2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR松居直美

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 09:14
なぜに松居直美?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 09:20
芸能界から消えそうだから

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 10:06
モノマネが得意だから?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 10:41
先輩にお金になると聞いたから。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 11:56
顔が変

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 19:06
離婚して坊やを育てるのが大変とかかもね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 19:29
おいおいうそだろ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 20:06
藤商事から出すやつだろ?
今、調子に乗ってる藤がなぜ?松居 直美

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 20:27
藤商事も勝負に出たなw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 20:28
松井直美大嫌いだから絶対打たない!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/29 21:30
藤商事勝負しすぎ!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 22:01
CRインリンオブジョイトイにしろよ、不治商事。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 12:52
今年になって、芸能人ネタ大杉!
力也→純次→直美→清水ミチコか??

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 18:37
借金まみれの斉木しげるをパチ業界で救ってやれよ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 18:49
マイナーな芸能人ばっかり、よく作るね。
どうせならオスギとピーコにすればいいのに。w

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 19:02
俺はCR渡辺満里奈が良いよー

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 19:03
藤商事よくやった!

次はもっとマイナーなの頼む。CR岡本信人とか

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 19:25
やっぱりチョソ繋がり?
顔は、それっぽいが

チョソ繋がりじゃなきゃ、こんな奴使わんわな
今、絶好調の藤商事だし。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 19:31
それいったら

CRキム・ヨンジャ とか
CRケイ・ウンスク とか
CRキム・ジョンイ(ry

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 19:34
うおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーー
演出が全く思い浮かばねーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 19:40
都はるみしか思い浮かばない

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 19:42
遅く起きるリーチ
キリ子、森尾と三人起きば大当り
早く起きるなら確変確定プレミア
他に欽ちゃんリーチ、イモ欽リーチ等

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 19:47
「♪どっちにし〜ても・どっちに・しても・微妙なとこね♪」
と歌い出すとSPリーチ確定

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 20:08
物まね中心の台らしいよ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 15:59
>17
マイナーすぎて、ワラタ。
でも、「CR渡る世間は鬼ばかり」だったら有り得るな。
だとしても岡本信人が出てくるかは微妙だが。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 16:05
岡本信人がパチ化するんだったら俺もさせろ!! By若人あきら改め我修院達也

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 17:00
きっと和田アキコだのあの系統の台だろうね

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 21:49
>>23
ホントにありそうな悪寒・・・。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 23:18
瀬川英子もらしい。。。( ;゚д゚)

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 02:17
サンダーバード→暴れん棒→松居って展開はホントに藤は神だなw
松井だったら納得だったかもしれんのに

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 23:15
あんまり人気なさそうな台だな。
凶落のイエローキャブもどうかと思うがな。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:16
さて、あと出そうな芸能人台は所ジョージあたりか…

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:20
ネタかと思ったらマジなのかw

_| ̄|●  この際パチを辞めるのにイイ台かも

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:22
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:23
まあ、見てて惚れ惚れするっつーキャラじゃねえ罠。
そんなのが液晶画面にデカデカとドアップになった日にゃ…

あまりのつまらなさに睡魔に襲われる、に100000ナオミ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:37
作るのならCR広末涼子作って欲しかった。

裏口入学リーチ。
ヤリマンリーチ。
奇行リーチ。

外れても広末がクスリを打てば、再変動で復活大当たり。

また0,7,2のチャンス目でオ●ニーチャンス突入。
いきなり100回の勃起プレミアあり。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:40
>>36
「肉を食うと精力倫倫・パワーアップ!!」って演出も入れてくだちいw

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:51
麻薬再昇格は、暴れん坊将軍同様注射器をピュッと取り出し、腕に打ちこみます。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:58
CRひかる一平

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 03:13
期待をしていたのに、、、何?松居?
あーあ、やっちまったなぁ。

血迷ったか? >藤商事

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 03:37
CR矢部美穂とか出そうな気がする

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 07:01
788 水先案名無い人 sage New! 04/03/03 19:16 ID:MbSpFoz3
。・゚・(ノД`)・゚・。 ミクチャン・・・

