2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

港区(赤坂・新橋周辺)のパチ屋情報

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/09 19:57
いい店ないな

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 01:37
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 02:08
ないよ

終了

4 :チェキナ名無しさん:04/04/11 19:57
せっかくの新スレ終了は少しさびしいじゃないですか。
ポオル フェニックスなんてアタシは好きですけどね。
とりあえず記念カキコage

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 21:18
>>4
そのフェニックスってのは虎ノ門にある店だっけ?
普通に駄目な店ですよね。綱取物語まだあるのだろうか。
 虎ノ門・赤坂にはロペもありましたね。こちらも駄目駄目
ですがw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 21:22
敢えて赤坂で勝とうとするならば、屁スパースしかない。
オリエンタルパサージュはコメントするまでもなくボ(ry。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 21:36
そういえばロペの店長らしき人?がいつもパサージュで
パチしてるんだけど、ロペの常連さんが見たらどう思うんだろう?
まぁ漏れ的にはどうでもいいんだけどね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:27
やっぱり港区なんかでは、誰も打たないよな。
パチ板の住人は賢いよ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 08:55
新橋は?たくさん店あるし。
姉 ビック ウノ トップス N銀

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 10:11
>>9
新橋も駄目な店多いですね
特にUNOでしたけっけ?
あの店では100円打つのも嫌なぐらいですね。

トップ巣はあれですか?綱取・旧源さんがある店?
この店の店員さん言ってたけど、場所柄粘る客が
いないから旧源に設定2以上が必ず置いてるらしい。
ときには設定1もあるみたい。しかも据え置きでね。
いずれにしろ喜んで打てる台はない。

N銀は、換金率今どれぐらいなんですかね?
俺が打ってた頃は、2.5で現金機メイン。
当時は新橋で唯一勝てそうな店でしたね。
実際、そんなに負けなかったね。


11 :チェキナ名無しさん:04/04/13 10:15
ニュー銀座はだいぶ前に3円にならなかったか?
デルカデルヨも閉店しちゃったのね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 10:27
赤坂ロペは、相も変わらず寝台入れ替えばっかり
してますね。一時と比べて入れ替え台数減りましたけど、
これはボレる常連さんが減ったことに比例してのことで、
常連さんの間では、ロペの寝台は打つな!これ常識です。
2階にカラオケやあったのを、ご存知の方いらっしゃいますか?
人いないから、そのうち潰れるだろうなぁーと予想してました。
案の定、潰れましたね!このような経営上の失敗がパチ客への
シワ寄せにならないかと危惧しております。
 そういえばロペさん何やら赤坂一の回転率・一回あたりの出玉
の多さを誇らしげにポスターで宣伝してます。ロペさん以外の店
等価なんで当然ですよね。客への還元率はどうなんでしょうか?
このあたりに言及してない点、ロペさんに誠意を感じます。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 10:33
>>11
3円になったね。俺もいつなったのか忘れけど、
2,3年ぐらいなるのかな。現在は知らないけど。。

デルカデナイヨは等価の店だね。一度だけ打ったよ。
二度と行かないとその時おもたけど、やっぱ結末は
そうなったんだね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 19:27
日拓スレに書いたもの貼るよ。

これ本当の話なんで、ちょっと書いておくわ。

前、赤坂エスパ(A館とB館区別つかんが、デカイほう)に
CR冒険島が設置してあって、常連のババーが設定1祭り?
かなんかの時に冒険島打ったんだよ。そしたら、そのババー
ハマリにハマリ、ついに切れて店側に設定確認要求したんだわ。
で、結果どうだったと思う?結果は、ババーの予想通り3だった。
で、翌日、ババーは、店側に用意してもらった現金投資しても
玉の減ることのない冒険島を500回転ぐらいハマッタものの、
見事パッキー一枚で確変を引き当てたとさ。めでたしめでたし。

