2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大阪・大東・畷、情報交換2(貴闘力めっけハアハア

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 12:29
情報交換スレ 


http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063374894/l50
★東大阪・大東・四条畷、情報交換(貴闘力探せ)

2 :団地妻:04/04/18 12:34
2ゲト?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 15:53
打てるとこね〜yo

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 19:05
畷ラッキーのスロの島にいつもいる
にいちゃんがいる


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 20:08
半年ぐらいまえまでいた
ぴあぱれすのスロコーナーで立ってた
女店員
むかつくやつやった。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 21:35
飛龍のスロ。ひさびさに万枚コースが何台かあったね。あそこのSBJたまに6入るの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 21:43
>>1
スレ立て乙です。
貴闘力 ??????

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/18 23:59
>>1
貴ちゃんをどこでみっけたん??

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 00:14
普通にエンゼルで打ってる


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:44
古巣に復帰ですか〜?
「この店では勝てませんわ」と言う言葉を残してあの店を去ったはずなのに。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 01:53
貴は毎日巨人の星のモーニング取りにいっとんで

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 21:49
貴マンセーage

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/19 23:27
もまいら最近どうよ?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 21:40
もまいらはパチでボロボロですわ。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/20 22:08
貴闘力タン 30歳を過ぎても茶髪でツンツンヘアーだから晒し上げ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/21 16:43
ベニス、アルプス、マルハン水
3店とも午後3時で客がいっぱいだった。
仕事してないやつがこんなに多いとは・・・


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:29
ガリ歯の新装、夕方から逝きますた
最悪の釘、最悪の寄り、最悪の出球でなめてんのかゴルァ!!!

っやっぱ>>16
の方に客流れてるんやなあ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 00:36
今日のガリ場のスロ
ほとんど客いなかったなぁ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 08:38
ガリ場についてのレスは、どこのガリ場かを書いて下さいね。
よろしくお願いします。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 09:12
貴タンが勝てるくらいだからエンゼルって甘いかも。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 11:24
巨人のモーニングでなんとか生計立ててるらしいよ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 18:31
モーニングだけでどれくらい稼げるもんなん?
生活費まででますか。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 19:59
ここのモーニングはおいしい
なんてったってフラグ立ててくれてるからな
電源おん!!>ランプぴか!
キンパルも・・・

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/22 23:01
貴がはなれんわけですね

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 18:31
その人はウザガキのリーダーなんですか?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 18:33
ガキじゃねえよ
もう30代なんだから


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 18:54
>>25-26
ワロタ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:36
>>26
だから〜、ウザガキを束ねている人かって意味です。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 19:44
束ねてない、一匹狼で食ってるよ。
仲のいい常連は、いるみたいだけど

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 20:05
そっか、狼か〜
渋いっすね。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:34
なあ、この近辺ってどこが出てるん?
教えれ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 22:52
野崎会館がいいよ。


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:04
畷のアヘッドとかタイヨウは?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/23 23:10
まあ、俺の経験からすると
素人は、無制限の店がええんちゃう?
アヘッドは、無制限ちゃうからやめたほうがええ
まだタイヨーの方がいくぶんマシかも
両店ともぼったくりやからな


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 11:05
>>34
タイヨーの方がましってか?
君は正気で言ってるのか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/25 20:15
釣られてタイヨーに行って爆死した。 南無〜

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 17:06
だからー、パレスマリーンで打てって

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 18:21
マリーンの空き台打ったら死ぬよ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 20:58
またつられてパレスマリーンに行って来た。
で、また死んだ・・・ もうイヤ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 22:23
意外にもアーバンがおすすめ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/26 23:41

            ___
           /     \     ________
          /   ∧ ∧ \  /
         |     ・ ・   | < がりばで20K負けてやったぜ
         |     )●(  |  \________
         \     ー   ノ
           \____/


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 01:00
>>40
オマイ、アーバンでいくら負けたんだ?? ww


