。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 21:01
>>116
渋谷の禁煙フロアに先週金曜日に行ってみたけど・・・・。
パチだけど、稼動率が悪いせいか当たり回数が悲惨だった。
6時くらいだったけど、2回前後の台がゴロゴロでもちろん
台もほぼ選び放題だったよ。
この1度きりしか行ってないけど店としてはつらいんじゃあないの?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 21:44
溝ノ口駅前でやられた

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:13
エスパスはコーヒーネータンがいっぱいるのでよく行きます


120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:24
確かにタワーのコーヒー姉ちゃんは可愛い子が多い。
その内の何名かは歌舞伎町の性風俗店へ流れて欲しいものだ。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:25
緑のアンミラコスプレ萌え

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:30
渋谷にいた子が溝の口もいたりして???
ローテーンション
社員はバカなくせにムスってしていて感じわりー
でもネータンかわいいからよく行く


123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:58
接客に関しては○ハンの方が全然上だな。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:56
>>105
俺なら店長を呼ぶ。
いや絶対に呼ぶよ。w

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:00
新宿エスカス(旧源がある)で先日打ったときのこと。
ある台で激アツリーチを外されたとき、店員がすぐ側にいて聞こえるように「ひで〜ありえないよ」とぼやくとインカムで何やらボソボソ・・・
そのあとすぐに確的中。
それにしてもタワー以外はひどい釘で悲惨な有り様だな。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 17:05
>>125
タワーはそこそこ回る釘にはなっているけど・・・
アタッカー&スルーの釘はヒドイ有様でっせ。


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 19:05
>>125
被害妄想。
ぼやいたぐらいで出してくれたら誰も苦労はせんよ。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 20:06
だから、タワーは落としがムチャクちゃ開いてるのがあるの。
かったるいけど、探すのだ。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 20:10
-10K ここ5日間連続負けで -150K
新海で全く再抽選しなくなった。
さらにいうと
単・確=12・1
まじ不正止めろや。
くそエスカ○

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 23:02
あれだけ台数あって選べる新海でどうやったらそんなに負けれるのか聞いてみたい。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 23:12
マルハンの方が回る台見つけやすいぞ!。
但し出玉削られまくりだけどな(w。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 23:15
新宿のグランドオープンって何?
先月オープンしたろ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 23:44
しょせんカス。
日本2位のボツタクレ。一位はもちろん害

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 03:52
今度はタワーC階がオープンだってさ

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 13:01
カモの常連客に緊急警告!!
以前より周期的に常連客だけかもり、その分一見客or将来のカモ常連客に
甘い汁を吸わせてたが、今月よりその方針を強化してる情報有り
(注)常連客でもランク分けされており周期的に勝たせたり嵌めたりしてるが
  今迄大枚を落としてる奴らは狙い撃ち度C 上手に立ち回ってここ最近
  大枚を落として無い奴は今月はトコトン狙い撃ちAでコケにされるぞ


136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 14:03
>>135
情報サンクスコ!

カスタワーのグランド(4/12・13)の荒れ様が楽しみだなあ。
漏れはパチなので4階には行かないけど・・・。
悪いことは言わない! その日は逝かないこった!





137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 14:25
>>135
エスカスのやりそうなこった!
俺は3月からひどくなってると踏んでたが?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 14:50
当たり外れの遠隔をやってるとの事です。
要するに常連客に対して日によって座ってすぐに当たりを
あげたり、当たらないようにしたり、席を立つと変わりに
座ったおばちゃんに当たりをあげたりお互いに、交互に
されてます。殆どの常連客は認識しているがまだまだ目出度い事に
疑心暗鬼で留まっています。
ここは日本です。未開発国では有りません。
パチンコの台自体にカメラ付いてるのを皆さん知っていますね。
あの機能には人別判定出来る機能を組み込んでるのも有って実際にそれを
設置している店はもう有ります。
何が出来るかというと、或るその店にとって具合が悪い者が打ってると
人別の判別が出来て事務所に自動的に信号が送られて、いちいち店が
ずっと店内を見ていなくてもそれまでにその人間の情報をインプットして
おけば事務所の台別機器にランプが付き何番台か、誰なのか
(名前までは解らないが)人別が簡単に出来、店はそこで何かを
するかどうかの判断をする訳です。
皆さんが知らないようですのでここまで今来てますよと言う事を知ってて下さい。
たとえば新海、これカメラだけでなくマイクがついている
こともだれも知らないんですよ。めでたい限りです。
だから、友達同士で来た場合、キャッキャ、キャッキャ
騒いで打っている場合なんか、「ここで魚群が出てきたら
なー」とか言っているとほんとに出てきたりします。そう
いう演出ができるんですよ。
マイクで拾った内容通りに当ててやる、というのは当然常連(カモ)には
適用しないのが店のルールです。あくまで新客・初心者
の類に適用します。それが業界ルールです。


139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:13
今日タワーにAV女優来てるって??? 誰か画像求む!!!

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:17
>>138
またおかしいのが来たな。1回事務所にいってみな?

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 16:51
>>138
んじゃーさ・・・
新海のバヤイ、カメラとマイクは何処についてるの?

って、もしや・・・釣られたちゃった?w

142 :タワー:04/04/06 21:52
グランドオープンマリンちゃん来る?

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 22:31
顔と鼻がでかいブスより
キャバクラの方が美人いっぱい居るわい

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 23:16
てんちょうさんへ

きょうはまけてしまいました
あしたはぼたんをおしてくださいね


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 23:19
>>139

そういえば午前中に2Fにあるペアシートのどっかで
撮影やってたけど、あの娘がAV女優だったのかな?

漏れは丁度その頃1K/18回転で出玉削られまくりの
新名画に悪戦苦闘していたので殆ど印象にない。
2.5時間で800回転/大当たり6回で6箱換金。
これでも1万発オーバーしないなんて流石エスパスだぜ!
週明けの生理券貰ったけど、逝くのどうしようかな?
イエローキャブ導入つぅーことで、野田社長の粋な
計らいで根本はるみの爆乳でも拝ませてくれるなら
喜んで朝から並ぶのだが、また入れ乳マリンちゃん降臨か?(w。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 23:39
>>135
ぉぉおおお〜〜〜っ!事情通でつね。
やっぱりそうか!!
俺は135でいうとAに入ると思う。今日打ってって最初から
アレッといやな予感がした。リーチが全然かからん、3Kで
2回位。3台打って退散!
隣の9箱積んでた女に聞いたら、初めて来たんだってさ!

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 23:50
俺の彼女負けなしですけど。。
店長がどすけべなんですね。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:03
私の彼氏負けなしですけど。。
店長がゲイなんですね。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:09

仮面らいだ 50500
花マソ   50300
ゲンサソ  49000
新海    44000

で、ここからひどい
新海34000

4台以外だめじゃねーか。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:48
先週の土曜のキングのグランドオープンってどうだったの?
俺はハガキきたけど行かなかった。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 05:18
画像はやくぅ〜(-o-;)

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 13:55
ババァが座ってすぐでるのは店長がババ専なんでつね

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 14:34
そのババァも過去周期的に嵌められてる筈だ
時には甘い汁吸わさないと財産食いつぶすか借金してまで
来なくなるからな

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 15:00
新規店がオープンしてから渋谷のKINGは昼から行っても
台があいてるからいいけど、出ねえっ!

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 15:02
渋谷のアムは台選び放題ですよ。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/07 16:34
ここで愚痴ってもボタンは押してくれないよ。
そんなヒマあったら仕事探しなさい。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 23:08
ババーが出るのはマニュアル通りです。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 00:19
新宿タワー以外のエスカス、終りすぎ。
もうやる気なしなら早く潰せ、目障りだ。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 08:19
>>158
目障りなのはお前♪

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 19:53
昨日今日あたり、高田馬場2号店に行くと(多分明日もw)
ひょっとすると日本で一番ひどい釘と
ひょっとすると還元日本最低の営業が見られました。(見られます。)

ロード、仮面ライダー、仕事人、暴将軍、猛獣王、
ほぼ全台、平均千円15回以下、なんとワープ、ヘソ、小デジスタートの全てが
首を釣る調整の台が数多くあります。つーか同じ回さないのでも下手すぎ。
ロードスターやイタリアン(←一応新台だよね?)千円10回以下がゴロゴロ マジです。

客付き 新海終日平均ほぼ5割
その他の台 平均1〜2割w
源さん 平均0.5割www

何?もう休業でもすんの?

