2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

02468 単発っちゃん集まれ! 02468

1 :確変くん:04/04/12 01:24

我こそは日本一の単発引き!と思う人は書き込んでね。

僕は確変くんだけどね。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 01:25
2?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 01:42
>>2
やーい、単発。俺は3だから確変。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:31
今日はあんこう3連続で-40k。(´・ω・`)


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:33
>>3
猛獣王の獣王モード
3は単発!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:34
今日俺もサメ3連。
しかも全部クロスで裏いってあたり。
もう2度とやんね。_| ̄|○

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:34
7以外負け組み

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:37
02468って市外局番
実在すんの?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:46

漏れ複数の店で10日ぐらいかけ、単発13連続ってあった。
もうね、どこの店で何打っても確変引けないの。
あれはほんとつらかった。もちろんかなり負けた。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:47
9は微妙〜

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:48
↑キミ10だよw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:49
そういや、猛獣はどっと3だとほとんど確変じゃないね。
3を見せて確変じゃないのはやだよ。だから猛獣、好きに
なれなかったのかな?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:50
>>11
10じゃないけど、10はほとんどキャラ図柄で確変じゃん?

14 :10:04/04/12 23:52
>>9
何すんだよっ!

でもキャラクター絵柄に昇格っありがとう>>13

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:53
>>13
10図柄って忍者ハットリくん(単発)以外思いつかんのだが
そんなにあったっけ?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:54
一昔前の西陣とかに多かった気がする。
10とか11とか12とは書いてないが。

17 :10:04/04/12 23:57
オレはドラキュラ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 23:57
下1桁7!!!確変昇格!!!

19 :18:04/04/13 00:07
>>17
せめてスレぐらい7引かせてよ。ウワーン

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:10

で、単発の武勇伝はいつになったら見れるの?w


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:15
ま、普通単発の自慢する奴なんていねーよ。
つーか負け組宣言してなんの特になるんだよ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:23
しかし出るときは出るもので
平均20回転で単発が続く

23 :17:04/04/13 00:25
>>18
スマン。むしゃくしゃしてやった。
相手は誰でもよかった。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:28
>>21
特×
徳○

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:47
25かー・・・
こんな数字や絵柄はないだろうなー。
昔3流メーカーが18位はあった気がする・・・


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 00:58
>>24
特×
徳×
得○

こういう漢字もロクに知らんのがこれからの日本を支えてくのか

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:01
ここは何を目的としたスレですか?・・

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:19
単発でも大当たりなんだから
初心に帰って喜ぼうや

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:20
収支に結びつきにくい単発なんていらねー

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:25
>>26
禿同。漢字を間違えるというのは、字になんのイメージも持ってない証拠。
こいつらに本は読めない。


>>27
だから、「単発っちゃん集まれ!」って書いてあるから、負けた奴が
集まって反省会すればいいんじゃない?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:27

31の下一桁=タコ=確変=勝ち組=パチ収支年間+500マソ

でOK?


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:29
↓負け報告するスレあるからそちらへどうぞ(反省文も含めばおk)

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1081275715/l50


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:34
単発の恥ずかしい記録を書けばいいんじゃない?
俺は単発は連続7〜8連ぐらいじゃないかな。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:35
>>31
海打ってるおっちゃんおばちゃんはみんな年収500万だな笑

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 01:41
スレタイの02468ってなんか笑える。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:29
何このスレ?

==========終了=============

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:34
俺は6だがウエスタンヒーローの6だから確変だぁ〜。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:44
>>37
君普通に7だよw

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:45
222
 ↓
999

ヤタヨ!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:46
うんこ
 ↓
ちんこ

ヤタヨ!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:47
ちんこ
 ↓
まんこ

ウヒョー!

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:11
なにこれ?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 19:52
サメのばか

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 20:56
再抽選age

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:34
いや1とか9でも単発の機種があるじゃんのに花束を

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:25
12回当てて確変1回ってすごい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)