2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳汁】過去の名機の設置店情報【大放出】

1 :連荘機世代 ◆nUVTjrRSpw :04/04/07 14:39
過去の連荘機などの設置店で、ノスタルジックな気分に浸りたい!

皆様、打ちたい機種や、設置店情報を具体的に書き込んで下さい!

今打ちたい機種:エキサイト、アレジン、麻王、FクイーンU、
        ダイナマイト、ポップカルチャー

2 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :04/04/08 07:59
かわいそうなので2げっとして上げてやる

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 09:19
ミナミ・千日前のさびれた某店にその中の何機種かおまっせ。
怖くてよう打たんわ。

ワシはサンタナ、グランドホークが打ちたいわ。

4 :連荘機世代 ◆nUVTjrRSpw :04/04/08 13:03
>>2
お情けで上げて頂きありがとうございますw

>>3
あの店ってまだあるんですか!!
TOP−ONEの側の路地を入っていくところですよね?
大阪に住んでた頃、何回か打ちに行った事があります。
「ゴールド」でしたっけ?

5 :リーパチ:04/04/08 13:10
お疲れ様です。 求む設置情報
●三星 永久連荘が可能だったデジパチ 「スーパードーム」
●平和 止めうちが美味しかったハネ物「ピカ五郎」
●西陣 同じく止めうちで稼ぎまくれた「花百景」

いずれも私の学生時代を華やかに彩ってくれた機種です。
設置情報がありましたらお知らせいただきたいっ!!
とにかく打ちたくて打ちたくてしょうがないです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)