789 水先案名無い人 sage New! 04/03/03 19:55 ID:kpiljtvb
幸せな一生だったんだね…よかったね…。・゚・(ノД`)・゚・。

790 水先案名無い人 New! 04/03/04 01:32 ID:oIZetQfX
 _/> にニ, ''フ  lニ. 7__  にニ, ''フ
( <  lニニ, ,ニニl ,-┘'┘'-、lニニ, ,ニニl
 `ヽ.> (└‐┐ ( (7ノフ ノ`'   (└‐┐
        ̄ ̄   ̄ `´     ̄ ̄

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
791 790 New! 04/03/04 01:33 ID:oIZetQfX
スマン、大変な誤爆だ。


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 09:04
斉木時代の今夜はドル箱に出てたのを見たけど
あまりパチンコが好きなようには見えなかったYO!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:09
別にパチが好きじゃなかろうと、ぶっちゃけ嫌いであろうと
キャラ使用されるだけなら関係ないんじゃね?
自分で鬱わけじゃねーし。それどころか金入ってくるんだもん。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 19:42
いや、本人はそりゃいいだろうけど
将軍の次にコイツを起用しようと思ったメーカーの意図が知りたい


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 20:21
一休さんのトイメンに配置されそうな股間

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 20:55
メーカーの意図が知りたい

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 21:13
まぁ在日社会はコネが一番だから

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 21:29
メーカーの意図はない

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 23:58
                |
                |
                |
     /V\       J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ・・・・・
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 19:43
雷予告はどこで出るのでしょうか?
松居が雷に打たれて気絶すれば大当たり?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 21:24
フラフラ〜〜

今日は常連のオヤジに3箱持っていかれました〜〜
隣でリーチのたびに、台のココを叩くんだ!ホラ来た!!って・・

「今の確変オレが当ててあげたんだよ。6万負けてるし、借りるよ」って。
(台のココを叩けば確変を引けるのに、6万??)
その上その3箱ストレートで負けて、また私のところへ・・・
もう1箱しかないのにずーっと横で待ってる。

これで当たったらまた取られると思い、オヤジが帰るまで打ちませんでした・・・・

早く定職についてください

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 01:58
もうCMやってるね。

そ〜れそれそれお祭りだ〜♪ってやつ。
正直微妙っぽい・・・

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 02:00
暴れん坊将軍並みに顔のアップを多用されたらキツいな

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 11:00
一度は打ってみたい
話のネタになる

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 02:09
CMやってた

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 02:59
今日(昨日)TVで歌歌ってたね、もう悲壮感漂いまくり・・・

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 03:27
今、探偵ナイトスクープ観ようと思って、テレ朝点けたらCMやってた!
なんかムカついた。
暴れん坊のブヨブヨ感といい、不治省二って…。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 03:42
3千円ほどいれた時点で、松居直美のせいで3千円損した事実が肩に
のしかかって気分が悪くなってくるだろう。

CR島崎和歌子あるいはCR井上京子なら平日は会社帰りに毎日
5千円、さらに土日には2万円まで突っ込むぞ。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 03:51
遅く起きた朝でも空いてそぉ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 03:57
タレントも大変だな…生き残りに…

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 04:06
トボトボ・・・
あんなりおもしろくなさそぉ・・・

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 04:11
松居直美は


チェッカーズと同時期にギザギザハートの子守歌を発売した。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 04:11
髪に変なメッシュを入れていたのは層化だから?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 04:13
その昔、三共のノーマルデジパチの....
小林千恵(だっけ?なんだっけ?)のドラムよりマシだろう。
あれは史上最凶の芸能人(だよね、一応)タイアップだったな。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 04:23
小林千絵と高嶋ちさとは別人ですか?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 04:24
おいおい玉緒を忘れるな。


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 04:33
榎本スロがマシに見えてくるマジック

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 08:49
ところで来週はイエローキャブが導入されるよ。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 12:31
癒えろー脚部?萎えろーきゃぶ?
あまり面白くな下げ!!

