2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出だま2400発 賞球7発戻し を復活させよう

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 08:48
あのころが一番よかった

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 09:27
2get〜

4発もどしはつらいね・・・

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 09:56
7発戻しなんて時代があったのか。うらやましい

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 10:28
>>1
ソースは?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/04 11:28
アルカイダに亡命汁

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:05
大当たりした時の、玉の流れが芸術的だったね。パンクしないかヒヤヒヤしてたけど、その緊張感が良かった!
なんだかんだで、一度もパンクなかったけど、この前仮面ライダーで、人生初パンクした!あがが…。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:07
ラッキー7

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:15
この条件は基本的に
2・5円交換ラッキーpァだったからこそ有効。

今の高換金率無制限営業主流の状況で対応できるわけがない。
大体、パチ屋が小規模で丼勘定営業だったからこそ出来たわけで
今みたいに大手チェーンの台規模営業では間違いなく客飛ぶぞ。

というか、人件費削減の為に無制限・台移動自由・共有可・貯玉の
サービス無視の手抜き営業を「お客様の要望にお応えして」とか
ほざく今のホールに毎日微妙な釘調整なんてできるわけがない。

いかに楽できるかしか大手は考えてないから仮にそのような台を
メーカーが開発しても

「これ釘一本で割調整できます?」とかほざいて絶対購入しない。
大手が買ってくれないとメーカーも死活問題なんでそんな(釘が)複雑な
台は絶対開発しない。



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:21
センチュリーとかよかったな(2800だけど)
ハウスロムで数珠設定してる店とかあったし

でも、今のほうが勝てるだろ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:45
今は、負けもでかい。
フィーバーフラッシュUなんて、負ける気しなかった!
あのテンポとか良かったなぁ〜

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 01:20
フィーバーフラッシュにUなんてあったか?

初代はTだし、新要件はSPだったぞ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)