2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CRブルース・リーが出たらしいぞ!】

1 :リーシャオロン:04/04/16 19:17
CRブルース・リーが出た模様!
情報キボンヌ・やっぱリーチがヌンチャクリーチとか?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/16 19:18
来週初打ちしる

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 19:18
そうか。

で肝心なのは俺様が2ゲトしたのかどうかだ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/16 19:20
>>3
駄目だった模様

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 19:23
今日初打ち
ドラゴンがきりもみ状に昇天していくリーチがかなり当たる(魚群?)
その時に「ほわあああああ!!」って声が出るのがカッコイイ
かなりデカイ音で打ってる奴らに注目される

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 20:03
ごめんね♪

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 22:48
黒ひょうが横切ったら鉄板???
今まで3回出て、全部当たったんだけど。

あとスタートチャッカーに入った時に
「あちょ〜」みたいな声が聞こえて当たったけど、
これも鉄板かな???

とにかく情報があまりないので助け合いましょう。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:27
まだお目にかかってない

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:16
銀座のブルース・リーには勝てないよ。
あの連チャンは最高だった。


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 00:18
ブルース・スルー

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:41
昨日打った。

21時頃から打ち始めてそれまでの大当たり回数が28回。
財布の中身を全投資して残り5玉というところで黒ヒョウ出現。

ドラゴンリーチが2回発展して確変当たり。
ワンセット後の時短を消化して50回くらい回したところで単発。

時短を消化して10回転くらいで全回転リーチ。
リーチ告知の後、何かぼそぼそとしゃべっていたようだったが
英語なので理解不能。でも確変引き戻し。
ここもワンセット。

次は時短中に単発を引き当てて1箱のませて帰りました。
この単発ではミラーリーチのミラーの中に茶猫を発見。

感想
白猫は熱くない。

リーチをまたいで茶猫が居座るのは熱いの?


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:35
黒豹→ルーレット(コロシアムと???)→コロシアム→5連チャン
それなりに連チャンし収支プラスで嬉しかったけど
???の内容がずっと気になって何だか消化不良。

隣の姉ちゃん、連打再抽選のルールを知らず
ボタンに1、2度触って終了→数字炎上で確変。ぉい。

感想
ボタンの必要性をあまり感じない。
チャイナ娘逃走リーチ、無駄に長くてウザイ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/17 02:38
>>11
>白猫は熱くない。

ハットリかとオモタよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 02:39
ねた?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 03:29
寝た。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 04:01
>>13
白猫はただの、スーパーリーチ予告。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 04:03

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 08:46
黒ヒョウはずしたよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 08:47
デーン デデーーーン! アチョー って言う?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 21:47
今日初打ち。
入れ替え2日目だったんだけど回らない回らない。
保留3個付くのが珍しいくらいだった。
もう打たん。イライラする。


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:20
店が悪いのでは…?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:51
>>18
黒ヒョウはプレミアムでもなんでもない

>>19
大当りの演出で言う

>>20
釘見ろ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 09:04
・SU3でリーがヌンチャク持っていれば激アツ
・チャッカー下のドラゴンの目がピンク点滅(通常は赤点滅)なら鉄板
・入賞時「アチョーー」は大当たり確定
・ローマモード全回転はおそらく確変確定

確変中でもローマモード突入するんだなー。どうでもいいけど

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 09:46
ミラーリーチ

http://discovery.s57.xrea.com/mirrorman.swf

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:49
・変動中お寺の看板が「大的中」なら大当たり確定


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:50
・リーチ成立後、絵柄の縁がフラッシュしたらSP確定

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:51
うちの近くには入ってないな。
で面白いの。どうなの?


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:03
珍しく大当たり中が静かな機種だよ。


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:11
SUリーチで屋根の上に白猫が走っていても
別に熱くないと思われ。
信頼度5%UPぐらいか?!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:38
ボタンは、関係ないと思われ
押さなくても7連荘しますた

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:01
SUリーチで地面を黒豹が走ってあたった。鉄板?
通常猫、白猫、黒豹出現といい、これは仕事人の某リーチと一緒だな。

新枠のデザインや音、ランプの演出は、かなり良くできてると思う。
今までの無駄にうるさかったり、光まくったりするうざい演出がなくなった点はかなり良い。
ある意味高尾らしくない無難なでき。

演出もいい感じ。以前よりさっぱりしてるし予告やリーチバランスもよさそう。

時短ローマモードは、すべりが激アツ?2/2だった。
通常テンパイでも1/4くらいで当たったからリーチ発生でかなりアツいかも。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:05
少し上のレスぐらい読まんのか?
お前みたいな奴は失せろや

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:13
>>32
SUリーチの黒表は既出じゃないやんけ。
SU中の黒表は既出だけどな。

つか、>>32の藻前はSUリーチってわかってるのか??
藻前が失せろや。氏ね!!!!!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:25
・入賞時の「アチョー」は大当たり確定だが
 保留中のどこかで当る

・連打再抽選でも昇格しない時アリ、ただしボタン連打とは一切関係ナシ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:29
連打再抽選で昇格しないとちょっと凹む

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:33
ハーフでまだ1週間しか打ってないけど
連打再抽選で昇格しなかった場合
早い段階で次の当りを引けることが多い気がする
そかもその場合は全て各辺だったYO!

連打再抽選で昇格しなかった場合
その後、通常時100回転以内で各辺ゲット…7/9

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:35
単発当りだと、その後50回転ぐらいまでは
熱いリーチがよく来るな。

そしてその傾向は
高尾の台の特有として、この台も引継ぎしてると思われ。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:43
コロシアムリーチは
何ラインであっても
結局はリーチになった数字で当る確立が非常に高いな

この台のイマイチなところ
・各辺中の再指導当りは各辺確定にして欲しかった(仕事人みたく)


39 :31:04/04/19 01:53
>>33
フォローどうも。気持ちはうれしいけど氏ねはいらんね。

連打再抽選って、連打時図柄が動けば確変確定?
自分の台は全部昇格したんだが、後ろの台で一件だけ昇格しなかったのを確認。
ガラス越しに見てたから正確ではないが、
ボタンを連打しているのにもかかわらず、図柄が全く動いていないように見えた。

ある連打数を超えると早めに確変かどうかわかる点はいいな。
確変なら押さなくても数字炎上で確変になるけど、いち早く結果を知りたいから。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:05
>>39
・連打再抽選で昇格しない場合でも
 図柄は少しだけ動く(連打時)


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/19 02:08
またボタン厨のカキコが増えそうな台だなw

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 12:06
明日初打ちの予定なんだけど、今までの高雄の機種と同様、ヘソがかなり巨大じゃないと回らないのかな?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/19 18:32
黒豹はずしたよー。
黒豹はずした次の当りまで何回できますか?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 18:36
今日打ったけど、つまらなかった。アニメより、映画の名場面をうまく
使って、リーチを作れないのかな ?
ゲージも良くないと思う。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 19:22
きょうまで、CRペパーダイン大学のよーなネタスレで
しかし皆リアルに語るな〜と思ってた漏れは
逝った方がいいでつか?