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 19:59
ちなみに新海の昨日ベスト3
1位 約12000発
2位 約10000発
3位 約7000発

おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 20:05
2号店はホントヒドイね
客飛びまくり

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 21:48
それはベスト3じゃねえな笑
負けなかった強運の人ランキング..だな
当たらなきゃ1万〜2万あっという間なのに数千発でベストってバカにしてる。
一昨日は実は俺も行ったんだが、夕方まで全然出てない、遠隔とか言うつもりは
ないけど、あの店で平日に朝から出たこと無い、客数は昼夜似たようなもんだけど。
数千発でベストなんて出るときはほぼ間違いなく夜の8時くらいから、
全然回してない台が間違って?7〜8連しただけ。昼間の打ち込み分を引いて
当たり回数10数回、差玉数千発ってやつばっか。


164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 04:41
つーかさ、お前らのグチは聞き飽きたからもっとまともな事書けよ。
グチは店で店員にでもタップリ言ってくれ。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 09:23
つーかさ、>>164のグチは聞き飽きたからもっとまともな事書けよ。
イチャモンは家でカーチャンにでもタップリ言ってくれ。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 09:49
>>165
お前の言う事はツマラン!(大滝風)

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 10:36
馬場2は4月に入ってからひどいね。
先月まではまだ勝負できる台があったんだけどね。しばらく行く気しない。

>>163
> あの店で平日に朝から出たこと無い

いやそりゃないよ。朝の客付きが悪いだけ。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 12:38
どーでもいいけど
パチンコやる奴賢くない以前の低能カス
その上エスカス行く奴尚カス エスカス=詐欺盗人

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 13:53
エスカス=詐欺盗人
とわかっていてもつい足を運ぶ僕は
なんなのでしょう?
生きる資格なし?
自殺のHPアドレス教えて下さい。


170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 15:21
話題のw馬場二号
会社が近いので昼休みに見に行ったら新海を「合わせて」
客20人くらいしかいなかった ほんとだったwひどすぎる
積んでる奴二人w

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 17:58
>>170
わざわざ昼休みに行くなんてあなたも立派なパチンコ中毒者だね!

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 18:10
4連チャンのあと、トイレに行った。
その後、SPどころかリーチもかからない。
気付けば400回、まだ一度もSPがかからない。
そして飲まれる直前カメで魚、初の魚、嫌がらせのように外された。何かしました?


173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 18:54
うん....そうかも。 打つのは週一回くらいだけどさ。
昼は隣の純連でラーメン食ったからついでに。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 22:11
>172
ばかだな、店が教えてくれてるるんだからやめればいいじゃん。良心的な店だ。
最後の業群は全くやめる気配がないから、魚群だしておしえてやったんだよ。
良心的だ。

175 :まりん(*^-^)ニコ@エスパスタワー:04/04/10 04:56
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040410043251.jpg

3000円投資で15箱積んで
3箱すった〜〜〜〜

176 :まりん(*^-^)ニコ@エスパスタワー:04/04/10 04:58
ぱんちゅ見せたら確変のあらしでした(*^-^)ニコ
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい81500円

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 05:51
>>176
やっぱり?

なんで女に甘いのか疑問

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 06:00
>>177
男に甘い方が疑問だろ

179 :タワー店別館♪:04/04/10 06:34
デル缶新海いくぜー(σ^∀^)σ 出してるって噂本当ダローナ!!||д゚)

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 08:36
100番台(はあと

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 08:38
>>175

タワーのどこにいるのか(ハァハァ

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 08:39
175囲んでOFFしようか藁

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 08:40
175の降臨待ち

「指入れあり?」どうよ

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 08:50
3000円で20498発かよw

7万8500円勝ちや風俗よりいいなw

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 08:52
ほんとにぱんちゅで確変引けるのか
都市伝説「エスパスのぱんちゅ」

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 08:54
175〜〜〜一発やらせろ

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 08:56
坊や〜よい子だ

金だしな〜^^

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 14:58
ババ2ギンパラ26000発夕方から。
昼間は誰もうってなかった

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 15:00
キング貸す
減64500.41回

190 :店長:04/04/10 16:30
>>176
一発やらせてくれたら毎日出してあげますよ^^

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:15
毎日いる布施博をふとらせと歳とらせたみたいなおやじは
何もの? いつも海のとこうろうろしてるけど。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:58
そういう191も毎日行ってるのか・・・。

193 :まりん(*^-^)ニコ@エスパスタワー:04/04/10 22:00
今日も一人勝ちでちた。島番長〜〜〜でちゅよw
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

軍資金10kで33箱。(朝10:45〜夕方19:00)
31箱換金。194000円でちゅ。
ドキドキ

194 :まりん(*^-^)ニコ@エスパスタワー:04/04/10 22:04
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040410220106.jpg

レシートが2枚でちゅ。30箱流すとつまるそうでちゅ。

エスパスの店長ありがちょうでちゅ(はあと

195 :まりん(*^-^)ニコ@エスパスタワー:04/04/10 22:07
新海317番だよん(*^-^)ニコ

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:11
M56なんてダルくてやってらんね

197 :まりん(*^-^)ニコ@エスパスタワー:04/04/10 22:15
4月6日と10日で荒稼ぎでちゅ。
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
顔覚えられたので、当分逝きません。
しかし、こんなお店で損する人がいるなんて
信じられまちぇん。



198 :まりん(*^-^)ニコ@エスパスタワー:04/04/10 22:17
>>196
だるいでちゅ。

199 :まりん(*^-^)ニコ@エスパスタワー:04/04/10 22:23
おそらく明日も爆裂台でちゅね。
新海。でも4月12日はパチは回収台でちゅね。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:36
200でちゅ

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:14
>>191
どの店の事?なんかオレの知り合いかもw
ちなみになんで?

今日は新大久保も馬場の両方も出してたね
やっぱ上から日々「こんくらいでやれ」とか
指示に従って調整してんのかね?

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 02:18
俺の彼女も一回も負けてないよ。13連勝中。
多分店長のタイプ。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 02:20
女性客を呼び込もうと必死だな

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 03:22
監視カメラで胸元やらなんやらを見てハァハァするため。
マブイねーちゃん来たら出してあげて長居させてハァハァ。
ある意味盗撮?

205 :店長:04/04/11 07:53
>>まりん

さて、勝たせてあげたしそろそろ約束どうり一発やらせてもらいましょうか^^

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 11:43
話しかけてくるヤツマジウゼェ 死ね

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 12:06
話しするのに打ちにきてるんじゃねーし、話したいならババァとでもしとけクソジジィ

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 12:43
基地外が隣でウゼー 死ね

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 13:41
基地外とウゼェジジィ、ニンニク食って息クセー 足広げて座って人の足に当たるな マジ死ねよ

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 14:08
エスパスさんに質問です。10箱以上積むと、なぜ遠くのカウンターで玉を流すんですか?

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 15:12
50代過ぎのジジィってウゼー 他人の台より自分の心配しろや

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 17:41
1000回回して一度も漁群がこないのって遠隔されてるのかな? 本日2回目の1000回ハマりなんだけど

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 17:51
書き込んだとたん魚群きた…はずれた…死

214 :まりん@:04/04/11 17:56
玉が一気に流れると詰まるんだって。
49340個のレシートが2枚になった昨日(´・ω・`) ショボーンでした。

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040410220106.jpg

215 :まりん@:04/04/11 18:07
エスパスタワー逝け。>213

ぱんちゅ見せて194000(4.10)
新海317番台。(・∀・)イイ!でちゅよ

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 18:39
2日間で27万5500円?

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お金貸してくださいまりん師匠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 18:42
まりん拉致。おまい一人勝ちでいいな


お金貸してください師匠

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 19:47
>>215
あんたの臭いパンツが27万の価値があるとは思えんな。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 21:05
>>218
つIやるから飴買えよ

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 21:06
フラフラ〜〜

今日は常連のオヤジに3箱持っていかれました〜〜
隣でリーチのたびに、台のココを叩くんだ!ホラ来た!!って・・

「今の確変オレが当ててあげたんだよ。6万負けてるし、借りるよ」って。
(台のココを叩けば確変を引けるのに、6万??)
その上その3箱ストレートで負けて、また私のところへ・・・
もう1箱しかないのにずーっと横で待ってる。

これで当たったらまた取られると思い、オヤジが帰るまで打ちませんでした・・・・

早く定職についてください

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:13
久々一日打ちにきたら沿革にやられますた 不死身のてんちょうひどい…(σ`ロ´)σ

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:21
222

また単発

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:33
>>220
その貸した玉は返してもらったのか?
無理やり持っていかれたのなら立派な窃盗だぞ。

だまって持っていかれるあんたもアホだが・・

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:22
今日本店行って来たー! おお負けしたクソッ。これからは回収に入るのかな?

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:22
てんちょうさんぇ
まいつき、かならずいっていがく、まけさせられるのはなぜですか?
てんちょうさんのおこずかいになるんですか?
どうしておなじひとから、いっていがくぼったくるのですか?
さいきんの、そうさのしかたがへたくそです。
もうすこし、たのしませながらにしてください。
そんなに、おみせでくびをくくってほしいのですか?

あすはだしてください。
おながいします。


226 :店長:04/04/11 23:24
>>225
お答えしよう!

