2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★大阪梅田ハリウッド遠隔レポート★★

1 :二代目 被害妄想師:04/04/10 00:39
ハリウッドさん、またワルサはじめましたね。

3月8日にこれまでの新海をM56に。その数307台。
で、常連曰く「ハマリがきつい」「魚群、マリンが飛ぶ(当たらない)」・・・。
ハッハハ〜
M56のハマリがきついんじゃないよ。
M56が魚群やマリン飛びやすいんじゃないよ(w
すべてはハリウッドの遠隔出玉操作。
思い起こせば、2年前のこの時期だったか、旧海から新海にすべて入れ替えた時、
常連が姿を消しましたよね(w

エース台になっているのは見知らぬ顔の客ばかり。
10〜15連荘しているのも一見の客ばかり(w

2 :二代目 被害妄想師:04/04/10 00:42
皆さん!
ハマリ台と遠隔台の違いをよく把握して下さいね。
ハマリ台はボコボコ玉がヘソに入り淡々と回転する台。
リーチが出てもノーマルばかり。しかもガセ(w
遠隔台は当たり抽選時間(と言ってもパチンカスには解らないか)
きっちりスーパーリーチが出る。けど。当たらない。
手前で急ブレーキがかかったようにストップ(w
マリンも魚群も飛び放題(w
最近、ロボグラフ見る奴多くなったけど、全然反応しないでしょ。
当たっても単発かワンセット。3〜4箱も出ればすぐに回収(w
なんでかな〜〜 なんでかな〜〜
それがハリウッド得意の遠隔(w

師は毎日観察に言ってエース台に座ってる客に「前からここ来てた?」と聞きまわってるが、
9割方「M56が入ったからチラシ見て来た」との回答ばかり(w
まぁここまでよく客を管理統制できるものだと感心するね。

3 :二代目 被害妄想師:04/04/10 00:43
どうしてこの時期新台入れ替えか解る??
1、一見客の導入定着のため。
2、決算月で、前年対比の年間売り上げが目標を大幅に下回り、駆け込み回収。
ゆえに、常連は絶対勝てない(w
現実に常連で月の収支がプラスの奴いるかい?
3月4月は行かない方が見のため。

と、ここまで書いても、ハリウッドの海打つパチンカスはジジィババァが大半。
ネットなんてしねえし、ましてや2チャンなんて見ないからいくら忠告しても効き目なし(w
ねぇ、ハリウッドさん。まともな営業しましょうよ。
昼間で稼働率60、夕方6時過ぎると50以下。ガラガラ(w
そりゃそうでしょ。この不景気の最中、月の小遣い3万〜5万のサラリーマンがパチンコできるわけ無いでしょ。
1u単価大阪一(という事は日本で2番目)高い土地借りての営業。しかもサラリーマンを見込んでの営業。
地元商店街の小銭持ってる旦那衆相手の駅前パチンコ店じゃないから、営業が苦しいのはよく解るけど〜〜


4 :二代目 被害妄想師:04/04/10 00:44
ワルサは止めろ!!!!!

遠隔操作は止めろ!!!!

常連がいなくなるぞ!!!!

一応、曽根崎警察の内偵してくれと手紙出しているが、つるんでるから無駄だろうな(w

これからもハリウッドの遠隔について報告してやるけど、
遠隔否定派の糞パチンカスくん、批判も大いに歓迎。
ただ、ハリウッドで1回も打たないで批判はするなよな。
ハリウッドで打ってる奴、意見聞かせてくれや。

5 :ぽっちむね:04/04/10 01:21
>被害妄想氏
 おひさしぶりですねえ。
 ですがあなたに忠告。
 不正とわかったならパチンコ店に逆らうのは危険です。
 わいも以前はそういう店に正義感とくやしさから
 粘着しましたが、今思えば何の得にもなりませんでした。
 今では開店まわりでがんばってます。
 被害もうそう氏も悪徳店の呪縛から一日も早く開放され、
 魂を救出したほうが得と思われ。 
 以上大阪コテハン後輩からの生意気な意見でした

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 08:04
ハリウッドは静かに、退散するがよし。
それか、毎回変装していけばOK。




7 :二代目 被害妄想師:04/04/10 13:23
>5
早速のご忠告ありがとう。
小さいことからコツコツとですw
師が警告せずとも、賢いパチンカーは解るわけですね。
このホールが客を選んで当たり調整していることはw
お陰で、夜6時で新海稼働率50%、他の機種30%ですもん。
しかし、それが解らない馬鹿パチンカスも沢山いるわけで
毎日5〜6万注いで首ひねってるわけ「あたらんなぁ〜」ってw
馬鹿パチンカスのためにも師はこれからもコツコツこのホールの不正を告発していきますよw

