2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー4店目

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 17:51
P-WORLD
www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c7%f0%bb%d4,&dir=chiba

前スレ
千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーーその3店目
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1068143389/

ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM
デメララ ◆z05RaNVIHM
神聖童貞(( ・∀・)( 'A`) ,) ◆z05RaNVIHM
は完全スルーでお願いします。

こちらが本スレです。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 17:55
(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 17:57
>>1
乙カレー。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 18:02
>>1乙!
今日●菌行ってきたよー。
ところで台に付いてるテレビは、会員じゃないと見れないの?
マターリできていいなぁって思ったんだけど。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 18:05
>>4
やっぱそうなのか?俺が行った時もカードを入れてくださいとかって
表示が出て諦めたよ。実家にDMとか送られると困るから会員には
なりたく無いな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 18:06
取りあえず前スレ埋めましょうか。

7 :4:04/04/01 18:09
>>5
じゃあ見れないのね。。。(´・ω・`)ショボーン

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 18:11
丸金の換気率ってなんぼ?
高くなった?
疑惑のデパートこと5●1は3.3円くらいだっけ?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 18:13
>>8
5●1はたしかそんなもんだったと思う。
丸金はリニューアルしてから俺は行ってないからわからないけど、
前スレによると若干アップしたらしい。どなたか詳細おながいします。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 19:20
>>9
3円ネ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 19:47
丸金と501で競い合ってほしいな。
俺は丸金を支持する。

12 :利用規約:04/04/01 20:10
類似したスレッドがすでに立てられています。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080798944/

内容が重複したスレッドはサ―バ―の負担となり、
利用者の混乱を招くため、スレ立て人はすみやかに削除依頼をだしてください。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:40
駅前の新規まだぁ?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:43
>>13
あと半年待て。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 20:49
>>12
こちらが本スレです。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 21:40
マルキン p-world に出ましたね

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 21:45
駅前の新店会員募集そろそろか?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 22:02
>>16
あー、ほんとだ。
で、新海の青枠って旧枠と何か違うの?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/01 23:08
色が違う

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:19
●菌の魚群は当たらないな。
青枠は当たりにくい??
代わりにノーマル・走りが多いような…
店員も制服も変わって今後の●菌に期待だな。
5○1の常連は●菌立ち入り禁止だよw
おとなしく5○1で負けてろww

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 00:39
>>5
会員になって、DM拒否すればいいだけ!
そうすれば、テレビが見れるね

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 03:24
マルキンが等価になったら絶対行く。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 01:17
●菌回らなくなってきた??
ここんとこ●菌で負け続き!!
このままだと客飛ぶよ。●菌さん。。。
3円になって期待したのに。。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 01:23
>>23
いや回るよ、スロ側の海はお宝台ゴロゴロ。1k30くらい。
当たりが鈍い、出ても異様にハマッて飲まれる。
1000回ハマリは理論上、初当たり20回に1回程度なんだが
この店は5回に1回来ている気がしてならない。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 02:20
○菌なんざチェーン店結構あるから..多分ハ−ネスをひっぱってきたと思われ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 15:01
マル菌他のチェーン店が弱いからなぁ。
改装前の新海はノーマルだったけど改装後は確かに・・・と思うところはある。
朝一初リーチからの当たり等々。でもまだオープン1週間の短期間だからなんとも??

源の招き猫連続+狸+炎スベリ+扉両側開き→リーチは100%?
天王台の新天馬で外したとわめいてるおばちゃんがいたんで。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 15:50
たしか印西の方に2件チェ−ン店あるだろ? あそこに昔ブン回りであたりが
薄い新膿結構あったぞ!! そこのハ−ネス使ってんだろたぶん。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 18:08
今日初めて●禁行って来ました。海で27くらい回るね、出玉が少ないけど。
でも負けたよ。

34回転 単発
323回  単発
4回   2連チャン
678回  単発
778回  ヤメ
ホントに当たらないんだね!もう行かない。



29 :福岡パチンカー:04/04/04 18:15
普通じゃねーか!!柏パチンカーアホばっかだな

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 18:43
>>29

        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)



31 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/04/04 19:37
てめえら、こんばんは。
主役の登場ですYO。

ところで、
>>12 書き込んだの私ですけど、なんか聞きたいことある?
と、おもいきや、あっちにもコピぺとして、張られてるし。
そういうの、一番嫌いなひとじゃあないですか!わたし!
ふざけんな、てめえら。

もう二度と書き込みなんてしませんYO!!!!!!
薄汚ねぇシンデレラがっ!!!!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 19:52
そんな悲しいリズムじゃダンスはおどれない。

33 :うんこー:04/04/04 20:24
うんこー

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:47

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|       ご利用は計画的に。       |
|_______________________|
           ∧_∧ ||
          (´・ω・`) ||
          /   づΦ

                 

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:44
新柏非ノーマル逝って来たんだけど紋次郎で自分の隣に座った
爺さん婆さん10回転ぐらいでソッコー当たり引いてた。
そんな中自分は15kも使って単発・・・ (´・ω・`)
時短後止めたあとに座った婆さんもソッコーで当ててたし。
年配の方に限って当たり早いのはなんなのさ。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 02:32
>>35
そういう所あるよな。
なるほど。
あそこは爺婆専用の店なのか。
危なく行くところだった。
貴重な情報ありがとう。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 19:43
今日は●金の新装、裏物新海でわずか8回転で確変、時短後チョロッと
回して勝ち逃げ!
常連のおじさん曰く、海のモーニング設定台は角台が多いとのことです。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 20:14
>>37
(゜д゜)<あらやだ!あたすも5回転で確変ゲトーしたわよ。
立ち回り次第ではかなりウマーな店よね。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 20:23
裏返ってない海でマターリ打ちたいな。

西口で打てるのポルだけかよ!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 20:46
裏返ってるから勝てるのよ!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 21:06
5●1は、まるでやる気なし。夕方でも大当たり0回ばっか。
つーかもう行くことないからいいか。
今後はマルキンにお世話になります。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 21:07
>>27
片方(グ○ーブ)は潰れた。もう1件(○ード)も客付がちと危険かも。
北柏のげ○きも以前の面影もなく生ける屍状態。あたごは知らん。

まぁ○金グループもそんなに余力は無いと思われ、本店も回収に入ったら・・・
考えただけでゾッとしまつ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 21:18
>>41
5●1は回らないからどうでもイイ。
●菌は回るのに玉が増えていかない、一番タチが悪い。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 21:24
↑↑↑ 負け組み?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 21:49
>>39 あほ!! ポルなんてあ-た北だよ? 裏どころの話じゃないっての。
台の中がもうね...(ry

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 00:06
●菌の新装いってきた。
噂通り朝一の当たり多かったな〜。
あとお座り一発もよく決まる!
なんか設定してんのかな?
○分以上放置すると当たりやすくなるとか。
5○1も終わりだな…●菌に常連が流れ込んでる!
●菌は立ち回り次第で勝てそうだな。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 00:14
>>46
それってボーダー泣かせなんじゃ?というか単なる極悪なミセじゃん

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 00:45
>>46
激しく同意!
モーニング設定すごいな。
でも露骨すぎないか?朝当たった分夕方はまるし。バレバレじゃん。
通報されて店長逮捕されるヨカ〜ン。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 00:46
菌海 モーニング&リミッターっぽい1100回前の当たり頻発してるし、
やっぱりセット系の裏癖ー。
5●1の沿革よりは立ち回り易いんじゃない?

後5●1の常連ジジイ軍団かなり流れ込んでるよね。
27良く打ってた白髪の半長髪メガネジジイイ。
マイク通したみたいなキンキン声でギャーギャー話しやがって、
こいつが近くにいると、イラついて勝てる気がしない。
こいつにだけは早く5●1に戻って欲しいよ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 01:48
>>48
勝ち逃げに限るよ。朝と夕方だけ行くとか。どんな店でも勝つ時は勝つし、
負ける時は負ける。モーニングとわかっているならば、それを利用しない
手はないはず。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 01:53
昨日はカウンター近くのシマが良く出てた。
スロ側のシマは不発だったね。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 02:04
それって新海に限って起こってる現象なの?
今回の改装は単なる改装ではなかったってことか。
5●1爺婆軍団が流れてるのはいただけないな。
眼鏡に帽子の釘見て回ってるだけでほとんど打たない爺も来てるのかな?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 02:21
>>52
俺は新海しか打たないから知らん。
だけど即当たりの台が必ずしもその日に吹くとは限らないのでご注意を。
即ヤメ、勝ち逃げ、これが肝要で。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 02:42
あふぉみたいに一つの台に突っ込まないで、出ないと思ったら移動する。
意地になって1000回近く回しても当たらないものは当たらない。
気持ちに余裕を持って打ちましょう。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 03:53
>>31
拗ねずに帰ってこい。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 05:20
今日はコスモと大王が新装ですよ。

57 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/04/06 19:34
てめえら、こんばんは。
ちょっと、ききたいんだけど、少し前にCMで流れていた、
「チェッチェッコリ」って歌っていた二人組みの女の子の名前なんだっけ?
お茶のCMだったとおもうんだけど、ちょっと調べておいてくれ。
最近、CDだしたらしい。たのむよ。

ところで、
大海物語は保留連荘します。来年、新海がみなし機問題で撤去されるのと
いれかえでデビュ-します。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:41
柏には現近畿をおいてるみせないんですね。
こすも意外

59 :ネ由シ毎 ◇z02RaNVIHM :04/04/07 11:20
>>57
「ゆみ&ゆか」だす。
エロいだろ。漏れ。
ところで、答えてやったお礼に教えろ!
なんで、藻前は、「ネ申シ毎」なんだ?
なんて読むんだ?
ネ、モウシシ、ゴト?
あ、?
ゴト??
藻前、内情に詳しいようだが、ゴトとかやってんのか?
業界、狭いから、悪いことはやめとけな。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 11:59
ネ申シ毎=神海=●犯

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 14:19
天王台ペガに見切りをつけて1ヶ月たった。
その後客つきはどうなってますか?