新車買いたいからさ

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:41
ちん小岩、あいかわらずお座り一発多いよ。しかも、常連の親父がさんざん金使って
あきらめて、隣の台に移ってすぐやられてた。
遠隔ばればれでちゅよ。
店員も最近、態度悪いやつばかりいるけど、なんでだろ?

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:43
いいこと教えてやろう。玉を軽くぬらすと中で誤作動起こすのか、
あたること多いよ。
俺は上皿につばはいてぬらしてるけどね。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:01
玉を軽く濡らしたら、バネがわやくちゃになって
右へ行ったり左へ行ったり大変です。
おまけに盤面に水滴やなにやらが付着してすぐ悪戯したとわかります。

唾でも満個でも濡らすのは嫁だけにしてください。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:22
普通に打っててもまったくあたらないときは、ぬらしてみまーす。
しっかし、3人の諭吉くらいあっというまになくなるよな。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 01:03
タワーから反省メールが来た!
ホントか〜〜?

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 08:11
タワーでまりん@が荒稼ぎ〜〜〜〜〜フラフラ〜〜〜〜

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 08:33
てんちょ〜今日もぱんちゅ見たいでちゅかw

遠隔操作で爆発おねがいちまちゅ

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 11:37
馬場に久々クリスマスツリー登場
新台イエロー リーチになるとボタン連打連打連打連打また連打 はったり君の時から何も進歩してません
近くで打っているがどうにかして懲らしめたい
台壊れるよ

ちなみに頭上のでかいバッグには警備員の制服が入っていると思われます。w
あと今日の彼の服はマジ笑えます。
今日は「よっ!大統領」の扇子は持ってませんw

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 12:39
反省したふりしてまたよぶ 悪質

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 18:58
>>230
>普通に打っててもまったくあたらないときは、ぬらしてみまーす。

やめれ!
玉が濡れてるとほこりを巻き込んで玉詰まりの原因になるから迷惑。


237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 21:51
新宿で新海打った。

戦績

タワー 
新海フル
2.5万負け 1回も当たらず、魚群なし
回りのほうは、打てなくはない。

2号店
新海ハーフ
5千円損失 1回も当たらず、魚群なし
回らない、よって周りも出ていない。
つうか人が少ない。

4号店
新海ハーフ
4千円負け、1回も当たらず、ジュゴンで魚群ハズレ(黒潮)
回ることは回る。ここも人少ないね、周りの客もあんまり出てない。
この店愛称悪いんだよね。なんも悪い事してないよね?w




238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:40
>>237
>この店愛称悪いんだよね。なんも悪い事してないよね?w
タワーなど他店と一緒でしょう!

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 11:59
>>227
>遠隔ばればれでちゅよ。
何故わざとばればれでもやってるか解かるか?


240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:07
>>239
解かるよ、馬鹿は懲りずに又やって来るのを知ってるし
たまに、自分も甘い汁を吸わせてもらうのを期待してる
エスカスのおもうつぼ。

241 :240:04/04/13 13:08
そして、トータルではぼったくる。

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/13 13:14
234>>あなたはエスパスの関係者ですね自作自演で投稿するのはやめてください。
馬場2の従業員の方かな?

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:54
>>242
だから何?なんか迷惑かけた?

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 15:22
>>240
だってよ、商売だぜ。当たり前だろう。
漏れ、昔、全然違うスロット屋の管理の仕事してたことがあったけど、
ちょっとでも目標欠けてくると、役員の死ぬほど聞かされた口癖が
「毎月毎月キッチリ抜いていかなきゃしょうがないだろう。何のために営業やってるんだ?あ?」
だった。営業会議で、凄みの利いた押し殺すような声で責められて、利益が悪い月は
本当に辛かったよん。
壊死パシくらいの規模ならガンガンガンガン抜いて行かないと・・・。

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 19:21
これ本当の話なんで、ちょっと書いておくわ。

前、赤坂エスパ(A館とB館区別つかんが、デカイほう)に
CR冒険島が設置してあって、常連のババーが設定1祭り?
かなんかの時に冒険島打ったんだよ。そしたら、そのババー
ハマリにハマリ、ついに切れて店側に設定確認要求したんだわ。
で、結果どうだったと思う?結果は、ババーの予想通り3だった。
で、翌日、ババーは、店側に用意してもらった現金投資しても
玉の減ることのない冒険島を500回転ぐらいハマッタものの、
見事パッキー一枚で確変を引き当てたとさ。めでたしめでたし。

246 :ss:04/04/13 19:21
援助交際モノ人気シリーズ作品集!!!
『芸能人くりそつシリーズ#1』
なんとあの○雪のカーセックス盗撮です。
★☆ 今日のお勧め ☆★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.enkouvideohanbai.com

247 :タワー:04/04/13 20:04
今日の開店は出てたの?
http://www.sloters.tv/enkaku2.html
http://www.sloters.tv/enkaku3.html


248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 21:39
>>245
店側もワザとじゃなくてついウッカリ1にするの忘れてたんだろうよ。
ワザとだったら絶対に設定見せないだろ。

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 11:46
>>244
あんたの話が全てではないだろうが、パチンコ屋はそんなもんだろう。
言ってる趣旨は露骨にミエミエな事をやる事自体が、
客を小馬鹿にし舐め切ってるという事だ。まぁ、それに嵌る客も客だが。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:21
今日はタワーは全体的に出てなかったね
明日もヤバそうなんで行かないほうがいいかも

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:04
今日の溝の口店レポート

<駅前店>
花満開極が赤丸台だったので打ってみたが
ぜんっぜん回らない台でやんの!!!
ハンドル位置何度も変えてみたが、やっぱり駄目。
当たりも引けずに10K損した。
で、客のいない力道山の方がよく回って負けを回収。

<本店>
閉店30分前にちょこっと新海のシマを覗いてみたら
77回大当たりの台を見つけた。
ここの店は通常、どの台も終日の大当たり回数は
20〜30回くらいが普通だっただけに異様にしい。
開店から閉店までほとんど矢次に当たりっぱなし?
もし、仮に1人の人が打ってたとしたら+550Kほどの稼ぎだぞ。
マジで信じられん。

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 01:33
>>251
笑わすなドアホッ! 糞社員が!おもろい宣伝いい加減にしとけ!

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 02:32
>>250
知人にデータ&パチ基地外がいて、ここの数店舗(新宿界隈)データも見せて貰ったんだけど、
月半ばの火水木金の内、組み合わせは色々だが、その内、必ず2日間は皆殺し&2日それなり、、にしてるみたいです。
少なくてもここ1年近くずっとそういう傾向がある。
そういう意味では貴方の読みは当たっていると思う。

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 08:36
カスタワーの極玉祭りに行ってきた。
最近、会社帰りの5000円勝負で調子良かったりするんだけど
10箱積んで16800発ってかなり泣けますがな。
確変中&時短中の玉の減りがヒド杉ぃ〜。
3円交換くらいで確変&時短中に玉が減らない店で打った方が
よっぽどええのとちゃうかな?(笑

それにしても何だな・・・
カスタワーってDQNなチャイナが大杉。

エスカスよ!
チャイ専用ボッタコーナー作るべし!!


255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 11:54
以前から傾向は有ったが、最近特にほんの一部の台を除き
夕方迄は、台は死んでるな。回転数関係無く当たりは 0〜5回が
全体の半分前後有る。可哀想に出もしない台を叩いたり撫でたりしてる
奴いれば、黙々と金をつぎ込みぼったくられている奴様々。
単純に、大まか、に分析すると朝から打ってる奴はそこそこ箱を
積み上げる事が出来る確率は1/10前後。夕方から打つ奴、台の状態
関係なく1/2前後。
すなわち、当日の目標収益のメドが立った時点で遠隔で調整(放出)
従って、朝から満席状態で早い時点で収益のメドが立てばそれだけ
放出調整開始時間は早まるし逆の時も。日によって戦略は変えるが
朝いちから全体の7割前後を大なり小なり出す時も有る。
けど、そういう日は必ずといって言い程昼前から夕方迄は地獄である。
運と当日の店の戦略をよんでの立ち回り方と遠隔担当者の幸運の矢で
全てが決まると言っても決して過言ではない。
大負けしなく少ない投資金で出す、勝つ可能性が多いのは、夕方以降
出動する方がだんぜんお得です。はいっ。

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 15:43
そんじゃ これからカスタワーの出球状況偵察
してくるよ。金ないから打たないけどな

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 17:15
新宿カスタワー
新海は出してたほうかな(角台で出てる台多し)
源・名画でボリ

別館でるでる館?
出てない。客いねー

2号館
客いねー。いつもよりは出ていた。
でも打つ気がおきない。

ついでにトップス
羽がおすすめ台らしいが、そんな開いてねー

G7
あいかわらず。

カスタワーの前でパサジュの銀色ネェーちゃん
がティシュ配布中 4・21グランドオープン。

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 20:36
パサジュはどうだろう?

