2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で フィーバーゴースト がある店教えてくれ

1 :1:04/04/13 22:56
頼む。

時短機でもいい。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 22:56
2

3 :2:04/04/13 22:58
江東区大島の「ダイアナ」って店にあるよ。時短だけど。
廻らないけど。交換率はしらん。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:01
P世界チェックすれば?

5 :1:04/04/13 23:26
もう解決した おまえら全員死ね

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:29
血みどろリーチ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:44
(´д`)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:47
>>1が大当たりするように願っておきます。違う意味で・・・

9 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/13 23:50
0 マーメイド
1 死神
2 カッパ
3 
4 ゴースト
5 オオカミ男
6 メドーサ
7 バンパイア
8 ミイラ男
9 
10パンプキン
11フランケン
12 

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:58
12はないやろが!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/13 23:59
3は女だったような、、、
9は赤い、死に神みたい奴。槍持った。
12はねえだろ

12 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/14 00:01
0 マーメイド
1 死神
2 カッパ
3 ???????女
4 ゴースト
5 オオカミ男
6 メドーサ
7 バンパイア
8 ミイラ男
9 ???????赤モンスター
10パンプキン
11フランケン

13 :団地妻:04/04/14 00:04
0 マーメイド
1 死神
2 カッパ
3 魔女
4 ゴースト
5 オオカミ男
6 メドーサ
7 バンパイア
8 ミイラ男
9 悪魔くん
10パンプキン
11フランケン

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:06
>>5
ワラタ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:07
とれれ〜れ〜ろれれ〜ろれれろれろれとれれれ〜ろれれ〜ろ


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:10
この台はたしかに面白かった。何と言っても音楽がすばらしかった。
リーチ時、大当たり中は特に。
あと、雷予告のインパクトがすごかった。効果音もイイ。


17 :ぽっちむね:04/04/14 00:16
0 人魚
1 死神
2 半漁人
3 魔女 ミミちゃん
4 ゴースト
5 狼男
6 メドーサ
7 ドラキュラ
8 ミイラ男
9 子悪魔
10 パンプキン
11 フランケン

その他 フランケンパパ 博士 レインボーこうもり ゾンビ
 デカゾンビ オレンジ天使 グリーン天使 3人のゴースト
 サターン くま 魔方陣の魔法使い マジックパーテイで名前募集してる木
 月ぺろり 月にやり 月の下のこうもり

没キャラ イエティ

18 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/14 00:19
月ニヤリ+カミナリ+コウモリ=サタンで確変大当り確定
(月ぺロリ)

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:20
月の下のコウモリって何だっけ!?

大当たり確定だっけ?

20 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/14 00:23
>>19
コウモリが出れば、サタンリーチか、くまさんリーチ発展確定(魔方陣)
必ず雷と複合し月ぺロリか月二ヤリならサタンリーチで確変確定


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:25
>>19
アクマリーチじゃなかったっけ?

22 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/14 00:25
因みにコウモリが出ない雷なら、リーチになれば
トリプルリーチかゾンビスーパーが確定する。

23 :ぽっちむね:04/04/14 00:29
ゴーストいいなあ。
音楽といいキャラといい、リーチもすばらしい。
何といってもあの間が最高。
ゾンビ3匹といい、トリプルといい、
オレンジ天使といい、スローリーチといい、
最高の間。
次のマジックパーティが最高台であることを
祈る。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 00:34
1 イイ!

25 :ぽっちむね:04/04/14 00:35
 おまえら悲しめ
 ゴーストキャラの新台とうわさされてた台ついに来た
 http://www.sankyo-fever.co.jp/sankyo.php?code=machine/sankyo-p/index.html
 わいはもう泣きたい

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:29
唯一、実機買ってもいいと思える台だなあ。
いくらすんだろ。
一日中家でまわしっぱなしにしたら面白いだろうなあ。
パチやめられるかも。
つーか液晶のとこだけほしいんだけど。
台枠とか釘とか玉とかイラネ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:32
最抽選が好きだった。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 01:58
液晶だけでいいならプレステのソフトであるじゃん。実機なら玉付きで7千円ぐらいじゃないかな?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 04:08
>>28
そんな安いのか?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 18:05
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\




31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 18:16
新宿のメトロつーとこに1台だけあったみたい

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 19:19
なんで俺がニャンドリのスレ立てたら文句言われたのに、
東京もんだったらええんか!!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 21:23
>>32
田舎モンはいきなり刺すから恐いよね。