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 14:31
>>58
西口のポルシェだったらデビルマン、マジカペ、レッドライオン、ビッグシューター、ブッチモン、
P501なら、ブッチモンを置いてるよ。


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 14:49
401がたくさんでますたスケベ汁

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 17:16
柏で新しくオープンする店ってあります?
不動産関係の仕事してるけど、そこはかなりやり手で
客から吸い取る方法で経営していくと聞いたよ。
このご時世でオープンする店なんか、ロクな経営しないだろうよ。

ま、パチンコ屋なんて全店そんなもんだろうけどさ。
柏、松戸全体が駄目。やるだけお金減るからから
今すぐやめたほうがいいよ。

つぶしてしまえ、パチ屋なんか。


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 21:49
>>62
 ポルシェもP501も出てないんじゃないの?あの2店のハネモノはろくな台がないように思うけど。
 しかも柏駅前の店のハネモノはほとんど持ち玉での台移動禁止。これだけで「出しませんよ」といわんばかり。
 東京だって最近はこういう店少ないのに…終わってる。

66 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/04/07 22:22
てめえら、こんばんは。

>>59 ごくろう。てめえ、素敵だぞ。
おれいに、いいこと教えましょう。新装開店のこの時期、
台取りや開放台の抽選などでじゃんけんをすることになったら、
かならず「パ―」をだしてください。ぜったい、相手はグ−をだしますから!
人間、勝負にでようとすると、力がはいってグ-なんです!!
ほんとだYO!!

ところで
大海物語、ストック時短がつくかも。付かないかも。
100時短中でたとえば30回であたりをひくと残りの70回をストック。
ただ、内規すれすれなので、変更の可能性は高いけど。あくまでうわさYO うわさ。

ところで
わたくしをいじめるのは、もう卒業してください。
YO!



67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 23:38
○金ってなんだよ
お前らカタカナ嫁ねーの?

マルハンだよ、ボケ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 23:44
↑柏市外在住者

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 13:38
差し詰め、浦和とかな。
ほれ、爆弾。

*……●

70 :67:04/04/08 14:25
あちゃ〜バレてるよ、でも取手でした

安田そろそろだな
ぶっこ抜くぞ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 16:06
新規いつ?

72 :ネ由シ毎 ◇z02RaNVIHM :04/04/08 19:56
おまいら、こんばんは。

>>66 お礼なんていいんだよ。だはははは。
残念ながら、わたくしは、代取とか買い放題とかを抽選で貰うこともないし、
じゃんけんもすることはないのYO!何と言ってもじゃんけんに弱いんです。
であれば、どうすればいいか?
そんなの簡単です。
理由は、今度までの宿題だYO!

ところで、大海物語もいいんですが、松井ナオミも熊田洋子もいいんですが、
わたくしは、カトちゃんです。
いかりやさん亡き後、ドリフのメンバーを元気付けるのは、彼しかいないと
思うんです。
もうすこしで出ますからお楽しみにNE!

あ、そうそう。
イエローキャブに今度入ることになりましたよ。
B110の巨乳が大暴れします。
神海たん、あきらめることないよ!!
お互い励ましていきましょうYO!
お先にーーー!!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 20:05
↑みっともないからトリップつけたら?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:26
「自衛隊はイラクの人のために人道復興支援を行っており、撤退する理由はない」

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:41
(゚∀゚)アヒャ!

76 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/04/09 00:26
てめえら、こんばんは。

「ちぇっこり」の二人、「ゆみ&ゆか」であってた。
だけど、私の探している曲、それじゃなかった。
ラジオに流れていた曲なんだけど、
1、女の子二人組み
2、やる気なさそうにうたってる
3、パフィ-?あるいはそれに近いふいいき。ユリマリ?
4、曲の中で「ちぇっこり」のスレ―ズがある。

曲名と歌手名をおしえてくれたら、
かならず勝てる攻略法をプレゼント。ねたじぁないYO
わたくし、待たされるのが一番嫌いな人じぁないですか。
さっさと、大至急調べてください。ともだちじぁないですか。

ところで
みなさん、わたくしに少しでも近づきたいからって、
いたるところで、ここ最近、物まね書き込みが目に付きます。
だけど、よくかんがえてください。
海物語のパクリでは、所詮ぱくり。ファンのこころには届かないんです。
わたしは、てめえらにとって、「本物の魚群でありたい」
つねに、そんな気持ちで書き込んでいます。





77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:36
HALCALI

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:38
最近さ、我孫子駅前のドトールとかで話しているやつらが、
パチンコ屋をどこかに出店するとか、リニューアルがなんとかとか言っているのを
よく見かけるんだけど、我孫子にはどこかのチェーン店の本部があるの?
それとも新店でも出そうと思って、調査にでも来てるのかな?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:41
やっぱ
ネ申シ毎はゴト師だったんだーー。
ちょっとショックぅ。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:47
>>78
大手の調査は入っているかと。。
パチ屋の過疎地、我孫子に駅前店を出す魅力はあると思うよ。
ターミナルっちゃあターミナルだし、パチパチ人口は多いでし
ょー。
あと、土地に関しても、サトームセン跡地でくすりやが入って
いるところとかヒラガ跡地とか、北口でダイエー跡地もそうだ
し、デイリーの横は何か始まったなぁ。
とりあえず、G●●Aじゃないことを心から祈るよ。これ以上
地獄になって欲しくないからね。ちなみにG●●●●Nは、柏
進出狙っているよ。HPでわかるけど。P●●●が我孫子に出
てきても困るな。たぶん。
みなさんは、どんなホールがどのあたりに進出してきたら、面
白いと思います?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:48
V ZONE?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 00:50
麗都(w

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:02
5○1逝ったけどあの賑わいはどこへやらって感じだな。
客飛びしてるし出てないし。店員やる気ないし。豚ねーさんいるし。
今後は5○1はタバコ切れたら貯玉使うくらいかな〜。
●菌は連荘しねーな。つか今日の●菌は出てなかったよーな。
たまには天王台逝ってみるか。
天王台は常夏?柏駅前は寒っ。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:14
やっぱり客飛んでるのか。
このまま出さないつもりかな。
なんか●菌対策打ち出して来そうだが。
まあ あんまり期待できねーか、
5●1はこのまま潰れても欲しい気もする。


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:15
5●1はそのまま潰れていいよ。

86 :85:04/04/09 01:16
>>84
かぶったw

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:35
マルキンの朝一どう?
相変わらず?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 06:36
>80
ともえ(カクタ)

89 :58:04/04/09 11:14
>>62 ありがd
はねは、最近おもしろそうなのがでてきたけど、
新内規か普通の現金機をうちたいんだよね。
仕事帰りにCRうって、おけらでご帰宅コ―スはさみしいのさ。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 11:26
某投下店で障害者年金でパチってる椰子。
わかるひとはだれのこといってるかわかるとおもうが、
そういうひとが、がんがん大当たりしてると、なんかな〜。

ほかのひとの意見を聞きたい。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 12:04
>>90
はげしくスレ違いだと思う。
それよりも
>>90が国民年金払っているかどうかの方が気になったりする。
まあ ここはパチスレだからマターリしようよ。



92 :袖海:04/04/09 22:45
ネ申 シ毎ってしたかったんだろうな...違うか?