カスタワーは負けるがスカートでいいネーちゃんが
多いから行ってぼられる

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:59
今日の溝の口店レポート

<駅前店>
今日の赤丸台は新海らしいが、もう信用できないので猛獣王を打つ。
運良く3.5Kほどで確変ゲッツ。でも、1セット。
新台のカンフーギャルはぜんぜん回らない。猛獣王の勝ち分が消える。
暴れん坊将軍1700ハマリの台を発見。
試しにちょこっと打ってみたらかなり回る。でも全然出ない。
100ほど回して、1800ハマリに更新。ボダ殺しの台だな。
最後に新海を打つ。割と回る。単発1回当てて、負け分を微徴収。
どうやら、今日の赤丸指定は本当だった模様。もう何も信じられない。

<本店>
閉店30分前に、前日に大当たり回数77だった例の台をチェックしたら
今度は99回になってた。前日の77回が何故か表示されてない。
その日の総スタート数をチェックしたら17800回ほどになってる。
どうやら、日付更新がされてないらしい。単なる機械の故障か?
ちょっと納得した。


260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 05:59
>>259さん
トイレ側の角台だよね?将軍。
キミをみましたYO

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 11:44
今日はどう?

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 11:58
馬場総本店 一昨日と昨日は徹底的にぼったくりの台
めちゃ多かった。
ざっと見ただけで1000回越えがあちこち有る。1500越えも、ちらほら
2000回越えも3台見たぞ
漏れは4時過ぎに行ったがまだ当たり回数が5回以内の台の多さに
今日もかよ〜と呆れつつも夜から出すだろうと期待したのが甘かった。
6時7時になってもぽつぽつと2〜3箱を順番に出す程度
(島で2人だけ10箱位) これはやばいかな、と思いつつ10時が来たが
周りでも箱持ってる人5〜6人の内1人。
やられた!と今ごろ気がつきプリプリして退散しまつた。


263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:38
別人ですが、↑追加すると
馬場二号店は今週、「閉店時」に大当たり回数「0」回転数「50回以下」
(7だの4だのが多い。あまりの回らなさに客が¥500だけ打って離れていく。)
の台がなんと全台数の半数以上です。
旧台はもんのすごい締めッぷり。新海は何がしたいんだか(何れにせよ回転数平均1K15〜16回程度だけど)
あっちゃこっちゃの釘をいじりまくっていたら、クチャクチャの汚ったねえ釘に。
ありゃあ酷い。

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:59
なんか、最近特に、糞エスカスは、ほんの一部の釣り台だけ
箱積ませて、全般的に当たり回数は確実に少ないな。
しかも、出しても飲み込む遊び台も多い
設定、釘だけでなく、遠隔しまくるのだからたまらんわな。

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 14:35
最近店員に言って、台のリセット(RAMクリア?)をしてもらってる♪
なかなかヨイぞ♪オレは遠隔信者じゃなくオカルト信者だからなぁ〜

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 14:38
>>264
遠隔現場をみたの?どんな業者使ってんの?店長がやってるの?他のヤツ?

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 15:10
>>265
今店員にリセット聞いたら断られた!
店によるのか?

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 18:06
新宿カスタワー
昨日よりは出ていないって感じ。
源はやっぱり駄目(もう源は打たないほうがいいかも)

別館でるでる館?
出てない。客いねー

2号館
客いねー。出ていない。

ついでにトップス
羽(道路工事)の何台かが出ていました。

G7
あいかわらず。

本日もあちこちに銀色ねぇーちゃん目撃。
パサは15時グランドオープン。
ちょっとだけ期待。



269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 21:44
あほだな、おまえら、

等価だからめメリハリなんだよ。ほんの数台だけ爆発させる。
これに座るのは極めて難しい。
スロの方が高設定に座れる確率が高い。よって、等価で朝からうつやつはアホ。
スロをやれ。

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:31
5万wwwスwトレートwww負けwwwwww
1200ww回転wwww
俺wwかっこいいいいいいいいwwwwwwwww

271 :ポン:04/04/17 02:16
エスパス溝の口本店は、儲けるために休憩の時間を
厳しく取り締まり、出ない台に空き台札をさしている。
とりあえず、午前から夕方まで働いているギャル男店員がウザイ。

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 04:43
なんだーっ! 馬場本のやり口は!
あれはもうパチンコじゃねえ、ぬすとだ。


273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 13:58
この3日間の糞パスはほんとぼったくりの最たるものだ。
殆どの台が10回いってねえ5回以内もごろごろ
これを遠隔と言わないで何と言う

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 14:22
今日行かないほうがいいかなぁ。

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 14:23
気おつけようね!
http://www.sanin-chuo.co.jp/news/2000/12/19/09.html

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 14:29
7万5千円すりました。

魚群3回はずして席たったら、乞食みたいな奴にハイエナされました。
乞食は500円で確変を引き、ドル箱を11箱ためました。

(´・ω・`) ショボーン

乞食にやられた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

糞ったれ!

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 14:34
>>276

合掌!ナム〜

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 14:37
>>276
同情しまつ ぼくちんも、たびたびやられますです。
逆に時々お座り一発ももらいます。
誰に聞いても皆経験してまつ
エスカスの戦略ですがエグイ事しますね、
さすがやる事が違いますねあの人種は。

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 14:46
昨日漏れ含め両サイドの台で合計魚群20回位外れたのを見た。
漏れの台と右隣の台は時間をずらせて、100回転の間に
4回連続魚群出て全て外れ、案の定、シマ2列で箱積んでる人
いつもの1/3もいない。夜9時過ぎても変わらないので
手遅れと思いつつ避難しました。反動で土日に少しは出す
だろうが最近の傾向を分析してもかってのように全般に
出す様にはしないぞエスカスは、ここはもう危険だもういかね


280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 19:07
カスタワー
本日は、源がちょい出てました
新海回りません。連チャンしないと勝てませんね。

別館 でるでる館
出ていません。回らなくなってきた
それと変な札やめろ

2号店
出ていません。
この店はやる気あるのでしょうか?

G7
この店としては出ているほう

明日のカスタワーに期待しよう!
出なきゃもう行かないぞ

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:46
渋谷店禁煙フロア無くなってたのか_| ̄|○
普通のフロアでやってると体中タバコ臭くなるなるんだよなぁ。

282 :3900万円の名無しさん:04/04/18 00:24
結局いく価値ありますか?

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:30
渋谷店は新海増台だってよ。
まだ買うのかよ・・・。

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:42
新内規の海100台入れば打つのに

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:21
台たたく頭悪すぎのジジィ どうにかしてください

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 18:30
年がら年中、名だけ変えてガセイベントをやりやあがって
釘は年中同じ、違うといったら遠隔で出すパターンを
少し変えるだけの事位。
ぼったくりエスカス!
いい加減にさらしとけよ!おんどれら!
いかさま 詐欺師 泥棒集団!

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 18:48
>>286
パチ屋なんてどこもそうだよ!
ある程度通えばその不自然さに気がつくようになるから
店としては卒業していってもらいたいというのが本音。

当たりをまったく引けなくなったり、お釜を頻繁に掘られ
るようになったらそろそろその店からの卒業タイミングで
つ。店がちゃんと教えてくれるんだから気づけよ。

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 19:23
>>287
パチ屋の開き直り エグッ

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 19:34
>>287
そうですね、けつの穴の毛迄ぼったくって、丸裸にした頃合を
見計らったらお払い箱にするのがパチンコ屋の常套手段ですね。
一度懲りて当分来なかったカモが久々に来るとお座り一発で
爆発させてやりその日は喜ばせ後日その数倍の金を回収し
完全に沈めるやり口は、やくざのいかさま賭場でも。
そして新たなカモ客の導入を図り入れ替えていく単純なビジネス

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 09:38
なんか最近アフォが増えてきたなぁ・・・

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 11:26
4/17の21:30に2号店で新海の大当たり0回125回転の台で
いつも通り普通に打ち始めたら、
20回転ぐらいで確変引いて閉店まで11回+確変保証で+77k。
何か店員さんが慌ててたけど何かあったのかな?

