2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラツモ】萌えてるカス集合【アクア】

1 ::04/04/14 22:59
ノーテンたんフゥフゥ…。
アクアたんフゥフゥ…。
打ちながら卑猥な事ばかり考えています。
今日はドラツモ天国の時短中にトイレへ台移動。
大量出玉放出(1億発)
打ってるとティンコが立ってしまうので常に足を組みます。
どうですか。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:12
かわいそうだから2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/14 23:59
同じくかわいそうだから3

4 ::04/04/15 00:01
私の何に同情してるというのですか。
あなたにノーテンたんの何がわかるというのですか。

地元にジャングルガールが無いのでミンキーたんを視姦できません。
その辺りに同情してください。

5 ::04/04/15 01:05
お、おい…。
キミたちはノーテンたんに萌えてないっていうのかい?
そんな…人間として間違っている。
あんたたちはどっかおかしいんです!
マックのチキンフィレオ美味いですよ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 01:09
 、
 ミ
 ん
 ん
 ッ

7 ::04/04/15 22:23
ドラツモで今日も勝ってしまった。
地元のさびれたパチ屋のカド台、朝イチで打つと必ず4連荘するのね。
おかげで貯金がすげー事に。
いくら金があってもオナホールと媚薬くらいしか買わないけど…。

まじめに勝とうとしてる人がかわいそう。
俺なんてノーテンたんのリーチがかかれば満足なのに。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 22:26
ノーテンたんってどっち?左の娘?右?
昨日ドラツモ新装で入ったぞ!うらやましいだろ!

でも漏れは明日イエローキャブ打ってくるがな〜w

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/15 23:08
>>8
ノーテンたんは青い服の女の子。
テンパイたんが赤い服でやんす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)