2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★埼玉川越・坂戸周辺のヤシ集合inパチ板★PART2

1 : ◆IZivX9.FMU :04/04/03 22:42
前レス
★埼玉県川越・坂戸・東松山周辺のヤシ集合inパチ板★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1037283388/


2 : ◆IZivX9.FMU :04/04/03 22:46
川越市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c0%ee%b1%db%bb%d4,&dir=saitama
坂戸市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%ba%e4%b8%cd%bb%d4,&dir=saitama
東松山市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c5%ec%be%be%bb%b3%bb%d4,&dir=saitama

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 22:46

新スレ乙

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 23:36
4デービフォアー

花マソ 46000 38回
リング 43000 37回
新海  41000 36回
3マン発代は省略

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/03 23:52
新海は36、36、35、32、31、30が30回オーバー
25回オーバーは自分で調べてください。東宝。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 02:02
>1

>5
関係者乙

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 03:19
もう並んでるよ。信じられねー。アホとしか思えない。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 14:41
信じられないってソリャ、
14時現在新海
19回。16回×3。15回×3

そりゃひどいの、
機能32回今日、朝1000回単発→200回現金投資。この人の投資分が爆裂台に還元されてると。
こんな台早くはなれてね。同じような他のもあると思うけど、絶対に空いても座らない
でね。そこに台があるから打つのはだめ。ま、あき台がないから離れられないか。
どうしても打ちたいなら他店にGOGO!!あきらめてね。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 21:28
9時現在杜甫デー新海TOP10
38回。36回。34。33回。33回。31回。30回。29回。29回。

源さんは33回、32回寂しい

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 22:44
スレ立て乙

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:21
いやはや

1位新海 49000 39回 東宝バリュー192000
2位新海 47000 38回 東宝バリュー188000
3位ゲソ 42000 34回
4位新海 38000 37回
5位新海 35000 34回

新海30回オーバー10台、25回オーバー12台、20回オーバー34台。
仕事人26、26、17、19、、15、23、22
後は自分で調べてください。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 12:35
前スレ落ちたのか、とスレ一覧で「東松山」検索……無いし。

13 : ◆IZivX9.FMU :04/04/05 14:25
>>12
スマソ。「東松山」を入れると立てられなかったのでぬきました。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 20:00
夢敵と、徒歩デーの並びはすげ−な。
この2つ以上にこれだけ並んでる店ここらじゃないね。
菊ヤなんて普段稼動してないのに、一生懸命前日のデーター見てる人いるけど、それで
何がわかるのか不思議。総会店300回とかで何がわかるのか不思議。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 21:08
川越駅前のニュークラウン、パチンコ減台で初めてスロット入れるみたいだぞ(今までパチのみだった)
4月の中旬と書いてあった。会員と非会員で整理券別々に配るってよ
パチが海だけになるんだったらもう行かん

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 21:21
つうか、初めてじゃないしね。戻しただけ。復活だ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 23:59
川越の香具師だらけだな! (゚ ρ ゚)ボボボボボー…




18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 00:28
このタイミングでスロット入れる意図がよくわからん

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 03:04
マジでクラウン海だけになりそう・・・。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 03:19
106台残るから安心汁。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 03:31
ついでに、スロをいれるにあたって、
どこかの店でさえ、スロは客がつく。駅周辺は客層がぬるい。あれだけださなくても
客がつく。ストッコryても客がつく。本当にアホばっか。こりゃスロ設置するしかない。

で、スロは利益率が高い。パチはきみたちが思ってるより利益率が低い。

そこで、朗報。スロなんてほっといてもある程度客がつく。スロで回収してパチに
還元する。スロが稼動すればするほどパチに還元できる。
これでいい??

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 15:43
だめだろ
勢いがあるときにスロ外して、規則改訂で落ち込むのが必至のときに
またスロ入れる理由の説明になってない

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 16:26
最近、非の鳥はどうなんよ?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 18:34
日の鳥某どうもこうもないよ。

ガイア=アイオン=ウラノス=アイテール=ルキナ=イリス
千葉の花見川の1号店に、歯科医院を開業していた
その後、さくらんぼをオープン


名前を使い分けてる最もいい例だよ。おまえは何を期待している。



25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 19:41
>>23
相変わらず回んねーYO!