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 13:42
イエローキャブはスレ違いです。
このスレは松居直美を応援するスレです

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 17:23
お、応援するスレだったのか???
今初めて知ったぞ、ヲイw

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 02:28
CMきしょい。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 01:11
「天井チャンスシステム」????
リーチがかからなければ、かからないほど高信頼度リーチが
出現するシステムって、確立からいって意味なし



75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 01:56
内部情報まだか・・・
なんで暴れん坊つくったメーカーがこんな台を・・・
知りたい・・・

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 02:19
>>74
でも何かと怪しい藤だけに、何かあるかもよ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 12:42
CR岡本信人、うちてー

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 19:59
超大当たり(確変で当てる)したら、
松井のヌードが見れるの?
見たくないけど。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 20:13
松井ミニスカでキャンペーン
キショイ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 02:03
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 02:34
近寄らないで 近寄らないで 近寄らないで もうこれ以上
ハートはうらはら ハラハラうらはら ハートはうらはら ハラハラうらはら

あいつ夏じゅう 3×3=(さざんが)9回裏切り
そのつどうだうだ メンゴメンゴじゃ・・・
蹴りの1発2発は覚悟をしときゃぁ あんあんあんあんクチビル寒し

乙女がキレイになるもならぬも YOUちゃん次第と思いませんか

突き出さないで 突き出さないで 突き出さないで もうこれ以上
ハートはぎらぎら クラクラぎらぎら ハートはぎらぎら クラクラぎらぎら

あやつ夏じゅう 2×2=(ににんが)4回せまって
あげくにつんつん ジョークジョークじゃ・・・
ダイヤひとつやふたつは覚悟をしときゃぁ あんあんあんあんクチビル悔し

乙女がウットリするもしないも YOUちゃん次第と思いませんか

逃げ出さないで 逃げ出さないで 逃げ出さないで もうこれ以上
ハートはどきどき シクシクどきどき ハートはどきどき シクシクどきどき

あのコ夏じゅう 1×1=(いちいち)1度にふられて
そのたびおれおれ ダメだダメだじゃ・・・
キスの五つや六つは覚悟しとくわ あんあんあんあんクチビル熱し

乙女がウッカリ乗るも乗らぬも YOUちゃん次第と思いませんか

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 16:40
>>81
なにこれ。マサカと思うが松居直美の歌?
歌詞がヘンすぎるんですけど・・・YOUちゃんって・・・

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 17:10
ババァにもほどがある

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 19:36
この台で負けたらへこむな

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 20:46
他のまついじゃあかんのか?

ゴジラまつい
リトルまつい
まつい大輔

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 21:15
CMで物まねパチンコって言っていたけど何なんだろう?気になる。

>>78
それマジなら、超大当たりがすごく萎える。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:59
>>81
よせなべトリオなつかしい!小柳みゆきと松居と、あと熟女誰だっけ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:36
松金米子とかなんとか・・・

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:32
>>88
そりはヨメキンでは。よせなべは生田悦子じゃなかったけ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 13:08
神保タンのレポみたら、悪い人では無さそうな気がした

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:43
冗談かと思ったら本気だった

 _| ̄|○

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:50
これがありなら、CRえなりかずきも出るかもしれんな

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 04:32
どぼうぼしびてべかばな〜〜〜〜ば?!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 21:02
神保タンのHPで好感度アップしたと思ってたが、
ガイドの未確認情報に載ってるM氏が松居だったら、イメージダウン

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 02:09
みんなツマランような言い方してるが、
niftyではおもしろいような言い方してるぞ?
ほれ
ttp://777.nifty.com/machine/machine.jsp?ID=2516

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 02:14
>>95
今は内容云々より松居直美自体受け入れられるかの問題かと

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 02:22
>>96
確かにな〜
他にもタイアップしたらおもしろい有名人がいるはずだろ!
って思うしな
受けいられるのは知名度からいっても微妙だろうな
まぁそこは不死商事だから、何かあるんだろうな

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 03:18
微妙・・・微妙・・・微妙・・・微妙・・・

どっちにしてもどっちにしても微妙なとこネ
どっちにしてもどっちにしても微妙なとこネ
そんなあ・な・た・が!微妙にスキ・・・

あなたの右腕そっと胸を触れ 息のむ横顔見上げている 微妙・・・
もちろんワザトよ気づいてるかしら あなたがおとなし過ぎるから
ゴメンね 見かけより純情じゃなくて 嫌いになるかしら私のこと
何もしてくれない あなた臆病なの? それとも優し過ぎるの?

