2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)つI打つ前にry勝てる3Iτ(・∀・)】

1 :30:04/04/16 22:50
前スレでは書き込んで7勝4敗(+110k)
書き込んだ人に幸福あれ!

2 :30:04/04/16 22:52
前スレ
ttp://www.geocities.jp/optimizer889/1082076670.wmv

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:50
>>1
乙。
10万勝たせて下さい。ついてるついてる。

4 :海人 ◆UMIxnx89Y2 :04/04/16 23:51
今度行った時おながいしますw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/16 23:59
何のスレかわからんな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 01:48
前すれ>>998さんのアシストを受けて
華麗に勝ってきます

エラー中に1000とられましたがね・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 05:22
最近負けっぱなしでやばいです。
どうかおながいします、今日こそは勝たせてください。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 07:40
>>1さん
お疲れ様ですw

新スレになって気分一新。
今日、勝てますよぉに♪

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 15:10
今から打ちに行ってきます!
どうか、少ない投資で確変が引けますように!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 15:43
今日負けると夜の仕事を探さねばなりません…
激しく切羽詰まってるので勝たせて下さいませ…

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 20:00
日曜日、朝から行きます
勝てますように、お守り下さい

勝てたら、アレとコレを必ず実行します


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:52
今日は少々取り戻すことが出来ました。
ありがとうございましたペコリ(o_ _)o))
明日もよろしくお願いします!!!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 02:03
前スレのデータを取ってみました。マジ疲れた。

結果!
勝ちました(系統)報告 173回
負けました(系統)報告 119回

いくら勝ったか書き込んであった分の合計! 2707k
いくら負けたか書き込んであった分の合計! 1699k

微妙な書き込みは除外してますので、実際とは多少ズレますが。
これが何かって?・・・いや、別に・・・。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 02:07
まぁ、「書き込んだ時は負け無し!」
「書き込んだら大勝、書かなかったら大敗した」など、
縁起が良い内容もありました。逆もあるんですが・・・。

このスレを使うかどうかは、貴方しだいw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 07:42
皐月買った後に行きます。
今日こそはマジで勝たせてください。
今月−10マソなんです・・。
信じてます。よろしく。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 08:10
お願いします。
マジで勝たせて下さい!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 08:31
勝たせてください。

後で結果報告するから。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 09:03
勝たせてください。まじ、今月やばすぎなんで…


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 09:06
浮気して新台に手を出してからというもの
どの台打っても当りが引けなくなりました。

今日負けたら今月の+が無くなってしまいます
どうか勝たせてください!!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 11:23
ここに書き込んで、またまけちゃいました。−25k

もうやる気はありません。

でも20k取り戻せたときはこのスレを今度こそ信用してただけに

裏切られてショックです。

でも20k回収できたけ意見を与えてくださったことには感謝したいです。

あとは他の人を勝たせてあげてください。

僕には負けが向いている。

余の辞書に「勝ち」という言葉は無い。


21 :20:04/04/18 11:24
訂正

でも20k回収できた経験を与えてくださったことには感謝したいです。


22 :17:04/04/18 12:29
12k負け。
羽根で5回V入賞しながら一度も15引かないとは何事だ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:09
勝たせてください。お願いいたします。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 18:04
明日打つよ
2週間で250kの負けを10kずつ25日かけて返してやる

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:52
今日は大勝利できましたヽ(^^)(^^)ノ♪
どうもありがとうございました!!
この調子で勝てますように。。。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:33
おとつい負け、昨日勝ち、今日は負け(すいません金・土・日のつもり
です(゚Д゚;))ご利益が薄くなるようで充電します♪
皆様 ついてる ついてる ついてる ・・・・・・

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 02:35
オカシイ!?勝てない!

イツモは羽根で地道に
勝ちを重ねて来たのに
花満に浮気した途端
勝てなくなった

今日なんか羽根で最初の鳴きで15引いて

順調に2箱出したのに

突然どのストロークでも鳴かなくなり
全部呑まれ

フテクサレテ花満で900回して4連荘来て

1箱入れたトコロで花満リーチ外して閉店


暫く充電します…


再開したら勝たせて


もう、浮気はしません(ノД`)ノ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 04:52
ツキだけ下さい!
ツキだけで勝たせて下さい!
どうせ釘なんか分かんないんだから。

1年に1回くらい全然ハマらない日があってもいいじゃないですか。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 06:08
(・∀・)つ漱石


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 08:22
勝てますようにナムナムナムナム…

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 11:47
前スレに引き続き宜しくお願いします。
ちょっとで良いので勝たせて下さい。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 13:01
気合い入れますんで勝たせて下さい。
お願いします。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 13:05
たすけて

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:49
w私も助けてもらいたいです(-人-) パンパン

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:43
10万くらい勝たせて下さい(・∀・)つ「1000」
お願いします。ついてる、ついてる、ついてる。

36 :わんわん:04/04/19 23:03
明日はお昼から学校休みです。
もし行ったら、勝たせてくださいね〜w

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 00:18
今日は負けてしまいました…。
明日はイベントなので負けないようにお願いします!