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 22:27
>>22
北斗入れたら儲かるからじゃない?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 00:49
屁の鳥はクソ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 03:20
明日基地外を見物したいなら、●苦にどうぞ。
新海で多数生息。貧乏人系や●金かかえててそうなやつが、外れただけで
5回前後叩く。のマールリーチでもバしばし。業群をはずしたら、10回台を叩く。
すごすぎる。1箱飲まれてやめたいのか、積んでる箱から数玉とってはうち紺で
数玉とってはうちこむ。まさに、貧乏か、●金だな。

換金あがってから寄生虫が増えたね。それから間違えても隣でうつと、他人の台で魚群が
でると、息をとめて外れろ光線。そして、報告。はずれると嬉しそうに報告。
それでは、明日●苦でお待ちしております。それからお金は持ってこなくていいです。
見物するだけですから。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 00:30
ホラーマンション 43000 29回 東宝バリュー17まん
サンダー     40000 34回
名画       40000 33回
新海       40000 34回
マジ刈る     35000

ちなみに前から言ってますがホラーマンション何気にランクインします。
減算減台。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 02:10
伸びないなおい

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 02:50
大空間フィーバーフレンズ導入。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 14:56
徒歩開店から4時間新海TOP台特賞回数19回。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 15:43
東宝しばらく新海60000発でてないな。
だいぶ大噴火しなくなってきたね。
それでもそこらの廻らん店よりはましだが。
おいしい時期はなかなか皆いわないね。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 15:51
>>13
漏れ坂戸なんか逝かないし・・・
【東松山周辺のヤシ集合inパチ板】
の独立キボンヌ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 19:02
>>34
過疎スレになること必至

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:25
なんで糞台おうのですか??????
つうか、朝T1300はまり。最終的に2900で3回。すごい。
1k15だと、負け額17まん。
朝市のストレートはほとんど糞。もう1台も6回で終了。
なんで糞台おうのですか??アホですか???私には理解できません。
何人入れ替わったのかしりませんが、皆さんもっと立ち回りを考えたほうが…
ハマッテルからそろそろ出るという発想は間違えではないとは思います。当たります。
しかし、その後伸びません。のまれます。当たるではなく、伸びるの発想に切り替えては
いかが???

当たるとと伸びるは違うと思います。打ちたいような台がないときは店を変えるか
帰宅がよいと思います。そこに台があるからでは厳しいと思います。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 01:52
屁の鳥のギャルって、わりと可愛くないか?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/11 14:44
第一長瀬店の新権利物2機種、イタリアンドリームはともかくマジカルランプは長持ちさせてくれないかなー
結局みんなロスタ打ってるし

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 20:24
>>37
あそこの店員は、オジジ・オババばかりでは?w
あ、パチの方ね。
スロの方は知らん。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:48
スキップ機新台名画 48900 38回
新台西遊記     47000 38回
新海        46000 39回
噂のホラーマンション42000 30回
暴れん坊      42000 36回
アクアないん    41000

やってくれました。徒歩爆裂しました。いやーすごい。
上位5台のホラーマンション以外は総会点数がほぼ同じです。いやーみてて笑っちゃいます。
苦笑い。そして、ホラーマンション。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:58
川越駅前ニュークラウンのスロの入れるのいつなの?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 02:12
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
失業保障制度もスタート。
http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:01
坂戸のまるちゃんってハネモノなにがありますか?

44 :━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:04/04/12 23:47
アクア  60000 45回  東宝バリュー24まん
減    50300 37回  
マジ刈る 45000 54回

えー、新海をおさえての爆裂。2日連続の爆裂。で、6マンオーバー達成。
これを経験すると3円店でも打てなくなるでしょう。おそろしい。
確かに6マン発はすごいですが、昔の鬼ク●でしたら、8万発でしょうね。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 03:44
東宝の今週のイベント期待していいの?
並んでる人少ないけど・・・

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:55
またまたアクア 45400 40回
新海      42000 36回

んーまた爆発、アクアから。でも、40回でこれ。昔の鬼●なら70000発でしょう。
新海は30回オーバー7台。29回で続々あと一歩というのも多数。休憩はとらずに
廻すことをお勧めします。
明日のイベントは、等価ですので大勝負だと思います。過去のパターンから言うとどちらとも
いえません。堅い勝負をしたいかたは逝かないほうがよいと思います。出るかわかりません
あと、明日の天気って雨でしったけ??雨だと期待度はさがります。


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:40
りっちのパチは最近ダメポ
新台でもフル時短だから?
全然回んね (・A・)イクナイ!!