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 03:21
大東狩り場で2メートルの人 発見

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 06:10
みんなどうして、そう、でそうにない店ばかりいく?
ちょっと足のばして、ウェル○スまできたらいいのに。

換金率は悪いが、30回/1K越え、設置台数の半分以上あるよ。
平日でも朝の並びはきついから、9時にはいかないと、
人気機種とれないかも。


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:16
>>43
ワシに知り合いや。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 11:32
>>44
うそこけ
この前変則打ちして、1k30超えたら、責任者が監視にきたわ
あそこは、よくて1k27
イベントしかださんし、ガセイベント多数


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 18:03
>>46
変則打ちってなんや?
もしかして保留満タン止めくらいでは文句は言わんやろう?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:18
ゴム打ちや

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:38
>>48
それにしてもK30で張り付きってエグイな〜

出す気なしやな。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/27 19:45
ウェルネってあのメガネチビ店長まだいるんかな?
奈良ぐらい飛べや

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 01:10
逝って欲しい

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 19:33
ああ、あいつぐらい生意気な店員おらんわ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:51
ウェルネ、そうかなあ。

海とかだいたい毎日、10万発越えの台、1/5くらいあるけど。
30回越えも、結構あるよ。
ひょっとして、打ち方へたくそ?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 22:55
>>53
それは大袈裟やろ〜?
10万発って言えば238,000円だよ。
それが5台に1台ってか?

ありえへん・・・

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/28 23:00
53がウソついてるのバレバレ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 00:17
がりば出えへんな〜。回らんし、早くもボッタクリ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:03
>>54
すまそ、20箱くらいなんで、4万発くらいですね。
1箱5千発で計算間違いしてた。

いや、まじでこれくらいは当たり前なんで、
打たなくていいから、夕方くらいに見にいってみ。



58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:09
そんなもん
期待値−の台でもでることあるで
あそは、ヘソがほとんどの台が盤面に垂直ですよ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:22
>>57
そうですか、それならちょっと期待が持てるかも。
一度見に行きますね。

サンキュー♪

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:42
そんなもん稼働がええだけやんけ
そんなもんも分からんのか

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:12
本日、大東わくわくがグランドオープンやったみたいですけど
誰か行かれた方は居てますか?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:41
変な女が踊ってた・・・

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:19
大東わくわく今日行った人いる?

店員もにこにこしてたが、俺もぷぷぷっ、だったよ。
打ってるやつが死人に見えた。

ウェルネ行ってよかったよ。
海で20万勝ち。それから>>57 あんまりいらんこというな。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 21:34
>>63
そんなに出んの?
でもGW終わるまでやめといたほうがええと思うでまじで

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:06
>>63
わくわくのお客さんが死人に見えたんですか?
出てなかったの?

それから20万円勝ちおめでとうさん。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 03:16
ちょっとすんません。貴闘力さんって誰?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:56
>>64
いやー今日からはやばいかもしれんが、
昨日ウェルネですぎで、苦渋の判断かしらんが、21時閉店。


海のデータとって帰ったけど、M56、
128台の大当たり回数3806回って・・・・・・・・ すごすぎ。
わくわに行ってた客に見せてやりたいよ。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:57
>>65 これスロ板のコピペ

69 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:04/04/29(木) 21:23 ID:OPXB0uGj
今日わくわく見てきたが、まじ、つぶれるんちゃう?

正直、客があんなにいるとは思わんかった(みんなあほちゃう?)
客があんなにいて、あの出玉はだめやろ。
1千万以上抜いてるな。
ここで、打つのお金もったいないから、打ったこと無いけど、
パチンコとか、ひょっとして、後ろに1箱以上積んだらだめな店?

それなら、出玉感なくてどうぜんだが。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:59
>>68
おおきに。
コピペの日付が昨日と言う事は・・・ グランドオープンの日やんか!!
それでそんなに回収しちゃうの!!??


