2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30歳以上】パチプ炉は文化だ【おやぢプロ限定4】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 21:49
前スレ行方不明

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 21:56
これだけ放置ってのも凄いね

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:06
で、何の話するの?
俺は今羽根専門のパチプロで収支は月80〜120万で安定してる。
たまにスロットも打つけど最近のは勝てる気がせんね。
羽根若しくはデジパチが一番おいしいかな。
スロットを除けば今年に入って1日も負けてないな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/17 23:16
>>3
(゚听)ツマンネ。
でも書き込みありがとござんす。

5 :リード:04/04/17 23:23
復活しましたな。
おめ。

PC買い替えました。
サクサク動きます。
楽しい、今日この頃。
プリプリ聞きながら、カキコ。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:16
>3
そんなうまい店あるの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:27
前スレどこ行ったの?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 00:35
前スレなくなったからびっくりした。
とりあえず保守書き込み

9 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :04/04/18 01:00
>>1
ヽ( ̄▽ ̄)ノ♪ おつかれ♪

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 01:33
>>9
ウルセー、バカヤロー!

11 :北摂@当分新海専門:04/04/18 03:07
新スレおめ〜

【30歳以上】パチプ炉は文化だ【おやぢプロ限定3】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1080658965/

【30歳以上】Over the rainbow【おやぢプロ限定2】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057480007/

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1050918511



12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 04:16
しばらくあげて保守するか

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 05:08
hage

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 19:10
おやじプロがんば
31歳になってもうた
でもまだまだオヤジのつもりはありません(キッパリ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 21:04
捕手

今日もライダーで+40k
しかし、5k投資の18回当たりで戻りが47kって・・・
換金悪いは、出球少ないは・・・


16 :北摂@当分新海専門?:04/04/18 23:27
当てにしていた新海が激渋だったので
初めて「レレレのおじさん」を打った…

羽根物は今まで経験なくて敬遠してきたんだけど
最近増えてきたのでちょっとづつ慣れていく気で。

それなりに鳴いて拾う台だとあきないね。
CR機みたいなはまりも少ないし…
何よりこの台パンクが起こりにくいし
役物のクセや寝かせの影響も少なそう。
純粋に釘勝負みたいな感じ。

1500円投資の23700円戻りで大満足。
といってもほとんど振り分けの確率勝ちだけど(苦笑

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 15:32
保守

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 20:06
捕手

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 22:28
おまいら最近何打ってるよ?
もいらはイタドリばっかだは、あの保3からの優秀な時短(ハート
演出は糞のような出来なのだが、時短のおかげで寝ながら打てるのが
堪らなく(・∀・)イイ!


20 :北摂@当分新海専門?:04/04/19 22:55
相変わらず新海だけど
>>16で書いたようにちょっと羽根物、特にレレレをがんばってみようかと。

気になってイタリアンドリーム調べてみたら三洋なんだね。
ステージも海に似ているみたいだし…

21 :北摂@当分新海専門?:04/04/19 23:01
今p-worldでイタリアンドリームを調べたらやたら設置店多いね。
三洋だから次回作との販売が絡んでんだろうね。

22 :りーど:04/04/19 23:21
イタドリね〜。
このスペック好きなんだけどね。
ロードスターやGO!GO!ダック、ファンタジーの現金物と権利物は結構
甘かったし、面白いからね。
でも、この前1マンほどやったけど全然スーパー掛からんし、SUもさっぱり。
150分の1ってこんなに辛かったかな?


23 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :04/04/20 01:15
(・ω・)ノ イタドリ、スペック辛いよ。

24 :北摂@当分新海専門?:04/04/20 02:00
確かにパチマガのボーダー見ている限りでは厳しい。

2.0:28.6
2.3:26.7
2.5:25.7
3.0:23.7
4.0:21.3

でも時間効率を考慮していないだろうから
効率がいいならかなり下がるんでねえか。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 08:32
神様がまともなこと言ってる。
たいへんだ〜〜〜〜



26 :北摂@当分新海専門?:04/04/20 20:44
レレレが駄目だったのでイタドリ打ってきた…

海のスルーをなくした感じ。ステージのトンネルの溝がない。
ヘソはガチガチだったけどワープも抜けるし、
ステージへの自力乗り上げ+ステージ止めでそれなりのまわりに。
アタッカーはチョイプラスだったけど結構こぼれる。
保留三個目からの時短はいい。

一番の欠点は全然ドキドキしない演出(苦笑)
でもこの低確率でリーチ長くても逆に困るので結果としていいのかも。
(むしむしランド炸裂編、モンマン現金機とかつらかったから)

1500円で6連しちゃったのでそのまま打ってたけど
3時頃にふと思った。
「確率1/175.75ということは2/315.5で1R+15R、時短なしの戻り5発」
確変中の玉減り考えると
「要は旧海なのでは??」
と考えたら急にやる気がなくなって交換(笑