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 12:06
考えすぎ♪ みんな自意識過剰!(σ゚∀゚)σ

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 12:20
そらそら、>>290もそうだが
エスカスのカスが又でしゃばってきたぞ

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 12:55

必ずいるこういう奴。たくさん店のあるパチンコ屋は大変ですな。

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 17:33
ボダ男で、一生懸命回る台探して、(それでもこの店は1K23回が精一杯)
出来る限り粘るように2ヶ月頑張ってみたが、、

1.10〜15万勝ち。間違いなく低投資で当たる。
2.大体のべ2〜3台位、トータル5万ストレート当たらず。熱い演出すらもなし。
3.負けがほぼ確定してしまってから(投資3万円以上?あたりかな)
単発1〜2回→飲まれて終了
4.2と同じ

釘は最初に書いたとおりボダは一応越えてる。

みたいな感じでワンセット→このループで結局1週間で10万近い負け。の繰り返し。
数十万溶けました。

遠隔だのなんだのは一切考えないほうだが、いくらなんでも、同じパターンの繰り返し。
なんか..こう..キッチリ型に嵌められてる感じがします。

やばいよね。違う店にしようと思うが気が付くのが遅いか..。
ちなみに高田馬場の2店舗でやってました。

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:48
昨日、私に出る台(花満)を教えてくれたおじさん
「ありがと〜〜」
あなたのおかげで2万プラスになりました〜〜


297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:05
>>295
今からでも遅くない、もうやめとけ
常連になると決まったパターンで勝ったり負けたりさせるが
トータルでは負けが3勝ちが1の割合でぼったくられるだけだ。
勿論遠隔操作でな、遠隔でなければ高い娯楽代として割りきれるがな。
10日位休んで行ってみな、必ず低投資で50K以上のプラス釣り
間違いない。次回以降が地獄だけどな



298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 03:10
>>281
そうそう。
渋谷店禁煙フロア、いつの間にかなくなっていたよね。
久々に行ったら、灰皿がついていたから、びっくりしたよ。

客の意見を取り入れて、禁煙フロアを導入したんだよね?

意見を聞き入れたくせに、効果がまだはっきりでないであろう
短い期間で禁煙フロアを廃止するのは、かんがえものだね。

俺は客の事考えてそうで、実はなんも考えていなくて、世間の
流行にのった見せかけをするような店は信用できんな。

俺もそのうちの一人だけど、禁煙フロアができて喜んでいた人は
結構いるのにね。

もう二度と行かないよん。

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 11:27
馬場煮久々に行ったらギャル雄ギャル雌の人口が増えてるじゃねえか。
夏になったら全員色クロになってんのか?


300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 11:32
>>299
またその話題か。あそこの従業員はボロトランシーバーでこっち見て
なんかヒソヒソ話しててマジむかつくからオレは行かない。
絶対客のこと馬鹿にしてんな。

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 12:16
前から居る二人と
新しいの二人のしかいないが。
一人はなんか頼むと「はーい」って可愛いゾ

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 12:21
カスタワーは23日〜25日にグランドだね?
また、指定券配ってますがな・・・。

きっと、ここのカキコの更新が早くなると思われ・・・w


303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 14:23
初めて来る人が間違えると困るから書いておくよ
ここのグランドは他店の「本日開放日!」のポスター程度の事だからね。
毎月閉店セールやる洋服屋と同じだから。
一般に言うグランド(新規や改装、年周年記念等)とは意味が違います。

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 21:21
( ・∀・)つ〃∩ ガッテンガッテンガッテン

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 21:29
>>300
その通り!よく分かってるじゃん。
でも普通に打ってる奴の悪口は言わないから安心しろ。
態度の悪い奴や苦情ばっかり言うウザイ奴は100%アダ名を付けられて
バカにされてると思え。


306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:21
本日の渋谷店レポート

地下一階、アクアナインのシマで体育会系のDQNリーマンが
大声出してなにやら揉めてました。店員も巻き込んでの大騒ぎ。
関わりたくないので遠めに見てましたw

イエローキャブが珍しく空いていたので3Kほど打ってみたら
運良く確変ゲット、でも1セット。回らないので即交換。
隣の禿のオッサンがキチガイのようにボタンを叩いていた。

新海ハーフで7K投資で確変ゲット。しかしこれも1セット。
割と回る台だったので続行。1箱半ほど飲ませたところで単発。
時間もないので交換して終了。
収支は+11Kほど。


307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:37
>>302
パサのグランド対策だな。
パサが出したらタワーも少しぐらい出すかな。
2000台で稼動率悪くなったら即つぶれるだろうからな。
ま、絶対行かないけど。

308 :3900万円の名無しさん:04/04/21 02:58
なんで行かないの?307さん

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:26
大きな店が2店出来たら必ず「少しは競争するかな」という話が
必ず出るが、

「両方出さなくなる」(以前より渋くなる)は全国共通で間違いなく鉄則 

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 05:34
必ず  が多かった スマソ

>>307
どんな酷い営業だろうが、あの立地で潰したら、その会社は神認定

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:46
>>309
鋭い! この板では賞賛に値する久々のヒットです。
けどカスは潰れろ!

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 18:54
死ね、くそエスカス。
地獄に堕ちろくそやろう。
2号店にてストレート45K!ほんと馬鹿にしやがって。
今までここに7回行って大当たり1回のみ。
裏モンばっかりおきやがってぶち殺すぞ。
人間のくずがおまえら人殺しじゃボケ。

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 18:57
ボッタクリも甚だしいぞカス店。
イカサマやりくさってこら。
サービスのかけらもない汚いやろうども。
ろくな死に方しねえぞカスキチガイ。
一生恨んでやる。


314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 18:59
ワロタ

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:51
エスカスは根こそぎぼったくるぞ
あそこはまともな人間が行くところじゃねえ
詐欺 泥棒 いかさま ちょん以下だ。

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:52
     /~~/ ミ
    /  /   ハ゜カ
   / ∩∧ ∧
   / .|<ヽ`∀´>   やん
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:26
>312
かばうわけじゃ無いが
荷は昨日そこら中を釘開けて(新台は回してなかったが)
今日は見た範囲、出た台も釘を開けてた台も寝こそぎ完全に締めて皆殺しだったよ
昨日は新海辺りは多分店の赤
あの客の居ない店でそんな時打ったらまあそうなるわな。
あとあそこは基本的に水曜日は回収日だゾ 昔から。
荷号店違いだったらスマソ

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:31
ちなみに、、
だから昨日来てた常連は誰一人来てなかったw
漏れも見て回っただけ
m(__)m

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:54
2号昨日出てただ?
嘘こけ、データみたらほとんど3回未満じゃねえか。
俺は釘見て1K22回は回る台打ったんだよ。
あからさまにイカサマだろ。
何度も行って3万使って当たりもしないことがザラ。
ほんと今までこれほどくそな店ないよ。
ちなみにタワーは2回だけ行ったが計単3回のみ全て飲まれ負け。
一度も勝てないんだがこのくそ店。
吐気するわ、サービスのかけらもないヤク○以下の外道だな。
むかついてきたほんと。

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:58
>>何度も行って3万使って当たりもしないことがザラ。

ではなぜ行く?行くなよ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>ちなみにタワーは2回だけ行ったが計単3回のみ全て飲まれ負け。
ではなぜ行く?行くなよ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パチ屋はイッパイあるぞ。

>>嘘こけ、データみたらほとんど3回未満じゃねえか。
あの店は普段はもっと全然出ないんですよ。www
それから、稼動が悪いから、ほとんどは「総回転数千回以下 当たり一桁」
の台が多い。
出ているも出ていないも、判断できる以前の台ばかり。

>>俺は釘見て1K22回は回る台打ったんだよ。
おっ!そーかー 凄いね!


チミは16歳だなw
だから、今日からドアに「18歳未満は入店できません」のプレート
貼ってあったのかあ。(←マジで。)

ほれ、今度はなんて書くのだーい?


321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:00
ププ

激しい書き込み期待してまつよ。

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:51
えっ、総回転数なんか関係あるの?
ホルでしょ、ホル。
そんなのまだ信じてるの?
いつの時代の人かな?
》なんで行くの?
それ言う奴、終ってる

ほんとめでてーなあ、おめーは。


323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 04:11
エスカス3原則 1.回らず 2.はまって単発 3.確変1セット

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 06:28
》317
そうなの?水曜はダメなのかぁ。残念。
とにかくもう行かないことにします。

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 09:54
なんか、香ばしい香具師が出てきたじょー w

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 10:37
明日から3日間、カスタワー2000では【出玉の巨盗】と題して
グランドオープン記念イベントが開催されるそうDEATH。
ココにお集まりの被害者友の会の皆さんなら、きっと明日から3日間
の展開がどんな感じになるか分りますよね?w

それでも整理券片手に並んだ挙句、ボラれて悔しさを紛らわすために
この板にカキコする人がいるんでしょーな・・・・。
楽しみですな。くっくっく・・・。


327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 10:51
エスでホルやってるって本気で思ってる奴がまだいたんだ?
めでてー奴だな。

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 11:18
>327
あのさ、藻前さんホルコンで遠隔やっていると勘違いしてねーか?
ホルコンは台毎のデーター管理と補給関係の制御しかしてねーよ。
カスタワーみたいなド派手な台数のバヤイ、ホルコン無かったら
大変なことになっちまうでよ。
遠隔マシンとホルコンは別物だぜ。

めでてーのはオメーの方だよ。



329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 12:00
@割数調整タイプ 設定(目標)割り数を入力すると、ホルコンの差玉データを
監視して目標割り数になるまでは大当たり確率が低い状態(店が設定、通常
は1/350〜400程度)になり、差玉が目標割り以下になると大当たり確率を通
常状態に戻すか任意の台に大当たり信号を割込ませる。
つまり開店前に割数を入力するだけで自動的に目標割数になるようにソフト
側が調整してくれる。

