2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■ 遠隔 ■■■■■■■

1 :遠隔専門店マルハン:04/04/10 21:22
客をなめるなーーーーーーーーーーーー激怒

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:23
2


3 :遠隔専門店マルハン:04/04/10 21:30
2て‥なめてんのか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:32
そんなに怒るんなら行くなよ。終了

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/10 21:36


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:38
パチ板はまともに話せない人が多すぎるパート2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080452899/l50


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:39


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:54
↑ ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん

遅すぎ!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:56
スマン!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/10 21:57
お前素直やな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:58
12

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 21:59
 パ ン ド ラ   間違いない。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:00
↑ ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 11の奴

お前 またか? 

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:02
早すぎ 女の子に嫌われるぞ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:02
オレではない!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:05

 四 海 楼   大本命! 

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/10 22:08
遠隔は合法です。
お前達の頭じゃわからないか?


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:09
↑ ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん

ふっ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:11
http://info.2ch.net/search/srch.php?p=0&c=10&q=%89%93%8Au&ie=SJIS&lc=U%2CA&cl=0&fc=1&m=JA&af=1&al=0

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:17
>>1
具体的にマルハンの何店でどうしたわけ?それでお前はどうしたいわけ??

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:28
よくある話‥

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:31
確かに

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:33
>>20
マルハンて書くな!!!!!!!!!!

○半ね!


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:44
被害者か?それとも‥

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:46
1は逃亡か?それとも・・

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 22:58
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ 遠隔スイッチボタン
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/10 23:03
↑おつかれさん

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/10 23:48
遠隔専門店‥

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:57
つるし上げ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 00:58
遠隔の設備整えようとしたら莫大な金額かかるの?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 01:32
>>30
その何百倍儲ける!店が


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/11 01:58
どう見てもおかしい事がある。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 02:07
遠隔なんてタバコ一個の大きさの安い
装置付けるだけで何でも出来るし、今は
全部ホールのコンピュータで管理してるから
遠隔しなくても、コンピュータの設定通りにしか
出ないよ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/11 02:52
遠隔?


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 03:43

 遠 隔 専 門 店!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 05:34
若い可愛い姉ちゃんが座ってすぐ大当たりする店はまず遠隔店だな。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 07:48
マノレハソ

38 :自演確定:04/04/11 08:11
犯行グループは先月設立の連合体か
イラク人質事件
【カイロ=嶋田昭浩】イラク邦人人質事件で、「サラヤ・ムジャヒディン(戦士旅団)」を名乗る犯人グループと、人質となった北海道千歳市のボランティア高遠菜穂子さん(34)との間に接点があった可能性が浮上した。
先月設立されたとされるイラクの反米グループが、設立趣意書の中で「サラヤ・ムジャヒディン」との言葉を使用しており、一方で、高遠さん自身が事件前、このグループに近いとみられる抵抗組織の関係者と偶然出会ったことがあると語っていた。
中東バーレーンの有力紙「アハバル・アルハリージ」は先月、「イラク解放国民戦線」とされる抵抗組織の連合体が発足したと報道。
同紙が入手したコピーによると、設立趣意書は「バグダッド、バクバ、キルクーク、バスラなど(イラク各地)のサラヤ・ムジャヒディンは、一つの組織のもとに結集し、米英の占領からのイラク解放という一つの目標に向け活動する」としていた。
設立趣意書は、イラクの平和維持の名目で派遣される外国の軍隊についても「占領軍」として扱うとも警告。
バーレーン紙は、イラク解放国民戦線への参加・不参加を明示せぬまま、同一の記事の中で、主要な抵抗組織である「ムハンマド軍」「イスラム抵抗」「アンサール・イスラム」などに言及していた。
複数のイスラム系サイトや各抵抗組織の声明でも、同国民戦線をめぐる「ムハンマド軍」の去就が注目されていたことは明らかで、国民戦線は、ムハンマド軍と関係のある人物らによって「設立」されたとみられる。
一方、高遠さんは事件前、本紙記者らに、自ら「ムハンマド軍」の名を挙げて、同軍のメンバーに極めて近い人物と接触したと語っていた。
バグダッドなどで地元住民と支援活動をしてきた高遠さんが、偶然にそうした人物と出会ったとみられる。ムハンマド軍は、米軍襲撃が多発しているバグダッド西方のファルージャを拠点とするイスラム系の抵抗組織。
(中日新聞HPから)

