2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何で】函館周辺スレッドPart1【スレないの】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:31
ほら食いつっけ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:40
函館って良いところだよね・・パチンコ似あわないよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:43
3げと

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:48
函館スレは何回か出てるけどすぐ消える〜

〜糸冬 了〜

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 22:51
函館良いとこ一度はおいで
パチ屋もたくさんあるよ
地域活性化にご協力を

6 :ヽ(´∀`)ノ7777:04/03/28 23:00
函館山の夜景はきれいだよね
も一回みたいなぁ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:10
かわいそうじゃけん、わいが毎日あげてやるわい!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:12
↑さがってますがなにか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:13
函館って観光以外に何かありますか

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:18
↑烏賊

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:27
なんもねぇべ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:33
寂しいまちやのぉ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:37
巨×ヤはどっちが勝ったの

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:42
6−2でヤクルト

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:44
昔は箱館だった

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/28 23:53
パチの話しが出てないのですが何か?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 00:04
やっぱり消えそうでちゅねこのスレもがんがれハコダテ人!

18 : ◆ii55550776 :04/03/29 21:03
だ〜れかに住〜む街聞かれたら?♪

    おながいしまつ
       ↓

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 22:18
そんな歌もあったなぁ、忘れたけど
今日は熱狂○はんで発狂しそうだったヽ(`⌒´)ノ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 23:42
イカソーメンの美味しいとこある?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 22:31
湯の川温泉は最高!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 21:50
○はんは4月5日は12時OPENだそうな

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:09
チャンポンのオススメの店あったら教えてちょうだい!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 09:19
>>18
はい、はこぉ〜だてとこたえますぅ〜

後わからん

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 10:20
>>24
明るく胸はり答えます〜

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 19:28
》≫≫

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 19:29
≫57

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 01:01
函館はネット人口自体が少ないから
ここの情報も少ないとオモワレ!!!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 23:26
花満開まだ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 04:35
彼女っぽい人がパチンカーになって悲しい・゚・(ノД`)・゚・

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 22:36
玉に出たぁ?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 02:23
>>25
お〜やこみんなが住〜みついて〜
い〜のちかけたい海のまち〜♪

へっぺこいだりスロばかりやってんでねえべな。
仕事もちゃんとやっとげよ。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 07:30
今日初めて湯の川のキング逝こうかと思ってるんだが出る?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 16:11
>>33
湯の川周辺のパチ屋は、土・日は場外馬券帰りを
狙ってキツいというイメージが有るが。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:28
函館の○半ってどんな感じですか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:46
>>35
他の○はんは良く知らんがうまく立ち回りすればそこそこ勝てるかな
客つきは最近少し落ちてるけど平日で5、6割、土日で8、9割程度かな
パチ、スロ合わせて960台

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 09:06
>>34
(・ω・`)キングはパチよりはスロットのほうが出るみたいですね
>>36
港店ですよね?交換率いくらでしょうか?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:29
>>37
パチ、スロともに等価
函館はほとんどそうじゃないのかな

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 01:51
>>38
マじっすか、P-worldで調べたら等価はイーグルとひまわりくらいだったのでつ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 03:41
パチは等価じゃなくても3.5円とかの高価交換の所がほとんどだよ
スロはほぼ等価と思って間違いない

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 00:07
珍古台情報キボンヌ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 21:48
王様に赤富士ってまだある?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 08:50
しかし、スレ伸びないですね。
今日はみなさん,どこ行きますか?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 14:52
>>43
仕事(職場)に決まってるだろ!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:59
丸ハンの近くに美味しいラーメン屋あったら教えてぇ!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 12:59
イーグルは店長かわてから出ないッポ
○ハンはあんまいがねからわがんね
キング裏ものマンセー

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:22
○半大門行った人いる?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:56
いないみたいだね!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 02:38
俺、札幌人だけど函館行ったら一通り観光したあと夜から必ず神山○リラ行く。マジカペでホテル代を稼ぐのだ。そして焼き鳥弁当を食らう。最強ですな。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:00
俺、札幌人だけど函館行ったら一通り観光したあと夜から必ず湯ノ川○王行く。ジャグラーでホテル代が無くなる。そして焼き鳥弁当を食らう。最低ですな。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:04
○犯大門は未だ行ってないが、港店は最近少し空いてきたので立ち回りしやすくなったな
でもGWは込みそうだから少しヒカエヨウ

52 :(゚д゚)マジッスカ?:04/05/03 00:38
マルハンの入場券配るのはデフォ?
早く並んでも意味無いじゃん。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 14:31
○半、凡凡、
首吊り自殺?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:28
GWは2勝3敗で+48kでした、あぶなかった

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:48
>>53
○半、凡凡、大南無
首吊り自殺って聞いたけど詳細ヨロシコ


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:30
マジっか?!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)