A裏ROMタイプ 全台の大当たり確率を最初から店が設定する低確率状態
(やはり1/350〜400程度)にしておき、事前に指定の台、もしくは任意の台に
のみ、モーニングやイブニング、爆発台などを仕込んでおくタイプ。

B狙い撃ちタイプ 特に台の確率はいじらず、本来の仕様のままにしておき、
止め打ちしてる者やプロなど、特定の人間が稼働してる台のみ大当たり確率
を極端に下げ(1/1000以下)たり、一般客のハマリや常連等に対して、状況に
応じて大当たりを割込ませたりする。

大当たり割込み命令を受けた台は受けた後最初の入賞信号に割込ませるの
で、台に不自然な挙動は一切現れることはない。(極端に言えばその直後、回
さないまま止めれば当然当たらないし、その当たりを店がキャンセルしなけれ
ば次の人がお座り1発になる)

いずれもパソコン等に遠隔制御プログラムをインストールしておき、遠隔対象
機にはパソコンからのコマンド(確率変更・大当たり(確変)割込み・大当たり
(確変)キャンセル等)を受け付けるための改造チップを仕込んだハーネスを
接続、台の稼働データを監視できるようホルコンと接続して、@ABを自由に
設定できるようになっていて、@を使いながらBをやったり基本的には何でも
できる。
最も大多数の遠隔は@のみを使うケースがほとんどのようである。
(AやBは発覚する恐れが高くなるため)

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 12:02
明日からグランドぼったくり祭

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 12:53
新大久保もボッタまくりだなパチもそうだが
スロの北斗なんて、1000ハマリの奴ハイエナ
しようとすれば必ず台がエラー出て店員が台に細工
その後天井で出ても必ず単発、絶対連チャンしないし
島で勝ってる奴など一人いれば良い方、まあ何処の店でも
遠隔、勝てないのは一緒だが。

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:37
》328
わし、一言も遠隔だなんて言ってないが。
まあどちらにせよカスは鬼畜ホール決定だな。
》329
ずばりカスは全て使用していると思われ。
もろ893介入してるくさいし、外人客多いし、
一般ピーポーから抜いて歌舞伎町で働くやつらに流す。
李さんもびっくり。

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:19
エスパスって日系?

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:48
>>332
だったら行かなきゃいいだけの話じゃないの?
いい加減遠隔・裏ロムって騒いでる奴ウザイよ。
過去レスでも何回もループしてる話題だから蒸し返すなアホ。

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:54
》334
じゃあいちいち反応すんなボケ。

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:04
>>332
今日はいくら負けたんだい?

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:33
本日の渋谷店レポート

<渋谷店1>
・ブルースリー −6K
 最初はそこそこ回ってたが、後半から回らなくなったのでやめ。
・空いてたからしょうがなく打った名画座
 2Kで確変ゲッツ。それが5連荘いって+35K、ウマー
・イエローキャブ −2K
 ガセのスーパーリーチが多くて深追いしそうだったのでやめ。

<渋谷店2>
・マーメイドザブーン −2K
 スーパーリーチを3回外してやめ。
・イエローキャブ
 お座り500円で単発。即交換 +7.5K

総収支は+30K


338 : :04/04/22 23:49
つか渋谷新館のマジカペ
ここ数日プロらしき奴が相当抜いてるんだが、

あいつが以前話題になった旧エス2のマジカペで
2週間で120万抜いた奴?

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 00:31
マジカペって何ですか?

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 07:57
ここですか エスパスの従業員を楽しませてくれるスレは

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 08:38
新大久保店は店員が糞
ギャル男っぽいあんちゃんとか、話してもよさげな店員もいるけど、
この前かなりの糞ハッケソ。
ドル箱投げるようにおいたり、箱の渡し方が雑だったり。

エスパスは新大久保店しか行った事ないんだが、
どこもそうなのけ?

青枠海56とかマジ(゚听)イラネ

あとあれだ、外人が複数キープしてるの腹立つな。。。
店員もチェックできないだろうし。

342 :スロたん:04/04/23 12:34
駅前店と相性が良いはず。。。なのにぃ負けちまったなりよぉぉぉぉぉ生活苦しいなりぃ

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 13:52
カスタワー負け組みからの報告が無ぇーなぁー。w

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:04/04/23 17:37
はよー報告せんかい!


345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:24
エスパス マンせー
馬鹿出しだったよ、1K28回転+100Kですた。

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:25
カスになんか行きません。オリパサで5マソ勝たしてもらいました。



347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:20
25日から3日間のイベント案内のハガキ来たよ〜〜っ。
海をやるんだけどオリにもひかれる。
どうしよう?

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:32
最近、渋谷店で順調に勝ってたのに
溝の口駅前店で回収された。
ここのイベントは本当に信用ならない。
なら何故行くのかと聞かれてると難しい。
ふむ、何故行くんだろうね。

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:44
タワーの虚盗っぷりはいかがでしたか?

あっ、巨塔でしたね。失礼。

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 20:18
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:23
ロードオブザリングにて、ステージチェンジのスーパー15連続外れ。
ガイーンサウロン3連出っぱなし2度外れ、図柄変動予告3連続外れ。

死ねやくそカス

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:52
どんなまともな店員でもあの営業形態の中で
働いてたら、精神がねじ曲がるかもしれん。

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:56
エスパで、こないだ ハイエナされたんで
もう行きません。

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:47
》353
漏れも同じく。
ドイテ1000円でおばちゃん泡でエビゲットされて8連。
相性が悪い以外になにかある気配がして行ってない。

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 01:29
イタリアンドリームでパンクしちゃったよ
5.8秒中に3個って、時間短くない?

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:32
>>353 >>354
以前むにもこの手のレス色々あったが
カスは確実に意図有ってやってる。

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:38
>>356
日本語ちゃんと出来るようになってからレスしような!

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 15:38
まあ多少の遠隔はどこでも昔からやってるが
エス○スみたく、独特で露骨なやり方はちょっと
腹が立つな、もうちょっとマイルドにできんもんか!。

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 16:08
今日は凄いな
まるっっっきり出てない
唯一出てた近くで打ってる兄ちゃん朝一六回転で確変12連→ 単発二回挟んで今は約二万発飲まれそう(-。-;)
後は皆ハマって二〜三箱の繰り返し・・・

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 16:36
>>358
独特で露骨なやり方って具体的にはどんな感じにやるの?
そんでもってマイルドってのもどんな感じにやるの?
具体的にお願いします。

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 16:42
>>360
露骨なのは朝一からいきなり連チャンさせ
これはもう爆発すると思わせ午後から全呑まれ
朝から大ハマリした台止めたら女が座り一発確変
今度はハマリ台ハイエナしたら更に嵌って単発、
大体こんな感じだよ。

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 18:06
ホント遠隔廚多いな。
だったら他の店行きゃいいのに。
どうせ行った他の店も遠隔って(ry

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:03
>>358
逆に、「今日はあなたには出しませんよ!」というサインなんだから
すぐに店を出ればいいだけ。

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:34
>>361
飲まれだした時点で止めればいいじゃん。
やめ時が分からない欲張ったバカは負けるのが常識。

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:45
渋谷グランド1ヶ月記念イベントのプレミアム初日はいかがでした?


366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:13
馬場総本店のHPに載ってる海のM58ってどこにあんの?地下?

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 10:12
>>366
青枠の新海M56をM58と言ってるみたい。
ホントはM58って新要件機なのに・・・バカだね。

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 11:21
>>361
まったく具体的でなく根拠もないですね。


369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 11:28
金曜日の夜にタワーへちょっくら遊びに行ったんだけど・・・
時短でサメで魚群が走り当った途端に漏れの後ろから手が伸びて
漏れの台のガラスをドツく香具師が現れた。
漏れはてっきり知り合いがドツキをかましているのだろう?と
後ろを見ると、じぇんじぇん見ず知らずな香具師で・・・
しかも、フィリピン系の肉団子みてーなメス豚だった。w

そしたら確変中で200回近く回っていた隣にもトドメの魚群が
走ったその瞬間・・・そのメス豚はその隣の台のガラスを右から
左になでまくり止まる直前に猛烈なガラスへのドツキ!w
シマの一同はあっけに取られた。

そしたらそのメス豚はシマにリーチがかかるたびにそのドツキを
やっていた。いい加減、ウザかったので野良ネコを追い返す如く
『シッ!シッ!帰れ!ゴルア!』と追い返そうとするが・・・
止めようとしない。

笑えたことにこのメス豚のパフォーマンスによって誰一人として
昇格できなかった。w
この新手の刺客に漏れは恐怖を感じすぐさま撤収したのでありました。
なんなんだーーーーーーーあの肉団子娘は?