どっちにしてもどっちにしても微妙なとこネ
どっちにしてもどっちにしても微妙なとこネ
そんなあ・な・た・が!微妙にスキ・・・

そんなあ・な・た・が!微妙にスキ・・・

派手メのルージュであなたおどかして あわてる瞳を見つめてるわ 微妙・・・
悪戯めかして心伝えたの せいいっぱい隙を作って
ゴメンね 他にやり方思いつかないの 嫌いにならないで私のこと
その気にさせたまま あなた気が弱いの? それとも幼過ぎるの?

どっちにしてもどっちにしても微妙なとこネ
どっちにしてもどっちにしても微妙なとこネ
そんなあ・な・た・が!微妙にスキ・・・

微妙・・・微妙・・・微妙・・・微妙・・・
微妙・・・微妙・・・微妙・・・微妙・・・

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:40
松居直美の台を朝から並ぶなんてやだ・・・
松居直美の台を取り合うなんてやだ・・・
松居直美の台を空き待ちするなんてやだ・・・
松居直美の台をイイ大人が雁首揃えて必死で打つなんてやだ・・・

100 :対・磯野:04/04/21 23:41
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 02:54
最近キリ番ゲッターとしても活躍中の
磯野貴理子が俺は大好きで
松居と森尾の3人でやってるフジの日曜朝の番組を昔よく見てたが
あの中で、松居が磯野に対して、聞いてて反吐が出るような嫌味を言うことがあって
なんて品性の汚い女なんだろうと思ってたけど
盤面とCF見るかぎり、そんな松居の品性をそのまま表したような下品で下らない台ですね。
セル版、ヤクモノ、タイアップ選択のセンスの無さ
全てに於いて歴代パチンコ台中のクソデザイン大賞に認定します。

あんなクソCM流したって誰も打たねえよこんな台
この台の開発に関わった全ての人とその家族に終わることなき不幸が訪れることを祈っています。オワリ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 03:49
http://777.nifty.com/machine/machine.jsp?ID=2516&MODE=2
実写さえ使わなければなかなか面白そうな台じゃないか?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 17:02
>>102
この松居キャラはピクピクとトラック街道に似てるな

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:24
 
 
 
 
 
                          ♪びみょ〜ん



105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:50

CR磯野貴理子はカンベンしてください。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:04
↑いいと思うけど。松居直美よりは。

でもこの台、松居直美にする必要があったのかな。
明らかに実写はマイナスだろうし、松居直美と考えなければキャラも悪くなさそうだし。
今の藤って内容が良ければ黙ってても台は売れそうだから、タイアップにする必要がなかったように思うな。
コンセプトが先なら仕方ないだろうけど。


107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 10:23
最近ホール行ってないから何とも言えないんだけど、暴れを外してまで入れる価値がこの台にあるかどうか…。
サンダバ残ってるホールならありえるけど、藤シマ増やす価値は見出せないと踏んでみる

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 15:53
夏祭りのほうが面白く感じるのだが・・・。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:52
スロの「おさるの超悟空」に匹敵するくらい
わけわからんタイアップだな。

汚いイキモノをキャラに使うのはいかがなものか。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:32
またCMやってたよ。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:07
アレパチ出せよ

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:19
こんなのよりにゃんにゃんか河童の後継機を出せよ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:38
将軍にハマッテル俺としては導入してほしくない!力道山は飽きたからさっさと山本リンダにして欲しいものだが

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:43
フジ商事の営業さん大変だね

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/27 22:58
どうか松居直美をよろしくお願いします

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:22
こんなのどうでもいいから「CR藤丸君」だせよ
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!


