2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻略法

1 :2r:04/04/05 03:42
僕が知っている攻略法もし知りたかったら売ります。
別にそんなに高額で売るつもりはないんであまりにも低額じゃなきゃ
買う金額はそっちがきめてもかまわないんで(なるべく千円以上)
一応知ってる攻略法
@魚群誘発A初当たり促進B確変直撃CWリーチ誘発D確変継続...etc

2 :Ju:04/04/05 03:45
僕は新海物語の攻略法を自分なりに解析して
雑誌等に掲載されたモノを改良したり、知り合い
のパチンカーに教えてもらったモノを参考にしたりして、我流ながら
攻略法を作っています。今までにもいくつか作って実践した結果、効果
を見せたモノもありました。しかし、僕は都合上、攻略法は
作れても実践する時間がありません。そこで
僕が作った攻略法を実践して結果報告してくれる方を募ります。
結果報告といっても、当たったか、当たらなかったか、
当たったときは攻略法完了から何回転目に当たったかを
メールで伝えてくれるだけでいいですので・・・。
とりあえず興味がある方は携帯にメールください。



--------------------------------------------------------------------------------


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 04:10
魚群やリーチを誘発して何の意味があると?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)