さて、昨日、同じグループ台で(と言ってもパチンカスには解らないね)
師と馴染みの常連と一見客が打っていた。師の台が魚群3回外れた。
その魚群がもう1台の常連の台には飛ばずに一見客の台にばかり飛び、見る間にエース台w
グループ台でどの台を出すかは、ホールの操作ひとつw
嘘だと思うなら、最近データーロボ必死に見ているおっさんおばはん多いけど、
一見客が当たった時、ロボ見てみなよ。まったく関係ないポイントで当たってるからww
 

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 13:26
その店は梅田のどの辺りにあるんですか?行かないように注意しようと
思いまして

9 :二代目 被害妄想師:04/04/10 13:30
師がなぜこのホールで打つか?
それは遠隔・裏ロム・出玉調整はもちろん、ホルコンの動きがよく解るから。
毎日1万ぐらい勉強料と思えば安い、安いw
師は他のホールで勝ってるからね。

>6
師の自作自演ではないからねw
客を見て、また客の入り数を見て当たりを飛ばすは意のまま。
出たところで10箱前後で終了!w
退散するほうがいいだろうな

10 :二代目 被害妄想師:04/04/10 13:35
>8
北区東商店街、ナビオの前の一等地。
ホールが広い、天井が高い、台間隔が広い、関西一のホール
しかし、いくら設備が良くても
当たり飛ばされ毎日金吸い取られてりゃあ世話ねえだろうw

11 :ぽっちむね:04/04/10 23:31
マジレスするとわいも初顔のとき、いきなり13連ちゃんしたりで
60k以上プラスとなった。
夏祭りフルで
しかし、その後3,4回いったが、各編さえ引くことはなかった、。
あたっても単発でのまれってパターン
被害妄想さんの言うことも一理あるなと思った。
なぜなら1kで単発それから持ち玉で爆発したし、
13連も時短ひきもどしかくへんが間に2回もありできすぎだった。
しかし、8時以降もう客よせが必要ないのか、オオはまりするはめに。
よく連続予告が発生すると店員がとおりざまインカムしてたので、
あ、飛ばしてるなと思ったね。


12 : :04/04/12 09:42
私も妄想さんの言ってること正しい思う。7〜10連荘したり、爆発台は一見さんばっかり。
客を選んで出してるのまるわかりです。あほらしくなってもう行ってないけど。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 09:45
キチガイ自演スレ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 12:16
どこの店でも遠隔操作ある(w

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 13:19
>>14
まぁそうなんだけどここの店は特に酷いらしいんだよw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 10:47
俺はハリウッドのファンでオープンから毎日行ってるけどよ、確かに遠隔か裏ロムか知らんけど出玉調整や当たりえお飛ばすことはあるな。
それに爆発台や10連荘してるんは見慣れん客ばっかりや(w
けどよ、それをわかったうえでうまく立ち回るのがプロやろ。大きく勝とうと思わんと1日遊べて1〜2万勝ちゃあええんちゃうか。
可愛いコーシーねえちゃんもいるしな。
ハリウッドさんよ、もう少し妄想の言うように常連大切してよね(w

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 10:52
それよか、もっと楽しい話しょうぜ。
どの店員が一番愛想がいいかとか、どのコーシーねえちゃんが可愛いかとかよ。
ハリには珍しくやる気のないトロい店員二人いるよな(w
それとよ、いつも海のシマの中ぐるぐる見回ってる女の子いるけどよ。
あの子は打たんのか?(w

18 :京阪沿線マソ:04/04/13 12:20
突然申し訳ないのですが
ちょっとだけ会員制掲示板の人数の募集をさせていただきます、すいません。

http://keihanman.s53.xrea.com/membbs100/membbs-main.cgi

はじめまして京阪沿線マソと申します、この度ある方からご協力をいただいて
会員制掲示板の方を設置する運びとなりました。
この掲示板のメリットとしましては、
今まで公開型掲示板ではよくあった、書き込みはせず情報だけを見て
うまい部分だけを吸っていく層を排除することにより、
書き込みがあった場所の食いつぶしを防ぐ、
それによってお互いの情報提供が円滑に進むことがあげられます。
その代わり入会時にある程度のイベント情報、甘い店舗情報を
持っている方を基準に会員とさせていただきますので
その点はご容赦ください。
初回は結構基準を甘くしているので
とりあえず登録申請をしてみるだけでもいかがですか?
現在10人ほど会員の方がおられます。

公開している掲示板にも
いい情報を提供できるよう頑張りますのでそちらもよろしく
お願いいたします。
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2367/

19 :ハリウッド ファン:04/04/14 11:33
昨日は新台のお陰で新海は全滅だったな(w 魚群もマリンも飛びまくり。新台出すため海の客から回収してた。
今週はいかんほうがええやろね。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:33
それよか、ハリで時々みかける超ガリガリ女の体重当てゲームやらないか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 14:13
そんな女いるのか・・・見てーーーー!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 18:58
ハリのいい所って、通路が広くて、競馬が見れて、吉野家が近くて、
返金されるロッカーがあるぐらいでしょ。他に何かある?
なんで2.38無制限で1箱で200回以上回る釘に出来るわけ?
怪しいに決まってます。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 19:18
朝一(8時ごろから並んでる)から海目当てで並んでいるハゲ頭のおっさん。
まだいるの?