370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:08
ごめん、俺の女だ。マジで。

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:16
>>370
人様の台をドツくな!としっかり教育しとけ!w


372 :3900万円の名無しさん:04/04/26 21:19
GWは出るかな?タワー

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:54
>>372
GWはパチ屋の書き入れ時、普通出さない

行かないほうがいい予感

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:43
ア-ッ '`,、 ('∀`) '`,、'`

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:51
ゆんべのカスタワーで魚群を外しまくっていた右隣の台に・・・
あの界隈にお勤め風なオネーちゃんが座った。
胸元がチラチラ見えていたのでこりゃー遠隔担当者は釘付けだろうな?
と思っていたら・・・・。ヤッパリキタ--------(・∀・)--------!!!!
6−7クロスでジュゴンが走る。その後4連。
ありえな〜い、ありえな〜い、にゃにゃにゃにゃ〜い!!!

んでもって、左隣にはそのオネーチャンのダチ(やっぱしお水系)が
座って打っていたんだけど・・・このネーチャンにはしょぼいリーチ
しか来ない。あんまカワイクないからしゃーないか・・・・?
けど、やはり胸元がかなり見えているので何かあるかもな?
やっぱし来ました。 サムが珊瑚持ち上げちゃいました。(左ライン亀)
いやー笑いが止まらなかったです。

え?俺の台ですか?
両隣のフェロモンと胸チラで集中して打てませんでしたがな〜。
股間にビンビン魚群が走ったのですが、漏れの台に魚群は来ませんでした。
けど、なんとか5箱出して胸チラを惜しみながら撤収しますた。

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:34
一人一人をカメラで見てる程暇では無いとおもいますが?

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:53
>>376
いや、空台を監視してるんだから楽勝でしょう。


378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:48
狙い撃ち(当てる 外す)にも色々なパターン 戦略が有る
お釜 お座り一発を使い分けて馬鹿な客を
喜ばしたり熱くさせたりパチンカス依存症を増幅させる。
カスもエグイが乗せられてるパチンカスも相当阿保。

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:40
お祭り一発ってなんだ?

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:08
もうこのスレはいらないな。
くだらねえ話のループしか無い。

381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:42
↑貴様がイラナイんだよ
二度と来るな 書き込むな

382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:00
>>381
いらないのはお前だよ。
何回も同じ書き込みしてんじゃね〜よ。

で、今日はいくら負けたの?

(・∀・)ニヤニヤ

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:18
そういえば、馬場のクリスマスツリー親父
(書き込みがバレタ別名ビクビク君)
警備のバイト、もう止めたらしい。
服装と持ち物がまた威嚇ファッションwに戻り(バイト期間は
制服等でデカ荷物)
毎日きてまつ。2ヶ月バイトした計算になります。
その給料を種銭にしてパチンカス生活に戻ったとおもわれまつ。

ちなみに醤油で煮たような使い込みヴィトンついに捨てたようで、
代わりに肌身離さず持っているのが、
な、なんとパチ物ヴィトンのソフトアタッシェw
ありえない形と明らかにパチな雑な作り。
昨日隣で打っちゃってジックリ見ちゃいました。

しかし、パチ物買ってまで見え張りたいのだろうか?終わってます。
(2ヶ月のバイトだけでは、種銭のみで本物のヴィトンを買うまでは
貯められなかったのでしょうwww)

大体3着くらいのチンピラファッションのローテーションでつ。
明日は合皮のジャケットに小豆色のシャツの日か
変な色のスーツに黄緑のシャツの日かと思われます。
周りを威嚇しながらボタンを秒速100回押しながら新台かイエローキャブ
を打ってまつ。

以上粘着からのリポートでした。(漏れに限らず、睨み付けながら横に座らせないんだもの。
むかつきますよ、全く。本人にも直接言ったけどね。)

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:20
粘着やろうだなお前

385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:01
383は相当な陰湿で根暗で小心な粘着だな

ゾーッとするぜ よほど幼い時(今も幼いか、)虐められた
んだろうな、立ち直り不可。     以上

386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:16
精神年齢低そう 顔もおぼこそう 可哀そう

387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:08
>>385

ま た お 前 か ! ! ! 

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:01
溝口本店に初めて行ってみた。
ここって、新宿のタワー2000より迫力あるねえ!
アースを取って打ってるオバサン連中が画面をにらん
だり、台をたたいてる姿に圧倒されまつた。


389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:03

コーヒーねえたんがユカタ姿でしたね!

390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:32
さああああああああ
連休中ぼるぞおおおおおおおおおおお

気合十分

391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:39
>>389
マジ?明日行ってこよw


392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:41
>>391
ぼるの、ぼられるのどっち?

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:40
>>392
ぼられるに決ってんじゃん。(プゲラッチョ
あー怖い怖い。


394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 15:08
コーヒーねえたんの浴衣バージョン見てきました。
観賞料として、20Kほど貢いできました(;´д⊂)


395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:51
>394

ちゃんとコーヒー注文した?

396 :ヤリ逃げ:04/05/01 01:32
某日拓 3日で〇〇〇K勝ちしたら ストップボタン 使えないようになってたよ でもアースタッチなのに あまり意味ないのに そこまでして 勝たせたくないだね ショボィョ ボッタクリ

397 :3900万円の名無しさん:04/05/01 18:39
今日誰か行った?

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:29
社内終日禁煙

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:04
コーヒーガールが恋のから騒ぎに出てるぞw

400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/01 23:52
赤坂の栗○最悪でつ(−−;客や店員によって態度変える嫌な奴
マジ死ね!っていうか辞めちまえ!!

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:05
歌舞伎町のエスパスって外装は立派なのにトイレはえらく汚いね。
狭いし。

402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:09
あそこはただの公衆便所だからな。

403 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:30

トイレを見ればその企業の文化レベルが知れるな!

404 : :04/05/02 00:46
渋谷の羽ものレレレ
1チャのアシ釘に玉が引っかかってやんの・・・
いくらGWっつっても閉めすぎだろ・・・

それでも終日フル稼働っつーのがなんともはや・・・

405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:48
なんじゃーこの糞店は
じぇんじぇんきてなかったシマが
いっせいに当たり始めたら他のシマがシーンと死に
30分もすると死んで又別のシマが

お座りポンッ お釜 2000回超えちらほら 1000回超えあちこち
夜8時過ぎても大当たり5回以下がどっさり
ここは大ぬすっと、詐欺屋 糞ったれのぼったくり屋

406 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:08
なんだ知らなかったのか?
しかもGWに・・・ププッ

407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:34
ここって沿革なの・・?
熱くなって源に7万も
つっこんでしまった・・
猫5回出て当たり0


408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:49
冷静になると歌舞伎町とか渋谷の
駅前に店出して人件費やら電気代
やら新台購入費やらで相当維持費
かかってるの考えたら勝てるわけ
ないな・・

409 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:11
>>405
毎回負け報告ご苦労さん。
お祭りボンッってなんだよw

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:30
新宿タワー今日はどう?少しはでてる?

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:06
今日はメチャクチャ出してるよ!

412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:06
溝○口本店にて、5万負け!!灰になってしまったよ。。。

413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:47
溝のマ○ミと名乗る女には注意したほうがいい。

414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:05
>>411
うそつけ
夕方いったら1000ハマリを必死で回すやつばっかだったぞ!
相変わらず一桁当たりが並んでた。なのに全然席あかなかった。

415 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:08
5万かった。ありがとう

416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:31
基本的に当たらないのと回らないのは別問題だからなぁ。

417 ::04/05/03 00:50
簡単な必勝法を教えます
朝は打たないで、PM4時か5時から打つだけです
これだけで間違いなく勝率アップしますよ

418 ::04/05/03 14:05
勝率アップは間違いないエスカスの場合は
但し 狙い撃ちの対象者には通じない
落とし穴はいくらでも待ち受けておりますです はいっ、

419 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:11
羽根物の賞球口潰しているのはびっくりするよ、

馬場本店ね。かと言って、鳴きは良くないみたい。

420 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:19
沿革してんなら2000ハマリとかしないで
適度に楽しませてくれよ・・

421 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:03
儲かって儲かって笑いが止まりません
遠隔しようが釘を締めようが年がら年中ガセイベントやろうが
ぼったくろうが馬鹿な客が次から次へと来てくれます。

422 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:58
     ぼったくり満員御礼

GWも中盤が終了し本日も夕方6時の時点で予定ぼったくり利益は
クリアしました。後は気が向いたら少し明日のカモ作りの為
ちょっぴり出すだけです。
これもひとえにパチンカス依存症の皆様のおかげです。
御礼申し上げます。明日も借金してでもお越し下さいね。
                  
                      エグカス
                      沿革責任者


                 

423 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:57
>>422
また今日も負けたんだね^^

424 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:30
>>420
もし遠隔してるんならそんなにハマって客が付かなくなるより6〜800回転くらいで
適当に単発でも出したほうがマシだよねぇ。
つまり遠隔はして(ry

425 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:11
>>420
勝っている客を嵌めても自然に見えるよう、カムフラージュの為に大当たり終日
終日ゼロ台など日常的に発生している状態を客に見せておく必要があるので出
さない台は徹底的に出さない。
嵌った客も、そこそこ出してる客を見せつけられるとつい翌日も行ってしまうのが
パチ。
また、大当たりをプレゼントしないと新客も獲得出来ないので遠隔は店にとって
必須の仕組み。
こう考えて打っていたら、なるほどね!と思うケースに嫌というほど直面するよ。

426 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:37
>>425
が、今の沿革パチンコ屋の単純なセオリーの一部だが
まだまだ>>424みたいな単細胞なパチンカスが多いので
>>421みたいに笑われます。

427 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:41
と単細胞なパチンカスの>>426が熱く語っています。

428 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:47
今日、3円交換の店で打ってきたら、全然回らなくて
これじゃあ等価のボッタクと変わらないじゃん。しんじらんねー!!!
とか、ブチ切れまして、その後、ボッタクに行ったんだけど
ボッタクは普段から回らない渋釘が、輪をかけて渋釘になってた。

これがGW営業というモノなのかぁぁ_| ̄|○

429 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:50
ボッタのお陰でGW営業の凄さを実感しまちた。
ありがとうボッタ。

430 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:19
千円一桁の回りの台があった。ビックリ。
ヘソも、なんつうか、引っかかりながら入るんだよ!すごすぎ!

