2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●新・パチ屋でやった悪行を白状●●●

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 16:35
復活 !!
パチ屋でやった自慢の悪行を書け

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 16:38



3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 16:46
3ゲト

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 16:53
景品で花火セットがあったので店内で打ち上げた

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 17:12
age



6 :RED is GOD:04/03/28 18:10
//--- ここまで読んだ ---//

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 18:40
復活記念あげ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 18:41
>>1
あきらめな、理由は下記のスレを見れば分かる事だ。

パチ板はまともに話せない人が多すぎる
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1077620765/

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 18:41
ぶどうを食べました。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:06
566番台までカツ丼を出前してもらいました。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:29
女トイレで彼女とエッチしました。。。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 03:27
トイレで充電。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 06:55
カップのジュース自販機揺らしてます
炭酸飲料買った人泡だけでア然

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 08:26
ガンプラを作った

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 08:33
ゲーセンのコインを紙袋に入れて換金しました。三年前ですが…

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 09:00
>>15
ゲーセンのコインって通用するなかぁ・・w今のとこ、このスレ内で
一番の悪行だね。おめでとうw

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 09:25
>>16
他にもあるよ!通販の玉持込。安い玉で打つのが最高の仕返しです。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 15:38
パチりながら.普通に屁こいてます...

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 15:48
似せサツで…ヤバッ!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 15:51
先月、エスカスで3回ほど枠外ウンコかましました。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 15:55
ハンドルにはさんであった500円玉パクリました

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 16:01
スタートチャッカ―の横に玉が挟まって打った玉全部がスタートチャッカ―に
入るようになりそのまま黙って当たりもせずに四箱まで積んだ。w

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 16:30
女子トイレに忍び込みました。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 16:53
韓国の500ウォンコインを散々使った。
あ、マジレスはやばかったれすか?
つかまる?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 17:03
>>24
大丈Vだよ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:08
いきなり風俗に行きたくなりパチ屋のトイレで、自分は
包茎(指では剥けるが皮が長いのですぐもどる)なので
陳ポの皮をボンドでくっつけた。それからフーゾクへ
行った。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 00:12
パチ屋にサリーちゃんを傘で突付いた!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 02:19
ホ−ルの通路にガムポイ捨て、帰りのさい駐車場に車の中のゴミ全部すててくる、かなりスッキリする

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 08:51
店長の車のブレーキホースケ君に布団針を注し…

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 09:38
>>24通報

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 09:45
この中で悪質は27とちゃうか?林とちゃうん?

32 :ホームレス:04/04/03 12:27
居心地よさそうな駐車場見つけましたが何か?


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 08:50
アレパチアポロでファイヤーとか言ってたので
ライターで燃やしてやった

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 10:32
女子トイレに隠しカメラ仕掛けた。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 13:21
@ トイレに落書き
油性でボッタクリ
など
A 盤面に唾かける

B 周りにも聞こえる
ように悪態つく



36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 13:44
>>34
タシーロハケーン

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 13:46
>>35が悪い

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 17:52
昔、台のガラス割ったったん。出玉で弁償して続行した

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 18:38
店員が便オナ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 18:45
$箱タワーにライダーキックして逃げた。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 10:20
トイレでオナった精子入りコーヒーを隣のオネーさんにあげた

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 10:23
女子店員の後をつけてr

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 10:28
>>42
どうした?教えて?気になる。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 15:43
店員思いっきり殴ってダッシュした事あるな。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 18:22
朝一、40位のオバさんがハンカチで台取りしたのを見て
そのハンカチをゴミ箱へ入れた。
その後、何も知らないオヤジが座った。
そのオヤジ疑われてた。恐ろしくなり帰ってきました。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 10:22
おじさんもおばさんも、>>44さんもかわいそう・・・
なんでそんな事するの・・・?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 10:29
可哀想と思ったので恐ろしくて帰りました。
今では後悔してますよ。二度としません。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 10:35
ちょっと魔が差したって事ですねw
>>47さんは良い人な印象を受けますしw

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 13:28
枠外

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 13:53
>>48
アホか

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 14:59
>>46
ネタだよ。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 15:05
隣のジジイがのぞくから
ジジイの台のガラスを叩き割った



53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 18:13
赤テンカ激熱夏祭りリーチ外した時は

壁さりげなく蹴りました
すいませんヘタレです


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:59
スロで負けた腹いせに、
落ちているコイン拾ってタバコ買った。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:11
負けた腹いせに他店のコインでタバコ買いまくってきた。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:05
屁こいたった

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:33
>>55
犯罪らしいですよ、俺もよくやる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)