24 :ハリウッド ファン:04/04/15 09:48
>20
おるおる!あの女はなんでスカートしかもミニ履いてんや??スタイルええおもてんのかな?(w
それよか海シマ見てるだけ〜の小柄な女の子おるけど、なんで打たんの??
>23
いや今朝ガラガラですわ。スロは多いけどよ。
昨日も夜6時で海ひとシマ24台で空き台10(w そのうちドル箱積んでる客5人!しかも3〜4箱(w
おばちゃん帰った後リーマンが来ないから悲惨そのものやね。
新台の影響違うな・・ハリよっぽど前年対比で売り上げダウンしてるんちゃうやろか?3月からずっと回収してるな。
妄想のゆうようにもっと常連大切にせなあかんやろね。


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 11:58
ハリウッドはマジ怪しい。客選んでるのは確かです。早く気がついてよかった。

26 :20:04/04/15 18:56
仕事人打ってる小柄な人じゃないのかなあ・・
違うか「女の子」じゃないなあ。おばはんか・・

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 21:13
初めてだと遠隔で勝たせてもらえそうですね!
何度も覗きに行ったことはありまつが
まだ打ったことがありません。
今度行きたいです。
何曜日が良いでしょうか?
何の機種がいいでしょうか?
やっぱ角ですか?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 21:31
今東京に住んでるけど新規オープンの時行ったな。
糞回らなくてすぐラッキーホールいったけど。
昔はラッキーホールの現金機でよく稼いだもんだ

29 :ハリウッド ファン:04/04/17 01:55
そやけど、妄想のゆうようにおかしいこといっぱいあるよな。今月今日まで1回も当たらへんで2〜3万負けてる日が8日もあるで。
1回も当たらへんてやっぱり遠隔で当たり飛ばしてるんかな。俺は常連で毎日行ってるから他の一見さんより目は肥えてるつもりやけどな。

30 :ハリウッド ファン:04/04/17 01:58
だいたいあの店員のインカムがくせもんやな(w いったいどこと何を話してんや。ホール代えよかな。
最近できたガイヤはどうよ?行ってる奴教えてくれへんか。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 07:24
負けても負けても通ってくる奴からは、トコトン抜きますね。
金が尽きて席離れて銀行やサラ金に走る奴は容赦なし。

>>30
インカム付けるのは、どこの店でもですが気にする必要ないですよ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 21:04
おい!ハリ!いい加減にしとけや!昨日は一回も当たらず4万。今日は6万でワンセット。遠隔やと思いたくないけどミエミエやんけ。
なんか俺に恨みでもあるんか!知らん奴ばっかり出しやがって!
ムチャクチャなことするんやったら例の件損害賠償請求するぞ!そっちに管理責任あるくせに店長から詫びの言葉の一つもなく無視しやがって!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 21:23
>>32
ハリ行くのヤメなされ
パチンコヤメなされ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:07
>31
禿同
オヤジ打ちしてる常連のおばちゃんおっちゃんがええ鴨です。
ハリは常連からとことん抜いて、リーマンに還元(w
だから賢いパチンカーはチェスターや千成、ダイトーヨーに行ってます。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:34
朝並んでる客数で判断すれば?
1位 チェスター
2位 ダイトヨー
3位 センナリ
4位 ハリウッド
5位 ラッキー

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:49
新規開拓と顧客管理

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:23
>35
ガイヤは?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 08:25
チェスターって、パチには朝の無制限サービスとかないんでしょ?


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:05
日も午後3時頃から来た野球帽かぶったヨレヨレのじいちゃんがあっという間にドル箱山積み。
俺の隣で打ってたなじみの常連が1300で止めた途端あとから来たおばちゃんがサム。どちらも見慣れん顔や。お昼から2万突込みチンタラチンタラ4箱出たり入ったりの俺はエエカモやね(w
>31のゆうとおり、あいつは何やってもまたきよると思われてんやろね。出すも出さんもホールの意のまま。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:08
日→今日や。すまん。
>38
無制限サービスなかっても、遠隔やられるよりマシやろ(w

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 09:54
age

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 10:44
妄想さんはいつも来てはるんですか?確かに知らない人ばかりが出してますね。特に土曜日曜がひどいですね。