38 :ホール:04/04/20 00:46
さあ
明日の売上げ倍増ジャンジャンバリバリ出玉削りまくりイベント
がんばるぞー!!!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 01:55
今日もハマリばっかし。
一番早い初当たりが254回転だもんね。
お願いだから普通に当たってくれ。
確変終了後必ず大ハマリに突入するパターンもやめてくれ。
要するに勝てりゃいいの!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 02:41
今日は勝てますように、お願いします。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 08:45
今日も勝てますように、お願いします。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 08:57
たのんますぞえ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 11:37
今日は勝たせて下さい。何卒お願いします。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/20 13:00
絶対 勝ちたいです。
てか 勝ちます。
てか よろしくお願い申し上げます。


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 19:23
最近ここで書き込んでもさっぱりです。
汚名返上の為にも是非、勝利を!!!

46 :44:04/04/20 22:30
負けたよ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:41
40番です。おかげさまで大勝ちできました。
サムまで見れて最高でした、ありがとうございました。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:00
今日は少し勝てました。ありがとうございました。
明日は用アリなのでお休みします。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 00:31
今日大勝したのだけど。。。。明日も打っていいかな。。。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 01:32
明日こそ勝てますように・・・5万くらい

51 :ほのか(仮):04/04/21 02:14
私の次に書き込んだ人に、桜の加護を差し上げます。
桜の加護のある方は、次はきっと勝てるでしょう。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 03:55
(・∀・)つ博文


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 04:33
二人とも勝てますよ〜に!!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 06:22
最近打つ前にryスレ効果が微弱。もっと強いご利益キボンヌ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 07:39
今日こそは、勝てますように。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 09:03
今日は新海を打ちます。
どうか、低投資で確変が引けますように!

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 09:08
勝てますように!!!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 09:09
今日は横山打ちに行ってきます。

当りますように、というか回りますように。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 09:14
最近勝てねえええええ!
今日は勝つ。勝たしてくれえええええ!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 09:15
少ない投資でイパーイ回収できますように。
うまい晩飯が食えますように。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 10:05
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


ブルブルするほど   か ち た い  です。
今日も宜しくお願いします



62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 11:23
勝たせて下さい。お願いします。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 19:24
エラー出て書けなかった・・そのまま直行したら当たり1回も出ず20k負けた
今度から書けるまで行かないようにしよ

64 :49:04/04/21 19:52
6800円勝てた

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 20:04

煩悩スレはこちらです

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 22:04
書き込んだら当りました。これってオカルト?

明日もよろしくお願いします。

67 :幸せの女神:04/04/21 23:22
次のどれかに当てはまる人は、明日幸運な予感がします。

6月14日が誕生日である。
サソリ座の、A型である。
おひつじ座の、O型である。
名前に「お」または「か」が付く。

これはあくまで、明日の運勢です。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:13
さそり座A型で名前に「か」がつくな。どっちにしろ打ちにいくけど

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:25
明日、勝てますように!!
よろしく(^o^)/(-m-)" パンパン

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:31
本日15kで勝負してきます。
勝てますように〜

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/04/22 02:23
>「お」または「か」が付く。

 おまたを掻く?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 03:43
以前書いたら勝てました!
今日もよろしくお願いしま〜す!
結果報告島〜す!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 08:23
今日、彼氏と打ってきます。
最近、私ばっかりまけているので今日こそは勝てます用に!

74 :73:04/04/22 08:27
勝てます様に!ですね。
今日もだめかな?朝からボケてる。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 08:53
大量獲得

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 10:00
勝てますように!!!

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 10:46
>>20
い`!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 11:00
今週は全然勝てません・・・・
今週は一回も大当たりしてません

ですから今日大爆発させてくださいませませ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 12:14
お願いします。今日こそ勝たせて下さい。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 18:54
>>73
では、彼氏の分の勝ちをあなたに…

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 19:05
軍資金5Kで逝って来ます!
勝てますよーに。
(・∀・)つI

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 19:19
(・∀・)つ漱石


83 :(*´Д`*)つI :04/04/22 23:51
最近負けまくり☆

神たま、明日会社帰りに打ちに行くと思いまつので
よろしこおながいしまつ!
私とツレとスレの皆さまにj箱ピラミッドを!
確変まつりを!