93 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/04/09 22:56
てめえら、こんばんは。
>>77
ごくろう。しかも10分後のレス。
しかも、余計な書き込みなし。それが逆におしゃれ。78点。

ご褒美に約束の攻略法を伝授しますYO!
しかしながら、マジネタなので、薄汚いパチプにまで知られてくないんです。
攻略会社とかもうざいじぁあないですか。
なので、さっき、この2ちゃん内のどこかのスレッドに先ほど書き込んでおきました。
もし、見つけた人は秘密にしてくださいNE。確実なビクトリ-をひそかに愉しんでください。
ヒント
「やっぱ、男なら一千万くらい貯金しないと」   

ところで、
てめえらの、やきもきしたツラが目に浮かびますYO
今夜はぐっすりねむれそう。。。おやすみ。。。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:30
と●えも5○1同様潰れて欲しい店だ。
店員の接客がなってない。
あれで初任給28萬はまったくふざけすぎ。
ボッタ店建設反対!
柏に安住の地はないのか〜?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:44
>>94安住の地
柏駅東口徒歩3分にある某有名画家の名前が店名になってる店

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 23:54
ねえ、ポ○シェとかピ○ソ客いないのになんで潰れないのかな?
どう見ても赤字だと思うが。
つうか俺が店長なら新台入れず、釘あけて客増やす努力するが・・・・
あれでも経営成り立つのかな?たとえそうでも永遠に進歩はしないよな。
ふと店を覗きながらそんな事考えた。


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 00:07
おい、ネ申シ毎よ。パチ板に↓こういうスレがあることを知っているか?
糞コテの反感度調査をしているらしい。貴様に一票入れてやろうか?
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1081430060/l50

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 04:47
>>96
税金対策でやってる店じゃないの?金持ち道楽とは言うけど。
そんな奴らに金が行ってると思うとむかつくよな。



99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 14:05
月曜○菌12時オープンだってさ。
裏海の見学に行こう。
モーニングポコポコ、そのあとハマリでシーン・・・・
やっぱ角がでるのかな〜、怪しいなあ〜

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 17:32
羽でイイトコどこですか〜?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 20:42
>>99
火曜日の間違いでは?
頑張って下さいね!私も行ってますわ!

102 ::スシマック:04/04/10 21:06
††神のお告げ††第29章〜阿吽〜
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078315840/


103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:24
○金の海は打つ気しないなあ。
時間帯によって確率が50分の一だったり1000分の一だと思うよ。
じっくり打ちたい人には向かない店だと思う。
というかこんなのアリか?犯罪じゃないか!

104 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/04/10 21:45
てめえら、こんばんは。
おやおや。まだ、攻略法の書き込み見つけてないんですか?
なにをもたもたしてるんですか?
仕方のないお嬢さん方だなあ。てめえらのために書き込んだんですYO。

ところで
書く込んだ先のスレの反応もおもしろいですNE。
ブルジョワジ-な人が多いスレには、パチンコの攻略法など、必要ないのでしょうNE。
20マン払ってでもほしがる最底辺な人間もいるというのに。

さあ!てめえら、もっとがんばってください!
ブラボ―5の通信エラ-大当たり、よりも
アッポ―のス―パ-リ−チ信号変換よりも、こうかぜつだいですYO!




105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:46
●菌の海は夜行っても単発&ハマリ台ばっかし。
朝一連荘即ヤメがいいのかな〜?
柏駅前も死んでるな。


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:21
●菌の海は確かに単発の比率が高いな。
確変突入率3分の一くらいなんだけど。
通常回転数約42000回転なんだけど、試行回数少ない?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 01:55
ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM
デメララ ◆z05RaNVIHM
神聖童貞(( ・∀・)( 'A`) ,) ◆z05RaNVIHM
は完全スルーでお願いします。


108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 20:00
花満開極、あれってスキップはめっさいいね 
それにしてもほんとスキップ時代再来だね。


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 20:22
>>108
誤爆?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:29
明日はどの店も回収。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:51
>>110
なぜ?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:17
ここだけの話。
最近新しいホルコンシステムが導入されているらしい。
しかし、大幅な設備入替になる為、いっそのこと、たい
して古くもない店舗を取り壊して、リニューアルしている
店が多いと聞いた。
とくに、郊外店!ここ1年あるいは現在、リニュした、して
いる店が近所にっ!身に覚えは内科医?

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:32
YSD

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 00:51
郊外じゃないけど、MK

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 02:11
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
失業保障制度もスタート。
http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 08:45
>>109
花満開極、寄りと寝かせで回る。(もともと段差がある)
道釘マイナスは致命的なので注意。
探せば回る台は見つかるはず。
今が稼ぎ時なんでオールスキップで頑張れ。


117 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/04/12 21:36
てめえら、こんばんは。
ゆうべ、一晩中、失望と、たたかった、YO!
今日あたり、わたしの攻略法をみなさんがみつけて、
お礼の書き込みが殺到してるかとおもったのに。。。。

ところで、
古野家の朝定食の魚、なにあれ?
しゃけじゃあないでしょ。厳密にいえばしゃけ科の生き物だろうけど、
熊の木彫りがくわえている「しゃけ」とはだいぶかけ離れていると思うんです。
力っパ寿司のサ―モンのこの魚をつかっているようですが、
身のほぐれ方が、おかしいでしょう?
わたくし、騙されるのが一番嫌いなひとじぁあないですか!
さっさと調べてくれませんか?
「この魚の名称と生息地」 時間がないので大至急ですYO

お礼はしますYO!!!




118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 21:47
つけあがるから相手にするなよ

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 21:52
今日のマルキンはどうでした?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:13
若干落ちつてきたようにも思えるが出てる台もあった。
土日行ったことないんだけど、どうなんでしょう?
出てます?座れます?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:11
>>117 お前が食ったのは..オレが3年履いた草履..間違いない。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:37
●菌なんかより郊外の投下店で勝負したほうがよくない?


123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:00
>>122
座れないし、空いたと思ったら激ハマリ台だったり、ろくに台も選べないから
あまり好きじゃない。朝から並んでなかなか当たらなかったりすると、本当に
イライラする。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:02
台を選べるか否かはとても重要。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:34
銀馬車・モナコグループは、どこも回るがハマル設定になっている

126 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/04/13 23:17
てめえら、こんばんは。
つ-ことで、ここが負け犬の遠吠えスレですYO!
ふふふ。どうです?くだらない連中でしょう。

発見された方、「みつけたYO」の合言葉でお願いしますNE。
それでは、ちゃお!!!

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:18
結局むかしの丸金に戻ったわけだが。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:22
期待していただけに残念。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:30
もうだめかもわからんね。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:51
ま、もう少しだけ様子みましょう

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:16
丸金で単発参連荘!がっくし。
ぴあの「カメチェック」&「海爆7」
朝一カメがいるのは激アツの証!
&7時に何かが起こる!?って
なんか怪しいことでもしてんのかな?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:23
怪しいことして出てるならまだしも、そういった宣伝で客を煽るだけ煽って
全く還元しないのがP○Aの特徴。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:27
丸金の新海、大当たり7回未満ばっか。
0回、大ハマリ台も多々あり。
>>130の言うとおり、暫く様子みるか。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:31
このまま行くと5●1のように叩かれる日も近いな。
頼むよ、丸金さん。

135 :ゴールドン大学生 ◆0RbUzIT0To :04/04/14 00:44
みつけたYO

136 :ゴールドン大学生 ◆0RbUzIT0To :04/04/14 00:46
ハハハ
柏って松戸よりもレベル低いよな

>>ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM
君はちょっとだけ面白いね

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:49
糞コテ同士馴れ合ってろ。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:55
>>136
おやおや、松戸スレを追い出されたのかい?
坊やはさっさとお帰り。糞して寝ろ。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:56
未だにYOとか言ってるようなバカを面白いというくらいだからな。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:00
ゴールドンは置いといて
スレの有効度は

松戸>>>柏 だね

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:04
>>135
高感度調査スレにランクインおめでとう。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:04
丸金はタダコーヒー飲みながらテレビ見れるだけ
まーたりできる。勝てりゃ最高だが。
5●1もまーたりできるサービスしろ。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 02:05
●金で今日花満打ってたらなーんか隣のねーちゃんこっち見てるんだよね。
なんだおれに気あるのかな?と思ったらハイ、TV観てるだけでした。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 06:51
>>143
テレビの位置、俺も気になる。ジジババあたりはテレビのついでに
リーチも確認してくるし。。。うぜーよマジで。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:47
670 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/04/13 23:12
てめえら、はじめまして。
   ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM と申します。(しんかい、とよんでください!)
  突然ですが、パチ攻略法を暴露します。まじねたですYO。
  某スレッドにひそかに書き込んでありますので、
    このレスを見た方だけに、見つけてほしいのです。
   パチ板で暴露すると、お祭りになるので、
 以下のヒントを便りの探してくださいNE!
    1、「やっぱ、男なら一千万くらい貯金しないと」   
      2、「きままな男たちがお話しているスレ」
        
ちなみに、わたしは「千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー4店目 」の
イメ―ジボ―イをしております。ほんとうは、ここのスレの住人のために
書き込んだ攻略法だったのですが、誰一人みつからず、嘆いているのが実情です。
そんなバカはほっといて、見つけた方は、おめでとうございます。
ご自身だけで確実なビクトリ-を楽しんでください!
もしよろしければ、発見報告を下記のスレまで。。。
(マジネタなのでさらさないように!)
負け犬の遠吠えスレッド
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080809487/l50
       __ 
      |・∀・|ノ  てめえら、
     ./|__┐
       /  がんがれYO。
    """"""""""""""                           