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:02
ここは川越の香具師しかおらんのか? (゚ ρ ゚)ボボボボボー…


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:43
新海   37000  36回
新海   35000
新海   33000
どれ見  33000
名画   33000
バニー
新海

不安が的中してしまいました。機能のカキコを御覧になったかたは行かなかっですよね???
一応その点についてはほっとしています。雨も要因の一つかも。
30回オーバーは多数ありますが、どうやら釘でしょう。この店は出す可能性がある日が
本当にわかりやすいです。その日だけ行くのが1番利口ですね。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:37
ちなみに
アクア 18、21、26、21、23、32、22 平均大当り回数23回

仕事入 27、15、17、21、27、15

32回ひいてもランクインしません。等価はきついですね。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 12:31
乳エースの一週間連続で続くイベント行く人居る?やっぱボッタかな?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 16:04
機能の新海132台の内訳

30回オーバー12台
25回オーバー17台
20回オーバー41台

平均大当り回数20回。ただし朝から1000回も多少あり、そこから一時的にもと返し
まで盛り返すなど、最終的にはその台は店の勝ちですが、
かなり危険です。やばそうな台はやめたほうが、今後につながります。次おなじやりかたを
すればトータルでかなり負けられるでしょう。

回収か出したが微妙です。これは人のニュアンスにもよりますので、大当り回数も出しときました。
回数的には過去最高の部類に入りますし、差玉的には過去最低の部類にはいります。


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 16:12
>>34
★埼玉県東松山・小川周辺のヤシ集合inパチ板★2.5軒目
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1082012949/


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 19:18
ふむふむ。出してるでいいんじゃない。
40000発がなかったのと、30000発前半だから回収にみえるけど、全体的には
だしてたから、出してるでいいと思うよ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 19:49
今度の無敵出すかな??対抗するからねこの2つの店。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:43
名画   48000
新海   40000 
噂のホラーマンション 37000
アクア  33000

平常営業。等価ですからこんなもんでしょう。では。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 03:01
じゃじゃん、

アクアナインすごいです。
19、35、20、、17、14、23、29

平均大当り22回。減算導入当初もこんな感じでしたよ。これが半月以上続きました。
それで減算を増大したのでしょうか。7台中5台は勝ちですね。71%の勝率です。
ここから爆発台してますので、7分の1か2で10マン勝ちできますね。
減算の時を考えるなら半月はこのペースでしょう。おいしいうちにうっときましょう。
その後は回収。減算みればわかりますね。上のランキングに顔を出してますしね。
あとは、ご自分の判断で…。


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 03:06
もう1つ張らせてください。
名画
昨日32、19、33、16、22、17、21

今日23、27、18、23、20、42、27

花マンはひどくて張れません。失礼しました。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 03:07
2ちゃん見てるちゃんとしたヤシなら誰もいかねーだろ。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:54
仮面ライダー   65930  44回 東宝バリュー263000
名画       48000
         38000 
         3マン代は省略


きました、仮面ライダーからウルトラ爆裂。:━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いやいや、参りました。

本日のアクア31、10、23、20、24、14、23
平均20回。またしても7台中5台客の勝ち。71%ですよ。ということは各編中の魚群外すぐらい負けるのが
難しい。

なんか名画もきてますので、一応
25、26、18、20、40、31、7平均23回

もう1こすごいのがありました。
西遊記26、30、32、16、22、16、22、18、平均22回

暴れん坊
23、16、24、14、22、21、16、27

きりがないので、あとはご自分で。


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:03
ここは徒歩のスレですか?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:07
高稼動の店なら至って普通の回数。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 15:00
等価だから、廻せる回転数が通常より少ない。これだけあたってるてことは、釘が等価に
しては甘いってことになるはずです。
よって、いたって普通ではない。お得です。還元してる。
廻らない=稼げる大当り回数が少ない。
廻る=稼げる大当り回数が多い。
一般的に。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 15:59
おれヤマトで総回転数5000回近くまわしたことあるよ。フルのだけど。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 18:32
現在アクア7台中
1位26回
2位24回
3位20回
4位18回


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:38
>>63
>廻らない=稼げる大当り回数が少ない。
>廻る=稼げる大当り回数が多い。
言いたいことは解るのですが、実際は初当たりが1/150〜1/200で初当たりが確変でその割合が8割ぐらいで、
継続数が4回以上で当たるような台が多いと思うのだが。
だから回る回らないは関係ないと思う。25/Kぐらい回ると、はまることが多いような気がする。20/K切るような台に限って
爆発するような気がする。当然そんな台は手を出さないんだけど。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 01:05
今日は3万前後で回収ぽい。
新海も30回オーバーゼロ。