15 :チェキナ名無しさん:04/04/13 23:38
赤坂sパスではやはりそっくりなことがありました。
ちょっとボカして書きますが、ある機種を最高設定とのことで打っていたのですが
とあることがあって設定確認を強要(ここでまず一揉め)し、なんとか承諾を得たところ
なんと最低設定。そしたら、変ですねーと半笑いの店員が「故障中」の札を
台に付けて済ませました。もう5年くらい前の話ですが・・・
暗い話はさておき、ここで皆様にお損な情報を!
赤坂同様虎ノ門のロペも新台を毎週のように入れ替えてますが、その整理券を前日
3時と7時(だったかな、ウロ覚え)にカウンターで配るんですよ。ところが
場所柄日曜(入替は月曜)はガラガラでほとんどの券が余ってしまい、しまいに
打ってる人間に「要りませんか?」と配りだすんですわ。アタシャいつも要らないです
と言うから、最近はスルーしてくれますが。もし、新機種で打ちたいのがあれば
前日に虎ノ門に行くべし!まあ、当日行っても全然並ばず打てるんですけどね。
ちなみに回りは20/k(2.63円)程度です。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 05:04
赤坂エスパの今の店長は、前の店長より駄目だな。
これ常連さんのほとんどが言ってることだから、
素直に受け止めてもらいたい。
それとポスターで自分をそんなにアピールすんなって!
見ていて恥ずかしくなるので

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 14:42
上野スレでパサージュについてのレス入れてみましたところ
どうやら赤坂にもう一軒パサが誕生してしまうようです。
正直、上野だけに常駐してもらいたい店なんですが、これ
ばっかりは仕方ありませんね。
 てなわけで今日は赤坂パサについてちょっと書いてみます。
赤坂パサですが、この店は4、5年前に今はなきパチ屋銀閣の
廃屋を改装して誕生した店です。グランドオープン初日に私も
行かせてもらいました。パチに関しては旧海に力を入れてましたね。
確か4シマあったのかな?まぁそれはさておき、18時にいよいよ
オープンとなりまして、私の打っていた旧海も25ぐらいだったか?
まぁ可もなしって感じの回りで、単発を一回引き当てまして、
負けはしたものの、
店長さんの「上野の僻地から赤坂にやって参りましたパサです。
以後よろしくぽ!」という初々しいお言葉に好意を抱きました。
知ったパチ友などは一度の大当たりを目にすることなく、かつ、
予定時刻より1時間早い閉店にちょっと困惑気味でしたが、見事、
1000回転ハマリを達成し、明日への期待に胸膨らませていたのを
覚えています。
 月日は流れ、途中ほとんどの旧海の上皿にヒビが入るといった、とんだ災難
に見舞われたものの、現在では、導入当初と変わらない綺麗な新海が、
打ち手不在のまま、取り残されているとさ。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 15:05
【赤坂パサの特徴と傾向】
@場所柄、韓国人が多い。
赤坂という街は、焼き肉屋が多いことからも分かるように、
韓国の人が多い。で、韓国の人は日本人に比べギャンブル性
が極めて高い。まじで隣で打っているとお国柄の違いを感じる。
赤坂パサはそんな赤坂在住の韓国の人の遊び場で、店の経営方針も、
他の等価の店よりも、更にギャンブル性の高い仕様になっているのでは?
とにかく新海のハマリ・連荘は、あたかも違う国のパチを打っているん
じゃねぇーかって思うぐらい。
 この店では回りに魅かれて過剰な投資をすることは禁物だよ。

19 :某店員:04/04/15 20:49
新橋トップスって、換金率いくら?

今日初めて行って旧海を4kだけ試し打ちしたら
1000円あたり平均27回も回ったんだけど。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 02:15
広尾の日の丸って、かなり客の事ナメてるよな!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 02:18
>>19回るはずだよ。2.5やもん

22 :某店員:04/04/16 07:18
>>21
そっスか。それじゃ優良店じゃん。
最近は低換金でも回らない店多いからね。
2.2交換で平均22回前後/kとかの店あるしね・・・

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:52
>>22
2.5で27回れば優良店だよね。
新橋ってのは、リーマン街で粘る客が少ないから、
結構こうゆう台を置いておくことができるんだよね。
トップスの店員に聞いたことあるんだけど、もうちょい
粘る客がいて欲しいってのが本音みたいよ。だから、
数日同じ台追いかけても釘が激シメってことはなさそう。
 オレの場合、換金2.5でも無制限25以上あれば、
普通に打つんだけど、みんなどうだろう?都内で、あまり
プロが求めるような台ってないからね。赤坂ロベでは、25
以上の台を打ったことがない。それとこの店はアレだしry。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 12:55
>>20
日の丸グループは、広尾のみならず全体的に
嫌いだっていう香具師多いね。確か恵比寿にも
あったよね。オレもこの店で打ったことあるんだけど
即ヤメして、サテンで時間潰しした記憶あるよ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:07
>>24特に広尾の日の丸は回っても出ない台ばっかりで回る台を追えなくなる。あそこは客を本当にばかにしてると思うよ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 13:14
>>23自分も25あれば粘るよ。六本木ミナミは結構回るよ。新海以外ね、