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 01:25


68 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 04/04/22 00:13
さそり座A型で名前に「か」がつくな。どっちにしろ打ちにいくけど


24Kかったよ。 ありがとう

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 06:38
くわーーーー
イエローキャブかライダーで行きたいと思っております
おねがいしますおねがいしますおねがいsまう

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 07:59
ちょびっと勝たせてください。
お願いします。

87 :幸せの女神:04/04/23 08:11
>>84
それは良かったですw

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 08:57
$バーコ
山ヅーミ
パカパーカ
デルデール!

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 08:59
勝てますように。。。

90 :幸せの女神:04/04/23 09:02
今日の占い
パチンコ店に行くまでに
カラスか、白猫が見れたら今日は期待大です。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 11:45
将軍、行ってまいります。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 12:05
>>90
ittekimasu

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 12:16
今日こそお願いします。勝利を我に!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 16:05
何が何でも勝たせてください。
お願いします。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 16:49
今週は負けてばかりです。
仕事帰りに打ちに行きます。

今日こそ勝たせて下さい。お願いします(・∀・)つI

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 18:32
こないだは逝けませんでしたので、今日こそ
軍資金5Kで逝って来ます!
勝てますよーに。
(・∀・)つI
今んとこ書き込んだ日は負け無し!


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 18:33
将軍、ありがとうございました!

98 :84:04/04/23 19:45
おお女神よ。いきがけに電線にとなる一羽のからす(鷹も発見)こりゃいけるかなと勝負。
1200円投資で回収37000円
35800円勝ち。
今月の収支40まんを越えた。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 21:47
あげ

100 :磯野:04/04/23 21:47
あほ

101 :幸せの女神:04/04/23 22:52
>>98
おめでとうございますw

102 :幸せの女神:04/04/23 22:57
明日は、
朝ごはんをきちんと食べると
幸運に恵まれます。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 06:11
本日一番乗り。
何卒勝てますように!!!

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 08:00
お兄さんマジで今日勝たないと今月やばいのよ
10箱以上は積みたいな

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 08:59
頼みますから今日は勝たせて下さい。。。。
(-人-)

おながいしまつ。。。。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 09:15
出ダマじゃらじゃら
ドル箱わさわさ
髪の毛ふさふさ
諭吉うじゃうじゃ!

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 09:38
今日おねげーしまつ
25K以内に僕に爆連をおくなせ〜

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 15:05
最近ガツンと勝てません。
今日は何卒宜しくお願いしますm(__)m

109 :98:04/04/24 15:27
おおめがみよ。。。。朝ごはん食べたけど10Kまけたよ〜
5000えんで1SETきたけどのまれたった。
10000のカードかったから残りなく打って10Kまけた〜
連勝10でとまった〜
明日は休もう。

110 :98:04/04/24 15:31
いますぐ10Kとりもどしにいきたいけどここは我慢だ!

111 :対・磯野:04/04/24 17:08
111

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 17:19
     ∧_∧
ハァハァ (;・∀・ )
    (つ  つ
    |  つ.|))
    (__)_)  

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 17:20
     ∧_∧
ハァハァ (; ・∀・)
    (つ  つ
    |  つ.|))
    (__)_)  

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:01
明日今月最後の勝負をかけるので、ぜひ勝たせてください
打つ機種は、イエローキャブですw

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 19:49
>>114
終わったな。

116 :幸せの女神:04/04/24 21:30
>>109
少し甘かったみたいですね。
しかし、私は決して見放したりはしません。

さて、では明日の運勢ですが、
少し遠くのホールへ行くと、幸福が訪れるようです。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 07:14
今日書き込んだ方々が幸運に見回されますように・・・
(-人-)パンパン(・∀・)つ「諭吉」

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 08:00
30回以上当たりますように!(-人-)

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 08:24
(・∀・)つ漱石


120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 13:05
いってきます( ´ω`)つ平等院鳳凰堂

少しでも勝てますように(−人−)

121 :120:04/04/25 15:41
3000円使って1箱。2000円勝ったYo!(゚▽゚)
最近負け続きだったのでうれすぃ。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:30
120かわいいよ120

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 17:34
今から逝ってくるんで、勝てますように

124 :118:04/04/25 19:54
3回しか当たらなかったYO!'`,、('∀`) '`,、

125 :30:04/04/25 21:32
30万勝たせて下さい。
(・∀・)つ「1000」ついてる、ついてる、ついてる。


126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:31
(・∀・)つ漱石


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 22:56
今日は勝つことが出来ました。
ありがとうございました。
明日もよろしくお願いします!!!