43 :39:04/04/20 00:27
今日もチンタラ出たり入ったりで10時間(w
その間にリーマンがさっと来て5箱〜6箱出してさっさと帰っていくのを何人みたか。客寄せパンダにもなってないやないか!
勝ち逃げするサラリーマンに出すんやったらもっと馴染みの客大切にせえよ!
そろそろ見切りつけたろ。

44 :二代目 被害妄想師:04/04/20 10:00
皆さん、レスありがとうございます。
で、どうですか?「ハリウッド恒例 遠隔祭り」は?今日はいくら負けました?w

ここ何日か観察してますと、相変わらずヒドイい遠隔操作ですね。
ドル箱積んでるのは一見客でただただオヤジ打ちしている素人ばかり。
そのドル箱の谷間に埋もれムカツきながら打ってる常連のオバチャンやオジチャン達w
出ても3・4箱。あっという間に飲まれてそのまま大ハマリw
熱いリーチ(海で言えば魚群にマリン)は飛びまくり放題。それでもお札をどんどん入れる常連さんw
いい加減に気づいて下さいね。遠隔で飛ばされていることを。出玉操作で頭打ちにされていることを。
ロボデーターを必死に見ている常連ほどその餌食になってますね。おかしな動きはしないことですよw

そうそう!まだハリウッドで打ったことがない方。今がチャンスです。
入店早々、主任かハゲ店長に「トイレどこ?」「閉店何時?」と聞いて下さいw
後は延々オヤジ打ち!2日連続でドル箱山積み可能です。本当です。
ただ、それで病みつきになるとヒドイ目に遭わされますw

45 :二代目 被害妄想師:04/04/20 10:01
また、遠隔や出玉調整とはどういうものか?ということを研究しているパチンカー諸君。
今、ハリウッドに行くといい勉強になります。ぜひ関西の方は覗いて見てくださいw
ここはひとシマ24台整然と並び、柱などの障害物もなく、どのシマもすべて並びが同じwww
だから当たりがどこに飛ばされているか一目瞭然。ホルコンの研究にはもってこいですw

さて、これからハリウッド名物遠隔操作wを紹介しますが、
「SPが飛んだから遠隔か!」「ハマったら遠隔か!」「負けたら遠隔か!」と
批判する方が多々いらっしゃいますが、そんなこといままで一度も言ってはおりません。
往々にしてそのような方に限り、リーチが出れば一喜一憂し、台を叩くパチンカスw
ガセリーチかどうかも区別できないだけでなく、パチンコの仕組みも解っていないパチンカス諸君には私の話を理解するのは無理ゆえ他のスレに速攻移動してくださいねw

少なくとも2チャンのパチスレを見ているパチンカーは研究熱心。他のパチHPも覗いているでしょう。
私もHPを開いており多くの方と日夜研究しておりますし、セミプロだと自身で自覚しております。
また、帝王氏を師と仰ぎ、ベンツ小林氏、タイガー山本氏ともネット上でお話させていただいたこともございます。

さて、前置きが長くなりましたが、ハリウッド名物遠隔レポート!についてお話していきましょうw





46 : :04/04/21 09:24
昨日もチンタラ半日かかって単発・ワンセットの繰り返し。あげくに魚は飛ぶわマリンは飛ぶわ最後は全部飲まれておしまい。
その間に隣のおっさん10連荘。見慣れん顔やから聞いたら最近来たんやて。もうこのホールにはいかん。
多分これ書いてるのが俺やって知ってるんやろね(w 客選んで出してるのは

間違いない!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 10:18
この店はオープンから遠隔で有名です。打ってる奴って何も知らないオジオバばかり(w

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:38
梅田で遠隔のやっていないパチ屋なんてないよ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 12:47
>>45
あーあ痛い親父だなあ.....
てゆーか店の名前でてるしハリウッドの会社に通報しといた
まあせいぜい社会的制裁でも受けてくれ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 21:15
漏れも通報しました!!!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:44
ぱっちもに、追い込みかけられるの巻


52 :○。○○○:04/04/22 00:05
>51
わいハリウッドなんていってないわ。
今日もガイア茨木でプラス15kや。
遠隔店があったとして、粘着したってこっちが
悲惨な目にあうばっかりや。
ということで、わいからは被害妄想さんには
もちっと大阪全体の悪徳店という観点で、スレ展開してほしいですね。
そうすると、スレもにぎあうし、
けっこうレスもつく思うので。
コテハン後悔からの恐れおおいアドバイスでした。

53 :39:04/04/22 07:59
堂々と名前出して叩けばええんや。伏字使っても同んなじやろ。
昨日は5万2台で単発1回(w 妄想のゆうこと半信半疑やったけどこれで遠隔やられてるのよう判ったわ。
ここに書き込みしてから1回も当たらへんからな。俺が誰か判ってるんやろ。