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 17:51
>>26
六本木ミナミは随分前にオレも打ちましたが、どうなんでしょう?
オレが打っていた頃は日曜日・祝日にジュースがただで飲めたので
それだけを頂戴しに通ってましたw当時は2階に羽根物(メリーゴーランド)
なんかがありまして、モーニング狙いのお客さんが結構いました。
で、このミナミは、他にも学芸大学・錦糸町にもあります。ただ、
学芸大学店に関しては、ミナミに限らずあまりいい店はないですね。
でも六本木店、回るようであれば、自宅からそれほど離れていないので、
ちょっと打ってみようかなってところです。
 六本木だと、他にアラジン(アレジン?)・宇宙センターがあります。
いずれも勝った記憶がないんだよなー。それと坂を下りますと麻布十番
となり、2,3軒のパチ屋がありますね。マツヤでしたか?競輪の中野さんが
パチってましたw


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 17:57
競輪の中野さんついでに、パチ屋で見かけた芸能人を

もう2年ぐらい前になるかと思いますが、赤坂エスパで
和田飽き子さんを目撃しました。地下でCR和田飽き子を打って
まして、確変を引当ててました。1セットで終了してましたが
得意の「イェーイ!」を拝見することができましたとさ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 03:50
>>27宇宙センターとアラジンって六本木のどこにあるんですか?行ってみたいんで。ミナミは新海以外は回ると思う。以外とおいしいね。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 12:26
>>29
正直行かないほうがいいです。
よって場所も詳しくは教えないでおきます。
(ア=東外苑通り、ウ=六本木通りの裏)
ミナミで打ったほうが、まだマシです。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 22:14
アラジンはとうの昔になくなっているよ
宇宙はベルファーレへの時間潰しで入る程度にしたほうが良いでしょう。
六本木はミナミしか打てる店は無いですな
十番は今は2軒ありますが、大通り沿いの店は、常連が掛け持ちし放題で気分が悪くなること請け合いですね。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:14
>>31
アレジンなくなってしまいましたかー 知りませんでした。
十番もアレジンがあった当時は、店が3軒ありましたよね
大通り沿いの店、知ってます。掛け持ちを禁止するどころか、
店側が推奨してる感ありますね。その店で前、ハクション大魔王
打ったことあります。運で勝った記憶アリ。


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 09:44
夢 改装するらしいですね。p-world見てたら
書いてあった。最後は本当に客いなかったから もう
潰すのかな?と思ってたのに少しびっくり!
また あそこで バトヒー打てると思うと楽しみw
もしかして 外す?
姉 パチ逝ったことある人いますか?あそこは何であんなに出ないの?
29玉だからしょうがないが それよりもドル箱の置き方に疑問!!
最近あの置き方の店本当に大杉 

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 16:07
>>33夢も気になるが 一声 跡地何になるのかな
後 姉は本当に駄目だめダメ店 逝く価値無し 

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 16:35
>>32十番の大通り沿いの店って、あのちょっと階段下のすごく小さいトコの事ですか?もう一つはニューマツヤですよね。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 16:39
あ。↑のヤツ>>31でした。あと、宇宙センターしまってるんですけどつぶれたのカナ?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 17:03
>>28
多分、その頃だと思うがラジオで和田飽き子が赤坂でパチを打った話しをしてた。(多分Sパス)
CRピンクレディーを1700回まわして単発1回しか当たんなかったんだって。
ピンクレディーが大嫌いになったと言ってた。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:56
日の丸の広尾店。源死にすぎ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 02:20
品川GOLDONの入り口のネェチャンいらねぇ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 17:45
>>11ナツカシー 出るか出ないよ あそこは四階だけが等価
の時に行ってたが 厳しい釘してたな。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:34
十番の大通りの店はキャラバンですね。マンションの下ですな。
なくなったのは、
エリートの近所のセブンイレブン(ニューマツヤと同系列)と、
商店街のマクドナルド(パチンコのみだった店)になってる店。
昔はニューマツヤもパチンコだけでしたね。
ちなみに六本木のドンキーは昔、デルカでしたね


