2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のパチンコ店を批判するスレ3

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:43


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 00:57
群馬だけど2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 02:10


4 :三条死人:04/04/05 15:16
光線、近々封鎖してる島にハッピーマリブ‐30入れるみたいですね。私はキンパル系しか打たないから関係ないけど

5 :三条市民:04/04/05 17:54
今日光線行きました、キンパルに2万3千円使ってあたりませんでした
これでもやもやした心に蹴りをつけました、引退します
もうこのスレにくることはないでしょう、
16歳の今しかできないことは他にたくさんあります
みなさんのおっしゃるとおりです
私がバカでした、光線さんお世話になりました
もう次は無いでしょう、
トータルで約7万円負けました。
今日でギャンブルはおわりです、春の訪れが私に教えてくれました




I will dream veam tubamesannjyoou

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 20:20
あいかわずウンコちゃんだな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 23:36
題詠苦狸乃忌の〇〇!てめえいいかげんにしろ!
ファインプレーのシマの両端にいるヤクザとデブのオヤジばっか優遇すんのやめろ。
くだらねえいちゃもんつけられてパンクの出玉保証したり、V入れたりしてんなよヴォケ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/07 13:00
7>>馬鹿?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 08:29
>>7
気持ちはわかる!差別ハンタイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)