リーマン諸君にエエこと教えたるわ。夕方このホールに行かん方がええで。
ドル箱積んでるのは昼からかそれ以前麻からチンタラ打ってる奴。それが出たり飲まれたりしてるだけや。
昨日もじっくり見てたけど、夕方7時以降で初めて打った奴が当たったの見たことない(w
よっぽど経営苦しいんやろな。21日でこれやから給料日以降行ったら根こそぎやられるぞ。

こんな糞ホールで打ってた俺はアホやった(w 二度といかん。


54 :39:04/04/22 10:22
さてと今日もう1回行ってみて出すか出さんか試したろか。俺に出したら遠隔は否定してやるな。ちなみに俺も妄想と同じ自分ではセミプロやとおもてる。
そやから余計に遠隔やってるのが判るんや。

55 :39:04/04/22 10:24
昨日も当たる直前になっておんなじグループ台に当たり飛ばして見る見る間にそいつドル箱山積み(w

56 :39:04/04/22 11:31
>54
毎日行ってますけどここに書かなくても出てないです〜。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 16:50
ジサクジエン(・∀・)w
マケイヌノトオボエ? タテンノイヤガラセ?w

そんなに負けてるんだったら、店変えたらいいやんw
_| ̄|○俺は負けたから しばらく逝けない

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:54
私は近々逝ってみるです。<はじめてなんで勝てる(^ー^)?
ぁ ゃι ぃ と思いながら打ちにいってて変^^
違うトコ逝けばいいのに・・・
>>39 気を確かに!

59 :39:04/04/23 08:27
昨日はガイヤに行って勝ってきた。ここはええぞ。確かに遠隔店にはいかんかったらええんやね。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:33
ここに書いてあるの本当かな、と思ってハリウッドに行ってきました。
因みに俺はド素人で、昨日偶然にパチンコ板に来て、
パチンコに行くのなんて今日で3回目くらいです。

今日はなんかイベント(?)やってたみたいなので、新海物語打ちました。
6000円ほど突っ込むと、最初の当たりがきました。
それからはあれよあれよと言う間に、役2時間で50kほどプラスに。
所用も入ったし、キリのいいところで帰りましたが、もっと出たかも。

とりあえず、ド素人の俺は美味しく勝たせていただきました。
絶対もう行きませんけど。
何か、周りの手馴れた感じの人は皆「だめぽ」な感じでしたし。
因みに私が行ったのは6時頃なので、リーマンばっかりでしたが。
皮肉なことですが、俺はこのスレのお陰で良いお小遣いが出来ました。

61 :ハリウッド ファン:04/04/26 23:32
今日は3台とも魚群やマリンが飛んで大ハマリ。止めたあと他の奴がすぐに当ててた。
ハリウッドさんよ!俺、いい加減に台選んでると思てるんか?いい加減に打ってると思てるんか?
せっかくいいこと書いてやったのに、いい加減に遠隔操作止めろや!!

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:59
ちなみに、梅田のどこにお店はあるのでしょうか。


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 10:17
確かに昨日はほとんどの客が出た分だけ全部呑まれてたね(w

>62
梅田で沿革針ウッドって聞けば教えてくれるやす(w

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:02
age

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:26
>>61
魚群やマリンが飛んで大ハマリ・・・
止めたあと他の奴がすぐに当ててた・…

って他の店でも普通によくあることだと思うのですが(^-^;)
漏れも良く、やめた台が後で爆発したりする。
が、逆もある。

イヤならそんな店行かなきゃいいのに。


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:07
それが違うんやなぁ〜
妄想のゆうようにガセのSPかそうでないSPか区別のつかん奴はそんなことよおゆうんや
「どこでもあること」ってな(w
当たらないかんSPが飛んだ時、遠隔疑うは常識ちゃうか。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:10
昨日もドル箱積んでる見なれん顔の合間に常連埋もれてチンタラ打ってたわ(w
俺もその中のひとりやけどな(w
それよか、妄想どうした?もう書けへんのんか?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:58
ドル箱山積みって・・ここは10箱が精一杯でしょ。
5箱出すのにどれだけ投資するか(w
それに繁華街にあるパチ屋はみんな一見客のリーマンに出すのは当たり前(w


69 :65:04/04/28 19:44
>>66
そでしたか^^
では、説明難しいと思いますが「当たらないかんSP」って
例えばどんなのですか?
演出は当たり外れが決まってから出るものですから
そのあたりが良くわからないのです。
サムがはずれたり、
力道山の「鉄板」や「大当たり」  ←スマソ 好きなんで^^
が外れたのならまだしも、
魚群やマリンは良くはずれるでそ?