だってスレタイが(ry

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:16
これって高尾だろ
パチ歴長けりゃ間違っても打たないだろ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:46
今日初打ち。
5連荘したけどSU3以上に発展したの1回だよ…しかもあんまり熱くない…。
結局、カットインかドラゴンスロット経由じゃないとあんま期待できない。

なんか回りムラがすごいねこの台。あとスルーのまわりの釘イクナイ。
確変中ものすご玉減りしたよ…。
連打再抽選は好き。ファミコン世代にはたまらんもんがあるよ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:33
SUリーチの当たり方
・悪人が娘を捕らえようとする瞬間にリーが右から現れキック即当たり
・悪人が娘抱えて逃げる時にリー出現、キック成功
・悪人が娘抱えて逃げる時にリー出現、キック失敗→画面から消えた娘が再び現れ「どんなもんだい」(ルパン風)

ミラーリーチは2枚目の鏡(右)で当ることもあるんだよなー。どうでもいいけど

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:54
確変中に白猫が居座り4連して当たり
茶猫でも居座り4連はすべて当たった
通常時は居座り自体最高で2連しかなく、リーチも1度もかからず
居座り3連以上で激アツ?
直撃音「アチョー!」看板「大的中」で1回ずつ当たり
黒ヒョウ0/1、白猫はまるでダメぽ
おそらく今日はずした一番アツそうなリーチ
熊の目ランプ点滅+白猫SU4+コロシアムリーチ2ライン_| ̄|○
やっぱ2ラインがまずかったのか
熊の目ランプ点滅は通常時5〜6回見たけどリーチに4回発展2/4
ローマモードと複合して1度当たりますた
高尾にしては良くできてるんではないかと思う

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:15
ミラーリーチでネコ出てたよ。
プレミア??

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:49
↑いろいろあっていいのぉ〜
漏れなんてナケナシのお金で打ちに行って
120回転リーチ止まりNO演出のツマラナイ台で
泣いて帰って来たyo(つД`)・゚・
初打ちだったから、せめてリーチ発展演出1回くらい
当たらなくてもいいから見たかった。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:56
5ラインで絵柄がすべて最初に茶猫になって、それからすべての柄が
同じ当たり数字になり、当たりました。隣の台が。おそらくプレミア?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:11
連打再抽選はやめろ!!
隣のオヤジが台壊さんくらいの勢いで叩きまくってたぞ!!
マジうぜえええええええええええ!!!!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:20
すまん!!俺も今日、叩いていた。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:22
オレも叩きてぇ〜!

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:42
この台、SU2→SU3の発展率が恐ろしく低いな
そのくせSU3,4でも余裕で外れるし
まあその分SU2でも結構当たってくれるけど

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:52
>>49
熊ちゃうて。龍やぞ龍。
ドラゴンへの道アチョーー!!!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:39
春巻龍がメインのパチンコスレはここですか

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:41
あのアニメアクション見てたら、浦安鉄筋家族の初期の
春巻にしか見えないYO

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 02:54
くさいリーチほど実写で
熱いリーチほどアニメって台もめずらしいな。w

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:19
雑誌にボタン押すとなんか変化あると載ってたけど
何か知ってる人いる?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:37
>>61
ガイドにはSU1の猫が止まった瞬間にボタン押すと背景中央の
陰陽印が光ってリーチ確定、スーパー発展確率アップって書いてあった。

ためしたけど…正直よくわからんかった。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:53
>>60
納得。そこは高尾だからでしょ。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:18
打ってきたー

1,5kで黒ヒョウSU2、ねーちゃんスベリでリー師父ヌンチャクカットイン、ロングリーチ再始動で単発。
一箱飲ませて追加2kでドラゴンスロットからコロシアム、50%パワー5ラインで確変ビタ。
確変中に黒ヒョウと猫居座り3保留を外した後に単発。
半分飲ませてヤメ。

ノーマルでローマモード入って、そこでスーパーに発展して外れたら、
その後100回は様子見たほうがいいかも。(確変引いた

釘のせいかしらんが、とにかくミニデジが回らなくて
確変でもガンガン玉が減ったのはカンベンして欲しかった。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:45
京楽が作ったら良かったのに

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:50
せっかく打ちにいったのに、あいてなくてそのまま帰宅。
楽しみにしてたのに、残念。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:59
496 :ダーバリアン ◆TJ9qoWuqvA :04/04/19 22:08
ほ〜〜〜〜ぅ

あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた



ひびゅひょ〜う、でばっ、ぐは
ほ〜〜〜〜ぅ

あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:40
白猫はずしたあとハマル。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:56
ところで蛭人ってどうなったの。設置は始まってる?
それとも1台も売れてないとか。
他店との差別化を図る潰れそうなホールは導入してもいいと思うんだけど。

この台、高尾らしからぬ客付きだな。
巨人の星以来のヒットっぽい。新枠の台はどこも気合が入ってるな。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:59
>>69
でもシマ設置台数の半分以上に
大ハマリを簡単に喰らわすところは
やっぱ高尾らしいぞ。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 02:12
ドラゴンスロットは法則崩れがあるね。今日ドラゴンスロットで「コロシアム」に
停止したのに、ミラーリーチになって大当たりしたよ。(単発)

それにしてもこの台は、ボタンの使わせ方が上手いね。仕事人とかハットリとかの
ボタンはバカバカしくて押す気になれんが、連打再抽選はそんなものをはるかに凌駕した
「このノリについていかなきゃ損する」と思わせるバカバカしさで、つい猛連打してしまうよ。


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 17:02
連打再抽選で確変にならないと
必死で叩いた自分がおばかさんのように
思えるのであえてやらない

実際、今日、隣のじじーがなりあがらなくて
きょとんとしてたしバツ悪そうだったから

隣に知り合いとかがいたら、あーあって
笑ってすませるけど、1人でボタン連打は
なんか見苦しいというか、かっこわるいね

おまいらそんなに確変ひきたいですか?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 18:53
今日のコン800はひどかったなあ
出とらへんがね

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:23
白猫6連で外し中…。
さらにカットインも4連で外し中…。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:22
新台入れ替え2日目だったが秋台発見!
座って気付いたが回らん・・・ムラも激しい
8のリーチで白猫出てきてSU4でヌンチャクカットインでスロットになった
リーが蹴るリーチ?になって発展してハズレ・・・
その後に白猫でコロシアム行った
押せってあったが押し忘れて2ラインでハズレ・・・
もういいや・・・

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:55
連打再抽選で狂ったようにボタン押してるジジババ見ると
そいつの欲深さがよーくわかるよなw

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:50
age

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 02:01
連打していない人を見るとこっちが不安になってくる。
かっこわるくてもとにかく連打。
カッコイイ連打の方法があればいいんでないの?

