2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて打った機種(CR編)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 15:14
F・ウインダムだった訳だが
F・マキシムのドラムとレジェンドのアタッカーで作った寄せ集め機種だった。
うちどめくんもパーラーキングのデジタル使ってな

CR機自体がデビューの時って
今ほどCRに嫌悪感なかったのに・・・

2 :20歳:04/04/02 15:20
天才バカボン

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 16:01
私の場合、西陣のCR−Vという台でした。
通常時は回転盤が垂直に近い状態ですが、大当たりになると回転盤が
水平近くまで傾きが変化する面白い台でした。
たしか賞球数オール11とオール13の2種類が出回っていたと思います。
それ以降、CRは打ってません。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 17:51
>>3
CR機じゃないし
確かに機種名にCRってつくけどかなり昔の羽根物

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 18:02
ビッキーチャンス

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 21:21
CRノーザ by 竹屋


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 21:29
CRビッグソロッターかな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/02 22:12
CR球界王だったかな?
その頃は確率変動というものを知りませんでした。
初めて打ったその店に3回通って
確変図柄で15回当てて15回とも3回で終わった。
説明書きには確率変動の事が詳しく書いてあったけど
そんなものめったにない事なんだと思い込でいた。
まわりの人も全然連チャンしてなかったし。
今考えてみると裏モノだったのかも知れない。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 09:14
CR花満開より前の
CRが見向きもされない時代に打ってた香具師はいませぬか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 09:54
ワンパラの猫バージョンのようなやつ。といっても去年だけど。
これのおかげで1年でこんなにも生活が変わるとは・・・

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 14:38
京楽のCRジャパネスク
スペックがあまりにも悪いので1回しか打たなかった

その次は三共のCRFキングだったと思う
この頃のCRは胡散臭い連チャンをする台が多かった

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 17:29
>>9

> CRが見向きもされない時代に打ってた香具師はいませぬか?

あっったなあ、そんな時代(w
漏れはあの頃連チャン権利もの専門だった。
カード会社に天下った連中がCR機を売りたいが為に
勝手に『社会的不適合機』と認定して外させやがった。
汚い事しやがる。

そのおかげで
メーカーは大量需要で大もうけ。ウマー
     ↓
パチ屋は人気台を外された上に糞台を買わされてマズー
     ↓
そのしわ寄せが結局は客へショボーン

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:05
>>9
当時は連チャンセブン機や爆裂権利物があったわけで
わざわざカード買ってやるような人はマレでしたなあ
うちの近所のホールは、かなり早くからパッキー導入してて
CR機だけでなく現金機や羽根物まで、カードで打たされてましたが
あの頃はカードも全国共通だったのにね・・・


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:10
CR回転焼
連荘がたまらん

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 18:57
肛門ちゃまかな。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 01:26
CR横綱
CRレディースオープン
CRダーリン
CRうちどめくん
CRミリオン
CRエキサイトロイヤル
CRアフター5
CRエンペラーU
CRラスベガス

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 02:58
名画打ってたんだが、
何で今更復活させるんだろう?
どうせなら実写水戸黄門つくりゃあいいのに。
でも以前もめたことがあるから無理かな?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 03:02
CRウキウキフィッシング
超マイナーな台だったけど、3000円目で
ナミちゃんのジェットスキー(プレミアム)が
横切った時は、キタ―――――(゚∀゚)―――――!!!
って思ったね。そのまま7連荘。
思えばあれがこの泥沼への第一歩だった…

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 03:04
チキチキドリーム

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 11:22
CRたぬ吉くん

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 12:18
>>17
名画をリメイクするなら
確変を決める液晶上の
怪しいHのデジタルも付けて欲しかった


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)