34 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/14 22:57
リーチ
●ノーマルリーチ
●ロングリーチ
●墓場リーチ
●墓場ゾンビ一匹リーチ
●墓場ゾンビ3匹リーチ
●墓場デカゾンビ(プレミア)
●コウモリ失敗リーチ
●天使リーチ
●青空リーチ
●ダブルリーチ
●トリプルリーチ
●ドックンリーチ
●あ、くまリーチ
●サタンリーチ
●サタンリーチ(嘘ピョーン)
●フランケン全回転
●血みどろリーチ

35 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/14 23:07
予告アクション
●月移動『リーチかな?』
●月ぺロリ『スーパー確定』
●月二ヤリ『リーチで信頼度UPの大当り予告』
●雷『大当り予告、リーチになればトリプルか墓場ゾンビ3匹が確定』
●雷+コウモリ『サタンリーチかあ、くまリーチに発展する。大当り予告』


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:08
俺はマイナーチェンジ版のF.もののけが好きだ。

ゴーストでは1回だけ血みどろリーチ体験した。
もののけも1回だけゴースト絵柄のリーチ体験したよ。

37 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/14 23:10
俺もマイナーチェンジ版のF.もののけも好きだ。

ゴーストでは血みどろリーチ未体験。
もののけは3回だけゴースト絵柄のリーチ体験したよ。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 00:15
俺はいまだに、「大当たり予告」っていうのが意味ワカラン。

大当たり確定とは違うんでしょ?

39 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/15 00:19
>>38
もしかしたら大当りするかもしれない予告
略して大当り予告

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 01:36
>>39
他の予告は「大当りするかもしれない予告」じゃないって言うのかよw

41 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/15 01:41
リーチ予告
もしかしたらリーチになるかもしれない予告

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 03:12
新宿のメトロに一台ある

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 11:22
俺実機も買ったのに血みどろリーチだけ見てない。本当に出した人いるんだな。ゲームのプレミア集にも無かったし。
どういう演出ですか?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 11:42
>>43
たしか43万分の1くらいだったよな。そりゃでねえわ。
パチンコ史上最もレアなリーチなんじゃないの?
>>38
俺もワカラン。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 12:55
>>43
ノーマルリーチだった気がする。で、バックが真っ赤になるの。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 22:30
良スレage

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:15
ゲームでも血みどろみれるだろ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:16
血みどろは確かロングリーチであたる場合の何百分の1かで出現する。
よって動きはロングとまったくいっしょ

49 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/15 23:19
歴台 機種ベスト10(日々更新します)
 
1位 CR花満開【大一】
2位 CR大工の源さん【三洋】
3位 CR天才バカボン【大一】
4位 CR必殺仕事人激闘編【享楽】
5位 CRピンクレディ【大一】
6位 CRFゴーストSP【SANKYO】
7位 CR冒険島2【三洋】
8位 CR球界王EX【西陣】
9位 CRF花月【SANKYO】
10位CRFクレイジーコンバット【SANKYO】
11位CRミニスカポリス【大一】
12位CR天才バカボン2【大一】
13位CR仕事人【享楽】
14位CRモンスターハウス【竹屋】
15位CR黄門ちゃま2【平和】
16位CR暴れん坊将軍【藤商事】
17位CRおとぎランド【SANKYO】
18位CRバトルヒーロー伝説【大一】
19位CRコマコマ倶楽部【豊丸】
20位CR海物語【三洋】
 
6位にランクインしています。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:22
>>38
一般的に、リーチの信頼度が大幅アップする予告の事。
新海物語の魚群なんかがそう。
大当たり確定の予告はプレミアム予告。
単にスーパーリーチが確定する予告はスーパーリーチ予告。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:24
東京寄り千葉でもよければ
南行徳のキングって店に
ゴーストともののけが一台ずつ並んでた。

52 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/15 23:24
そもそも予告とはどういう意味なんだ??


53 :.:04/04/15 23:25
もののけ嫌い!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:27
>>1
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1364&type=1
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1424&type=1

55 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/04/16 08:16
分身!分身!
スロットチャンス!


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:59
あ!!くま!!