人差し指と中指でバタ足みたくして連打してた人がいたが、それは俺だ。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 06:46
高橋名人に連打させたい

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 07:30
乙女は恥ずかしかった(*^_^*)
でもガンガッテ各辺昇格ゲット

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 17:44
つーかね、16台入って
15台は男が打ってる

私、すごく注目浴びて
打ちづらかったんだけど(*^^*)

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 18:54
鬼太郎

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 19:38
近所に入ってて、10K程打った。
これと言った熱いリーチも出ず、飽きたので辞め。もちろん当りゼロ
SU全然発展しなかった。女&一杯ワラワラ追いかけてくるの数回だけ
滅多に出ないくせに、リーチにもならん事が多いのに驚いた。
ほとんどネコ止まり。
さほど熱くない、ロングリーチに実写。ってのがオカシイと思った。
出現率も低いし

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:18
保4時で猫出てくると走り去って行くね・・・

今日珍しい事があった
保4時から4連続でSU1の猫無しでSU2からスタートした
連続で女と悪者?が走り去っていったから何かあると思ったのに・・・
最期にミラーリーチになったがハズレ
誰か教えて!


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 22:27
この台相当アツげな予告複合しても余裕で外れるな。遠隔されてるかと思ったよ。
連打再抽選は昇格率高くて面白いけど。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:12
>>85
ドラゴンスパーク予告→黒ヒョウ→ドラゴンリーチではずれ。
熱いですか。
700回転後、
ドラゴンスパーク予告→黒ヒョウ→実写カットイン→
ステップアップリーチ→屋根の上の猫が白で、やっとあたった。
ここまで予告が発展しないと当たらんのね。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:29
>>84
オレも同じことあったよ。いきなりSU2からだった。
そんでSU4までいってコロシアムリーチになり



外れた。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:44
>>85
俺は今日、通常時に予告なし→ドラゴンスロット→ドラゴンリーチ発展前当たりっていうのがあったよ。
この台のステップアップ予告はかなり弱いね。白猫でステップ4までいっても
ロングリーチでハズレとかもあるし。図柄テンパイ時にリーがカットインするか、
スーパー発展時にドラゴンスロットを経由するか、っていうのが勝負の分かれ目みたいですね。

あとローマモードにはおそらくプレミアが存在すると思われ。今日ローマモード突入したら、
空や建物が金色になっていたので、もしや・・・と思ったら、コロシアム5ラインで
確変当たりしました。確変確定かはわかりませんが、おそらく大当たりは確定かと思います。



89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 06:04
昨日初打ち、なんの知識もなく隣のおっさんと話しながら打ってたら
おっさんが「全裸再抽選」ってのがあるらしいんだよ。
なんて言うてた・・・いやそれはブルースリーの全裸か?それはそれで
確かにレアだけど、台としてマズくないか?なんて思いながら打ってたら。
「連打再抽選」登場、おっさん「あー!れんだかぁ」だって。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 06:33
プレミアっぽいの。
8のリーチからコロシアム5ラインで全部茶猫→全部8になって
2番目の8だったからかどうか知らないが9で当たりってのがあった。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 07:56
ドラゴンスパーク予告は赤とピンクがあるね
ピンクのがあつい!

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 09:07
黒ヒョウ6回出て1回しか当たらなかった(´;ェ;`)ウゥ・・・
ローマモードの時建物等が金色で当たったよ。プレミアかな?

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 14:11
今日のはずれ。
ドラゴンスパーク(赤) → SU2 → カットイン(ヌンチャクあり) → ドラゴンスロット「!」で止まる
→ ドラゴンリーチ(発展せず)。

スロットで、「ドラゴンリーチ」×「!マーク」から、「!」が止まってドラゴンリーチ。
てっきり鉄板だと思ったけど違うんだね。

正直、退屈だと思た。ステップアップ予告はSU1、SU2ばかり。背景の飛行機とかウザイ。
スーパーリーチへの発展も少ない。どうせなら、ノーマルリーチをミラーリーチとかにしておけば、
ブルース・リー好きには嬉しかったのに。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:49
でもこの台は俺的には高尾では巨人の星以来にまた打とうと思う上出来台だな、その間かなりの長期間あまりにホ台ばかりだったから余計にそう思うW

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 00:28
グルースリーファンからすると
安っぽい演出にガッカリ

96 :元現プロ ◆8U./Lb8Pi6 :04/04/24 00:31
まあ実写が期待できないロングってのが1番問題だと思う。
アニメ画は全然似てないし・・・

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 06:43
なんかこの台人気ないね

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 08:19
黒ひょう出てだめだめなロングリーチに発展したけど
ちゃんと当たったYO!
確変9で。

ロングリーチはリー、かっこいいなあーと見とれながら
打つリーチです。だからはじめからアテにしてない
はずれてもおk!

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 09:33
>>98
あほかー。あたるはずのないリーチを実写演出で長々と毎回見せられて辛いこと
このうえないわ。白猫→実写ノーマルハズレのパターン多すぎ。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 11:44
白猫居座り→白猫!ガセ→猫なしSU2スベリリーチ、カットイン(ヌンチャク)ドラゴンスロット!マーク→ドラゴンリーチ発展 外れ…これ普通?結構期待したのは間違いだったの?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 15:20
俺は
猫居座り→猫!ガセ→猫無SU2ガセ→猫無SU3、コロシアム5個
で当たった。
猫無SU2は法則くずれかと思ったが
そうじゃないんだね。

あと、
白猫→ロングはずれ
白猫→ドラゴンリーチ当たりの白猫連続リーチがあった。
これは、たまたまだと思うが。。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 15:29
確かに、アニメより実写の方が外れる台って珍しいよな。
はじめロングリーチ来た時どきどきしちゃったよ。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 15:47
俺が行ってる店アタッカーのより最悪。
たまに6個ぐらいしか入らない。
おかげで、リーが猫みてびっくりする映像を
延々と見せ付けられた。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 22:29
今日新装初日、朝一単発後400回で捨ててある台に座り、終日順調に当りました。
この台が面白いかどうかのコメントは今日は避けます。
(勝ったら何でも面白く感じるから)

確変中、通常絵柄で外れてホッとした時、「あちょ〜」とか言って最終発展で当ると「余計なことすんなよ〜」とか思うのは漏れだけか?

