2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さあ】稼ぎ時<¥報告スレ【G・W直前】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 11:42
そろそろ稼ぎ時ですよ〜
GWまでの必勝法といくら稼いだか報告して〜ん

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 12:21
これは

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 12:24
全然釘あいてねえよ・・・
来週くらいからあけてくるんだろうか

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 12:26
GWは逆に店の回収時だと思うのだが

5 :momo ◆MGvur.o2Hg :04/04/08 12:43
>>4
GW前までに稼ぐという意味でしょう。

釘は若干今渋いですね。早く開いてくれよ(-_-;)

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 12:51
GW前までに稼ぐという意味でしょう。
>そういう事

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 13:42
4月1日〜新規客獲得のためにあけてた店ならもう釘閉まってるだろ。
あとは、20日前後にちょっと空いて、GWで搾り取りか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 14:15
ゴールデンウィークもどーせパチンコしかすることないんだろ?
ほんと、パチンカスの人生って終わってるよな( ´,_ゝ`)プッ
さっさと死ねばいいのに

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/08 23:22
とっとと逝けぼけ!!↑

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:00
意外とリーマン街が甘い
上司に連れてこられた新入社員がいきなり負けたりしないようにか?
ほぼ全員スーツ客のなかで浮きまくりのカジュアルなカッコで
オヤジのタバコの煙浴びながら7時間スキップしまくって23箱積んだ。
目立ち杉…ていうかもう途中から開き直ってたなw +105kウマウマ-!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 01:04
>>8は言いすぎだけど、確かにGWもパチンコってのは寂しいなぁ。
せっかく連休できたのに他にすることないの?と。
パチプロならわかるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)