2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRドラえもんが発表されるのか?

1 :どらファン:04/03/28 20:21
CRハットリくん、CRバカボンと往年の名作がパチンコになっている。
CRドラえもんは可能か?
作者の藤本先生が亡くなられているので難しいのかな?
ファンとしては出して欲しい。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 20:22
2get

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 20:56
出たら間違いなくやるけど、厳しいだろうね〜

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:01
商額感にいるが、会社でもんな話はでていない。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:07
現役でアニメ放送されているのは、まず無理だろう。
おれも出たら打つが。あれ、でもバカボン深夜に
やってるな・・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:33
CRサザエボン、開発希望。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:34
SUで、のび太→スネオ→ジャイアン→助けてドラえもん!でドラえもん出現(SP確定)
リーチアクションは出す道具によって信頼度が変わる
暗記パンをテストの範囲全部食べきれるかとか、空気ピストルでのび太の射撃リーチ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:37
でるならやはり大一からか・・。ハマリきつそうw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 21:39
白ドラえもんは見たくないなあ
もう大一は同じような台しか作れないからもういい

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:19
いや、以外と京楽から。
実写のドラえもんとか。
つーか全然関係ないけど「ドラえもん」て、ちゃんと変換されるんだな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:29
http://www.baros.jp/unruly-pegasus/?ID=m00561
無料パチンコ情報登録維持費タダ!
負け組から 勝ち組へ!
紹介報酬や豪華賞品も当たるよ(・o・)/

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 00:38
ファンキーな藤子は子供に夢を与えているからパチは無理なんじゃね。
アナーキーなほうは人の汚さを書いた作品が多いからいけるけど
(笑うサラリーマンとか)

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 00:46
笑うサラリーマン? 釣りだよな?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 00:47
作者の藤本先生

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 00:54
藤子Fの方は、なにやら難しいらしいよ。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:04
タイムマシンの行き先でスーパーリーチの信頼度変化。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:05
12>>
じゃあ、怪物くんが出ても面白いが、
モンスターが出てしまったから止めたのか?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:11
1しずか
2ジャイアン
3のび太
4スネ夫
5ドラミ
6ママ
7ドラえもん
8パパ
9出来杉


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:21
>>18
9はどら焼きだよ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:22
ドラえもんは、ほんわかすぎてパチに向かないんでは??


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:25
>>20
でも三共の犬のやつもあったし。
「わんわんパラダイス」のほんわかしているよ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:30
ごめんこのスレの話題は
バカボン、ハットリのスレで
「こういう台があったら・・・」で既出。
CRサザエさんとかも出た。
ダイイチのSUや白系プレミアの案が出た。
結局「こういうのがあったら」とアイデアが
出て収束するでしょう。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:35
>>22はクルパー電波でやられてる

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:40
手塚治虫の作品も1つも出てないので
同じ理由が気がする。(故人を慮って)

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:56
白ドラじゃなくて、猫耳つきドラかたぬ(ry

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 01:56
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、                       
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   < 闘わなきゃ、現実と。
|( ̄`'  )/ / ,..  \________________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 21:02
鉄人兵団、良かったなー。
あれが映画館で見た最後のドラえもんだったが、
今見ても泣きそうな気がする。
そういえば武田鉄也が作詞か作曲してた作品があったと思うけど、
アレ何だったっけ?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 22:50
とはいうものの、過去にこんなのもあったので
否定は出来ないが。
ttp://www.creationgames.co.jp/seihin_j/htm/kero/kero_entrance.htm

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 00:15
>>28

そんな台初めて見た。

ttp://www.p-world.co.jp/database/machine.html
で検索したら、
大田区に設置店あり。言ってみようかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)