周りの台が4台くらい一度に当るとあちこちから「あちょ〜」「あた〜」って聞こえてきて、ここは北斗のシマかと思ってしまった。


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:14
厨房の頃
映画館で見た燃えよドラゴンの感動は
忘れない

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 23:36
今日初めて打ったんだけど、その店は終了時間での補償がなく
確変中にて終了。
5Kは損した。
10連して単発絵柄で揃い時間がなかったんで、連打再抽選ノータッチで
無視してたら確変に昇格しちゃうんだもん。
こんな時に限ってって感じで、勝ったものの後味悪かったな。
これで猛獣王と合わせて2回目だよ。
あと、隣のおやじがコロシアムの時、なにを血迷ったか連打しっぱなし。
店員に怒られてやんの。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:51
初打ち。白猫+SP4+ゲージMAXでコロシアム5ラインはずれ。
その時は、白猫熱いと思ってた・・・

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 18:00
>>107
俺は昨日なんの予備知識もなく打って
1000円でSU1からゲージマックスのコロシアム5ラインで
当たったからコロシアムは激アツだと思ってたよ。
このスレみてそんなことないと気づいたけどw

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 18:09
俺は最初黒豹はカットイン有無関係なく5回出て全て当たり鬼熱か鉄板かと思ってたよ、最近は4回続けて外してるからアテしないが…どんな予告もヌンチャクカットイン出なきゃ俺的には期待出来ないな。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:27
>>109
俺も黒ヒョウは鉄板だと思ってた。吠え声とか恐ろしいし。
ドラゴンスパーク+時間変化なんかで「猫出れ〜」って凝視してるとこに
出現したりするとビビる。夜だと特にビビる。


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 19:30
ノーマル猫かわいすぎ
CR猫でもいいくらい。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:41
あぁ 確かにカワイイなW 保留またいでニコ〜っと居座るときなんか特に、でも当ててくれんから嫌い…

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 21:25
「えびんちゅ」もこの台枠で出るの?似合わない気が、、。
ちなみにこの台はもう客飛んでる。夕方7時9台の内やってるの二人。
ちなみに同じ日に入った「やすし」も飛んでる。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:22
今日背景が連続で3回変わって最後にリーチ来たんだけど
あっけなくノーマルでハズれました。(法則はくずれてナカタ)
背景変化の連続ってあんの?偶然かな?

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:36
左右消灯予告→出目377→炎竜リーチで外しますた

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:17
age

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 00:52
初打った。
2kでなんかドラゴンスロト→コロスアム→適当に押したらゲージマックス→カクヘン
で、4連+時短引き戻しワンセットで終了したんだが、面白くない台だなあと思った。

何より、偉大なブルース・リー師父を愚弄した台だと思った。
人気のある「キャラクター」を使ったパチはオリジナルを貶めるだけでしかない。
メーカーはそこんとこ考えてほすっぃ。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 01:30
確変時になかなかチューリップが開かなくて
玉の消費が激しいのが気に入らぬ

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 10:46
通常時にもボタンを押すとナニかが起こるぞ。
フフフフフフフフフフフフフ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 14:14
一応、茶色猫と白猫でボタン押し陰陽印の発光現象が起きた。
「キーン」と刀がぶつかるような音がするので成功したかどうかがわかる。

でもタイミングがきちんとわかってないので20回試して1回成功程度。
もしかしたら「!」マークが出る猫以上じゃないと駄目なのかな・・
土日だけで5マソまけたので今週はダメポ(´・ω・`) 誰か報告よろ。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:03
アチョーって単発アリなのね・・・
1Kでアチョー聞いて全回転と滝のリーチになった
目押ししたが滝になってならでは当たりで各辺
しっかし各辺中は玉減り杉!
毎回200回以上はまると上皿は余裕でなくなる
早く当たれと念じたらコロシアムでMAXになった
・・・が2ライン
法則崩れと思ったが当たらず・・・
4連したが連打再抽選1回も見れなかった・・・
全部昇格だったんだから見せて欲しかった
時短10回転目でアチョー聞いた
6のリーチから3ラインになって全部ハズレの後再始動
6かよ!←普通は各辺だろ!?
即止めしました

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:28
確変中に猫居座り4連した
最期に3のリーチだったんで熱いと思った
ノーマルロングって・・・
当然ハズレ・・・
その後に予告無しで5のリーチになったが発展すらしない・・・
そんなリーチはカットしろよ!

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:17
またローマモード全回転を出した。保留1でローマモード突入したから変だなとは思ったが。
それにしてもどこが幻なのかよく分からん。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:32
やすしが満席で打てなかったので、空いてたブルースリー打ってみた。

4000円使ったところで、2連続予告+SU4でコロシアムリーチ(MAX)の5ラインで十当たり。(再始動)
んで再抽選で9に昇格。
そっから4連+時短で引き戻しの6連したけど。
このスレに書いてあったように、確変中の玉減りが酷いのとロングとSU2リーチがウザ過ぎ。
ちなみにロングは蹴りとヌンチャクの2種類あったけどどっちとも外れ。
SU2リーチもリー出てきたけど、これもあっさり外れ。

後、後ろのチビキャラは意味ないのかな?
飛行機が2台で飛んでたんで期待してたんだけど、リーチもかからず・・・



125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:47
初打ちで3連+11連(゚д゚)ウマー

連打再中選でボタン1回押しただけでアチャーと昇格
ちょとビビッタ

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:04
ゲージが辛い
高尾の台はいつもそう
もう少し客に良心的にしてくれよ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:52
特にスルー周辺の釘配置が意地悪すぎ。
無調整だったら確実に確変中玉減る。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:55
>>126
同意。
新装初日で初打ちしたけど
見た感じだとほとんどの箇所がかなりのプラス調整だったが
26/1k (フル・2.86円無制限)しか回らんかった。
高尾の台としては演出はなかなか良いのだが
やかましかったしもう打たん。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:53
新枠がこれじゃあ先が思いやられるな・・

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 12:33
消化保留の途中から始まるローマーモードは萎える

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 12:37
俺らが村にはまだ入ってないので教えておくれ
大当たり中の音楽はどんなの?
ドラゴンへの道のサウンドトラックとか?