146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 13:13
            ∧_∧
     ∧_∧  (;;゚;ё;゚;; ) 地域スレとしてのレベル、低いな
     (;;゚;ё;゚;;) /   ⌒i 
    /   \     | | 
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
 
ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM は、部外者からみれば面白い存在だな。


147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 15:57
お祭り会場はこちらですか?
記念カキコ。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 17:48
7 名前:バカは氏んでも名乗らない メェル:sage 投稿日:04/04/12 16:38 ID:???
>>1
パチンコやスロットは「勝つための理論」を知ってたらかなり稼げるよ。
年収1000万は普通にいけると思う。展開次第ではね。

パチンコはなんといっても釘。(回り)
大当たりが完全確立(フルスペックなら役335分の1)で放出されるため、少ない投資
でできるだけ抽選を受ければいい。(分母が一定なので、分子を効率的に高める)
そうすりゃ、短いスパンでは荒れるものの、長い目で見れば、確率は無限的に収束
していくので、そりゃ勝てる。要は、分子(1000円毎の回転数)が高けりゃいい。

スロットは高設定狙いと、ストック機のハイエナ。
ストック機は大当たりの天井が機種ごとに決まってるので、どの機種でも、たいがい
この回転数から打てば、機械割り100%(数学的にプラスマイナス0の地点)を超える
ので、勝てる(やはり荒れるので、繰り返せばだが)というのがある。

一方の高設定というのは、スロットの6段階の設定区分における4から6までを指すが、
この設定区分は分母の違いにより分けられる。設定が高いほど分母が小さく、よって
当たりやすい。設定6にいたっては、どの機種でも勝率90%はまず超えるし、期待収支
も一日10万程度になる

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 17:49
8 名前:7 メェル:sage 投稿日:04/04/12 16:46 ID:???
まあ、こんだけおいしいスロットやパチンコがなくなっちゃったら、俺はたいへんだよw
今現在、某国立大学に通ってる俺だが、アルバイト代わりにやってるスロットやパチンコ
で、月々の平均収支はゆうに50万を超えてる。
3月は春休みってこともあって、いっぱいやれたので一月で100万勝てた。
貯金もかなり貯まった。
一般の人みたいに家のローンとかで苦しみたくないので、一括で一戸建てなり
マンションなりを購入できるぐらいの金は稼いでおきたいなと思ってる。
もちろん勉強のかたわらにねw だって簡単に稼げるんだもんw

そんなにパチ屋のオーナーのチョンどもが嫌だったら、店行ってぶっこ抜いてこいw
頑張れば一日10万ぐらいは抜けるw
ヒッキーみたいに、こんなとこでくだらねえこと訴えてないで、ちっとは行動してみろやw
このオカマやろーw

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 17:53
みつけたYO (´ー`)y─┛~~

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 02:05
●菌の爺婆うぜーな!
どこも海の爺婆はうぜーが。
5箱出したくらいでジロジロみてくんなや。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 02:29
ところで十余二のやすだが突貫工事してるけどイツ新装?

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 14:18
明日。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 15:05
しかし、やすだの休みは長いな〜
遠隔で営業停止は本当らしい。


155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 15:07
だから明日オープンだって。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 15:14
だから営業停止だったんでしょ。
明日からオープンだけどね!


157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 15:47
明日何時よ
安田ってカード持ってないと札入らないから
ムカツク

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 18:00
丸金、花満開に注力し過ぎ。。。
おかげで新海は大当たり一桁ばっか。。。
新海しか打たない俺は諦めて他で打ちます。。。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 18:10
>>157
15時だったかな?今日、台指定の整理券配ったみたいだよ。
新海はかなり増台したらしい。詳しいことは今朝のチラシ見れ。

>>158
禿胴。あれが入るまでは新海もそこそこ出てたのに。
あれが入ってからというもの、めっきり出なくなったな。
てゆうか、新海が出てない店はダメでしょ、ふつう。
所詮○菌は○菌ってことか・・・ツマンネ

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 18:28
4/16(金)15時 やすだ グランドオープン
本日15日午後1時より整理券配布。
現会員または新規会員申込者に限り、16・17・18日のうち、
好きな日、機種、台番を選べる。

新海フル:288台 源さん:64台
北斗の拳:80台 猪木:32台 吉宗:32台

その他
浜幸、暴れん坊将軍、イタリアンドリーム、キングスター
がんばれ丸ちゃん、デビルマン倶楽部、ガメラ

4/17(土)新Y.S.DAY 10時オープン

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 18:37
じゃあ、俺もやすだ行く。
丸金はもういいや。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 19:20
丸金のナイスなコントロールに完敗しました。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 19:24
>>160
台番指定か・・・
桜が舞う予感

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 20:44
〇菌が悪の5&1を駆逐したみたいだね。悪のほうは、昼間ガラポン状態!そのうち、お家芸のイベントはいつ頃かな?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 21:00
久々に○菌登楼。
158氏のいうとおり、花満開は一台も空いてなかった。
ここのスレのアドバイスどおり、新海のよく出てるシマを探り、空き台に座る。
2Kで確変引き、4連荘して時短終了後ヤメた。
なるほど、立ち回りさえ考えればイイお店になるかも。。。


166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 21:52
グランドオープン初日は、プレステ2シュミレーションの釘激甘・設定最高みたいなもんでしょ?出て当然だ罠w

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 22:10
今日、天王台三店ぐるっと回って計10万くらい勝ちましたよ。
意外にもよく出たのは龍でした。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 22:39
バカが松戸スレに出張中。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1073319029/519

169 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/04/15 23:53
てめえら、こんばんは。
しばらく、書き込んでなかったから、心配されていた方も多いのでは?
ご安心ください!
私はこのスレを見捨てたりしませんYO!

ところで、
>>150
勝ち誇っているところ恐縮ですが、ぜんぜん「ちがうYO」。
ということで、いまだ、わたしに「ぎゃふん」と
いわせる椰子はゼロですNEE!

いそのきりを、みてるかな?
なにげにてめえに、挑戦状だしておくYO。
とっとと、わたしの攻略法の書き込みさがしてみてください。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 01:02
丸金つまんねー
もう無理

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 01:13
夜須多おーぷんか!
●菌とも当分お別れだな。
十余二が熱い!!かも。
落ちついた月曜に逝ってみようかな?

172 :いそのきりお:04/04/16 02:06
みつけたYO

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:08
>>158
すごいタイミングで丸金がチラシを入れてきました。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:14
もう遅い。
丸金イラネ。
やすだ行く。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:30
あーゆーチラシって痛々しいよな。
デフォルトじゃありませんって言ってるようなもんだよ。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 17:16
やすだはどうですか?

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 17:25
>>176
俺も知りたい。けどさ、初日って大概出ないよな。
明日のY.S.DAYか3日目くらいに行こうかな。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 17:45
現在やすだ座れね〜
まんべんなく出てる感じだな

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 18:29
>>178
ガンガレ!
新海はどう?

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 20:06
NGワード推奨:ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 21:15
リ乳アルしたんけど監禁率はどーなったん?

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:30
にじゅうさんの整理券配布明日から?何時?

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:38
やすだリニューアル結果報告求む!

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:54
出てない

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:45
やすだ柏店
ttp://www.yasudaya.net/29/

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:51
リニューアルした丸金!
もう終わりです。夜は閑古鳥が鳴いています。
朝一、年金ビンボージジババに還元し
夜は金持ちwリーマンから吸い取る。
遣り方が見え見えなんだよ。
今日から丸金は●菌にリニューアルです。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:04
>>186
で、おまいさんは幾ら負けたんだ?
俺はこの一週間だけで10万負けた。
もう引きがどうのこうのってレベルじゃあありませんよ。
それはもう見事としか言い様のないコントロールでした。
結局、以前の爺婆マンセーの●菌に戻ったね。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:06

さ よ お な ら ● 菌 。

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:12
やっぱり西口はだめぽ。。。
10月の新規を待つべし。

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:17
新海がダメな店はダメ。
行かないにこしたことは無い。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:36
マルキンも駄目か。。。
やすだもヒドイぞ〜。リニュの癖に1k20回位の回りだし(海)、
4万入れて5万回収の厳しい勝負だった。単発後1600回回した
おばちゃん切れて床につば葉いてたよ。
海の島は殆ど1桁だったんじゃない?
スロは出てたよ。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 16:39
>>183
本日、逝ってきましたのでレポします…
台番指定の優先入場券を持ってる客がほとんどで、当日入場は空きがほとんどありません。
それでもなんとかM56を押さえたが、釘は甘めで良く回るが、ショボい出玉です…
オレは12.000円で42.000円却ってきたが、平均0〜3箱ぐらいの出玉で、ほとんどの台が出てる感じです。
スロットルは、北斗の拳とスーパービンゴが各2台づつドル箱だしてました。

これからやすだへ考えているなら、あまりお薦めできません…

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 20:34
>ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM
みつけた。
独身男性版に4/9にかきこんだろ?
攻略法、なのか?これはw





194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 22:05
>>186
毒がガラガラだ
今日行ったら
昼は蝶万印じゃんか、阿法!

