2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超ヤバイ】絶好調G○IA海老名店について

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 01:53
めちゃくちゃ出るぞ!!マジ? (゚┏Д┓゚ ;)注目!!!
絶対出るぞまじで!教えてやる!!
裏情報だけ教えてやる!
漏れ業界関係だから

2 :ハタケ:04/04/06 01:56
4月9日知ってるか?すげーぞ!新人だけど情報まる洩れ(プゲラ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 01:59
藻前ら勝ちたいならこの店恋よ


4 :竹原:04/04/06 01:59
マジッスか?
俺、海老名誓いから
いつ、何時何分地球が何回まわった日?

5 :ハタケ:04/04/06 02:00
>>4
逝ってよし

6 :ハタケ:04/04/06 02:02
>>4
教えてやろーか?
藻前らこの店の球出し尽くせるぞまじで

7 :竹原:04/04/06 02:03
冷たいにゃ〜
教えてよ畑山さ〜ん()()()()
4/9(金)は、確かに出しそうだね。
今週、俺どの店舗の除菌だっけ〜

8 :ハタケ:04/04/06 02:05
>>7
角台は見せ台だから気をつけろ!
あと店員で1人調子こいてっからそいつ氏ねよまじで

9 :偲ぶ先生:04/04/06 02:06
ていうか、こういうのいいのかい?
絶対業界陣じゃないやろ。
あんた毎日逝ってるDOQだな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 02:07
>>4
竹原さんはガチンコで有名になったんでつか?
何でガ○アの顔になったんでつか?

11 :ボッキン:04/04/06 02:09
>>9
DQNが何いきがっとんねん!逝ってよし

>>2
今度漏れもその店逝くから詳細キボンヌ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 02:11
竹原さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 02:14
>>8
あのこの業界って893が仕切ってるって本当でつか?
漏れ中卒でこの業界入ろうかと思ってるんでつが新人研修とかどういう事やるんでつか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 02:15
ttp://www.moodyz.com/images/work/mdvd/mdvd010/mdvd010pl.jpg

15 :長井:04/04/06 02:24
>>13
この業界はバックに彼らがいるのは周知の事実・・・・・間違いない


研修は全裸でグランド10周してるのは周知の事実・・・・・間違いない


チェリーの奴は出世できないのは周知の事実・・・・・間違いない


休日がもらえないのは周知の事実・・・・・間違いない


辞める時は指が減ってるのは周知の事実・・・・・間違いない

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 14:09
リオたん萌え(;´Д`)ハァハァ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 16:10
エビガイは小田急沿線の害の中ではマシだな。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 22:20
>>17
常連さんでつか?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/06 22:47
ttp://psyco.jp/heliboy/koe/fla/03.html

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 14:24
エビガイ行く人いないんでつか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 04:00
害亜でもこういう店があればね。最初は川越1、志木、大泉学園も出てました
今は悲惨です。いつ悪徳店に成り果てるとも限りません。
儲けるなら今のうちでしょ。ほぼ埼玉方面は全滅に近いです。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:16
>>21
49号店の最初の1ヶ月はヤヴァイくらい出てたから期待したが・・・
YAMA○oガイは、初日から死亡

店舗出しすぎじゃね?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 23:26
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080380788/
これ見てみ・・・・

24 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 04:18
やっぱり害亜の影響はでかいね。廻りの店にボッタ菌をばらまいた。
気を付けなされ。皆の衆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)