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:25
うぇるに土日祝祭日にいけば
ケツの毛までぬかれるから
やめとけ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 12:14
わくわくグランドオープン2日目にして・・・



72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:08
ジャジャもれ状態 ヾ( ̄ o ̄(*~。~* )・・・ アイシテルヨ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:02
わくわく換金率上がったんですね。
久しぶりに行って勝ちました。
回りはいまいちでしたが、台移動自由だったので結構遊べました。
GW中はOKみたいなんでよそに行くよりは全然よさそうですよ。


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:07
最近レスポンスが悪いな〜

75 :372の修整です。:04/05/01 19:13
>>372の詳細記事
*パチンコ店員を拉致、3500万円強奪
  大阪のパチンコ店の従業員が複数の男に自宅からパチンコ店まで拉致され、
 売上金など3500万円を奪われる事件がありました。

 午前2時頃、兵庫県 尼崎市に住むパチンコ店従業員、久保 真輝さんが
 自宅マンション前でいきなり2人の男に羽交い絞めにされました。
 男たちは久保さんを駐車場に止めてあった久保さんの車の後部座席に押し込め、
 粘着テープで目隠しなどをして「おかしなことをしたら子どもの命はないぞ」
 と脅しました。
 
 警察の調べによると犯人は他にも数人いたと見られ、
 犯人たちは久保さんにおよそ15キロ離れた大阪府 茨木市
 にあるパチンコ店まで案内させ、店の金庫から売上金など3500万円
 を奪って逃走しました。久保さんにケガはありませんでした。
 久保さんの車は店から500メートルほど離れた路上に乗り捨てられているのが
 見つかり、警察は強盗事件として捜査しています。(26日11:35)



76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:50
>>66
元平幕力士

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:25
若江岩田のコクサイで2万円勝たせていただきました。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:30
>>76
その元力士が大東市でパチプロになってるんですか?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:23
>>78
大東で打たへんから知らんけど見たヤシ多そうやな



80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:36
このまえ、ワールド捨ていってきた。
あそこまでボッタになっているとは


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:29
捨て字は日を選んで行けば美味しい店ですよ。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:02
どこで打てばいい?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:33
GWは打つなって。
ろくな事がないってば。

84 :ピーコック:04/05/03 13:29
たまには、「飛龍」に行ってみそ、イエローキャブで74回Get
都合33万でした。
夢見がよかった。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:12
俺いつも、遊んだ帰りわくわく、7時頃のぞいて帰るんだが、
日に日に人が減っていってるような。

どんなグランドオープンしたんだ?
キャンギャル使ってる時点で、最悪なんだが。
それに使った金、設定6入れろよ。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 06:51
もう、わくわ○の毎日の必死のメールうざすぎ。

今までは週2,3回だったが、これだけきたら、うざいんで、
解除しました。
さすがに客離れてるのか知らないが、必死さがメールから漂う。


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:11
>>84
嘘こくな。
センズリ野郎が。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:26
飛竜とウェルネスって同じアライ興産じゃねーかよ
人気店なんだからそんな工作しなくても・・・

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:11
うぇるのちび店長があんな人気店で働いてるのがむかつく
わくわくでひとり寂しく働けよ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:56
わくわくは生まれ変わりました。
大盛況です。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:20
わくわく行ってきたけどあれじゃしんどいな。


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:27
わくわくって等価?


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:04
35玉です。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:42
いや、俺もここで、みてワクワクいってきたよ。
客付きはまあまあ。期待できるかなと思ってたが、全然ダメ。

ちょうどイベントで、北の国からをぱくった、シロの国からってやってたんだが、
要は、台毎に札があって、それで、高設定を見極めるんだが、
これが、またひどい。
デカダンずっと打ってたんだが、女の人が打って台。
BIGかかるも飲まれかけでやめようとしたときに、札が変わる。
より信頼度の高い奴へ。札の意味がわからんから、見に行くと、
お目にかかるのは珍しい。っていうくらい、煽ったないようだった。
その人もやめるにやめれなく、そのまま打ち通し、夕方の時点で死亡。
おそらく5,6万はやられてた。回数も夕方までFULL稼働で、B9のR10くらい。
っていうか、これ、設定6でも109%しかないのに、設定6入れてやれよ。
まして、6枚なのに。等価の方がよほど、いい設定つかってるよ。
札変えてガセで客煽るのがどれだけ、店側にマイナスになるのかわかってないのか?