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 22:07
>>194 土日と平日いっしょにすな ボケ!!

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 22:20
>>194
で、どーよ?出てた?
5●1 2F 行ったけど、10箱以上積んでるのが5,6人。
俺も3万ストレート負け。菌かやすだ行けば良かった。
誰か日付けてくれねーかなホントに。


197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:15
おまいら!こばわe。e
186だす。
土日と平日は全然ちゃいますよ。
当たり前の話だけどね。
夜はやっぱりガラガラ。
今日夜、5●1見たら今日は結構出した??って感じだったな。
連荘して止めてる台が多かったな。
●菌ぢゃ7万くらい負けた…
5●1ぢゃ3万負け。計10萬負けだよ。
夜だけパチでこれだよ。参るな。
Pケツで7万弱勝ったのによぉぉぉぉぉ。
明日はやすだいこーかと思ったらいい報告はないみたいだね。
等価の●犯は座れないし〜やっぱPケツで勝負するかな。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:31
○金の新台もう釘しまっている。新海もダメだな。
やす○も、出玉削り激しいな。
明日は5●1か?そんなわけないよな。


199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:38
やすはなんで角ばっか出るの?
完全確率抽選とは思えないな。
1000ハマリ多いし。

200 :磯野貴理子:04/04/18 21:54
200

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:54
ヤスしばくぞ!
折角朝一にGETしたカド台なのによぉ〜
朝一の4箱GETが昼過ぎに飲まれた。
700回転異常も出ないとは〜
シマ前側のカド台ダメ。
後ろ側のみ12箱とか出してたけどヨ。



202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:21
やす○の新海の基盤真っ当なものなのか?
いくら引きが弱い俺でも、昨日は単発図柄7、確変図柄2
今日は単発図柄13、確変図柄4だった。
逆に、フルスペックのおかげで時短は取れるわけだが...

203 :ああ:04/04/19 00:43
202さんの言う通り。ヤスの海の基盤ありゃ〜
性器ものじゃあないよね!裏ものだぁ〜!
間違いない。でなけりゃまたまた遠隔かいな!
確実にオカルト的な動きしやがり負けました。
朝一に各辺図柄7GETで順調な滑り出しする
も単発図柄6でEND。時短戻らず飲まれ出し
リーチすら出なくなり、ヤメ際に単発図柄6が
予告なしのノーマルリーチのハズレコマから、
いきなり飛び込んでボコって当たる。しかし、
これが地獄モードの始まりだった。ヤスでは、
連荘終了したら即ヤメ鉄則じゃ!
リニューアルオープンなのに目立つところの
カド台しか出してないなんてダメダメだよ。
あと、玉づまり多過ぎ!もっとちゃんとしろ。

204 :イイ:04/04/19 00:48
ヤスで嬢にドリンク注文するとイイでぇ〜(笑)
ブスなんだけど、心地よい香水効かせた嬢が、
ブラウスのボタン大目に外してて、谷間やブラ
チラを拝ませてくれるぞ〜!(アホな自爆)
オシボリも持ってきてくれるのが良いところだ。
しかし玉出さないので単なる過剰サービスじゃ!


205 :ウウウ:04/04/19 00:50
月曜のヤス○のオープン何時からッスか?
明日ヤスで打つか、P5○1か、マル菌か
迷ってるでげす。


206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:00
やすだの新海大当たり回数
ttp://www.yasudaya.net/zzzzzz/kisyu1.jsp?sid=XXX&smid=YYY&mid=null&shop_path=29&shop_id=203&ps=p&dn=www.yasudaya.net&mc=CR+%90%56%8A%43%95%A8%8C%EA+M56

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:01
●菌は新装12時オープン。
どうせ新海は死んでるから行かないけど。

208 :ウウウ:04/04/19 01:05
206さん情報サンキュウ。
見てみたけどリニューアルオープン
にしては渋い数字じゃあないのか!
こんなもんかしら。


209 :ウウウ:04/04/19 01:08
207さん情報サンキュウ。
菌やる気無いッスね!
リニューアルなのに12時OPENとは(^^;;
P5○1で勝負するっす!
海死んでるといえば、流山の宇宙センターかな?
確か月曜と火曜が海の日とかでした。しかし、
海以前の問題で、店が腐ってるからなぁ(^^;;


210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:11
初日はともかく二日目は良いほうだと思う。
●菌よりはかなり良い。

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:13
>>209
5●1…あまりオススメしませんが…。
あなたが女性なら話は別ですが。

212 :どもども:04/04/19 01:14
M56で開店から居た隣のオバちゃん
700回転も回しててようやくサメを
1回GET。しかし時短も引けずに、
1箱も飲まれて死んで逝きました。
36Kも突っ込んだとか言って愚痴っ
てましたけど、よくもまあ軍資金持つ
のと700回転異常も1度も当たりな
いのに耐えられるなぁ>ババア


213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:22
今上野凄いよ

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:23
お勧めは?
ヤス○は明日は締めてくると睨んでます!


215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:25
上野?
仲なんとか通り先にある店のことかな?
御徒町に近いかも。

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:30
P5○1の2Fでスゲ〜美人が打ってました。
思わず横の席に座りどこぞのホステルor
キャバ嬢かと声掛けてしまった(^^;;
素人だそうで...
その後、お嬢様は確変を引き当て昇天!
スケベ心なオイラは地獄モード突入へ!
ざまあ見ろ!

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:31
P5○1は女性有利なんかいな?

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:32
5●1は女にしか出さないケチくさい店なので、いずれ潰れます。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:32
じゃぁ女装して逝け!>アンポ〜ン


220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:33
>>217
とくにドツキババアは有利です。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:34
高田辺りだっけかな?パンドラ?
なかなか今日は穴場だったです。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:35
パンドラも明日(今日)は新装です。

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:36
P5○1の2Fは中国か台湾か香港か区別つかないけど、
それ系の人が多く居て開店から良く出してますけどネ!


224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:38
出しているのではなく、出してもらっている、が正解。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:39
P5○1は確かに女に遠隔ッス。
2Fには常連と思えるババアを
良く見かけます。
端のシマのカド台に黒いドレス
風なオバさんが良く出してます。
3シマ目のトイレ側のカド台は、
汚いオバチャンが良く出してます。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:42
で、皆、明日はどこへ逝くのじゃ!

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:42
仮に遠隔じゃなくても、そんな店で打ちたくない。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:43
はい。そんじゃあオイラは、汚い女装でPかな(自爆)


229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:44
やっぱ、ヤス○かな。


230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:45
丸金で花満

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:46
会社に行く。

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 04:44
やすだはどうやら..相変わらずだな..。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 11:56
昨日や●だに逝ってみた。
あそこ怪しくないか〜?
というのは

右下の基盤の製造シール隠してんじゃんか。

怪しいことやってるから見せられないんだよ。
●菌もや●だに共通することは、夜パチでの魚群は通りすぎが多いってこと。
出玉の出方も似てるし〜朝一出して呑まれるパターン。
もちろん良い台もあるだろうけど注意したほうがいいね。
つかまわんねーじゃん。さて…これからどこ逝こうかな〜。

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 12:26
>>233
あの部分は隠してはいけない規則になっているはず。
5●1も以前からそのような状態です。
そういった店では打たないのが無難でしょう。

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 14:14
>>202
一日に初当たり17回ってすごいな。




236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 17:35
23後地ってどうなりました?

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:04
○金GW前の放出まだ〜?

238 :.:04/04/20 01:46
5●1は負けるよね。

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 03:49
>>238
●禁も負けるよ。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 07:05
>>235
初当りではなく、トータルです。
ちなみに初日源さんも単5、確0で爆死





241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 08:21
ここの書き込み見てると、パチンコ初心者が多いのかな?
低確率機打つの止めてハネデジ打ってろ

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 12:17
松戸スレに(・∀・カエレ!

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:31
やすはホルコンぽくねーか?
結構欠損する。もう行くのやめとくか。

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:41
やす○、さすがに角台、お座り一発を1日に4回見ると...


245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:05
●菌全然でねぇぇぇぇぇっ!!!
マジうざいんだけど。
5●1も●菌もや●だもダメ・・・
どこで打てばええんや。
怪しくなさそうな店でまたーり打ちたいよぉぉぉ。
つかM56になってからたまーにしか大勝ちできてない・・・
といっても日の●のM27はでねーし。
M27は稼働率わりぃし・・・
負けっぱなしのままでパチ屋の思う壺じゃゆるせん!!

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:09
●犯行けば?

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:12
●犯混み混みやんけ〜。
やっぱカードつくんないと朝一、台取れない?