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:18
昨日から今日にかけ12時間寝てしまって、体力はあるけど金が無いので
500円で勝てますように!

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:30
ひさびさの休みとれたんで朝一から行ってきます!
勝てますように!!!



脳汁出してぇ。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:34
勝てますように!!!オネガイシマス!!!

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:38
勝てますように!

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 08:40
ほージンクスとして試してみるか。

わんこ大好き♪

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 09:06
おながいします

134 :120:04/04/26 09:26
みんなお賽銭わすれてるYo(つД`)ノ〃I
仕事終わって時間あったら打ってこようかな・・・。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 11:40
自分の分皆が笑えますように(-人-)パンパン(・∀・)つ「250円」

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 12:42
何卒お願い致します。今日は勝たせて下さい。
(・∀・)つI


137 :128:04/04/26 17:46
今日でここに書いたの2回目だが今日も+15k勝ちました。 ありがd♪

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 21:33
(・∀・)つ漱石


139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 00:07
今日はddで終りました。
明日入替なのでGW用かな〜!
とりあえず、負けなくてよかった♪
明日他店に行く予定。。。
負けないようにお願いします!!!

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 05:41
(・∀・)つ漱石


141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 07:15
(・∀・)つ「357円」

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 07:23
とりあえず負けませんように・・・・・

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 07:48
+82Kをぶち抜く
ブレイク



144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:32
勝てますように!!!

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:33
今日こそは!勝てますように!!

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 08:56
打つ前にryしたので勝て(r

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 09:02
新海で今日も勝てますように…
魚群鯉!

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 12:23
昨日はありがとうございました。
今日も何卒宜しくお願いします。(・∀・)つI

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 12:26
勝たせてね!

150 :幸福の女神:04/04/27 13:44
財布のお金をいつもより少し減らしておくと、吉です。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 15:27
(・∀・)つ漱石


152 :147:04/04/27 16:15
本当に魚群来ました!
そして…
6万勝ちました!
ありがとうございました!

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 16:36
良いか、我が精鋭たちよ!この戦、死んでも勝たねばならんのだ!
己が持てる力を存分に発揮すればよいと思うな!死ぬ気で戦え!
己の力を超えるのだ!!死してなお敵に噛み付く力を見せよ!

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 21:46
明日一番に書き込んだ方に今までデ一番の勝利が訪れますように(-人-)パンパン
(・∀・)つ「555」

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 23:52
今日も勝てることが出来ました!
ありがとうございます。
明日も勝てますように!
よろしくぅ(^o^)/お願いします!

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 00:27
じゃぁいただき

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:11
>>156 貴方に幸運が訪れますように・・・
    (-人-)パンパン(・∀・)つ「333」

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:23
(・∀・)つ漱石


159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:31
昨日は昼間 大負けだったけど 夜 勝てました。ありがとうございました。今日も よろしくお願いします!

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 07:46
今日は18:30より始めます。
気合い入れますので勝たせて下さい。

161 :幸運の女神:04/04/28 07:59
今日は素晴らしい天気ですね。
今日の占いですが、この太陽の力を借りましょう。

一度でかまいませんので、太陽に手をかざすと、
運勢が大幅に上がるようです。
誰にでもできる事なので、ぜひ実行してほしいですね。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 08:53
どうか勝てますように!!!

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 09:01
大漁祈願!

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 11:26
お願いします。どうか勝たせて下さい。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:36
勝てますように!!

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 12:55
羽根物打ちます。勝たせてね!!!!!

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 13:02
寝過ごした!!
いまから打ってきます(⊃Д`)つI


168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 13:04
嫁さんが3時からの新装に行きます。
勝たせてやって!

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 13:07
今日は何から何まで好調だしパチ行ってみるかな。
パチも好調でありますように。
欲張りすぎてハマらないように。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 13:08
夜 行ってきます。勝たせてください!

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 13:19
りゃりゃりゃ
勝ちたい・勝てる・勝てる・勝てる・・・
GWも回収に負けない・負けまい・負けまい

宜しくおねがいします

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:34
お願いします!!確変少しだけでも出させて下さい!

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:36
このスレに書き込んで、負けている人っているのかな…?