ちなみに漏れは遠隔無いとは思ってないです

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:29
久しぶりに勝てるおもたらまた大ハマリ。そのうち後ろの台がドル箱山つみや。
このホール誰かなんとか始末せえへんか

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:47
ウミ打ってる髪たばねたアンチャンが言ってマスタ。
当たりとばされたら後ろの台だけでなく横の台も連荘させて嫌がらせすると(w
このアンチャンの口ぐせは「あれが俺ならあそこまで出さんやろ」デスタ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:01
梅田の優良店はどこ?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:30
ppp

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:20
ようやく針から通報の返事がきました
”いわれのない中傷文については断固とした態度で臨みます。
すでに掲示板の管理者に証拠保全と情報開示を代理人と通じて依頼しております”
だってごめんね。ただでは済みそうにないや
まさか本気で対応するとは思わなかったんだよねえ
まあこれから社会的制裁におびえて暮してくれ。俺しらね

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:23
針からおまえに通報??はぁ???
針の店員かい(w
いわれのない中傷??はぁ????
みんなに言われてんだよ!あほなん?(w


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:36
梅田のスーパーハリって遠隔しているんですか?その証拠は?
遠隔、遠隔っていうにはそれなりの根拠があるとは思いますが、やはり個人の
被害妄想だと思います。

ミナミの○半は遠隔の噂は絶えずありますが・・・

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:42
グァハハハハ〜
今日も遠隔やり放題やったわ(w

29日 単発飲まれてまた単発、飲まれてワンセット飲まれて単発・・・延々1日繰り返し最後は大ハマリ。
その間に右隣の一見さんが4時間で1○連荘(w ○中の数字書くと俺が誰か判るからな(w
30日 同じく朝から1,2,1,1,2,2,1,1・・ドル箱1箱から増えへん(w 最後は大ハマリ。
その間、左隣のおばあちゃん(おばちゃんちゃうで)にサムが出て6連荘(www
今日、31日、2,1,2,2,1,1,1・・延々朝から閉店まで1箱増えず、最後は大ハマリ(w
2日間一桁台の台、どこで爆発すんねん!と思いつつ打ったが3時ごろで遠隔やられてるの判ったわ(ww
その間、右隣のリーマン5箱お持ち帰り。次のリーマンも5箱お持ち帰り。大笑いやのう。
今日出したらここに書き込みするのん止めたろ思たけど、えげつないないやり方すな!!
俺のことある程度半信半疑判ってるんやろな(w

連れの常連さんが同じように出たり入ったりで最後1000回回して6万負けたあと、台離れた途端おっさんに7連荘!(w この連れは遠隔を信じてないパチンカスやから6万負けるの無理ないけど。俺はその手には乗らんわな(w

被害妄想さんよ。連れにここの書き込みんこと話したら、俺も書き込むゆうてたわ。ただ、実名あげると書き込みにくいから実名伏せた書き込みもう1回作ってくれゆうとった。


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:48
>76
>梅田のスーパーハリって遠隔しているんですか?その証拠は?
アホちゃうか!証拠あったら警察に届けてこの遠隔ホールつぶしてるわいや(w
聞くけどな、毎日粘着してる常連は一見よりホールのこと、シマのこと、台のこと知ってるわな。
それがみんな一見のドル箱の谷間でムカつきながら打ってるのはどうゆうわけや!


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:54

じゃあ行くなよ(笑)

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:49
何処のホールでも同じなのに
なぜに、針だけこの様につるし上げされるのか?
よ〜わからん。
多分下手なんだね。やり方が。針は。
わかりやすいっちゅうか。ハハハハハ・・・


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:41
>>79
激しく同意。店替えろってな。

82 :地方都市:04/05/01 02:36
ここまで実名明かしていいんかい?
やばくない?
針は遠隔や遠隔やと言う人多いけど
僕はそうは思わんね〜
だってあんまり回る台無いし〜
僕が怪しいと思うんは北区では1店だけやね〜
あそこだけは回っても勝てる気しないね〜

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:43
>82
せんなり?

84 :二代目 被害妄想師:04/05/01 17:21
皆さん こんにちは。連休いかがお過ごしですか?
まさか、ハリウッドには行っていないでしょうね?
こんな遠隔・出玉調整の激しいホールで打っていたら、
せっかくの連休が台無しですよw

さて・・いろいろレスありがとうございます。
このホールの遠隔・出玉調整の事を報告しようと思いますが、
その前にいただいたレスに回答しましょう。
その後で、出目論者、ホルコン論者、回転数論者諸君に判り易く、遠隔が行われたらどのような現象が起きるかお話しましょう。
遠隔否定論者諸君も聞いて損はないと思います。
なぜなら所詮は博打。博打というものは胴元が何とでも出来るということです。
負の要因を知ることはプラスになれこそマイナスにはならないでしょう。



85 :二代目 被害妄想師:04/05/01 17:32
なぜ、私がこのホールを叩くか。
前にも言いましたが非常に判り易いんですね。遠隔・出玉調整がw
それに、一見客と常連を差別化している。
さらには徹底した顧客管理をしている、と言う事です。