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:30
カードはいらないけど、たしか前日12時に優先入場券配ってるはず。
で、翌日先着順に整理券と引き換え。優先入場券が無くても整理券は
貰えるけど、後回しにされる。(→新海においては座れない可能性有り)

22日に何やらうさん臭いイベントがありそうだから、今日21日に
優先入場券もらって行ってみては?

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:39
さんきゅー!!
●犯も怪しそうだけど前出3店よりはよそさうだな。
いってみまー。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 02:07
新柏ヒノ○HPになにやら景気のいいことかいてあるけど
ボ○ダ○遥かに越えてるとかなんとか。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 02:20
>>250
パチよりスロに力入れてる店でしょ?
行く気がしない。

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 13:55
噂一つで客が飛ぶ。
●菌は学習能力無いのかい?

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 13:57
店も客も意地になったら負け。
ほどほどにしましょう、ほどほどにね。

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:55
ヤス○最低〜朝一角台赤魚群サム登場!
なのに素通りして外してくれました。
マジM56裏ロムちゃうの?
じゃあなきゃ遠隔に間違いなし!
速攻台変えて15K負けでヘタなオイラ。
その後、サム台見たら、こきたねぇ〜
年金生活なジジイがドル箱積み上げ。
マジなさけない>オイラ


255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:58
○菌酷すぎ!海のクギ閉まってるってマジじゃん!
20K突っ込み負け。悔しくてあと3K突っ込み、
何とかサメを1回引き当て5K戻す。
収支18Kの負け。
出してるのは、きたねえ格好のババアと生命保険
の外交員と思われるおばちゃんのみ。
もうマジ行かないっす。

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:03
P5○1のリーマンでも勝てる攻略方法?
P5○1って年金生活者か中国系の人、
あとはお姉ちゃんにしか出してないのよ。
そんなリーマンでも勝てる方法は?台に
着きフロア嬢にドリンクを注文すること。
そんで持って来てくれたらキチントお礼
を言い、今からこの番号の台を打つのよ
とアピールしておきましょう!(^^)
500円で9箱積ませて貰いました!
あてにならない攻略法だけどネ。

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:07
P5○1の2Fには夕方から中国人多いよな〜
6国沿いのK&○ってスナックのホステス連中
なんだけど、みんなで、ドル箱たらい回しで、
台を荒らしまくりなんだよね〜
一番端のシマが全滅なんだよな〜
そんでお仕事のお時間な19時頃に引き上げる。
ホステスの後に打つと少しおこぼれな当たりが
何回かGETできますぜ!


258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:17
>>254
本当?それともフィッシング?
本当なら通報。

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:26
>>254
マジならその場で警察に通報すべき!正規基盤じゃありえないことだからね。

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:26
・・・あんた一日に何店鋪まわってんのよ。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:00
>>257
そう。奴ら一人が確変引いて積み出すまで待ってて積み出すと
一箱ずつ持っててそこら中で打ち出すんだよな。
で、結構当たってる。
いくら台移動自由だからって、やり過ぎだろ。
なんで5●1は奴らに出すのかな?
まともに現金投資してる俺らには勝ち目ないよ。。


262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:38
ペガに昨日行ったんだけど、新台なのに1k13ってどういうことだ?
台は「やすし」
ちょっと前までは新台はいくらか突っ込めば勝てたけど、新台でも釘
をしめてきてるから最近はめっきり、、。

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:49
 やすだ最低。あれで何がグランドオープンだ?16時前にキングスター打ち始めて22回当たり、内13回15、1が6回。
 しかし100回はまりを3度食らって出玉は4300個。
 閉店間際まで7時間近く打ってこれかよ?
 ったく営業停止処分食らった割りにぜんぜん懲りてねーな。いっそ営業許可取り消しにすればいいのに。こんな不健全店。
 これで平常営業になったらぜってー出ねえだろうな。ボッタクリやすだ。

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:34
>>261 要するに持ち玉移動、共用自由ってのは
「ウチは島割りをホルコンで狂いなく取れるからドウゾって」ことなのよ。
結局あいつらは稼いだ金ほとんどぬかれるだけだろうよ。


265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:25
>>261
5?1の店長が、スナックの女に入れ込んでんだよ!
〇菌が出る出ないは、別にして悪の5?1の収益は確実に減ってるな!

でも、5?1は評判悪いな・・アポンして欲しい!

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:37
>>265
5●1がそんなに問題があってイヤな店なら
あの辺りは店が多いし客が選べるんだし5●1に行かなければ良いだけの事なのに
何ヶ月にも渡って5●1の事粘着叩きしてるヤツは、
店の中の様子もよく把握してるし、ただの客じゃなくて、
ライバル店の関係者、特にこれまでの書き込みからして
●禁の関係者が混ざって、5●1叩いてると思う。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 01:44
>>266
修道

そんな俺はモクモクと玉五朗でマターリ遊んでます。

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 20:40
>>266
5@1の関係者www

269 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/04/22 20:47
フラフラ〜




てめえら、こんばんは。
しばらくぶりだけど、おりこうさんにしてたかな?

>>193
正解ですYO! たぶん。晒さないでNE。

ところで、
不審人物のレポ-トをいただきました!
体格の良い白人が、半そでシャツにネクタイ、MTBの自転車にのって
競技用のヘルメットをかぶって、しかも常に二人組みで行動しています!
気をつけてください!やつらなにものですか?
そういうの一番気にする人じゃあないですか、わたくし。
いいかげん、無視するのやめてください。さみしいじゃんか。


270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:28
>>266
お忘れのようですが、ここは 2ちゃんねる です。

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:23
新海M8Z、M5Z、M6Zがデルらしい。

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:03
ひさびさにM27打った。
あっさり当たった。
M56はしんどい。

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:35
M56は勝てねぇ〜。
今日は仮面ライダー勝負。
7万弱勝ったよ。
海の56はもう打たない。

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:36
何が「愛情込めて丹念に調整」じゃボケ!
ハーネスぶち込んだ裏物じゃねーか!
マジで通報する。さいならマルキン。

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:43
あの店、帰ろうとすると最後の保留で魚群が出たりするのはなんで?

276 :出玉調整担当:04/04/23 19:47
遠隔で煽ってます。
角台にハーネス仕込んでます。
基本若者から搾取します。

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:52
5●1とダメっぷりを競い合ってるんでしょ。
やっぱり駅前は死んでいる。

278 :個々台担当:04/04/23 20:01
わたくしの楽しみと言ったらそりゃ客のリアクションです。

279 :店長:04/04/23 20:08
新海?絶対出しませんよ。
出さなくたってバカどもが打ちにくるんだから。

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/24 00:43
●菌に逝かなくなって負けが減りマスタ。
海が賑わってないとダメだね。


281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:46
オープン当初だけだったね、あの店。。。

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:19
22日・マックス
23日・ポルシェでマジカペ(どっちもどうせ出ないからからかい半分のつもりで)

22日 0.5kでいきなりV入賞。当たり合計12回 1・7各5回 15が2回 出玉2315個 換金8k
23日 3.5kで初V。ノーマル予告なしからいきなり15・15・15。合計8回当たり。15が4回7が1回1が4回(7と1の1度は完走)
     換金10k

まああまり出さない2店だから続けて行こうとは思わないが。。。

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 06:46
今日は、どこ行こうかな。駅前西口は駄目丸出し。
十余二付近もあやしい。都内へ遠征するかな?
行かないという選択肢も有るな。
柏に引越して来るまで遠隔を信じなかったが、
この頃信じられるようになった。
収支がマイナスにならないうちに撤収だ。


284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 10:11
そう言うあなたは茨城県南へGo

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 20:10
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

286 :アア:04/04/25 09:17
今日25日(日)はどの店が良いか?


287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:02
マルハンデー

288 :アア:04/04/25 14:43
ヤスダ最低〜午前中で玉砕された


289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:45
ヤスダ朝一に赤魚群からサム出現台ありました。
オカルトなくちゃんと当たってたけど、その台
その後ぜんぜん伸びがなかったっす!

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:46
P5○1がホドホドに良いぞ。
勝ち負けあるけど安定感あり
オカルト的な動きしないし。


291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:48
ヤスダ700開店も海回させるな!
負けすぎてショック大きいぞぉ〜
当たり台とダメ台差が大きすぎる!
M56の角台の12箱積みって..

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 14:49
↑おまいはあふぉか

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 16:41
西口P5●1の羽根物(ぷっちもん)ってどう?

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 18:52
292アホの意味わからんちゃぁ


295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 18:54
宇宙○ンターで軽めの4K負けた.
昨日も4K負けた。あの汚い店に
もう二度と逝かん。

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:28
ペガは何を血迷ったか、来週の新装は「少林麻雀」をいれるらしい。
マーメイドザブーンが入ると思ったのになぁ。

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:29
>>293
5○1のぷっちは1箱出ると必ず飲まれるようにできている
5○1は羽根でさえ遠○してる最低店

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:52
>>295
トイレはきれいになったのにね。

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:57
5○1のぷっちで万発出しましたが何か?