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 14:42
(・∀・)つI
どうか勝てますように(-人-)

175 :635:04/04/28 14:56
>>173


だから、今度こそ勝たせてください。
お願いします!

176 :156:04/04/28 15:51
海で単発(移動)>猛獣王で9連+単発+2連+6連  70K勝ち。 ありがとう

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 16:58
>>176
おめでと!

176さんの幸運を少しだけ私に分けてください。
夜、打ちに行ってきます。
どうか勝てますように お願いします(・∀・)つI

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:57
156さんはどうなったのかしら?

GW初打ちでマイナス返上祈願(-人-)パンパン(・∀・)つ「777」

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 20:40
昨日はありがとうございました。
今日も今から打ちにいきます。
魚群鯉!

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:06
169です。
今日はどうもありがとうございました。
おかげさまで+70kです。またよろしくお願いしますね。

181 :156:04/04/28 23:17
>>178
うん?勝ったよ!70Kだけど。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:36
ゴールデンウィーク初日の明日が鍵です。
午前中だけで10万位勝たせて下さい。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:38
(・∀・)つS
お賽銭倍にしますた。
明日こそどうか勝てますように(-人-)

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:20
休日出勤になってしまった〜。
が、午前だけ。午後からどうか
勝たせてください♪
よろしくお願いします。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:39
家賃分だけ
せめてこれだけでも勝たせてください

心底、お願いします


186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 01:09
ここに書いて一度負けたがもう一度書いてみよう。
お願いします。

    I
(・∀・)ノ

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:00
ここ3日間で-120k、なんとか今日はおねがいします。
でもなぁ、ここに書き込んで勝ったことないんだよねぇ。
ほんと、頼みましたからね!

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 04:20
(・∀・)つ漱石


189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 06:24
>>181 おめでd!適当に幸運が来ますなんて言っちゃって気になってたヨン

皆様も大勝しますように・・・♪(-人-)パンパン(・∀・)つ「777」

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 06:30
新名画or新海打ってきます!
初当たりが確変で,時短になっても引き戻せるようにッ☆★☆

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 07:39
今日行って来ます
いい加減一度は勝たせてください
お願いします

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 08:22
初当たりが確変で,時短になっても引き戻せるようにッ☆★☆

全ての人がそう思っているでしょう・・・再抽選で赤くなりますように・・・



193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:04
打ちに逝く前に書き込んだからもらったも同然!
ワンコインヒットでデカ箱いくぜ!

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:24
今日これから行ってきます。勝たせて下さい。お願いします!!

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:26
確変お願いします。

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:47
現金投資少なめでお願いします

197 :156:04/04/29 10:13
近所のパチ屋に猪木くるので見に行ってきます

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 10:38
何が何でも勝たせて!!!

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 10:38
かちたいモジャー!

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:14
さあGW。回収攻撃の嵐に、果たして勝つことはできるかな?


201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:16
パチスタ打ちに行ってくる。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:26
お賽銭を倍にしたら勝てました。
まだまだ時間的に早いけど、GWなので勝ち逃げしてきました。
+26k
ありがとうございました。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:13
(・∀・)つ漱石


204 :186:04/04/29 20:11
やっぱり負けますた。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:58
この度は是非勝たせてください。宜しく御願いします。
(-人-)パンパン(・∀・)つ「1000$」

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:59
書き込んで勝ったためしがないと言いつつ書き込む貴方!幸運が舞い降りてきますように・・・

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:11
(・∀・)つ漱石


208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:18
今日もやられてしまいました。
明日少しでも取り戻せますように!
お願いします(*δ,δ)σ

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:46
勝たせて頂きありがとうございました!! 今までの負け分なんとか取り戻せました。 今後もよろしくお願いします。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:52
今日こそは勝ちたい!お願いします!

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 05:23
(・∀・)つ漱石


212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:22
ママンと私どっちも負けませんように・・・(-人-)パンパン(・∀・)つ「諭吉」

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:32
このスレに書き込んだ日 勝てました!ありがとう!今日も よろしくお願いします!

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:16
さあ、お願いします・・・

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:27
どうか勝てますように!!!

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:34
今日は、嫁も子供も一泊旅行に出かけるので
数年ぶりに閉店勝負が出来る日です。
どうか、こんなメモリアルな日に
いい思いが出来ます様に・・・(-人-)パンパン

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:50
ひーらけひらけ パッとひーらーけー
ひーらけチューリップー♪

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:52
かてますよーに!