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 02:06
広尾は日の丸しかないんですか?キャラバンは打つ気にならないんですけど・・・。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:33
>>37
和田飽き子以外にも中村玉緒とか青田典子なんかも
この店で打ってましたね。
 それと赤坂はイエローキャブの事務所があるので、
根本はるみや恵みが来ないかって最近期待してますw



44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:42
イエローキャブってブスのデブしかいないケド、そいつらに会いたいの?六本木のねぇちゃんのほうが可愛いぞ?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:03
>>44
うん、そいつらのオッパイに会いたい

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 07:50
ロペは、あれだよね、確かに店員の教育は行き届いているんだけど、
何せ上の人(カバ)が、偵察という名で、パサで遊戯してるんだから
店員も可哀相だよ。パサの店長もロペで打ってるに何回か見掛けたけど、
あれは完全に偵察目的のようだし。。

47 :チェキナ名無しさん:04/04/26 00:42
とっくに落ちてるかと思ったら続いてますねー。
六本木の宇宙センターも閉店したんですか?先々週行ったとき、地下を閉めて
上だけで営業してたし、ここ数年の客入りからすれば、営業しているほうが
不思議だったですが・・・
かつて、六本木はアラジン・デルカデルヨもあったのに宇宙センターまでなくなっちゃうと
残ったのはミナミだけですかぁ。寂しいですね。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:55
俺も 落ちてると思ってた。
六本木も ミナミだけですね 
夕方の客付異常
場所柄しょうがないか・・・デルカも六本木にあったのですか?
初めて知りました。新橋情報あまりないが リーマン相手だと
出さないのか?ビック デッパー トップス ニュー銀 ぐらいしか
客いない。 

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:33
なんだよ〜〜〜〜
夢 スロ専門店になるんだ〜〜 あ〜〜〜あ
もう バトルヒーローもできないのかっ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 16:52
どなたかマリンちゃんの画像くださいな

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:47
各店舗にどんな機種が設置してあるか情報をよろしく

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:55
港区の一番の優良店ってもしかしてミナミ??

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:37
>>45あんなデブブス勘違い女のオッパイなんてみたくねぇ!!小さくても可愛い子のがイイよ。早くなくなんねぇかなキャブ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:46
いや、大は小を兼ねる。
おっぱいが大きいとおちんぽだって はさめちゃうのだ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:10
>>52プチパイ好きですいません(>_<)巨乳は苦手です。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:37
↑は>>54でした。すいません(>_<)小さくてカワイイオッパイ好きです。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:46
>>34
一声跡地は害悪みたいだよ。
現場の建築計画にそう書いてあった。


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:15
>>57
マジで〜〜!!害悪なの?げっ!もう駄目だな。外亞かyo
何だ 期待してたのに・・・ まだ宇野か姉で打っていた方が
まだましだな。どうせアタッカー激閉めのジェットカウンター
誤魔化しまくりだもんな〜


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 10:26
>>58どうせ パチるなら ビックデッパーの
ほうが まだましだよ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:48
>>59ビックディパー好き!!あそこのイベント行った事ないけどカゼッスか?マジッスか?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:05
害亜 最凶!

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:00
>>60
ビックディパーは 7の付く日にやってるイベント【1島まるごとお勧めコーナー
】は6〜7台ぐらいは いいかも。しかしあそこ平日の客付きスゴイ!!
特に夕方からは オーバーな書き方すると 座る台ないよ。パチもスロも・・・
土日祝日ぐらいでしょう ゆっくりパチれるのは。
アタッカー周りの釘もいいと思うし あれで35玉でなければ通いたい。3円に
してくれないかな? 新橋ではN銀 10ぷす ビック ぐらいだな 勝負できる
店は・・・まだまだ捨てたもんではないな新橋も。