132 :どらちゃん:04/04/27 12:59
昨日打ちました〜。ステップアップの猫は茶猫連続でも当たらず。
白猫連続(変動連続中でも動かず真中に座っている)で猫がニコって
笑ってリーチ。ドラゴンスロットで!!!のマークで全回転。
2で停止して大当たり、、、と思ったらバックに映るブルースリーが
チッチッって指を横に振ったら3で大当たり!!
その後確変突入で、変動開始時に猫の変わりに黒豹が出るわ出るわ
11連荘でした。嬉しかったです〜。
時短終了後のリーチでカットインでブルースリーのぬんちゃくや
カンフーポーズが出たけどあっさりはずれ。あれってぬんちゃく
50%カンフー30%なのに、、、と言う事であっさりやめました。

133 :どらちゃん:04/04/27 13:05
昨日打ちました。茶猫では全然駄目ですね。白猫が変動中居座りで
発展、ドラゴンスロットで!!!マーク。全回転で2で当たり。
、、、とバックのブルースリーがチッチッと指を横に振り
3に昇格。11連荘。茶猫→白猫→黒豹です。昨日は黒豹が
本当に良く見られました。

134 :どらちゃん:04/04/27 13:07
ごめんなさい。ダブル書き込み、、、、
許してね。お馬鹿ですみません。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 13:54
入れ替え初日に抽選で当たったから打ってみた。
3円交換にしては初日から回らないし、台エラー出まくり。
俺は2マソでヤメ。その後に打った人もダメ。なんか黒スーツの営業マンが来てた。
…その後、客付き悪いよ<ブルスリー


136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:04
>>132
漏れも今日経験したけど、全回転後、ブルースリーが「チッチッ!」って
指振っての確変昇格ってめっちゃかっこいいよね? 感動したよ。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:12
>>23
ドラゴンスパークのピンク点滅、何が鉄板やねん!!
余裕こいて見とったら見事にはずれたぞ。
あと、赤点滅でもリーチにすらならない事が何回かあったじょ。
リーチになったら熱いのかな???

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 22:25
>>137 赤点滅はリーチになれば取りあえずスーパーに発展するがカットイン入らなきゃまず当たらない。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:52
やっぱダメ台だろ。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:54
今日、隣で、サム・ハン・キンポー体型の女が打ってて、
再抽選のときにアタタタタタタタタタタタタタ!!!!!!!と人も殺せる猛連打。
見事1で各辺ゲット。
ほんとにこの女の猛ラッシュで各辺になったのではと思ってしまった。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:18
三共が作ってりゃ、オール実写だったろうに
貧乏なメーカーはダメポ

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:24
だれかチャイナ女のリーチ、ステップアップリーチ?で当たったヤシは居るか?実写ロングの方がまだたまに当たるぞ 処で何気に屋根を黒豹が走ったり 変動時に居座ったりしないか期待してるのは俺だけなのか?w

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:34
所詮たかおの台

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:50
>>142
ステップアップの時は、黒豹は屋根の上ではなく、地面を走っていて当たったよ。
それより龍の目、ピンク点滅は鉄板なのか?それともただ激熱なだけなのか?
誰かおしえてくれ〜。

145 :144:04/04/28 14:56
もう少し付け加えると、黒豹は逃げているチャイナドレスの女性を
左から走ってきて抜いていったよ。それで右からブルースが悪者どもに
キックをくらわせて当たりでした。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 17:36
新装開店で50K負けた。
2時間半で5ラインリーチのみ。
くそ台だった。



147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:25
今更ながらsu1の野良猫はノラ・ミャオとかけているのか・・?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:34
おまいはタンロンが〜リーチとかないの?

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 21:50
>>147
ノラ ミャオってまだ、生きてんの?

150 :149:04/04/28 21:55
今、調べたら まだ若いんだね
52歳だった。1980年に結婚して女優引退したらしい


151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:54
おまいらブルースリーの映画見たことある?
そしてブルースリーかっこいいとか思ったことある?
俺、ブルースリー全然知らないのね。。
アチョーー!!って奇声と顔とキック姿をテレビでちらっと見ただけ。
そんな俺には、ちぃとよくわからん台なのダ。

たとえば女の子がさらわれるリーチとか、猫とか、ミラーリーチとか、
なんか映画があるんでしょ?知ってたら教えてエロイ人。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:29
何と言ってるか判らない直撃音があったよ。
女の声だったが・・・聞いた人いる?

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:31
スロット3連は当り確定?
枠フラッシュでの当りは確変?


154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:35
本日2350回して
ヒョウ=通常時6/3・確変時1/1
白ネコ=通常時13/1・確変時2/1
白ほんと当んねえよ。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:36
未だに当たった事が無い....
ロデムも出現した事が無い...


156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:44
今日の出来事なんだけど
ステップ4+カットイン+ゲージレベルMaxの
コロシアムリーチではずれ。なぜか3ライン。
はずれた事は諦めるとしてなぜ3ライン?
これってバグ?

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:53
超クソ台決定!白猫も実写カットインもチャッカーピンクフラッシュも全然熱くねーし。三万返せや!クソが!

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:59
パワーゲージはMAXでも2ラインあるし、
その逆もある。信頼度たいして変わらず。
つまり当らない。

159 :156です。:04/04/29 00:15
>>158
情報ありがとう。私が勉強不足だった、スマン。
よ〜し、明日は絶対リベンジだ。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:31
結果的にどんな台だろうが負ければ糞台と言い出す気が。
今日初打ちしたが俺はブルースリーが好きなんで結構面白く感じた。
アニメの絵も結構カワイイし追跡リーチとかもアホらしくて面白いし。
まあたまたま勝ったから面白いと思ってるだけかもしれないけど。
上皿が小さくて500円分の玉でもちょっと下皿に出てしまう難点もあるが。
確変中に回らな過ぎってのは上皿の小ささとかもあるんじゃないの?

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:13
確変中ってなかなか当たらんね
猫走り去りばっか・・・
玉減り杉・・・


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:19
>>159

補足情報

パワーゲージが最低で5ラインが来たら激アツ。
逆にパワーゲージが最高なのに2ラインなどが来たら激カス。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:23
>>155
ロデムかぁ
バビル2世の台って今まであったっけ?
アニメものの台嫌いだけど、バビル2世なら打ちたいかも

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:32
>163
ない。あったら打ちたい。激熱はポセイドンリーチ
ヨミの基地を踏み潰して大当たり(信頼度70%)
ロプロスリーチ 超音波で絵柄を破壊する(信頼度30%)
ロデムリーチ  絵柄と共にグニャグニャに溶けて変動(信頼度10%)
プレミアム サイコキネシスリーチ こんな感じがいいな。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:55
背景奥の香港ビル群?が金に光って当たった×2回
鉄板だしょ?