219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:23
グランドオープンしたばかりの店で勝負。
今日こそは勝てますよーに。
(-人-)

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 12:49
先日はありがとうございました。
今日も勝たせて下さいませ。お願いします。
(・∀・)つI

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 13:34
パチンコに勝てますように…

222 :磯野貴理子:04/04/30 18:09
222

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 18:18
時間があれば仕事帰りにちょこっと打ってきまつ。
…負けませんように(;´▽`)つD

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:32
(・∀・)つ漱石


225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:50
今日は勝てて4月はプラスで終わりました(*^^)v
ありがとうございました。
5月もどうか勝てますようにお願いします!!!

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:52
ここに書き込むの三回目。前回前々回と負けてるが
今回も書いてみよう。勝たせてください
    J
(・∀・)ノ

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:47
GWもなにも知ったことじゃねえので明日も打ちにいきます
(・∀・)つI よろしくおながいします

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:50
かなり危うい時もありましたが昨日はほんとに勝てました。
ありがとうございました。
今日も少しはやると思うので、まだ少し残ってる4月のマイナス分くらいは勝てますよーに(^O^)つI


229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:57
たのむ。


230 :(-人-):04/05/01 06:41
頼みます(-人-)今日は絶対勝たせてくだせぇ〜!!!

231 :231:04/05/01 06:55
全財産4k勝負いってきます
まぁ惨敗は目に見えてる
ヒゲ4人なんか30分も持たないだろうなぁ
夏目リオならまぁ3分で乳で抜けるけどさぁ

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:12
今並んでます。
連休生きぬく為に
是非勝たせて下さい!

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:59
どうにもとまらないキボン!

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:01
ここ2週間の初当たり確立約500分の1・・・
確立って収束するんですよね?
ならそろそろ・・・(´Д`;)

今日こそお願いします

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 10:33
どうか勝てますように!!!御願いします!!!

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:02
勝たせてね

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:23
たのむ・・・

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:41
4月は負けまくりでかなりパチ屋にお布施してしまったので
5月は漏れと同士達の回収期にしてくだちい。<<<(人0 ̄)>>> はぁぁぁ

よろちく(・∀・)つI彡


239 :200:04/05/01 13:27
おととい書き込んだのに、−4k(´・ω・`)ショボーン
 
 
 
 
昨日は書き込むのを忘れてしまったので…
 
 
 
 
案の定…
 
 
 
 
 
 
 
+−0k。
 
 
 
 
 
…?
 
 
 
逆じゃん!
 
 
ということは、今日こうやって書き込んだから負け確実だな、漏れ。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:29
あたれー確変ー

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:57
明日は13:00迄しか打てません。
10箱ぐらいでいいので、勝たせて下さい。

242 :226:04/05/01 22:22
また負けますた。
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:39
(・∀・)つ漱石


244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:21
(・∀・)つS
もし明日行ったら、勝てますように(-人-)

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:39
ハイエナされまくりましたw( ̄Д ̄;)w
明日から地元で勝てますように!!
よろしくお願いしますヾ(´▽`*)ゝ

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:09
そうかそうか。
書かなかったから負けたんだ。
6連荘したけど投資額多すぎてやっぱり勝てなかったよ。

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:15
(・∀・)つ一葉


248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:35
朝一番でいってきます。
将軍様が大暴れしてくれますように。お願いします。

249 :イエキャブマンセー:04/05/02 10:59
昨日書き込みしないで勝ちました
今日もそのお金で打ちに行きますので勝たせてください

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:28
昨日はアクセス規制で書き込めなかった。
もちろん負けたさ(ノД`)

GW回収?関係無いさ。
ひとつお願いします(*゚▽゚)つD
負けませんように(−人−)

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:17
うちの連れを勝たせてやってください。お願いします。

252 :250:04/05/02 14:09
現地で財布忘れてる事に気づきました(;゚▽゚)
GW中は打つなというこのスレの神の心遣いと思うことにします。

たしかに負けはしなかったけどこの敗北感はなんだろう…_| ̄|○

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:38
今日は少しでもいいんで勝てますように

つI

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:32
30,昨日と収支プラス18kありがとうございました。
今日これから行くので宜しく何卒宜しく御願い致します。
(-人-)パンパン(・∀・)つ『諭吉』

255 :nanasi:04/05/02 16:34
どうかひとつ

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:17
−1kでおさまりました。

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:50
勝てますた。ありがd(・∀・)つK

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:34
(・∀・)つ漱石


259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:47
昨日お座り一発3連でした。どうもありがとうございました。
(-人-)パンパン(・∀・)つ『諭吉』

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:15
今日は少しでもプラスになりますように。おねがいします、よろしくおねがいします。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:01
どうか、どうか勝てますように!!!御願いします。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:48
(・∀・)つI 今日行って参ります。ぶん回りだった昨日の台が
締められてませんように。あとハマらず勝てますように。

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:58
ラッキーパンチ

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:47
今日は爆発台に当たりますように!
よろしくお願いします〜〜〜〜^^;

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:48
お願い。勝たしてください。

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:50
今並んでます。今日こそ大勝ちを!!