当然スーパーはスーパーマンの格好で胸からビームで

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:53
>>116
漏れもそれをずっと期待してたけど新枠を見た瞬間、「あ、もうないな」って悟ったよ

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:16
藤のワースト導入1位になる予感。
ほとんど見かけない珍台になるんだろうな

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:21
ほんとスマんかった
orz

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:55
CR島崎和歌子のほうがイイな
実写の和歌子が恥ずかしげに脱衣するリーチ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:23
>120
マニアだね
俺は松居直美のほうがいい罠

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:37
>120,>121
ドロー

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:09
それにしても品のないcmだよな。


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/02 00:52
次の機種でも皆さんを orz させますのでよろしく

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:15
次は「すけばん刑事」でおながいします。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:17
いや、キョウラクに対抗するには、CRモーニング娘。


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:10
>>120
俺も和歌子の方がいいよ。地が美人だもん。
松居直美じゃ勃たない。

まあパチ台の前でティンコ勃たせてどうすんだって話ですが。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:28
森口、井森、山瀬の元祖バラドル3人トリノでイエローキャブに対抗

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:03
スーパーリーチの補正機能だけでもう勘弁。。。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:44
対イエローキャブには
CRレインボーチャンネル

131 :sage:04/05/06 03:13
微妙なタレント

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:43
【かっこいい】
 普通・・岡村さん、しまうま(外人っぽい) 、軍鶏(もっと磨けばかっこよくなる)
 細身・・KIYOHARU(ナルシスト) 奴隷皇子(ボンレス太股、マスコット) 引き小森(ヴィジュ系)
【かわいい】
 普通・・川口リリア(女の子顔)
 細身・・気狂い天使(かわいい)、猫屋敷(かわいい)
【普通】
 太身・・コウィズミ(眉毛) やしひろ(マッチョ)黒バイブ(テンガロンハット被ってそう)
 普通・・Hara(ネ弁)、木目マカ(金無し貧乏小僧)えんのいあ(男優)、治療不可、板橋一のコーラ飲み、
     蒼い何か(黒いナニか)、かすと(顔が味噌くさくて禿) 、平日天使 、稚児
     Dockman、sakusaku、憂鬱TOM、けんG(パチスロ)、サンニ(おしゃれ) 暇人(ぶっちゃける人) 、天パ〜
     痔spot、オナイパー,デリク(ターバン) 、10円,木茶、おれお(いまひまの旦那),プチパンチ,すのやん(女子高生好き)
 細身・・ あなる童貞のびらびらじまん〜うんこ〜 (ステキダンディ)
【普通以下】
 太身・・人肉地蔵(DQNデブ)、,かきお(白ぶた) 、犬(小太り) 、味皇(ナイスミドル),たり、
     shin109、スクリー無(声がでかい)、蓬莱、監督(AV監督) 、 うに、石神井
 普通・・サンクス(オヤジ無職)、音速のバラ美さん、猫男、満月、童貞義勇子(ヤンキー)、マグト(ハゲ)、もっ血 、アミノさん、街宣くん(でも社長)
 細身・・ 結希 (グワシ! ・3・)つ旦 、だめ男様(チビ)
【ダメポ】
 太身‥人肉地蔵(キチガイ)、中央特快(デブヲタ、空気読めない) ペコ(金無しセクハラ)
 普通・・おうさま(不細工で女粘着)ムーンライト(食い逃げ、空気読めない)渋谷区民(眉毛、レイプ、セクハラ、ハゲ)
     生搾り、魔女リカ(ネカマのハゲオヤジ)
 細身・・ミッド(多重人格)

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:43
こんな台作るのだったら、
信長2かサンダーバード3作ってほしかった。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:31
パチンコはやりたくないが
松居直美とはヤリたい。
そう思わせるエロさが松居にはある。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:08
>>134
勇者

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)