2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR美少女戦士セーラームーン

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:44
が出たらいいなあw
「マーキュリーリーチ」「ジュピターリーチ」とか全戦士のリーチがあるの。
もちろんボタンで大当たりを狙える。



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:46
チャッカー入賞時に
【月に代わっておしおきよ】の声で
当たり確定

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:52
お、プルルンスレにあったな、このネタ。
面白いとは思うけどやっぱり万人向けとはいかないなぁ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:53
ルナとアルテミスとダイアナが揃って出るとスーパーリーチ確定

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 12:56
やっぱり海関係が良さそうだから
セラムーンよりピチピチピッチの方が客付良さげ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 18:10
タキシード仮面様に助けられると再起動

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:09
やっぱりパチンコ板は人が少ないな・・・
こっそりスロ板にたててこようかな・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:14
ムチでしばかれたい

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:14
普通恥ずかしくて打てないだろう。
俺的にはCCさくらCRが打ちたいけどね。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:40
ぴちぴちぴっちって何だ?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 08:46
知らないなあw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 10:53
>>10
人魚に変身?して悪者をやっつけます

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pitch/

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:00
えろい台が打ちたい・・
せめてあっちむいてホイぐらいね

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 20:28
>>12
お子様向けアニメはパチンコにはならんだろw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 20:32
眼鏡ヲタクが隣に座りそうでキモイ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 20:33
シマが少女で埋まったりしてw

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 22:05
少女【愛】の人間で埋まるだろう・・
あれこれ言い合ってオフ会とかするんだろう・・

セル盤は萌え絵で埋めつくされてるけど
液晶はアレックスみたいに7とXだけで
全くキャラが出てこない仕様にして出したい。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:53
声はやっぱりTVと同じ人?
月野うさぎ:三石琴乃
水野亜美:久川綾
火野レイ:富沢美智恵
木野まこと:篠原恵美
愛野美奈子:深見梨加


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 20:05
>>18
そりゃそうでしょうね

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:57
実写バージョンの方だったりして

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:07
>>14
忍者ハットリくん、一休さんがパチになっとるわ
アニメものはすぐに飽きられるからな


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:27
>>21
それは大人にも知名度があるからOKだけど、
ぴちぴちぴっちなんて・・・w

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:41
>>22
セーラームーンだってまともな大人が打つかよw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 01:03
ぴちぴちとリーチすたぁと

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 20:17
>>23
台が開いてないから、仕方なく打つ場合もあるぞw

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 20:42
ロボコンも出るし次はやっぱり・・・ニヤ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)