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:04
今日も 勝てますように! よろしくお願いします!!

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:23
昨日はありがとうございました。
今日もよろしくお願いします
つI

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:48
今日は少しでもプラスになりますように。おねがいします、よろしくおねがいします。
勝てますように! よろしくお願いします!!
お願い。勝たしてください。
少しでもいいんで勝てますように


270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:55
昨日はありがとうございます! 今日もお願いします!

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:18
付き合いでいきまつ。
ほどほどに楽しませてくれればそれで。

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:09
10円受け取ってる方の手が可愛い

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:23
胸に抱え込んだ迷いが
プラスの力に変わるように

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:48
プラスになりますように(・∀・)つ【漱石】

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:23
(・∀・)つS
勝てますように(-人-)
お願いします(-人-)

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:56
もうまんたいって叫べますように。

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:14
 ┳━┳
 ╋━╋
 ┃  ┃
  ∧_∧  
 ( ´∀`)   どうか一つ勝たせて下さい。
 (___つ ミ_
  |\\[一諭吉] \
  |  \\\\\\\
  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  魚群大漁 |


278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:22
姉妹すれ

書き込んで撃った人はどうぞ。
ttp://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1037087876/l50

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:23
7の大連ちゃんお願いします

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:37
ムシャクシャする事があったので気分転換に今から行ってきます。
何卒、これ以上のストレスではなく、気分がスッキリするような勝利をお与え下さい。

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:54
(・∀・)つ漱石


282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:22
(・∀・)つ漱石


283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 08:38
今からいきます。
かてるといいなぁ。

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:04
諭吉カマーン!

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:54
(・∀・)つ夏目
ここに書き込んで2勝2敗でつ。ぜひ勝ち越しにしてくだせえ

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:03
(-人-)パンパン(・∀・)つ『諭吉』


287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:48
連チャンよろしくお願いします(-人-)

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:53
良く鳴きよく拾いますように(-人-)パンパン

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:09
(・∀・)つ漱石


290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:49
4連敗、8万円暗い負けています。
選手生命を賭けて
今から行きます。
勝たせてください。 
お願いします。

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:48
どうか助けてください!よろしくお願いしますm(__)m

292 :290:04/05/05 19:49
久々に書き込んだら本当に勝てました。
1万8千円ほど、1月2月も書き込んでいたら
勝てました。3月4月は書き込みませんでした。
今日は、真に有難う御座いました。
このスレには、本当にパチンコの神様がいらっしゃると
確信しました。


293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:22
(・∀・)つ漱石


294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:28
GWはちょい勝ち出来ました。
ありがとうございました!!!
明日も勝てますように〜よろしくお願いします。

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:51
勝たせてください(・∀・)ノ

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:58
今日くらいは気持ちよく勝てますように
お願いします

297 :ロケンロー風味で…:04/05/06 09:06
今日も元気に 安めで食い付き ドル箱山積み いい感じ♪ ぃぇぃ!


298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:15
(・∀・)つ漱石

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:24
(・∀・)つ漱石おながいします

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:28
300!

300勝ち!
負けないぞ

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:48
どうか勝てますように!!!御願いします!!!

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:29
じゃあ、行ってきます

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:29
今度いけるときは使った分+昨日の負け半分戻せますように
(-人-)パンパン(・∀・)つ『諭吉』

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:53
久しぶりに勝負します。どうか勝たせて下さい。
(・∀・)つI

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:03
新海を打ちます。(゚∀゚)⊃I

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:12
今日はノー残業デーなので帰りに打ってきまつ。
地味に勝てますように(−人−)
オリャ(*゚▽゚)ノ ミ I

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:30
今日はノ−マルでした(´Д⊂グスン今度(明日)の勝負の時は
当たり台に座れますように・・・(-人-)パンパンオリャ(*゚▽゚)ノ ミ『諭吉』


308 :306:04/05/06 23:14
7k勝ちますた。ワーイ。
スレの神様に感謝_(._.)_

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:04
今日は勝てますように・・・
お願いします。

(・∀・)つI

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:09
今日も激アツはずしまくってたんたけど
ラスト1時間で9連荘しました。
ありがとうございました!!