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 23:17
保守

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 09:30
某店、イタドリとマジカルランプが設置されてるが、回りは
ほぼ同等。当然マジカルランプが出てる。アフォか?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 23:41
話題ないので保守。

30 :仏様:04/04/21 23:56
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ ヒャッホウ!!
 へノ   /
    ω ノ
    >

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:26
イタドリやマジカルランプって少ない投資で4連チャン以上したら、
そこで止めても終日打っても同じって感じ。初当りも確率ほどに
早くはないなぁ〜(小当りも含めて)。50回転前後でビシバシ当って、
ハマっても300回前後とかならいいけど、500回とか800回とかが
全然フツーに来る。その割に連チャンが伸びないしパンクの危険性も
ある(安全設計のマジカルランプで玉突きパンク。奥村ハンドル
相変わらず最悪)。どっちも二度と打ちたくねー。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 08:15
「楽しい事 しょうね」教師に、卵投げつけて良いでつか?


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 09:12
>>32
自己責任でどうぞw

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 12:01
hage

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/24 21:11
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

36 :り〜ど:04/04/25 21:58
今日も勝って広瀬香美聞きながら、カキコ。
ライダーで18回当たりで、+25k。

収支表見たら、2月の後半から負け知らず。
今年の勝ちがもう1000k突破した。
運を使い過ぎてないかな?


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 23:11
>>36
運を使い過ぎているかどうかは、1kあたり何回回ってて、
理論上の当りが何回で、それをどれだけ上回っているかに拠る。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:49
>>36
羨ましいっす!おめでとさんです!
でも素朴な疑問、あなたほんとにパチプロさん?
お金と時間の余ったパチンコ好きにしか見えないですよ。
もしそうなら、それはそれで、凄い羨ましいんだが。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:47
り〜ど
りーどから昇格?

40 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :04/04/27 00:57
(・ω・)ノ ども♪

7連かましますた!


・・・単発の  _| ̄|○

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 07:04
名前が神様でも運は支配できないのねw

42 :前スレ981の44歳:04/04/27 09:33
先週の金土と昨日の3日間で24万も勝ったよ。
2.8円の新海M56、31/Kだから期待値の倍ちょっとか。
何かよくないことが起こりそうな気がしたから、
神様からの贈り物と思って人間ドックを申し込んだよ。
脳ドックもオプションでつけて10万弱。
ちょっと贅沢かと思ったけど20年ぶりぐらいの健康診断だから徹底的に。
次はいつ受けられるかわからないしね。
おまいら健康管理はどうしてますか?
長生きしたいとは思わない、という意見はよく聞くけど、
この歳になって身体の調子が悪くなると、死にたくないと切実に思うよ。

それにしても今日はどうしよう。
天気予報で嵐だと言ってたから休む予定だったけど、小雨だな。
昨日と同じ台を打てばいいんだけど、常連さんの視線が痛い。
それに最近は1000回はまりでも10連荘でもストレスで胃が痛くなる。

43 :り〜ど:04/04/27 23:29
>>38
そうです。
私はプロじゃ、ありません。
どっちかって言うと、パチバイト・・・かな?

お金も時間も余ってません。
つい、この前までは仕事がいそがしくて、中々行けませんでしたが
最近は暇になってきたので、又頑張ってます。


>>40
久しぶり

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:05
>>40
俺の最高記録は、足かけ二日で単発16連だよ。
まだまだ甘いな。

45 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :04/04/28 22:40
>>44
ヽ( ̄▽ ̄)ノ♪ イエイ♪
連続単発10でストップ。なんとか浮きますた♪

わたすの記録は旧海で15連だす。

46 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :04/04/28 22:59
一日で当たり15回。
確変2連1回、単発13回ってのもあったな。

確変が続いた記憶はほとんどない。



_| ̄|○ ・・・どれも旧海

47 :北摂@当分新海専門?:04/04/28 23:07
ハーーー。
やっとアク禁解除だよ。

ここ数日間言いたいことが山ほどあったけど忘れちゃったよ(笑
とりあえず風呂入ってくる。

48 :北摂@当分新海専門?:04/04/29 01:14
2日程で羽根物挫折して(早!)、あてがないのでステージ止めが効くイタドリを打とうかと。
よく調べると15R*9カウントかよ、三洋は新海といいスペック舐めすぎ。
仮に30/k(2.3円)あっても日当2万いくか怪しいのでやめ。

でマジカルランプを試し打ちしたらへそ平行なのにイタドリと同じぐらいの回り(苦笑)
ステージへの自力乗り上げはあまり期待できないけど、こぼしポイント少ないし…
しかもイタドリより確率甘くて10カウント、アタッカーがノーマルでもオーバー入賞しまくり。
かつリーチが結構あついので、一生イタドリを打つことはないでしょう(笑

