2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

換金所での被害スレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 09:59
換金した時1万少なく渡されたがすぐに気づき、
換金所のババアに「1万足らんよ」と言ったが
ババアは「ちゃんと払いましたよ」の一点張り。
しかたないので店側に報告したら「確認します」
といって30分またされ、結局「閉店しないと確認
できません」となって連絡先を書かされたがその後
連絡は無い・・・。
同様の被害報告または対策を求む。




2 :1:04/04/12 10:01
店名晒してぇ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 15:07
晒せ!

店名及び地域もな。

4 :1:04/04/12 17:27
証拠がないのでストレートには晒せんのだが
○島県○道市のM○スロットとだけ言っておこう。
つか換金所内外に防犯カメラ置けよ・・・。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 19:27
漏れも過去二回誤魔化された経験あり。
各10kづつ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 19:33
俺、1度だけ5k札一枚
当日は寝不足の疲れで頭がぼけーとして、気付いたのが翌日。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 19:37
パチ初心者の俺もある。
後から考えたら明らかに5k少ない.
初心者っぽいから鴨にされたのかな?
てか交換率×玉数で数えたら、で
あのプラに入ったゴールドバーみたいなのは
一枚いくらなのか判りません。
大きめのと、小さめのあれって一枚いくらなんですか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 19:45
大が2500で小が1000

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/12 19:48
大が5000で中が1000で小が200

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 14:08
ほとんど客側の勘違いです。
ちゃんと金額確認して持ってきてください。
カバンに何枚か残ってたり、ポケットに入ってたりしてませんか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 16:02
俺換金所のおばさんにずっと無視された事あるよ。
30分粘っても駄目だったので翌日嫁さんに換金して
きてもらいました。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 07:43
被害者は結構多いのでは?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 07:48
多いんですか?
普通に怖いです・・・。
そういうトラブルは困りますね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 09:48
多くもらった時は知らん顔するくせに(w

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 11:21
漏れも万札一枚抜かれた事ある・・・
閉店間際であたりが暗かったから家に帰るまで気付かんかったよ。
ま、確認せんかった自分が悪いんだけど、ちょっと凹んだよ。
それからはきちんとその場で勘定してます。

逆に多目に貰った事はないなぁ。。
あ!でも一回だけカウンターの姉ちゃんが景品の数を間違えて6K多く貰った事があるな。
あん時はダッシュで換金して逃げるように帰ったなw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 12:31
換金所のヤシは人間のクズ、殺してしまえ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 19:17
換金所って、何だかんだいって店と繋がっていることがほとんど。
店に両替用の景品を納入する会社の系列だったり、店の社長と換金所
の会社の社長が知り合いだったり。換金所の店員もほとんどそっち方面
でのコネ。だから、誤魔化されたら店の主任とかそれ以上の人に文句を
言うと、結構取り合ってくれる。
その前に、きちんと確認するのが一番なのは言うまでもないけどね。
俺は、換金所の店員の目の前であからさまに数えてから渡すようにして
いる。間違えられたことは1回もない。「チッ」って目で見られたこと
は、何回かあるw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:50
換金所で前の人の取り忘れの10k札もろたことありますw
あれはうれしかった

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 16:35
換金所は襲われてもしかたがないな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)