アクア
26、26、10、18、33、10、21平均20.5
18回の台は18時まで4回その後3時間で14回一気にあたり結局客の勝ち。
なんだかんだまたも71%

西遊記
34、17、21、10、15、22、30、21平均21.25

暴れん坊
13、21、23、20、17、21、26、20平均20.125

これらはどこかの店で新海5000回当たりめざすと、いうイベントがありますが、
これらの台でそれに換算すると6000回をこえます。
高稼動だからとおっしゃるなら、裏を返せばそれだけ客が来てることになります。
客が多いから優良店というわけではありません。


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 01:08
>>63
そんなに勝てるならここでわざわざ宣伝しないで自分で抜きに行けばいいじゃんw

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 01:12
>高稼動だからとおっしゃるなら、裏を返せばそれだけ客が来てることになります。

裏を返さないでも高稼働ってそういうことなんだがw

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 01:18
ここに書いてあるのほとんどTOP5にはいらないよ。
たぶん廻らないはずです。実際店いってどんなかんじか見てきたほうがいいね。
アクアナインはこれみる限りでた台は6時以降ほとんど伸びてないね。
好き嫌いがはっきりわかれるよ。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 01:22
無敵の報告まだー??

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 09:23
徒歩、昨日2台打って
17/k、21/k
アタッカー周りもそれほど良くない

オカルト好き以外は行く価値無し

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 05:07
ひさーしぶりに東宝行ったら、コーヒーレディーの服がスッチーに。
店長の好み!?  ちょっと地味だな・・・以前の方がイイ!
一番良かったのはレースクィーン!


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 16:57
昨日はご愁傷様の日でした。
アクア
9、16、4、24、32、9、20

土曜のつけたし、
猛獣
26、24,21、12、11、27、24、22

昨日の新海のひどい台
朝市2000回のハマリ 総特賞回数2回 本日600回単500継続中
同時進行2台
100回単1600単その後700まわすも脂肪 特賞回数2回
80回単 1600で何か当たりその後特賞回数9回

朝市1800単 特賞回数4回

75 :ラッキー7:04/04/19 19:28
こんばんみー!最近どないでっか〜!?

76 :ジャッキー:04/04/19 19:34
どーもどーも!最近は川越はまったく出ない!!んなもんで大宮や東大宮なんて行ってますよー










77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:12
鶴ヶ島のマルチャンは、モンスターハウスがあった頃はかなり良かった。

最近行ってないから、店はどんな状況なんだろ?

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:58
>>73
たしかに地味だよなー 人もかわったよね
いつもコーヒー3杯は飲んでたのに1杯になったよ


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 08:54
トーホースレ単独で作れよ。
ハッキリ言ってウザー

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 12:25
鶴ヶ丘の●チャンならスロコーナーリニューアルしてけど今は大回収中だよ
もう工事代金くらい回収できてそうな感じ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:30
キクヤはなぜかホラーマンション導入。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:43
にっさいの第一プラザの羽根って撤去されちゃったんだね。
(レッドライオンと丸ちゃん)
あそこの羽根は食えたんだけどなぁ。。残念。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 18:43
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

5日後に死にました


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 21:45
指扇?川越から埼京線で2駅目にあるとこの扇会館ってとこ、
行ったことあるやついる?
今日でっかい新装だったから行ってみたけど
あそこサイテーだな。
2.5円だわアタッカーで抜きまくりだわ、
確変時短中の小デジ通過の釘は超キツくてもはや時短は時短ではないわ、
景品はビンボー丸出しだわ(「煙草はお一人様5箱までw」)、
とにかく回らないわ。
なんだありゃ。
行ったことないやつ、絶対に行くな。忠告する。落ち込むぞ。

俺は一応勝ったけどな。運だけで勝っただけ。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 11:43
りっちの裏にラカータができるんだな

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:51
>>85
それでもりっちに勝てないという罠w

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:59
新海44000、37回
新海41000、33回
新海39500、33回