300 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/04/25 22:09
てめえら、こんばんは。
じつは、今までだまっていたんですけど、
本当は、モ−娘。のオ−ディション、落選していたんです。
皆さんを騙してしまい、ごめんなさいです。
こういうと、いいわけになってしまいますが、
オ―ディションを受けると書き込んでから、皆さんからの
期待やら応援の気持ちが痛いほど伝わってきて、引くに引けなくなっていたんです。

だから、そんなわたくしも辛かったんですYO。
わかってください。。。

まあ、笑いたい人は笑ってくれてけっこうです。
だけど、これだけは云わせてください。
「戦わない者が戦う者の戦い方をわらうな」

ところで、
「まだ」「柏で」パティンコしてるんですか?
他人から指摘される前に、自分から「自覚」できるのが大人でしょう?


301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:12
わかったからさっさと消えろ
ageるなヴォケ

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:55
新規に期待

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:32
>>296
我孫子店の使いまわしでしょう。
あまり期待できないですね。

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:15
今日は93K負けた(爆死)

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:19
>>304
ご愁傷様。で、店はどこ?

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:21
まっ区素

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 10:40

102 :しんかいですYO :04/04/09 22:35
てめえら、こんばんは。
よくみつけましたNE。

それでは、必勝法です。
というより、この数式をみてください。
年間300日、ホ―ルにて10時間、稼動する。
途中、一時間ごとに二個、玉を拾う。
店の換金率により異なりますが、
等価の店だと。。。
単価4円の玉、二個X10時間X300日=24000円。
いかがですか?たったこれだけで、3連荘以上のデだましかも確実にゲットですYO!!
ただし、あまり露骨にやるとだめですYO!
あくまで、スマ-トに。。。ないしょですYO

独身男性@2ch掲示板
先月貯金が一千万こえました('∀`)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1081170681/


308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:24
こないだ○犯行った時、15時くらいの段階で大当たり20回OVERの新海があった。
客は休憩中のようで札が置いてあったんだけど、しばらくすると店員がやってきて
台を開けて何かいじってた。何をしていたのかわからないけど、客がいない間に
そういうことやるってどうよ?

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:01
5@1の新海、最近どう?最近、ご無沙汰なもんで・・あそこの店は客、キャラが濃厚だよね。
トイレ側が好きな汚いオバチャンとその相棒のゴジラなオバチャン、黒いドレスの中年女性とか親子?かなオヤジ
は背が低くて娘(天童よしみ 似)、この天童よしみがネバルんだよね・・・頑張れよ〜!

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:12
玉が無駄になるから、新海をドツく輩が多い5○1では打たない。
あの店は店員も客もマナーが最悪。

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:16
マルキンも徐々にスロの店になりつつあるね。

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:33
北斗の拳増台したいがための激渋新海だったわけか。
もう行かねー。

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:14
京北 今日行ったら交換率3円になっていたよ

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 17:15
コスモ 今日行ったら新台なのに空きがあった


315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:21
>>313
マジで?
m@csに対抗しての事かな?

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:29
ていうか今どき2.5円ってほうがおかしいんだよ。
遅すぎるくらいだと思う。

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:37
2.5円のくせにさっぱり当たらないしな。
完全に堕落した営業してるし。
P○Aも同等。

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:52
p★aは2.5の割に釘も渋い。行かなくなって半年経った。
まだ邪魔なドル箱ディスプレイあるの?

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:55
>>317-318
ピアは2.5円じゃないと思ったけどなぁ・・・
少なくともちょっと前までは2.4円か2.38円だったと思ったけど。

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:50
超優良の駅前新規はいつからですか?

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:51
>>321
いつかわからんけど中にもう台は入ってた。

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:55
>>320
超優良?ガイア系列だったら笑うよな。アイオンとか。

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:24
柏東口のピ○ソは近頃どうですか?
2.5円だけど、半年位前までは個人的に、ままあだったと思う。
2.5円だと初当たりに手間取ると、爆死。
西口や十余二付近の最近リニューアルした某店よりは勝てていたが。

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:22
ここで一息。P5●1情報〜♪
本日28日は新台入替12時オープンでございまつ。
CR横山やすし伝説の導入でございまつ。

個人的にCR横山やすし伝説打ってみたい。
たのしそぉ〜。
別に5●1で打ってみたいとは思わんが…

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:25
拍で打つならつくばのレイト、ビックマーチ、オークラの方が100倍マシ

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 04:35
柏からつくばへはどうやって行くの?車?

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:38
>>326
仕事の帰り、若しくは筑波大生、若しくは筑波在住のひやかしじゃない?
柏にいる者がつくばで打とうなんて早々思わないよ。だったら上野、新宿
あたりに行く。

328 :マルキンかしわ:04/04/28 11:50
『メール会員のお客様へ』
本日、10時オープンを予定しておりましたが朝方の停電の為、営業端末が
誤作動を起こし営業できなかったことを深くお詫び申し上げます。
又この後、12時オープン致しますので、どうぞ、ご来店下さいませ。

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:54
停電って同じ地域の5○1やポルシェは営業端末が「誤作動」しなかったのかねw

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:58
いよいよボロが出てきたか。
今日ってスロのイベントでしょ?

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:01
>>330
「北斗百烈祭」w

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 13:57
P○Aは2.45 にしては釘酷過ぎ
糞台にハマると、テコでも出ない&出さない
夜からタイムイベント?らしきもの打って、台にイベント札刺して呼び込みして
その後、そのシマ7台中、閉店までに当たったの1台のみとは・・・

333 :対・磯野:04/04/28 14:02
333

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:14
p☆a行くなら松戸の同じ系列であるサントロペの方がマシ。

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:45
>>334
同じ系列なの?知らんかった。
サントロペのほうが換金率良いよね?3円くらいだっけ?

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:05
>>331
GW前にリーマンの給料を吸い取るイベントだろ?

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:10
ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

515 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:04/04/29 00:19
フラフラ〜〜

今日は常連のオヤジに3箱持っていかれました〜〜
隣でリーチのたびに、台のココを叩くんだ!ホラ来た!!って・・

「今の確変オレが当ててあげたんだよ。6万負けてるし、借りるよ」って。
(台のココを叩けば確変を引けるのに、6万??)
その上その3箱ストレートで負けて、また私のところへ・・・
もう1箱しかないのにずーっと横で待ってる。

これで当たったらまた取られると思い、オヤジが帰るまで打ちませんでした・・・・

早く定職についてください

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1081649499/l50

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:39
今日の一言。
ハ●菌

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:40
309
P5○1の状態は今だにそのままだよ。
更には韓国ホステスの溜まり場。


340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:48
|
|・ω・`)
|


|
|)≡サッッ!!
|

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:56
や○だ柏店に逝ってきましたぁ〜!
全体的には出てるが、出玉がショボいです!
平均見た目2〜6箱位、ドル箱の爆烈台はナシ、ハマリ台もそこそこ有り。

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:12
やっぱフルスペックは軍資金少ないときつい罠

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:33
>>335
33.4玉。

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:21
やすだはじめて行った。ハマリすごすぎ!
貯再プレーできるんだね、手数料何%か知ってる人いる?

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:17
系北の向かいの@csだっけあそこいいね。
1万発ちょいで4万円になったよ。
系北はデジタルまわんね。

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:11
柏には全国に出しても恥ずかしくないパチ屋はないのかよっ。
や●だとか●菌とかカス店しかねーじゃん。
くだらねぇ中小企業に寄付する金はねぇよ。

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:56
みなさ〜ん、今日も寄付しましたか〜?

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:58
ぶんどりました。

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:06
○菌の新海、地域NO.1宣言してたぞ。
地域ってどこまでのことなんやろ。
まさか・・・ぽ○しぇと競い合ってるんじゃないんだろうな。

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:09
パチ屋の宣言はあてにならん。
安心宣言しかり。

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:10
>>349
●金の海はリニューアル時でこりごりだよ!だってスゲー嵌るんだもん!
明日から会社休みだけど郊外の方へいってみます。

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:27
や○だ柏店のM56へ逝ってきまぁ〜す!

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:30
今朝は、駅前と郊外のニ大うんこ店が痛々しい広告入れてます。

354 :広告:04/05/01 09:48

柏全滅宣言!

低換金、渋釘で、今日も貴方の財布の中身を根こそぎ頂戴します!
アホ面下げてのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。




355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:03
本日、打たれた方々、調子はどうですか?
GWの負けない方法は打たない事でよろしいかな?

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:12
ペガの釘がめちゃくちゃでした。なんとか1,5k勝って12時に換金して退散。
つーか12時に換金所が開くって遅くないですか?