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:53
期待できる予告だが鉄板じゃない。
基本的にはドラゴンスロットが確定する。
ドラゴンスロットに発展しなかったら鉄板。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:59
各辺中はチョコチョコ止め打ちせずに、
サブデジタルの切り替え毎くらいにしたほうが、
玉減りしませんでした。
昨日初めて打ったんですが、12マソ勝ちしました。
今年になって初めての爆出でした。
でも、どーせ又ハマるんだろうと思うと、素直に喜べない・・・

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:50
「あ、当たった」
背広を脱いで手をボタンに・・・
バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!バシ!
「よっしゃー!」

連れがツッコミ「さすが独身、速いね〜。」



169 :144:04/04/29 13:48
>>144-145さんくす、あったのかW
後は居座り情報待ち
>>151ガキの頃劇場で観たぞ、 あの超人的な動きに驚いたもんだ、ケンシロウはリーのパクリだぞ知ってるか?W

処で背景のビルや山が全て動くのは不自然、ここはヒョッコリ ひょうたん島かと…

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:50
↑スマソ 上は143です。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:52
↑ウワッ またちがう俺は>>142だった スマソ×2

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:11
DREAMって雑誌にヒョウがシャム猫って掲載されてた。
シャム猫はないだろう。。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:48
昨日はロデムに助けられ、ロデムに見捨てられた1日だった。
1回当りの時短終了後200回転回して、ロデム出現にて通常→確変昇格。
途中、時短中に美女追っかけにてロデム出現、確変戻しで都合9連荘。その後、
時短終了して60回転してからまた出現も外したが、白猫+カットイン(構え)
でお詫び当り。しかしその時短終了後20回転目でまた出現+カットイン(ヌンチャク)
+ドラゴンスロットからミラーリーチにいくもあっさり外れ。4箱飲まれ止め。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:59
以前ハイエナして3時間ほどで18回当てたのだが、その際
時短が終了したらローマモードから寺院モードに画面が変わる
はずだけど、保留1発目で、数字がコロシアムに入って行くよ
うな感じでローマモードが続きチリーチ→当りってのがあった。
あと、確変中にローマモードになると確変当りが決定?3回ほど
続いて確変中にローマモードに入って通常当りで確変に昇格した
したものだから。(隣のオッチャンもそうだったので)

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:50
俺もそういう現象があったよ。
時短終了したはずなのにと思ってたら、
すぐ確変であった。
その日は10連荘でした。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 19:49
何?高尾にも三連確定が出たのか?今後の情報キボンヌ

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:04
ドラゴンスロットの?は熱いのか。今日は3/3。たまたまか?


178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:06
本日1回当たりの1000overハマリ台にお座り1発確変ゲッツ!

通常時のドラゴンスパーク(目レッド)でのリーチがかかっても
1回も当たらなかった。
ドラゴンスパーク(目ピンク)でノーマルリーチ→滝リーチ→
滝リーチ再始動までいったもののハズレ。
スパークはリーチが豪華になるだけなのかな・・・
ただ、時短時のドラゴンスパークはレッドでも2/2で大当たりしてた。

通常時の白猫追いかけ→白猫と一緒の拉致リーチは、リーが一発で
蹴りをしてくれて当たり。
茶猫のお座り→追いかけ無しのときも陰陽を光らせることに成功。
まあ、光ったところで当たったことはないけど(;´ω´)

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:16
今日、初ロデム!
物凄いスピードで駆け抜けて行ったよ。もちハズレ。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:46
ピンクに光ってもリーチにならなかった。もうだめぽ(´・ω・`)

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:21
昨日お座り一発白猫だけで実写ノーマルロングで確変当たりラッキー!と思ったら隣の一箱持ってた女がストレート16連かましやがった(鬱)殆どが確変直当たりで再抽選も連打ばかり 汗吹き出して叩き自信満々鼻から煙り出す女にバーカと言いたかった…

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:32
始めて打ったんだが結構アツいリーチはずしたかもしれん
黒豹横切りからブルースリーまで出てきてドラゴンスロット
「???」からドラゴンSP
その前に猫居座り3連予告からドラゴンスロットでコロシアムリーチ
の3ラインはずしてたけどどんな予告やリーチなら当たるんだろ

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:51
黒豹って結構はずれるね。カットインとか複合しないと

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:03
他社の新台とあまりかち合わなかったんで
導入店多いみたい。
しかし,みただけでうちたいと思わないのは
なぜだろう。
高尾だから?
えびんちゅはうつぞ。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:26
結構積んでたおばはんの台を後ろから見てたら、連打再抽選で見事昇格。
そのおばはんにクルッと振り返られ満面の笑みでピースサインされた。
老女に目覚めそうでつ

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:50
連打再抽選時での、連打の必要なし!
疲れて指がいたくなるだけ。
昇格する時は、連打しなくて見てるだけでも
するんだから・・・・・。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:15
プレミアを全然見ないので根性入れてやってきますた。

赤スパーク→黒豹→ドラゴンリーチ+発展→ハズレ(;´д`)ナンデディスカー!!
桃スパーク→白ぬこ→コロシアム→単発ゲッツ(´∀`)
桃スパーク→白ぬこ→38%カットイン→ドラゴン→確変昇格ゲッツ(´∀`)
桃スパーク→予告無し→(忘却)→単発ゲッツ(´∀`)

赤スパーク(時短時)→(忘却)→単発ゲッツ(´∀`)
桃スパーク(時短時)→ロングリーチ(通常絵柄がリーチ時に確変になってた)→確変ゲッツ(´∀`)

時短時のスパークはハズレ無しかな?


白ぬこ→屋根にも白ぬこ→リーの蹴りがスカってハズレ(;´д`)マエハアタッタノニ
予告なし→「大的中」→左右が揃うノーマルリーチの真ん中をリーがヒット→確変昇格ゲッツ(´∀`)

プレミア「大的中」は黄色看板に赤の文字(通常は青看板に黄色文字)。
リーチ時に通常と同じ様にアップになるので見落としは無さげです。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:28
俺もそう思って、連打しないで待っていたら
単発。時短に期待、リーチ1回、終了。
その後ヌンチャクカットインのスーパーリーチ
(ネーチャン連れ去り、滝リーチ)発展なし。
だんだんと「連打しとけば良かったな」という思いが
後から思った・・・。500回転終了。


189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:52
ドラゴンスロットでミラールームリーチになったのにドラゴンリーチになって
当たったんだけどこれは法則崩れ?誰か同じような経験したことある人いる?