イタドリ 1/315.5 1900発
マジラン 1/302 2100発



49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:11
hage

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:00
捕手

51 :り〜ど:04/05/01 22:38
今回は珍しくホシュされてんな〜。

今日も今日とて、ライダ〜へ。
GWだから釘〆絞めだろうな〜と思いつつ打つと、やっぱ絞め締め。
でも、20位回るから続行してると2時間で全滅・・・

悔しくて小銭かき集めて打ち出したら、ようやくHIT!(単発)
それも飲まれる寸前、ようやく書く変。
ソレモマタ飲まれて、上皿だけでようやく欠く変。
3連で終わったが、ここから凄かった。
時短引き戻し、7連。
全部、カス。都合カスの8連。
取り戻したけど、何か複雑。
そういや、3月から各辺が上回った日がない。



52 :北摂@お休み中:04/05/02 00:24
また数日アク禁だったよ。


みんなGWに稼働してんの?
こちとら、おとなしくお休み中。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:47
先週の月曜くらいから1kで3回転は落ちてたな。
新装の台も、ただ新しいってだけで(ry
GW明けたらチェックに行くけど、打つのは5/10〜かな?

54 :り〜ど:04/05/02 22:08
で、今日も行ってきた。
昨日のカス連が嘘みたい。
12連+8連で75K勝ち。
結構うちの近所、イベントやってる店が多いので普段より甘いよ。

55 :北摂@お休み中:04/05/03 00:38
>先週の月曜くらいから1kで3回転は落ちてたな。
あー、そんな感じだったね。
GW前からちょっとづつ閉めていた感じ。

行きつけの店も普段はアタッカーがかなりのプラス調整なのに
火曜の時点でノーマル調整だったので萎えた…

今日大量のカレーを作ったので木曜まで引きこもってますよ。
でも釘が戻るのは来週の月曜になりそう。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:41
hage

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:52
捕手

58 :り〜ど:04/05/05 21:04
予備知識な〜んもなしで、吉宗初打ち。
カタログ見てる間に、当たり。しかも、核変。
伸びる伸びる、13連。
時短でカタログ確認してる最中、3つの絵柄が揃って回ってる。又、核変。
あれよあれよと6連。
すげ〜勝ったんだけど、疲れた。
この台、大当たりの消化遅すぎ。(4分半もかかる)
よく見ると、チャッカー横の釘がすっげ〜邪魔。
42個交換で出球が1800切ってるよ。
ノーマル調整でこれだと、等価調整では・・。


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:48
ミミズってのはさ、そのウンコがミミズ同士には
毒として作用するんだってよ。
だから、ミミズが爆発的に増えるとみんな死んじゃうんよ。
パチンコ屋で巧い香具師が増えるとこの事を思い出すんだな。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:16
吉宗なんて機種あったっけ?
スロの話じゃないよね〜?
ひょっとして暴れん坊将軍のことか?

61 :り〜ど:04/05/05 23:51
>>60
そうそう、暴れん坊将軍だった。
なんか画面制御がすぐフリーズしそうな動きしてた。
かなり無茶苦茶なプログラム制御してるような台だったよ。

62 :/‘へ‘\ ◆P5japan/wc :04/05/06 00:04
山さん勝手に32歳に設定されちゃったからココで遊んでもイイ?

63 :神様♂ ◆njlj.NhK9Q :04/05/06 18:10
ヽ( ̄▽ ̄)ノ♪ 運だけでライダー引き戻し3回の17連チャン♪

その後ぐだぐだで回りまで怪しくなってきたので勝ち逃げ。

秘技り〜ど打ち♪

64 :44:04/05/06 22:01
>>63
うらやますい。おめでとさん。
俺の時短付の最高記録は、きっかり10連チャン。
17連チャンって、おいしすぎる。

65 :北摂@当分新海専門?:04/05/08 00:48
はー、久しぶりの稼働。

マジカルランプで10カウント拾えない釘調整だったので
ボロ勝ちなのにいらいらしまくり(苦笑)
ちょっとマイナス調整なだけで、これほど拾えないとは思わなんだ。

66 :り〜ど:04/05/09 02:40
やばそうなんでうぷ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:24
>>65
イタドリは釘調整が悪くてもフルカウント(9カウント)は入る。
だいぶ余裕を残すので、止め打ちで玉を節約。
マジランは回転体の周期が速く、8個程度で閉じてしまうことも
ある。下手に止め打ちすると、奥村特有の玉突きで3個くらいしか
入らないこともあるので、当り中は打ちっ放しがいい。

68 :北摂@当分新海専門?:04/05/09 21:55
今日もマジラン。
1箱で全然回っていないことがわかったので途中から羽根物へ。

>>67
玉突き多いよな。
でも自分は低換金店だから10〜11カウントするし
偶に止め打ちもできるからウマー

イタドリはスペック的に高換金店様な気がする。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)