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:14
天王台龍の店員さんが沼南Vで打ってました。
過去に我孫子チャレンジャーもみたことあるな。
近場で打つなよ、、。

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:37
大王 新海 
朝一700回転 単発後1000回転 1set
死亡

359 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/05/02 00:38
てめえら、こんばんは。
仕方なく書き込みをします。
本心をいうと、もうてめえらのことなんてどうでもいいんですYO。
友達でも何でもないんですから。

ところで、
みなさん、ハンドルを持つときどのように握りますか?
力をこめて握ってはだめですYO。
わたくしは、右手中指だけをかるくア―スタッチです!
マリンちゃんが出たらその中指でなでなでするんです
それはまるで***を中指だけで**せるように、です!
さあ、てめえらも「潮」ふかせてください!
JUST LIKE A 加藤たか。


360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:46
大王ってジジババばっかだよね。トイレ(男)の便座割れているのには驚いた。
誰か蹴って破壊したのか?


361 :よろしくお願いします!!:04/05/02 00:51
http://6702.teacup.com/fghj/bbs

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:01
>>355
正解。大正解。

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:45
昨日、郊外の某店で朝一狙った台が七千円でスーパー無しなので移動した台が三千円で、左縦の6が泡ノーマルでビタ止まり→全回転で7に変わって8連チャン!
その後120回転で真ん中縦3が魚群から黒潮で4連チャンしたが、5箱のまれて801回転目に泡なしノーマルの真ん中縦9がビタ止まりしたが1セット…
1箱のまれて終了しました!
結果、壱万円の投資で四万六千円…
まずまずかな…

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:58
昨日の○版の海はクギが厳しかった。
出してる台は連荘してるんだけど、
夕方から逝ったら座れる台ないふぉど
混んでるじゃんか!
結局空いてる台はクギ厳しいんだよネ。
1.5K負けました。


365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:02
○金はよくメール送って来るけどガセイベントもありですか?
その内行ってみようと思いますが。

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:13
>>365
むしろ大半がガセです。
スロは知らん。

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:26
最初から読んでみました。
○金そうなんですかぁ・・・嘘つきかぁ・・・
あのメールの内容よく書けますねぇ・・・

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:28
思えばオープン1週間くらいはよく出てた。ほんとよく出てた。
それ以降はめっきり・・・気になるならとりあえず行ってみれば?

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:34
はい、連休明けに朝から行ってみます。

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:03
やすだは新海よりも花満開のほうがコンスタントに出ていると思ふ。

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:47
話出てないんですけど、ヒノ○ルってどうですか?
ここも行ってみないと。

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:52
>>371
HP見る限りではパチよりもスロに力を入れてる店のように見える。
俺も行ったことないからわからんが。誰か情報頼む。

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:12
371
そうですよね。メールもスロの話題が多いし。
私はパチ派なんですよね。知ってる方宜しくお願いします。

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:32
ひの○は1回逝けば充分!
他のしょぼい店と何ら変わりはない。

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:35
>>371
>>372
>>373
百聞は一見に如かず



376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:46
その通りですね。
それにしても・・・しょぼいのですかぁ・・・はぁ・・・
一度は行ってみますね。

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:44
>>376
換金率低いよ。
ジジババ多いよ。
釘渋いよ、特にチャッカー付近の釘。
だから大当たり1回当たりの出玉が目減りする。

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:04
p-worldの日の丸のHP更新してるヤツ、絶対2ちゃんねらだよな。
ここも見てるっぽい。


379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:28
昨日はヤス○の海はそこそこに出してたと思うぞ。
連休のイベントだと逝ってますので今日も宜しく!


380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:42
柏のエースの新規は5月中ですか?

381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:37
外装はかなり出来上がってるけど
ここからが結構時間かかるんだよな。
現場の予定表?工程表?見たら10月下旬完成予定だとか。

382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:53
>>356
あそこはスタートのところの釘を全体的に下げているね。
だから思ったより回らない。うまいと言えばうまい。

>>360
数年前から割れていたような気がするけど・・・まだ直してないのかな?



383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:11
>>382
昨日言ったら黒のビニールテープで留めてあった。ボッタくってんだから
買えよ。一昨日キャブのシマで午前中なんか修繕してたみたいだけどなんかあった?
あ、ちなみに大王の話ね。

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:20
天王台大王ってあんな釘で稼動100%に近いもんな。
あの釘ならP−5●1となんら変わらないよ。
相当儲かっているはずだよ。
客層は茨城からのジジババが多く
金持っていて皆粘るタイプなので立ち回りもやりにくい店だ。






385 :ネ申シ毎 ◆z05RaNVIHM :04/05/04 22:42
てめえら、こんばんは。
相変わらず、こきたないスレッドですNE。
イメ―ジボ―イであることが恥ずかしくなりますYO。
これからも応援宜しくお願いします。

BY THE WAY
イタドリの永久確変の噂をキャッチしました。
はやくも、薄汚い連中がその噂を元に打法を試してる模様。
てめえらも今後暫く、シマの様子みといたほうがいいかもYO。



386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 05:36
昨日4日は逝きませんでしたがヤスはいかがでしたか?
今日5日のヤスは「源海56&ロックオン5」フルスペ
大祭&爆裂モード5!だそうです。海出るのかなぁ?


387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:43
P5○1で今晩ふらっと打ったら、
7回当たりの559回転辺りでトー
タル3500回転辺りで見事珊瑚礁
サムが現れました。
しかしサム出たのに続かないネ!
確変で6で終了です。
4Kで当たり引いたからまあ良し
とするか!


388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:44
○菌、遠隔丸出し。

389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:47
本日も、やらないのが正解かな?


390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:17
>>389
柏のパチ屋は死に体ばかり
しかもよく店長クラスが集まって密談してるしw

こんな所で店変えたつもりでも、実は全く同じボッタ店で打ってるようなもん。

爆死したければ打ちにいけば良いし、そうなりたくなければ柏では打たない方が良いと思うよ。


391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:28
昔からだよな。
いつも同じタイミングで同じようなイベントのチラシ入れたり。
どこ行っても出ないのは同じ。糞。

392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:37
この時期、GW明け返しじゃないの?普通。
柏は特殊なのかな。
ヤスもマル犯もだめなの?行った人教えて。
大王はまあまあ出てたよ。
56より27.

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:46
>>392
大王って天王台だから出してたんでしょう。
柏なんて店の数は多くても、中身が一緒だから
どっかの店で負けたからって他店行っても意味無し。


394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:13
とりあえず新海のフルスペックはもう打つ気すら起きない。
ウラでもいいからハーフ打ちたい。

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:14
GW明け返しなんてまだ新装が少なかった時代の話で
明日の入替に備えて今日もボリボリですよ。


396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:34
一昨日天王台ペガサスに初めて行ったんだが、客いねーじゃん。
なんとかキャブで勝ったけど即やめして帰ってきた。大王行こう
思ったけどやめ。

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:05
柏って他店同士時間になるとなんかチェックしにくるじゃん。
不正を防ぐと共にあの店がこの位ならうちの店もこんくらいで
いいやーみたいな…競争心もないわけね。
つまり…柏のパチ屋は地域ぐるみでボッたくってます。

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:10
>>397
どこもおなじじゃないの?

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:42
>>397
そうだね。
厳しくチェックと言うよりこの程度出しときゃイイベみたいなw

400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:08
新規の店が今朝の求人広告でバイト募集してた。

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:37
千葉市で今日新規開店する店があるのですがどこか知っいる方はいらっしゃいますか?

402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:42
>>401
スマソ。千葉市については分からない。


403 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:13
P○A、今日(日曜日)で22時閉店
2Fの海ハーフのシマなんて8時に終了してた
明日(月曜日)休業して大がかりな?リニューアルらしい
階段の下に新台ではなく、ダンボールの束が積んであったのはそういうことだった

どおりで今日は店全体のどのシマも、明らかに怪しい出方・出し方しているなと思った
特定の台・決まった時間・限られた人間にしか、出ない・出さない
意図的に操作しているとしか考えられない
新台入れ替え時の撤去台・移動するシマもそう、やり方が露骨なんだよ!
以前から気づいてはいたが、今日の状況を見て確信した

交換率も釘も悪いけど、回数はそこそこ当たるから
儲けより当てることを楽しみたくて、今まで我慢して打っていたのに・・・
この頃の出し方は、あまりにもヒドすぎる!

俺を含めたバカな客だって、以前に比べても飛んでるの分かってるだろう?
調子に乗ってんじゃね〜ぞ、このボッタくりの糞パチ屋め!
もうP○Aでなんか打たねぇよ〜!!

404 :403:04/05/10 01:17

P○A、今日(日曜日)で22時閉店 ×
P○A、今日(日曜日)は22時閉店 ○
間違えてスマソ


405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:23
>>403
P×Aはダメだよ。
エースがビル造る為にパチ屋たたんだ途端、換金率を下げて
しかも、命釘近辺をガッタガタにして、0.5kで1回も回らないなんてことが当たり前の台ばかり置いて
客を完全にナメてる。

そんなんでも、駅から直で入店できる恵まれた立地だから
素人客が行ってしまう。
P×Aは正に笑いが止まらない。

隣のビルが完成してパチ屋がオープンしたら今よりは出すはず。
でも、その前にボッタクリ回収しまくるつもりだよ。


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)