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:07
>>186
嫌なら押すな。
押せって出てるんだから、押したい人だけ連打。
でも、ぴったりくっついた瞬間はちょっと気持ちいい。
ガタガタしててもとりあえずムキになって押しつづけるw

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:20
>>189
>>71に法則崩れの報告があるね。俺も昨日ミラールームで停止してドラゴン発展、
確変当たりしたよ。おそらく大当たり確定だね。

それにしてもノーマル再抽選は昇格しないね。これまでの俺の昇格率は
連打再抽選8/9,ノーマル再抽選0/21だ。ノーマル再抽選で昇格するのはいつの日か・・・。



192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:24
そもそも連打再抽選で押しても押さなくても結果同じって本当なのか。
高尾がそんな情報を流す流さない以前に、本当に結果が同じだったら
連打再抽選の存在自体と開発工数が無駄以外の何者でもない。

現に隣の台で2回連打再抽選が発動して、何もせずじっと眺めてたオヤヂが
両方単発だったんだけど、それも単発設定だったのか。
どちらかぐらい連打してれば確変に昇格できなかったものか。。

漏れ的には再抽選連打有無の昇格率同一の信憑性自体を疑う価値が
あると思う。その情報真実なのか?

とりあえず、確固たる情報が出るまでは連打し続けるつもり。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:27
>192
俺はめんどいから押さないが何もかわらん。70%くらいは昇格する。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:46
>>192
アホ
当たった時点で単発か確変かは決まってるんだよ
再抽選なんてものは名前だけなのどの台もな

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 05:43
>>192
チャッカーに玉が通った時点で当り判定は行われている。
もちろん各辺か単発かもすでに決定。
あとはどのリーチ及び最中船で表示するかだけ。
(モチロンそれも決定している)
決まってるなら無駄という意見ももちろんあるが、
解っていてもなお押したくなる工夫を凝らすのが
メーカーと企画会社なのさー。
いまさらこんなことをマジレスしてるおれは
釣られ気分でロックンロールですか?

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:04
連打じゃないノーマルの再抽選中も連打してみろよ。
リーでてきたら確変昇格。


197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:54
1024回転くらいになると液晶が一瞬青紫色にバグった。
通常時なのに白ぬこ→カットイン無し→ドラゴンリーチが2回とも単発で当たった。
時短時、普通だとローマ風の門と空の背景だが、なぜか空背景がコロシアムの
ような背景になってドラゴンリーチになった。プレミアかと思ったがハズレ(´・ω・`)エー

ドラゴンリーチの絵柄の枠のドラゴン模様だけがうねうねと動く場合があり、
枠フラッシュと同じ様に発展確定かも知れませぬ。

陰陽印フラッシュは効果がなさそうなので、今日は1回もやらずにいたら
スパークが全然来なかった。気のせいかもしれないが、隣のねーちゃんが
連打して2回ほど陰陽印フラッシュに成功した後、しばらくして2回の
赤スパークが来ていた。
昨日は10回以上陰陽印フラッシュに成功して、スパークも桃を含めて
10回以上来ていたよ(´・ω・`)

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:02
ドラゴンスロット法則崩れage

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:22
5連して即辞めしても22kにもならなかった。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:07
この台、今日初めて打ったけど、
5万くらい勝ったのになんかつまんなかった
ロデムは、よそみしてて見逃した…ガォーって吼え声したから多分出たと思うんだけど
もう二度とやらないかも

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:43
初当たり、ノーマル再抽選で昇格したはいいもののその後の連打再抽選は単発。
なんだかなー

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:21
ロデム予告って通り過ぎるだけですか?
止まって「!」とかの演出verもあるんですか?

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:54
500円で三回転しか
回せなかった。即ヤメ
ムラと云えども、そんな店が悪いんだがね。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:04
1900はまってやめ
1800はまってやめ
1300で単発 次が1500で単発


ここ三日で30万負けたんだけど
なんですか?この台は?

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:22
>>204
投資しすぎ。

ヌンチャク持ったリーがカットインし、はずし、黒豹出現も外し
3回ローマに移動し3回リーチがかかり全てはずした。

すっげぇーくやしいかも。

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:47
桃スパーク→茶猫おすわりまでのSU予告→コロシアム→ハズレ(;´д`)エー
白ぬこ→女絵柄ひっくり返しまでのSU予告→ロングリーチ→単発当たり(;゜д゜)

桃スパークはリーチになっても鉄板ではありませんでした。

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:23
初打ち3K
感想
猫が可愛い

以上

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:00
考えるんじゃない、つぎこむんだ!



209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/03 19:12
ローマモード当たらね〜な〜
時短以外で3回来たが全部ハズレたよ
ローマ→赤→カットイン(低)→スロット→パワー中→5ライン→ハズレ
こんなんを200回転の間に3回もくらって疲れたんで辞め。
リーチで確変図柄に昇格せんと、通常でも連打でも全然昇格する気にならん
でも、直撃音が気持ちいいよね!

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:46
・リーチ時絵柄が光る
・背景地面の草に花が咲く
・飛行機が早く飛ぶ

モマエラは何の演出デスカ(;´Д`)?
店取り付けの説明表見たらこいつらが出たときにボタン押すと何かが起きる!
とか書いてあったから一人で叩いてたよ。
何にもおきませんですた・・・

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:55
リーチ後にブルースリーがカットインして
クソみたいなロングに発展して外れるのはヤメレ

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:25
今日、朝から2100はまる。...単発。...

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:33
これ結構ハマル上に単発も多いのに、10回/1kの台とか多すぎ。
いくらドラゴンファンでも打つ気なくす。




214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:37
>>213
そりゃあ店が悪い

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:17
10/1K

6円交換?

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:42
誰かアタックボタンに関して色々試してる人いる?
上の方に「猫登場→ボタン→地面のマーク光る」ってのは書いてるけど,その他のパターンで。

パチ屋に置いてある紙を見ると,早い飛行機やら花が咲いた時やらに押すと・・・みたいに書いてあるが,何が起こるのかさっぱりわからん。
自分オカルトでは,桃スパーク点滅して数秒以内にアタックボタンを押すと,必ず黒豹がでてくるんだが。
今まで6回やって6回とも。
ただし桃スパークと同時に茶(白)猫がでてきた時は黒豹はでないけどね。
これって俺だけ?それともボタンの使い方として正しいの?


217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:14
真樹

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:08
本日、赤スパーク点滅時にボタン連打したら、黒豹が現われたよ。

それで単発で当たりでした。 黒豹登場は偶然かな???

>>216
スパーク点滅時にボタン連打して黒豹登場なら鉄板??

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:33
>>218
いや普通に外れたよ。
6回中3回当たり。それ+実写カットインがきても外れる時もあった。

あと多分赤スパークの黒豹は偶然だよ。
連打はした事ないけど、1回押しただけじゃでないし。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:35
>>218
いや、普通に外れる時もあるよ。
6回中3回当たりで、それ+実写カットインが入っても外れた。

あと多分赤スパークは偶然だよ。
連打はしたこと無いけど、1回押しただけじゃでてこないし。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:36

2重ゴメンね。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:31
コロシアムリーチで猫大量出現。プレミアかね?