私が、このホールの遠隔を確信したのは、3年前にさかのぼります。
大柄で大声のオヤジがムカムカしながら台を叩くわけです。
台を叩くたびに島片側全体が揺れ動いて迷惑この上ない。
このオヤジがもし爆発台に座っているのを一度でも見れば遠隔はないと思いました。
しかし・・残念ながら積んでも4〜5箱止まり。
出ないからまた叩く。叩くから余計[出さない]w 「出ない」じゃないですよw
挙句に、出入り禁止となりましたww
以来、玉を出す出さないはホールの意のままになるんだな〜と思いましたw

86 :二代目 被害妄想師:04/05/01 17:37
実名挙げたスレはレスし難いとのことですので、別にスレ立てましょうw
ただ、私は、レスがほしいとは思ってはおりません。
皆さんにこのホールだけでなく、他のホールでも
遠隔・出玉調整で当たりを飛ばされどんどんハマリになっていく兆候を早く見極め、
3万も4万もつぎ込まないようしていただきたいのです。
皆さんがつぎ込んだ金はどこの国に送金されているか?ww
では、新しいスレでお会いしましょう♪w

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:07
>>75
びびりまくりやなあ
可哀想に多分もう遅いで自分

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:11
>>84
ついでに君も。
訳わからん文章でお茶を濁しても
違法行為をやってしまった事には変らんやろ
社会的制裁を受けて反省しましょう

89 :地方都市:04/05/01 21:31
千成?
あそこはやってないよ絶対に


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:23
3年も通ってたんですか?
頭悪いと思います。
他にも店あるのに・・・

それに全然遠隔の説明になってないです。
かわいそう。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:32
何の根拠も無いのに遠隔、遠隔と騒ぐマヌケに告ぐ。
阪神尼崎のパチギンに行け!
ここのホールはわしが今まで見てきたホールの中で、1位である。
とにかく、ハリで打つぐらいなら、尼に行け!

>>78
そんなホール行くな!
あんたは被害妄想主義者か?


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:46
実店名入りでは入れてるけど、彼の名は『2台目 被害妄想師』でしょ
言ってる事に具体的根拠も無く、自分で書いてる根拠とやらも妄想の範疇を越えない
自らを妄想師と名乗っても罪にはなるの?
例えば、彼がパチ依存症による、まともな判断が出来ないとされてしまえば?
彼の言ってる話でよし!私も梅田へ足伸ばして見よう!
とは思えなかったわ!

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:31
さっさとお店がスレ立てたやつを訴えればいいのに…

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:45
>>93
バカらしくて訴える気にならんのでは?このスレたったところで客が減るわけでも
ないし。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:10
>>92
あーこの内容なら十分罪になるだろ。
ここの影響力の大きさ。実名が出ちゃってる点。書き込みの内容。
もう証拠物件は押さえられてるだろうし.....。
コテは名前みたいなものだから、固有名詞に妄想の二文字が入っていても
”これは妄想です”って言ってる事にはならないよ。
じっさい有罪になった裁判もすでにあるしね。
実際起訴されるまでは時間がかかるだろうけどね

96 :二代目 被害妄想師:04/05/03 00:48
>90
私の書いた文章よく読みなさい。3年遠隔・出玉調整の勉強に通ったんですよw
お陰様でそういう点からこのホールには感謝しています。今ではセミプロですから。

それに遠隔の説明になっていないとのことですが、
私、まだ

遠隔の説明1回もしておりませんWW

今話しているのは刺身のツマみたいなものです。

>95
「針」とか「●●ウッド」とか伏字を使えば良いとでも??
同罪でしょw
よっぽど実名挙げて事実書く方が男らしいと思いますよ。
出玉調整は今やどこのホールでも公然とやっていること。
それ知らないパチンカーってまだいるんですねw

>91
パチギンは優良店ですね。通常の設定どおりです。客を選ばない。
やはり、商店街のヒマな旦那連中や主婦、すなわち常連客や遊び人、プロで満席になるホールは優良店ですね。



97 :二代目 被害妄想師:04/05/03 00:50
>91
パチギンは優良店ですね。通常の設定どおりです。客を選ばない。
やはり、商店街のヒマな旦那連中や主婦、すなわち常連客や遊び人、プロで満席になるホールは優良店ですね。


98 :二代目 被害妄想師:04/05/03 01:01
しかし・・あれこれ批判するパチンカス諸君に「遠隔・出玉調整」はどういうものか。
また、その見極め方など教える必要もないですね。

私のHPに訪れる方だけ教えればいいこと。

それに、ハリウッドのスロはともかくパチ打ってる客って、
その9.9割はこのスレ見てないでしょうから、いくら書いても無駄w 猫に小判w

何しろみんな台を叩く馬鹿ばかり。
無知無能な主婦が叩くのならまだしも、会社でコンピューター、自宅でパソコン使ってるであろう30代のサラリーマンまで叩き放題w
パチンコの仕組みすら解らないパチンカスばかりです。
こんな無知無能な奴に遠隔の話をしても理解できないでしょうねw

