2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2★4★ 単発地獄 ★6★8★

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 01:54
ようこそ単発地獄へ。
まぁとりあえず単発って感じ?
もちろん飲まれたりして。
出玉3箱ぐらい飲まれて単発とか。
俺は単発の王子様かよ。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 02:05
単発なら即交換できるかで人間のレベルの差がわかる。
俺はもちろんダラダラ打ち続ける方の人間だ。で、玉が
なくなっても又札を投資始める人間だ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 02:05
漏れは単発のお釈迦様

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 02:37
単発で100以内に次が引けないともう諦めて、最後まで玉流します。




もちろん台の方に

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 08:06
漏れは1、9が確変じゃない台に限って1、9ばかり当たる癖がある


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 19:51
確変キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/30 20:27
ラッキー7

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 00:11
今日も今日とて8が8連

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 00:25
2000回転後の単発ほど心洗われるモノは無い。
で、さらに500回転回して閉店。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/31 18:32
また単発か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)