311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:43
今 日 も よ ろ し く!
35000ぱつ突破!

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 06:58
負けませんように・・・
(-人-)パンパン オリャ(*゚▽゚)ノミD




313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:45
(・∀・)つ漱石


314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:16
どうか勝てますように!!!おねがいします!!!

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:27
勝てますように★

・*:・(人´∀`)オネガイシマスッ・*:・


316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:56
たくさん勝つぜ!

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:59
勝ちたいです。。オネガイシマス−(゚∀゚)⊃I

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:22
今日、行ってきます。勝たせてください。人

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:34
きょうもよろしくおねがいします

I@

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:37
イエローキャブで負けっぱなし。
今日こそオネガイシマス

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:42
昨日はありがとうございました。
今日も勝たせて下さい。お願いします(・∀・)つI

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:54
只一言。

「勝たせてください。」

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:12
熱くなりませんので、ホドホドに勝たせて下さい。
お願いします。

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:25
明日も負けないようにお願いします。
(^^*))((*^^)

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:27
明日は大当たり50回!

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:01
(・∀・)つ漱石


327 :(*´Д`*)つI :04/05/08 06:43
神たま、お久しぶりです!
今日は母・妹と3人で
グランドオープン並びまつ♪
私は損しない程度で結構ですが
初心者の母・妹が大勝ちできますように♪
よろしくおながいいたしまつ☆ミ

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:11
どうか勝てますように!!!おねがいします!!!

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:13
ここには初カキコでつ。
ショボ勝ちでいいのでお願いします (-人-)ナムナム

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:12
うおおおおお!
即ツモ爆勝ちぃぃぃぃぃ!

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:16
今日も勝てますように♪

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:26
(・∀・)つ漱石 おながいします

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:32
333

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:33
今日こそ勝てますように。

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:43
(・∀・)つ「漱石」
今日こそ勝てますように・・・。

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:46
今日は勝たせて下さい…。

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:54
勝てますように(-人-)パンパン

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:48
勝てますように!

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:03
これから行ってきまつ。
今日は勝てますように。

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:10
勝ちますように☆ミ

(・∀・)つI


341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:19
(・∀・)つ漱石


342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:34
明日、勝てますように(・∀・)つI

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:09
行くのなら勝ちたいわな

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:11
今日で3回ここでお願いしたけど3回とも勝利! マジご利益あるんですね。

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:19
ここでいつもお願いしてるけど
全く勝てない。
明日こそはご利益を!
(・∀・)つI

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:24
勝てますように(・∀・)つ@


347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:12
今日はありがとうございました。
次に行く時も勝てますように・・・。
(・∀・)つ「諭吉」


348 :327 (*´Д`*)つI :04/05/08 23:19
神たま、ありがd!
母と妹はj箱ピラミッドでした!
私は-8kですた。
またよろしくでつ。

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:44
明日新台すわる予定。勝たせてくださ〜い。

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:55
今日も勝てました。ありがとうございました♪
明日も負けないようにお願いします('-'*)ヨロシク♪

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:55
今日はありがとうおかげで勝てました。
またお願いします!!

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:14
勝ちたいんや!

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:55
勝てなかった(=゚ω゚)ノぃょぅ・・・(´Д⊂グスン

この次は絶対回収サセテクダタイ。(-人-)オナガイシマス(・∀・)つD

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:02
頼みます!!
オネガィ゚+.゚(-ω-人)

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:08
こないだの勝ち分みんな返したからそろそろ勝たせてくだたい。懇願…

356 :勝利の女神:04/05/09 08:57
黒っぽい服を着ていくと、運勢が上がります。

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:37
頼む!!(・∀・)つ諭吉

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:01
(・∀・)つ漱石


359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:02
今日は勝たせてくれよ、マリンちゃん!(-人-)


360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:45
マンドクセ

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:29
先週はありがとうございました。
これから、行ってきます。
今日もお願いします。

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:13
(・∀・)つ漱石


363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:19
今日はあちがとうございました。
今月は出費が多いのでパチでいくらか埋め合わせる事が出来ますよう、
御願いします。(-人-)パンパン(・∀・)つX

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:51
今日もありがとうございました!
明日からイベントです。負けないように
('-'*)ヨロシク♪お願いします。


365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:04
2連敗してます。
今日は勝たせてください。お願いします。
(・∀・)つ「諭吉」

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:10
全然、なんでってくらいに勝てない
一度くらい勝たせてよ

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:12
(・∀・)つ漱石


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)