2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRベルサイユのバラ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 12:23
とうとう出るらしいけど、マイナーメーカー・・・
これってどうよ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 12:29
どこのメーカーが出すの?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 12:54
これ出て打ってる男っているのかな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 13:02
aaaから4月中にでもでるんじゃないかな?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 13:03
オスカルりーち

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 13:12
ベル薔薇にむさい野郎ばかりが
しがみついて打ってる景観っていうのも
ちょっと、、

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 14:13
ギロチンリーチで大連荘確定。
(しかし持ち玉は飲まれる運命なのも確定)

カス当たりはケーキ絵柄w

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 15:41
盤面には薔薇がイパーイ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 16:21
エ〜ス!エ〜ス!!エ〜ス!!!
エースを狙え〜♪

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 19:08
発売は6月予定だな
マジカルツアーがその頃には終わってるだろうから
ネタ買いしてみる予定

内容は…aaaだからなぁ
期待は全く無し

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 22:23
ベルバラ打てる奴はオスカーや
アンドレみたいな漫画に出てくるような
風貌の人だけね!。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 22:23
男性剥けより女性剥けでしょこんな台!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 22:29
aaaか・・・。大丈夫なの?w
タイアップものって、マイナーメーカーが出してもなぁ・・・。
サミーが出したシティーハンターも期待してたけど、なんだか今ひとつだったしなぁ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 23:18
是非、打ってみとう御座います。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/05 23:41
ルパンが出てきたらプレミア

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/05 23:51
魚群の代わりにホタル群

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 00:35
くっそ〜俺ベルバラファンだから是非打つ
つもりだが、すでに●○代のオヤジ!!しらんふり
してすまして打てば変じゃないだろう!。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 08:40
うちの嫁には 絶対内緒だ ベルばらファンとは怖いものぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)