431 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:29
>>430
そんな台に座るお前の方がすごすぎ!

432 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:10
エスカスタワーは今日もボッタか。

433 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:12
大体出す気のある台が1000もハマル訳ないだろう
出る台は島1.2台ぐらい朝からバカだしする台だけ
あとの台は終日10万以上目標に回収するのみ、大体1000も
ハマルパチやスロなんて今時絶対でないようになってるし。

434 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:28
>>433
出す気のある台でも1000ハマルことはある。

『大体出す気のある台が1K一桁回転な訳ないだろう』

が正解

435 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:35
>あとの台は終日10万以上目標に回収するのみ、大体1000も
>ハマルパチやスロなんて今時絶対でないようになってるし。

なってねーよアフォ

436 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:37
ほんとだぞ、出る台はもう初めから決まってるぞ
パチもスロも、また回収台のスロのエナとかもちゃんと
ハマリ台座ったらPCエラーが出て出なくなるように
対策されてるし。

437 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:40
あと店によっても出し方が違うのが毎日
通ってよく見てれば分かるよ、客のいない店は
絶対でない!、少しいる店は朝出るがその後呑まれる
客つきが良い店は出る台は終日出る、まあ金があれば出せるし
なきゃ出せん!しごく当たり前のことだが。

438 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:57
自分もオカルト信者だが、ホルコン信者は本当にうざったい!!
友達にぱち屋で働いてるのとかは居ないのかねぇ!?
そんなに遠隔だのホルコンだのがあふれてんなら、なぜぱち屋人間が他のぱち屋で打ってる?


439 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:47
>>438
一応、釣られてやるけどよ・・・。
藻前みたいなバカルターも漏れから言わせて貰えばウザイの一言。
オカルトの研究もさることながらホール経営側からもっと勉強汁!

440 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:33
ホールで遠隔してるのは店長や主任でもしらん場合が
殆どだよ、実際やってるのは経営者本人なんだから、
店長が分かるのはせいぜい釘が開いてるか、設定ぐらい
遠隔はもっと上のレベルでやってる。

441 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:54
連休明けたっつーのに、相変わらずな渋釘だ。

442 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:52
ホント釘ガタガタだった 
等価にしてはよく回ったこの店の良さはどこへやら
ストレスたまった・・・
ところで具体的にどの程度まで遠隔してるのか知りたいよねー
個人的には間違いなくあると思うが全てがそうではないと思うんだよね

443 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:56
な、なんだってー!!!


./;;;;;;;;''''''''''''''''''''V''''''':;_____   _, - r ー 、   wwwwwwww                
i;;;;;;;;;」::::::::::::::::::::::::::::::        丶/        `V         /        ,、---、
!;;;;;|::::::::::::::━'ソ:i:i:'━:i G24    ヽ   トヽ      ヽ|  ̄ ̄ ̄ ̄ | /巛巛ミ、 r'´    `ヽ
iヽ.||:::::::, <・>ン ,'<・ >____________l ノ/ i、ト、ヽ、    } \  / .|/ミ      ヽ ミ''"""~"`゙ミ ',
| >|.}   `  '  i,. ' ,'  ミミミミミミミlll ___, ,___ ヽ、 { -・- ハ-・-. |ミ       |┏━  ━┓l/ ̄ ̄ ̄ヽ
ー.i;;;;;::.. ..:::::_`ー::'゙:. .!==-、  /-==-lll((・)), . 、((・)) |イ   ・・i .  |   <・  ・>| (●) l(●) l⌒)__G__i∠ ̄ ̄~ミ
i i;;;;;;::、;'./Vョヨコョi::;; '(●)  i'(●)  |   .、_,,     |リ|. / 皿 i  |    ( -v- ) ノ ´(o o)`  )_ノ.-   -l ノ/ノ'`ヽヾ` ̄ ̄ ヽ
| ゙t;;;;;;;:::..i-r-、./::;;'     ,_i      |ヽ , __ 、 i .|'"     ̄   /   ,;'', ^_^、';|  r___u__ヽ .l. (6〈.  レ  〉 ` ゝ´j───-|
`、 ヽ,;;;;::ヽニニソ./\::  ‐-‐     /、  `ニ'" ノ / | \     ノミヽ  ;,ヽ_ノ,;\ `ー' ノ  .|.   _  | ヽ.'ー=='」 '  ・・ `}
、、ヽ、. ':、;;;;;;;;;;;;/  \:::      / | ヽ__ /| |  ' ー--" | 人 \_;,,,,,,;/  l ` ー' l   |.\__/ ヽ、 てヽ, ヽ三ン/
    清原     よしのぶ     二岡       小久保    ローズ    ペタ    清水    二死   

444 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:28
溝の口本店は何もしなくても、異常に客付きがいいので
遠隔なんかしなくても全然儲かってそうに見える。
むしろ、客付のよさを維持するため
出ない遠隔よりも、出る遠隔をしてそうだがw


445 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 06:16
>440
>ホールで遠隔してるのは店長や主任でもしらん場合が
>殆どだよ、実際やってるのは経営者本人なんだから、

アホか?
店の最高責任者である店長にバレずに本社にいる会長が遠隔すんのかw
常識で考えてみなよ坊やw

446 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:52
ここの会社は幹部が警察出身が多いから不正はやっとらんよ。


447 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:18
1

448 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:08
>>446
ヴァカめ!
幹部が元警察関係者が多かったら、なおさら法の目をかいくぐるような
事もワケないだろーが?
きょーび、不正が無い店探す方がよっぽど大変だぜ。w


449 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:21
>>446
パチンコに限らず警察出身を入れる意味が解かってない
知っててとぼけとんのか!

450 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:14
>>448
>幹部が元警察関係者が多かったら、なおさら法の目をかいくぐるような
>事もワケないだろーが?

どうやって法の目をかいくぐって不正するのか教えてくれ


451 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:55
鼻ぐすり

452 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:38
エ○パス新宿タワー店ってめちゃくちゃ広いですよね。
一階部分だけで何台くらい入ってるんですか?

453 : :04/05/08 17:19
一階部分だけで、約2000台です。

454 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:43
1日1台あたり5万抜くと・・・・、オッと1億だ!
結構、現実的な金額だな。

455 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/08 21:00
カスパス新宿タワーに下見に行ったのですが・・
また同じ人が10箱積んでいた・・サ●ラか!?間違えない!!

456 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:30
遠隔などせんでもパチなら釘20/k
スロなら低設定にしとけば回させれば
おのずと金確保するよう造られてるだろうがパチもスロも
確かに不正防止機能は全台付いてるから、どうしても
利益取りたい時や、毎日回る台や高設定にへばり付いてる
プロは止めないと他の客がイヤがる。

457 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:25
>>450
ホレ!

ttp://www.keisho-takayama.info/column2002/pachinko.html

458 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:26
負けるたびに遠隔って騒いでる奴って競馬で負けても八百長だって言ってるのかな?

459 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:54
大勝ちも遠隔なんだが・・・・

460 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:54
でるでる館とかいう名のでないでない館いつ潰れてくれるの?ここしか行き場のない
常連尊敬するわ。タワーみたいなでかいとこじゃ自分のわがまま言えないからかな?

461 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:12
まあ出ない店や客のいない店で打つな
出したくても金が無いからだせんのだよ
朝から客が一杯いて適度に出す店でのみ打てば
それほど大負けはしない。

462 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:40
出ない店には行くな!なんでわざわざ
金捨てに出ない店にいくかな?、朝から
客付きがよく、ある程度出す店のみに
通えばそんな大負けはあまりない。

463 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:33
>>460
でるでる館はでないでない舘じゃねえよ
財布からお金がでるでる舘だから間違いじゃねえべ

464 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:18
>>463
目からウロコw

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)