57 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/04/30 03:02
あの月がムニョーンてなる奴だっけか

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 03:06
新宿 メトロにあるよ。ちなみにCRです。
等価だから回らないかも。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 03:06
月ニヤリはよくガセるんだよなー

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 03:47
イナズマ落ちたからってコウモリさがすなよ〜

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:29
確変大当たり確定予告
●イナズマ+コウモリ+月にやり
●イナズマ+コウモリ+月ぺろり 
  
ともに、サタンリーチで確変となる。

62 :最近ジャングルマニア:04/05/02 00:46
サターンリーチは確変確定じゃないよ。通常停止のままでも当たる。
かなりショックだけど。

血みどろはたしか 出現率40万分の1くらい。ゲームでしか見たことない。正規の確率でやって。

私もゴーストマニアなんで、新宿メトロでよく打ってますよ。
ムラがありますが、23回/Kくらい回せます。

確変絵柄テンパイで悪魔系リーチに発展したときは、かなり萎えます。
たいてい、ほぼ、あ・くまの+2で外れますね。



63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:50
再抽選のスロットチャンスの後でガンッ!ガンッ!ガンッ!っと
成り上がるのが好きだな。タイミングも絶妙。

64 :最近ジャングルマニア:04/05/03 01:08
フィーバーゴーストは、すべてのアクションにおいて、
タイミングが絶妙で、心地いいんですよ。
だから、常にどきどき感をもてて、飽きなかった。

だけど、後継のもののけは、アクションが悪くなった。
とくにロングリーチがあっさりしすぎてるのは頂けない!熱くなれない。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:58
俺はゴーストがなければここまでパチンコにハマる事はなかった。
実践ではじめて10万換金したのもこの機種だし、勝率が7割以上だったから
最後迄打っていた。血みどろリーチはゲームでしかみれなかったがそれ以外は
プレミア含めて全て見れた。今現在までパチンコ打ってきて10年近くなるがこの
台が一番面白かったト思う。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:13
漏れ 初パチがゴーストでつ

67 :○。○○○:04/05/03 21:20
>62

サターンリーチはかくへん確定ではないが61の予告をともなうと
必ずサターンリーチうそぷぅでかくへんになる。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:54
おいお前ら殺すぞ

サターンは碓変確定だろアフォが。

69 :○。○○○ :04/05/03 22:55
サターンはかくへん確定じゃないよ。
そのままそろったら単発。いったんはずれたらかくへんだよ。
まあかくへんの方が多いからね。サターンリーチは

70 :最近ジャングルマニア:04/05/03 22:57
>>65
私は血みどろのほか、コウモリ合体失敗当たりをまだ出していません。
出現率的には、デカゾンビ落下のほうが低いはずなんですが、あれは2回見た。

>>67
あ、そうなんですか、これは失礼しました。
そのネタは初めて知りました。
コウモリって、雷予告にともなう悪魔系発展確定オプションなだけかと思ってました。
コウモリが出現しても、はずれってありますよね? →あ・くま

71 :sankyo開発?:04/05/03 23:08
そろそろ出て行ったほうがいいのかな?

72 :sankyo○発:04/05/03 23:09
サターンは碓変確定ではないです。ノーマルで停止した状態でそのまま
図柄確定のパターンもありますよ。

73 :68:04/05/04 01:44
あ そうだった。マジで勘違いしてた。みんなごめん。殺さない。

8割くらいが碓変だったな。ごめん間違えた。

74 :天才ナナシ君 ◆7eccjZJShA :04/05/04 01:59
>>68=>>71=>>72=>>73
自演

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:16
>>74

ちげーよ、馬鹿厨房!

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:42
>>74
イエローキャブのスレで誤爆して自演がバレて叩かれたからって
あちこちで嫌がらせですか情けない40歳ですね。ちなみに↓の>240-243コテ変えての自演
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1083334603/l50

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 07:59
>>75
むきになっちゃうところが自演と認めてる証拠だな!
違うんならスルーするぜ!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:21
月ニヤリ最高じゃね

79 :最近ジャングルマニア:04/05/04 12:39
月ニヤリ→通常絵柄テンパイ→ノーマルリーチ途中で停止……うほうほ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:30
月ニヤリ


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:42
すっごい懐かしいから見てみた。。。
でも漏れは当時嫌いだったなぁ。なんか鬱になる音楽だった
やっと出た月ベロンはガセるし…今となってはいい思い出だ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:23
>>80
いいなそれ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:32
月ペロリにガセってあったっけ?

84 :最近ジャングルマニア:04/05/04 23:33
プレステのゲーム2枚もってます(笑)
いまから懐かしんで遊んできます!


ゴーストは成り下がり(確変絵柄テンパイ→通常絵柄当たり)があったのを思い出した。
これは、もののけにも引きついだ!!(`ロ´)ノ ゴルァ!! 3ラインリーチね。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:03
>>84
もののけは降格しても再抽選でなりあがるよ

86 :最近ジャングルマニア:04/05/05 23:09
>>85
上がらないことが1度だけあった。あまりにもショックだったので覚えてる。
センター確変の3ラインでその次で止まった。
確変テンパイのリーチだったんで、当然成り上がるかと思ったけどあがんなかったよ!


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)