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/13 00:03
マルハン 関係者が桜を買ってる

内部調査を

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:09
釘調整だけの営業だったらあれだけのチェーン展開は無理に近いよな(○ハソ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:09
やっぱりパンドラも? っつーか 間道計画も?ミマスも?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:26
遠隔を利用する方法がないかな?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 02:30
>>42
無難にイベント日の角台を打つとか

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/13 03:30
>>42
自分が囮になって彼女を‥しかし可愛くないと‥意味なし。



45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 03:39
いや、可愛いだけじゃダメだ。
その店で出てる女の特徴に合わせないとダメだ。
行きつけの店だと、レベルは中の下、しかし顔つき雰囲気は似てる。
好みがあるらしい。。。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 04:07
○犯はなんといっても場所と、あの打つ
空間が広々としてていいな、多少遠隔や
釘絞っても、金持ちなどがまったりと打てる
とても真理を付いた作戦、さすが!。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 06:29
>>42
遠隔を利用したばわいゴト師だと○犯さんがいっていました。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/17 14:30
しかしだ!なんとか?遠隔を利用して客をなめ腐ってるパチンコ屋どもに(o_△_)oギャフンと言わしたい。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 14:40
いい方法はないのかな?

50 : :04/04/20 10:46
行くな

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 03:05
超初心者でつ。
7のみ無制限の店に知らずに入り、
暴れん坊打って1回転目で「7」で当たり!!
うっわ〜!すごく運がいいな漏れ!と思っていたが
横で600回転はまっていたおっさんが席を立ち
新たに座った女が2・3回転で「7」で当たり…。
漏れは女だが、周りで箱積んでる女は
みんな「無制限」の札付いてた。
こわいと思った。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/28 15:19
合法なのか?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/30 15:12
出すのは良いと思うのだが?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 16:33
遠隔してません・なんてパチ屋はナイ。貯金を崩す・詐欺・泥棒するなり金を得て毎日通ってみろ。パチ屋に関わる人間は自分等が騙した人を真のあたり平然とできる最低の奴らだ。台に向かった時点で自分の心理(困ってる・金必要)を見せに行ってる他無いからな。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/30 16:36
どっちもどっちてこと?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:36
モーニングむかしあったような???

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:39
娘。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:05
覚醒剤中毒者

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:30
まあ、確かに遠隔はクロ判定ということで間違いないな。
此の前○ハンで花満を打ったのだが、確変になってから3で当たったが
閉店間際だったので、次は速攻で4で当てられて終了でした(遠隔ですね)
その店は大きな店なので、俺と同じように確変中の人が沢山いたが昔のように
確変で一箱補償なんてしてなかったよ、みんな都合良く確変終了させられてたよ。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:31
晒しアゲ!!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:56
パチンコ屋の店長の金銭感覚って一般人とかなり狂ってる
らしいよ。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:22
遠隔なけりゃ毎日同じ奴が出る台に
しがみついてほかの客に迷惑だろう
そんな奴は止められるし、新顔には出す
当然のことだろう。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:22
それだったらパチンコはギャンブルじゃねえな。
氏ね マル犯

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:11
マルハンって色んなとこてこの手の事書かれてるね。
火のない所に煙は立たないって事ですね。


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:34
クロの店には行くなってコトだね。
やっぱ他所の店行こう。ってか行きなよキミら。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)