2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サミー】力動山No.2【777など無い!】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 21:43
前のが一杯になりそうなので続きたてました。
今日打って5万負けた、面白いのに当たらない。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 21:44
動の文字が違うのが気になるが・・・
とりあえず2ゲット!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:10
なんか新スレって感じがでないよー 誰かがまた立てそうだな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:55
>>1
削除依頼出しとけよ!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/11 22:56
立て直しだな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 08:29
昨日、クマが2連続出てビックリ、かなりの低確率だろな。。。
でも2万負け・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 17:07
おい、こっちも力道山かよ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 17:10
   -糸冬 了-

9 :_| ̄|○:04/04/14 21:32
くっ熊が出た・・・?
お姉ちゃんも出た・・・!
鉄板も出た・・・!!
確変キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
のに、200回以上回して次の当たりが通常だった_| ̄|○
結局、全部呑まれた・・・y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 22:59
キムイル

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:02
力道山の動きがにぶいのアナウンスから力道山がブチ切れアナウンサーをパイプ椅子で殴り確変。
なんとこれが349連荘し、367万1800円勝ちました!
羨ましいですか? プッ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:30
金リングの他に黒リングがあるけど信頼度、高いの?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 15:42
ちょっと金色タイツに着替えてきまつね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)