2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時間が歪んでるスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 14:03
おいっ!豊丸からでたドンスペシャルBって台はデジタルを単発で回すと
連チャンするんだってよ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 14:05
( ● ´ ー ` ● )
( ● ´ ー ` ● )
( ● ´ ー ` ● )
( ● ´ ー ` ● )
( ● ´ ー ` ● )

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 14:06
平和の綱取物語の朝一出目『十・金・小』って凄いらしいぞ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 14:32
主旨がわからんスレだな。

5 :1:04/04/09 14:38
>>4
説明足りなくてスマソ。
要は今のパチンコつまらないから、昔の話で盛りあがろうってことで建ててみますた。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 16:10
初めて打ったパチンコがF・キングで、1000円で当った。
なんかピキ〜ンって音がして、気付いたら10連チャンして、
j箱が詰みあがっていった。
換金したら5万円になってパチンコって儲かるんだなぁと思って現在に至る。
今は羽根物で遊ぶ程度ですが・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 19:16
ここは、せっせとパチンコに金をつぎ込み、在日朝鮮人に金を貢ぎ、
日本を狙う核ミサイル製造に協力している日本人が集うスレですか?


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 19:31
>>7
そう考えると深刻だな。パチンコ、スロットなんてなくなればいいのに・・

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:31
今日アレジンで20連チャンしました。
アレジン最高ぅ〜

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:37
ついに海物語の後継機が出るらしいよ!
なんと今回のは3Dらしい。
期待大だねっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)