2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魚群キタ-】新海物語28【マタハズレタ】その2

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:29
頼んでる奴いたから重複スレ。
新海、何でも書き込め。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:30
超新海は2年後くらいに出ますよね?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:31
魚群3回はずれて、5箱飲まれました。。。。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:33
保留がついてる方がリーチが出にくくなる
=ゆえにリーチが来た時の当たりはより期待できる。

わけだが、魚群の信頼度みたいなものはどうかな?


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:36
>>3
5箱のまれた割には魚群3回って少なくねーか?
っていうか2箱くらい飲まれたら普通止めるだろヴォケ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:52
2箱いった時点ですでにダメ。カクヘン終了後は1箱でやめよーね。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:59
2箱言ったらもう単発じゃ取り戻せないんだぜ
当たり引いたとしてもさらに2分の1だぜ。
出玉が得だなんて惑わされるなよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 06:14
これまたすげえスレが立てられたもんだなw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 08:28
今日も魚群出ないよね?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 09:28
時短で1回もリーチかからない時は
即やめがいいよね?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 23:24
700回転以上はまってる台にて。
3kで魚群マリン6×7でアンコウ当たり。
続いて39回転目、また魚群マリン6×7でアンコウ当たり。
その後、呑まれた。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 23:28
ハマッているときはアンコウのノーマルリーチが多くてうんざりするよね?


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 23:30
パート28のその2ってなんだよこのスレ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 23:49
>>10 時短何もなく終わったら、やる気なくすよ。
遅いもん。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 00:16
NR

16 : :04/03/31 03:22
・回らないとき、保留0の時にかかるリーチ
・500円分の上皿が切れる直前に出現するリーチ
・泡なしリーチ

これらのリーチは偽物といってもよい


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 03:42
泡なしリーチは本物も多いぞ。ピタ止まりとか走りとか泡なくてもよく
起こるぞぃ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 11:52
カニパニックきますた9連チャンで〜すj

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 13:20
なかなかサムが出ないが死んだのかなぁ〜合掌

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 13:40
ああ、泡なしとか普通のリーチで揃うこと多いよね。
しかも絵柄もあまり走らないし、あれっていつ見ても
間違えてつい揃っちゃったようにしか見えない。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 13:44
止め時が わからずやり続けてしまう。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 00:11
今日も15k負け

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:01
次は頑張って勝てよ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:21
一昨日、12連後に5箱のまれ単発
昨日、4連後すぐに9連して7箱のまれ止め
今日、9連後に3箱のまれ単発で2箱いれ止め
それで何時も他の機種で2万くらい遊んでしまう

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:38
やめときゃいいのにたっぷり飲ませてとんとん
washo-i

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:49
今日初めて枠外プレミアを出した。
右枠に顔だけ出したカメが3引き揃ったと思ったら、
「ブビッ!」と音がしてカメの目がパチパチと瞬きして前に出てきた。
そん時は数字の3が、くるくる回っていた。
しかし問題なのがその後だ!
結局2セットで終り、その後840回転まで回したが漁群さえ出ない・・・
おいおい枠外ってプレミアだろ?
なんで爆発しないんだ?
結局負けた(ToT)まぁ高い金払って枠外当たりを見れたと思うべきか?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 01:58
>>26
何だ、2セットってのは?
4連という意味か?

28 : ◆TAKOSoNBaI :04/04/01 05:19
4の紫が揃ったら大連チャンするの?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 07:46
サメ→タコに変身!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)