おさかな8台中31、30、、28、28、22約2分の1で勝てます。これを利用するのもあり。
おいしい時期のみうつ。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:34
トーホーは怪しすぎる。初めは順調に回るのに、途中から急に回らなくなることしばしば。
回らなくなったらもう回復しないし、ムラとかそういうレベルじゃない。明らかになんかやってる。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:38
>>88
なあ、とーほーにかぎらずそのパターンよくあるよなー。
20kくらいまでは26回転/kだったのが急にガタ落ちしだして
そのまま元に戻らなくなること。
打ってると一部の釘がへなるんじゃねーのかなー。
操作できるとも思えんし。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 01:44
段々回らなくなるのは釘の叩き方にちょっとした技術があるのよ。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 02:15
キクヤにぶっこみ甘いの1台あるよ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 15:37
ただいま(新海15時)のTOP20回
これがのびるか、とまるかわからない。
もちろんこの逆もありありあり。
人がかわってればよいのですが、1人の人がうってるのなら、とても気の毒です。
すぐにはなれてください。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 17:40
17現在新海さきほどのまだまだ伸びてます。
33回です。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:30
21現在41回までのびてます。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:35
1位 CR新海物語M27 64600 特賞回数46回 東宝バリュー25万
2位 CR花満開極VS  51300 特賞回数39回 東宝バリュー20万
3位 CR新海物語M27 44600 特賞回数37回 東宝バリュー17万
4位 CRマジカルランプ 43500         東宝バリュー17万
5位 CR新海物語M27 42500 特賞回数39回 東宝バリュ−16万

きました爆超爆裂やってくれました。新海30回オーバーわんさか。GW前のイベント
当たりでした。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 00:54
>>88
キクヤもだよ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 15:54
15時現在新海TOP3

1位 特賞回数25回
2位 特賞回数20回
3位 特賞回数18回

ストレート
1126回
1070回
1060回
907回

休憩などの行為は無駄ですのであきらめて帰りましょう。
また、出てる台も同様に無駄玉覚悟でぶん廻しましょう。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:50
17現在
新海TOPは今だ独走34回
昨日より1回多いです。さてどうなることやら

ストレート
ワンツー1400、1470

アクアナインより1609回ストレート
早く離れましょう。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 18:07
>>98
単独スレ作れ!
ヴォケ!

100 :対・磯野:04/04/25 18:13
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 18:31
18時38回

そしてまだまだ継続中1676!!!!!!!!!!!!!
          1600!!!!!!

アクアナイン、ななななななんんんんんと1900回!!!!!!!!!!!!


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 18:35
だったら作ってもらえます??
それと話題いれてください。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:21
川越駅から一番近いレンタルCD屋さんを探しています。教えてください。。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:27
湯旅

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:09
東松山スレdat落ち。南無〜

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:31
1位 新海 73400!!!!! 
   特賞回数53回!!!!!!! 東宝バリュー29万

2位 イエローキャブ  44000
3位  名画      42000

久々のウルトラ爆裂。昨日にひき続き爆裂。そのかわりハマリもウルトラ級。
2200はまり。2000回越え数台。


107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:31
この人バカなの?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:35
別スレで川越スレ(TOHOネタ禁止)スレ立てる?

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:59
ネタになる店がないよ。川越、ましてや坂戸なんて。
あとはキクヤぐらいだが、昔ならすごかったが今はだめ。


110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:28
リッチのすぐ裏にラ・カー○出来てますね!
どこのパチ店もかなり大きくなっていますが、どこも儲かっているのでしょうか?


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:16
リッチの裏か。
リッチ換金率上げないかな〜。今の台は出球1900くらいで
リッチだと5000円無いもんな


112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:12
りっちの出玉 1900もないだろ?
最近アタッカーへの寄り締めすぎ。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:32
>>112
入れ替え多いし、ライバルも出来るって事で締まってんじゃないの?
俺も名画やってアタッカーフルオープンだったよ。1800個くらいかな

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:56
>>113
自分はカンフーギャルで4連チャン。
時短消化後即ヤメ。
出玉6852玉だったよ。
ヽ(`Д´)ノウワァァン

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 10:29
今日はラカータがオープンで付近一帯新装だらけだな
そろそろ淘汰の店が出てきそうだが

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 14:25
ラ・カータって新規オープンなの?
それともリニュ?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:35
新規。
でも最近の新規ってあてにならないからな。
行ったヤシ情報求む

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:31
>>117
レス thx
新規かぁ〜
広告入ってきたけど、パチンコの半分は
ハーフ新海らしいね。
確か火の鳥もそうだったけど、
ウリにしてる割には釘渋なんだよな〜

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:06
>>118
そういえば火の鳥に期待していたけど、最近は出玉をみるといまいちですね!
最近はめっきり行かなくなりました。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 20:56
>>119
漏れも火の鳥はダメだ。。。
あの店だけ収支マイナスなんだよ。。。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 05:57
ラカタどうでした?