63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:17
>>62ありがとぉございます!なんだかんだ言っても、新橋は好きですよ。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:42
腐れパチンコゲーム連発!!
ポルマン様、ワイルダー様をコケにした糞ページRYOKYOエンターテイメント
皆でRYOKYOを日本から追放しよう
こいつはろくでもない人間だ!
http://www.ryokyo.com/

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:25
赤坂に オリパサできる。連休明けかな?開店は
>>62デッパーは俺も3円なら 通いたいと思ってるよ
アタッカー周りも そんなに悪くないし

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:52
本日はトップスとデッパーに行ったけど、よく回るね。GWだから締めている
かなと思ったんだけど。あとお勧めは虎ノ門の店。CRはきついけど、羽物1000
円で30回開いた。スロは毎日6入れてるしね。(席取れないけど)
パチではないけど、みどりの日なんてGOジャグ6空いていた。場内放送2回めで
気づいたけど。


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:24
もう潰れたようですが
新橋のISSEIってどうでした?

68 :777さん :04/05/04 15:41
>>34 一声の後はガイアになるそうです。 ないしょ・・・・・。

69 :555:04/05/04 15:49
夢 開店はゴールデンウイーク明けか?

会員募集始めるみたいだし。

出るかな?


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:19
夢 スロ専門店 だってさ!


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:32
会員になったよ。
5月10日オープンだって。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:13
とうとう エスパスから バトルヒーロー無くなった。
そのうち 源 パッション ロードスター も・・・・・・・・
所で 見附の オリパサ何日開店なの?
誰か教えて エロい人!!!!!!!!!!!!


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:49
>>67
あの店は 本当にマターーリ 出来て良かったな
客も居ないし 新台昼過ぎからも 余裕で取れたし ただ客居なさ杉
だから 閉店して当たり前 しかも害亜って!


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:06
見付の ロペ監禁2.6なの!
3円かと思ってた。アタッカー周りの釘は
いいんでないの?ヘソは2.6では厳しすぎ。


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:33
>>68
ガイアなの?今日場外の帰りに見てきたら店の中完全に
取り壊してた。パチ屋で間違いないと思うけど 害悪なら ほとんど
内装いじらずにオープンさせるのでは??



76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:31
>>75
ガイアって、その辺はこだわりを持っていそうなので、新築同然でオープンさせるような気がする。
ガイアはギリシャ神話の王様の名前だか何かなので、いつも通りに宮殿?をイメージした感じにするんじゃないかな。
そして当然のごとく、広告宣伝攻勢で、ボッタくりまくるのではないのかな。
外観、イメージ優先なので、出玉は期待するだけ無駄でしょう。
P−WORLDから消えたガイアが、ちょっと気になる。店名を変えたとこは残っているんだけど。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:30
>>75

 見て来たら
 工事の施行主のところにガイアの会社名で載ってたよ。

 あさっては、夢屋だ。


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:45
>>76.77
サンクス!やっぱり害悪ですか・・・
最初ぐらいは出してあとは ぼ○たく○ 確定ですね。
おれも 夢屋 期待してます。1週間ぐらいは 赤でいくかな?
姉行ってる 人いるのかな? 今日見てきたが 客いねーな
29玉魅力だが あの釘 アタッカー周りヒドイもんだな。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:04
新橋○ノのアポロは最高当たり回数が70とかゴロゴロしてるけど、導入初日での
プロ軍団による記録なんだろうね。こんなおかしな記録初めてみたよ。
あの店は軍団と裏でツルんだりしてるのかな?
デルデルモンスターの初日も怪しいやつらが出してたからなぁ。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:39
アポロは のきなみプロ軍団に抜かれてマスヨ それに今の客では 
アレパチ使えないし 新橋のリーマンは多分遊び方知らないと思う。
そ・れ・よ・り・も
ウ○あそこ パッキー無くして現金にしたのはいいけど
1000円単位でしかパチれない!早く無制限にして欲しい。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:00
>>80
あの店は権利モノやアレパチを導入日から甘くしても絶対にプロ軍団に抜かれるのが分かりきって
いるのに、それでも甘くするってことはやっぱり裏でツルんでるんじゃないのかな。

1000円単位でしか打てないのはボ○タ店の証拠ですよ。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:20
まともな 店教えてくれよ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:27
>>82ビックデッパー ぐらいしかないのでは?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)