総合評価。
1・店員の態度はよい。
2・プロはいない。スロの知識持った人が他店に比べて少ない。(恐らく賢い奴はここは敬遠)
3・一部、DQNな客がいる。ネオパル打ってたおまえ(笑
4・パチンコは、回る釘が圧倒的に少ない。回るのもあるにはあるが少ない。
  これなら、中途半端な35玉より、全体的に回る42玉の方がよい。
5・スロの上に何千枚という札をつけるが、あれは、差玉ではなく、
  瞬間でた枚数。なので、差玉マイナスなのに、何千枚が多々ある。
  全体的に札がついてない。
6・ここは、かなり大きな$箱があるが、北斗なんかで運だけで連チャンした台が
  何千枚とでてその大きな箱に移されるわけだが、設定自体低いと思われるので
  何時間かたってみたら、出玉かなり削られて、みすぼらしい。
7・今日の負け2万。打っててわくわくさせられなかった。大半が低設定。
  これなら、まだ、6使ってる火竜か、5.5枚のネオポートいった方がまし。
  なぜ客がついてるのか、世界の七不思議に入ると俺は思う。意見求む。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:43
いや、俺もここで、みてワクワクいってきたよ。
客付きはまあまあ。期待できるかなと思ってたが、全然ダメ。

ちょうどイベントで、北の国からをぱくった、シロの国からってやってたんだが、
要は、台毎に札があって、それで、高設定を見極めるんだが、
これが、またひどい。
デカダンずっと打ってたんだが、女の人が打って台。
BIGかかるも飲まれかけでやめようとしたときに、札が変わる。
より信頼度の高い奴へ。札の意味がわからんから、見に行くと、
お目にかかるのは珍しい。っていうくらい、煽ったないようだった。
その人もやめるにやめれなく、そのまま打ち通し、夕方の時点で死亡。
おそらく5,6万はやられてた。回数も夕方までFULL稼働で、B9のR10くらい。
っていうか、これ、設定6でも109%しかないのに、設定6入れてやれよ。
まして、6枚なのに。等価の方がよほど、いい設定つかってるよ。
札変えてガセで客煽るのがどれだけ、店側にマイナスになるのかわかってないのか?

総合評価。
1・店員の態度はよい。
2・プロはいない。スロの知識持った人が他店に比べて少ない。(恐らく賢い奴はここは敬遠)
3・一部、DQNな客がいる。ネオパル打ってたおまえ(笑
4・パチンコは、回る釘が圧倒的に少ない。回るのもあるにはあるが少ない。
  これなら、中途半端な35玉より、全体的に回る42玉の方がよい。
5・スロの上に何千枚という札をつけるが、あれは、差玉ではなく、
  瞬間でた枚数。なので、差玉マイナスなのに、何千枚が多々ある。
  全体的に札がついてない。
6・ここは、かなり大きな$箱があるが、北斗なんかで運だけで連チャンした台が
  何千枚とでてその大きな箱に移されるわけだが、設定自体低いと思われるので
  何時間かたってみたら、出玉かなり削られて、みすぼらしい。
7・今日の負け2万。打っててわくわくさせられなかった。大半が低設定。
  これなら、まだ、6使ってる火竜か、5.5枚のネオポートいった方がまし。
  なぜ客がついてるのか、世界の七不思議に入ると俺は思う。意見求む。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:16
ラッキーら運度よりはましだと思う。>枠枠
あそこはだめだ。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:35
>>94
>>95
あなたは凄い賢者ですね。
私の書きたい事をうまくまとめてくれています。


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:07
黄門ちゃま置いてあったチボリって、いつの間にか潰れてたんだね・・・

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:40
ああ、あそこは、晩年、一人しか客がいなかったよ。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)