99 :二代目 被害妄想師:04/05/03 01:06
そうそう、以前立てたスレにも居ましたが、
大概、遠隔否定するは
交通手段がJR1本しかない田舎。その駅前に一軒しかないホールで打ってるパチンカス諸君w

田舎のホールで地元の資産家が経営しているホールには遠隔なんてないですよw

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:19
>>1
>>99


    ス
        ペ
            シ
                ャ
                    ル
                        ブ
                            ア
                                カ


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:41
>>92
>>1の書き込みって言うのは
ハリウッドは”遠隔等の違法行為を日常的に行っている”と言う中傷を
不特定多数の閲覧が可能な掲示板で行っているという事に他ならない。
2ちゃんねるを閲覧している人間の数を考えるとその影響力は多大だ
これは明らかに違法行為
本人は多分何も考えずに行ってしまったんだろうが......
この稚拙な文章をみても、恐らく低学歴で社会性の無い人間なんだろうけど
知らなかったですむ事とすまない事がある
バカって悲しいよな

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:43
きもい


103 :90:04/05/03 18:46
>>96
じゃあ説明してください。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:46
>>101

去年からハリウッド遠隔房は別のBBSを含めあちこちで
同じことを書きこんでいる。当然ホールも認知しているだろうが、
法的手段に訴えないのは、「あまりにばかばかしい内容で誰も
真に受けない」と思ってるからじゃない?

釣りなのか真性なのかはわからんが、釣りとしては面白くないし
真性なら気の毒と言う気持ちにしかなれず、早い話、「どうでも
よい」。

もしホールが法的アクションを起こせば100%被害妄想君は召し取られる
だろうが、そんな気にならない、あるいはそんなコストをかけるほど
影響力のある文章だと認識しているということだろう。

105 :104:04/05/03 18:48
あ、最後の一行は、「影響力のある文章ではないと認識している」な。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:00
ハリウッドを叩いてるの・・か?
すげぇな。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:23
俺の知り合いのオバサンたちが別々のパチ店の朝の清掃に行ってる
んだけど、どっちにもモニターが多数設置してあって、スイッチが
百個以上ある部屋があるって。

スイッチの正面あたりには大型のモニターもあっって、たまたま店員が
台に座ってるとこが映ってたらしいが、顔がドアップで見えたとか。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:18
>>107
顔ドアップって、カメラアングル上からでつか?
それとも前から(台方向)??
なんか照れちゃう☆

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:18
「No1赤道店」営業許可取り消し 不正ロム使用で県公安委が初 /新潟
 新潟市のパチンコ店経営会社「アイビー企画」の不正ロム使用事件で、
県公安委員会は、パチスロに不正ロムが取り付けられた「No1赤道店」
(新潟市上王瀬町)の営業許可を12日付で取り消す行政処分を決めた。
県警によると、不正ロム使用での営業許可取り消し処分は県内で初めて。

 同店は今後5年間、営業が出来なくなる。また今回の処分により、
同社が運営する他の21店舗も風営法に基づき営業許可が取り消される
可能性がある。【鳴海崇】

 2004年5月2日

証拠があるなら、密告してみろ。実際に摘発されている例が
ココに載っているぞ。お前らなんかに誰がだしてやるか。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:41
被害妄想師はビビッてもう書き込めないのか?

111 :けけけ:04/05/05 20:16
何だ?
このカス、まだ生きてたのか?



112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:42
こういうバカな連中に現実を知らしめるには
何度も通報しましょう
証拠が残っている事だし

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:34
被害妄想師さん勇気あるレス尊敬します。ですがもう止めた方が良いですよ。
心配です。          有難う御座います。


114 : :04/05/07 11:18
ここは遠隔か出玉調整かしらんけど、当たり飛ばしてるのは確かや。露骨に客選んで出す出さない決めてるわいや。
その証拠にここに書き込みしてる俺はいつも当たり飛ばされてるわいや(w


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:57
いつも飛ばされてるのになんで行くんだ?
飛ばしがどうこう言ってる香具師の共通点はバカって事だよ
その証拠にって証拠にも何にもなってないだろ

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:22
>>114
当たり飛ばされるって何?
どんな演出が出ようが当たりかハズレしかないんだから
あんたはハズレ引いてるだけでしょ?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:28
>>114
>露骨に客選んで出す出さない決めてる

だとすると、なぜ114が「出さない」に選ばれているのか?
文句をいいながらもノコノコやってくるアホだから。
カモだから。

遠隔は有ると思ってるけど、遠隔で負けた負けたって
やかましい奴は、パチンコ下手なだけやん。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)