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:42
一応プレミアなんじゃないの?でも俺結構それで当たるときあるからそんなにレアじゃないのかな

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:26
飛行機群出たらプレミア?

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:44
飛行機群って何機ぐらいでてくるの?

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:48
白猫と茶色猫の違いを教えてください。
ドラゴンスロットって本当に熱いんですか?外れまくりました。

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:20
>>226
まず見た目が全然違う。
茶猫:よく見るヤツ。
白猫:たまにしかでないが、別に熱いわけでもない。ただしSPリーチになりやすい(確定かは知らん)。

ドラゴンスロットも別段熱くないよ。
ただしドラゴンスロットがでないとほぼ当たらないので、ドラゴンスロットが出たときは「当たるかも?」と思える。
そうゆう意味では熱い。



228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:44
ミラールームの片隅に茶猫出現。単発でしたが当たりました。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:27
>>227その程度のキャラならry・・・

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:49
新台だってのにスレは伸びないのね。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:38
通常時のローマモードって激アツだと聞いたけど、いまんとこ5戦2勝。
そんでもって、外れた後、あきらめて台離れちょっとして戻ったらハイエ
ナされてた。ローマモードで外されてももう少し粘った方がいいと思う。



232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:03
700G近く回して、ドラゴンスロット×0&カットイン×0&ブルース・リー予告(ステップ4?)×0、黒豹×0
スパー:女の子追っかけ、ロング、コロシアム(5ライン)×1

何か嫌な予感がしたので止めて、後ろのレレレで遊戯。
島が同じ(後ろ)だったのでチラ見してたら、その後1800Gまでハマッテ初当たり。

予告依存型パチはつまらん。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:53
ドラゴンスロットからドラゴンリーチ・発展したけど外れ
突然ローマモードになりコロシアムリーチで2ライン外れ
白猫からリー登場に発展しドラゴンスロットでコロシアム2ライン、やっぱり外れ

今日は1万負けたよ

で、昨日ドラゴンスロットで!!!ってのがでてミラーリーチになって二枚目の鏡で当たって確変に昇格
!!!ってただのランダムリーチ?それとも高確率の予告なの?

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:18
???ってのもあるよね

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:58
この台って、あまり人気無いのかな?

僕の行っている店は、入って10日くらいしか経ってないけどガラガラ。
同時に入った「横山やすし」や以前に入った「イエローキャブ」は満席状態。
釘は、まだ閉まってないのになぁ。


236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:07
なんだよブルースリーって銀座じゃねーのかよ。


237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:21
同じキャラ(人物)の台で、違うメーカーから2度もパチ化されるのって珍しくない?

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:44
ドラゴンファンを自負してるが、この台はダメだ…
作り手の愛を感じないんだよ…

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:05
茶ネコはどうでもいい。リーチ無関係。
白ネコはスーパーになるようだが、あたりとは???
デジタル回転開始直後に画面をクロネコ(黒豹)が横切る。
一瞬だから瞬きしてると見逃すけど、
これが出ると当たるね。昨日3回見たが3回とも当たった。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:13
それから。ブタン連打の件、たぶん無関係だろうね。
コロシアムリーチでパワーのチャージ状況をボタンで
当てるってのがある。フルパワーを引いても2ライン、
パワーゼロでも5ラインということがあった。
チャージ状況とは相関してないようだ。
とはいってもボタンを連打して確変に昇格すると、
やった、という気分になるね。
ここはひとつ、メーカーの演出に乗ってやろうよ。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:31
>>237
スロットも合わせると3回目のタイアップだったりする
なにげにタイアップ王だな
全部人気は微妙だけどw

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:33
本に載ってたのでボタンの使い方を紹介。

1 ミラー、コロシアム、ドラゴンで大当たりになる場合、液晶右上の「龍」
  の字が光った瞬間に押すと画面が消灯し全回転へ移行。
2 龍の目点灯時に押すとリー師父のカットイン。(もちろん当たる場合だけ)
3 通常最抽選 龍の文字点灯時に押すとリー師父のカットインで昇格。
  (もちろん確変が抽選されいる場合のみ)
4 猫が止まった瞬間に押し陰陽印が光ればリーチ確定

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:36
死亡遊戯

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:38
さらにプレミアムも紹介。

1 コロシアムで猫5ライン
2 ドラゴンスロットでALL全回転
3 ミラーで左隅に猫
4 追いかけリーチでバックに黒豹。
5 ロングで実写がセピアでなくフルカラー
6 ローマモード全回転
7 ローマモード黄金背景
8 看板 大的中

その他法則崩れで、
背景の黄金ビルからドラゴンスロットに発展しない場合
大当たり確定だそうです。

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:17
結局あの時ボタンを押してれば当たってたのにってことはないんだよね
ただいつもと違った演出を楽しむぐらいの感覚なのかな

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:20
>4 猫が止まった瞬間に押し陰陽印が光ればリーチ確定

100回位光らせてタイミングを大体つかんだんだが、リーチ(左右が揃う)に
なる予告じゃないとタイミングが合っていても光らない感じだった。

意味ねぇぇ

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:25
ドラスロで???が出て全回転だったよ!

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:48
今さらなんだが、寺の後ろの背景が流れるって、どういうことだ?
まさかあの寺は船の上にあって、海の上をグルグル回ってるってことか

松方&梅宮の台じゃないんだから。
背景がグルグル変わるって、どーいうことだ。



249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:26
ガイド見て思ったが、上の方で黒ヒョウはずれまくってるってどういうこど?

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:52
>>238
同意だが、ジャイアント馬場よりは遥かにマシだと思うよ。
同じ故人でも馬場に対する扱いは醜すぎ。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:39
>>249
ガイドで言ってるのは、
おいかけリーチでの黒ヒョウは鉄板ってこと。
(悪人が女をつかまえる時、左から右に走り抜けてくやつね。)
みんなが外れまくってるのはSTEP1の
右から左に走っていく黒ヒョウ。

252 :249:04/05/09 18:11
>>251
なるほど!レスさんくす
漏れも昨日確変中だったけど、黒ヒョウステップアップ見たし、実際当たったから
裏?とか思った。

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:44
黒ヒョウ+ヌンチャクカットインでようやく熱くなれる
クソ台のスレはここでつか

254 :www.leechenhwan:04/05/10 00:07
ミラーハウス時の鏡面ネコ反射鉄板でしょ


255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:11
隣で再抽選でボタン連打して昇格はずした親父の横で
ボタン触らずに昇格させるのが気分いい台だね。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)