122 :初心者:04/04/28 10:04
東宝って、どこにあるんですか?

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:14
>>122
ググっとけ!カス!!

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 18:08
>>115
坂戸南口駅前のニュ−山楽が4/29で閉店する。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:03
パチクラに背のでかいサングラスした人が力道山の真似してワロタ。

解説もしてた(笑)

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:54
>>124
今日通りがかったら確かに閉店してたけど
あそこの場合はラカータ出現とは関係ないと思われw

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:40
ラ●ータ新規の割にはパチは回数付いて無いな〜
平日だからかな。リッチの裏で対決が見物だ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:01
りっち 今日は全体的に出てたぞ!
まー 漏れは当然の如く負けたけどな。
ヽ(`Д´)ノウワァァン

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:18
キクヤはホラーマンションいれたね。あそこと同じ。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:33
基本的に店舗数あっても優良店が無いのが
痛い所だな。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:24
kikuyaにぶっこみ甘いの1台あるよ。イベントの時はいつも同じやつがうってる。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:40
藤プラ川越の一番偉いのってあの豚まだいるのか?
大城さんの甥っ子なんだよな。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:25
ラカータ坂戸行ったヤシいねーの?
(´・ω・`) ショボーン

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:02
ラカータ坂戸いきました。
リッチで35k負けて、ラカータで、2k使い
50kになりました。なかなかいいかも

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:23
>>134
なかなかいいかも…って、
回りはどんな感じ?

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノラカータ坂戸店長さん:04/05/03 13:17
>>134
GWに、たまたま出たくらいで
「なかなかいいかも」なんて言っている時点で
『なかなかいい鴨』ですね(藁

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:28
大切なのは『どの位出たか』じゃなくて
『どの位回ったか』なだけどな

138 :今日は負けた力道山(つД`):04/05/03 22:41
パチ蔵も出してないよな。

荒れパチだけはまぁまぁだけど。
どっか1K40オーバー出来るアポロないすかね?
エロい人教えて!

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:45
パチクラの力道山スーパーシートもでねーな。
まいったぜよ、燃えないし。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:36
イベントデー、ホラーマンション見事3位。


141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:45
今日のパチクラの力道山はストレートで1600はまってた。
現金でやってるから痛いな。
4箱も回収できなかったろうし。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:50
ラカータ坂戸どうでしたか?りっちとどっちが出てます?

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:44
三郷の新規はいつからですか?

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:18
りっちの邦画いいと思うよ宝は$箱小さすぎ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:36
りっちがらがらだな


146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:36
きのう蔵雲に逝った
+30k勝ち
俺のいた島は半分出ていた。3円で25回転したしイベントだしがんばってたが..箱が浅せぇ〜ヨ!

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:40
〇ちゃんヤバイね、2店舗も潰れたよ。
個人的に坂戸ではP7が好き、混んでる店が苦手なもんで(+_+)

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:54
P7て407沿いのほうだっけ?

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:13
>>147
何処の○?競合店が近所に出来たとか?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:08
やばそうなのは、鶴ヶ島駅前、鶴が丘、日高あたりだな

151 :147:04/05/07 20:12
>>148
407沿いはラッキーだよ、P7は裏のほう。

>>149
潰れたのは先月が狭山で、今月が熊谷。
競合店というよりは潰れるべくして潰れたというかんじ。
熊谷なんてGWまっただなかの3日に潰れたしね。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:38
ラージって最近どうなってるのよ?

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:10
本日東宝6万発めでたしめでたし。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:02
クラウン新装後初めて行ったけど、なんだよカメチケットって・・・ しかも賞品が米とか・・・
パチンコ打つ予定だったけど、カメチケット集めるのが恥ずいのでスロに変更しました。
カメチケットの廃止求む。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:48
>>152
ラージはとっくにつぶれとるがな。
潰れるちょっと前なんかカウンターでそのまま換金してたもんな

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:50
>>151 P7の仕事人てバイブ震えてもはずれたんだけど、
バグかな?それとも遠隔?それ以来いってないけどな

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:54
そろそろ淘汰の時代なんですね。
スロの北斗も空き台出てきてるし、海はもう飽きられてるし
客は平日居ないし、これじゃ出せないね。
しかし、新台入れ替えだけ頻繁なんだよな

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:54
そろそろ撤去されるから、花百系うっとくかな。
セブンブロッサム、オークスもうっとくかな。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)